После них даже и не знаю, стоит ли пытаться помириться в этот период?
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Kimeti, Иная, Tory, спасибо за комментарии!
Посмотрим...
Добрый Вечер!mirzam писал(а):Добрый вечер всем. Прошу помочь в трактовке карт. РУ
Мне передали одну вещь, я спросила для чего она у меня появилась?
2 пентаклей - Колесо фортуны - 5 кубков
и что мне принесет ее использование?
Шут - Колесо фортуны - 5 пентаклей
Вот в этих вопросах два раза вышла фортуна, т.е случайность? или наоборот так надо было?
в первом вопросе это какое то разочарование, а во втором тоже 5 пентаклей меня смущает, принесет мне какие то не приятные эмоции?
Думаю, всё таки, это не случайность. Вещь вам дана, для того что бы "жизнь малиной не казалась" (две пятёрки) и вам бы пришлось немного покрутится между двумя какими то ситуациями(2 п), как минимум двумя, но после всех этих испытаний, вполне вероятно, что станете легче относится к жизни и возможно повезёт, там , где и не ожидали(Дурак, КФ).
привет! моё мнение- что вещь ничего в себе не несет, ни хорошего, ни плохого, нет в ней негатива,но и какой-то пользы тоже,возможно, со временем вы её забросите в дальний угол и забудете.mirzam писал(а):Добрый вечер всем. Прошу помочь в трактовке карт. РУ
Вот в этих вопросах два раза вышла фортуна, т.е случайность? или наоборот так надо было?
в первом вопросе это какое то разочарование, а во втором тоже 5 пентаклей меня смущает, принесет мне какие то не приятные эмоции?
- Maria Mora
Мирзам, эта вещь не для вас. То есть сама по себе она может и несет смысл, но этот смысл недоступен вам, и лично вам она ничего не принесет.mirzam писал(а):Добрый вечер всем. Прошу помочь в трактовке карт. РУ
Всем привет ОС раньше времени и спасибо всем кто прокометировал))Lenochka писал(а):Снова я и снова с тем ходком.
Подруга хочет расстаться с парнем, но хочет аккуратно сделать и не решается ( с прошлым она так не решалась месяцев 5-7) -_-
Расстанется ли девушка с парнем в течении 2 недель?
Колесо фортуны, Рыцарь пентаклей, Маг + доп карта 5 чаш (квинт и дно - справедливость).
У меня тут два разных варианта... Буду рада комментариям.
Тут либо мужчина сам предложит расстаться девушке. Либо сделает какое-то предложение или подарок или еще что-то, что расстроит ее планы и она не получит то чего хочет (расставание).
Он подарил ей золотой кулончик ( у нее было день рождение), она решила не отшивать пока
-
Катерина89
Добрый вечер. Как м относится, сейчас не общаемся
Паж жез(рыц куб) +маг(императрица) +2 куб пп
Интересна ему, симпатична. Считает, что я дама сильная, знаюшая что мне нужно и как этого добиться. И его Симпатия не взаимна.
Намерения а отношении меня
3 куб+7 пент+башня(рыц куб)
Не прочь провести вместе время, но действовать не намерен, считает ничего не получится, отношения разрушены полностью.
Спасибо
Интересна ему, симпатична. Считает, что я дама сильная, знаюшая что мне нужно и как этого добиться. И его Симпатия не взаимна.
Не прочь провести вместе время, но действовать не намерен, считает ничего не получится, отношения разрушены полностью.
Спасибо
Катерина89, привет!
Катерина89 писал(а):Добрый вечер. Как м относится, сейчас не общаемся
МЧ относится не плохо, не хорошо, ваше общение для него в прошлом, он отлично провёл время и пошёл дальше, сейчас похоже у него есть другая.
Согласна.Спасибо
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
-
Катерина89
Благодарю. Подскажите, а почему выпадают карты симпатии, а читается иначе? Я всегда думала, что в триплете первая карта и есть ответ на вопрос, а остальные дополняютИная писал(а):Катерина89, привет!
МЧ относится не плохо, не хорошо, ваше общение для него в прошлом, он отлично провёл время и пошёл дальше, сейчас похоже у него есть другая.
Согласна.Спасибо
Интерес есть, есть желание выйти на связь (позвонить, написать), но он этого делать не будет, из принципа, да и смысла особого не видит, не получается у вас того контакта, которого бы ему хотелось
Возможно, он ожидает от вас инициативы, сам ничего делать не намерен, а пока и так неплохо проводит время с другими. По картам думаю, для него еще ничего не закончено, но если молчание продлится и дальше, тогда уже пути назад не будет (в его понимании)
Спасибо
-
Катерина89
Благодарю. Возможно. Я тоже из принципа не звоню и не налаживаю контакт.Tory писал(а):Катерина89 писал(а):Добрый вечер. Как м относится, сейчас не общаемся
Интерес есть, есть желание выйти на связь (позвонить, написать), но он этого делать не будет, из принципа, да и смысла особого не видит, не получается у вас того контакта, которого бы ему хотелось
Возможно, он ожидает от вас инициативы, сам ничего делать не намерен, а пока и так неплохо проводит время с другими. По картам думаю, для него еще ничего не закончено, но если молчание продлится и дальше, тогда уже пути назад не будет (в его понимании)
Спасибо
Доброго вечера. На днях предстоит экзамен по вождению. Я настроена что не сдам
1. Как пройдёт экзамен- 3 жезлов, Башня(Император), 3 кубков(10 кубков). Итог-7 мечей(Справедливость). Башня все портит и вводит в заблуждение.. как бы что она может хорошего предсказать , но рядом положительные карты, может это какая то неожиданность?
2. Получу ли я права в день Х- Умеренность, Король пентаклей, Башня(Влюбленные). Итог-Паж кубков(10 кубков). И снова Башня
нет? Тогда итог откуда такой счастливый?
3. С каким настроением я уйду с экзамена- 6 кубков, Король жезлов, Король кубков. Итог-4 жезлов.. Ну тут все карты счастья, как я могу уйти с хорошим настроением не сдав?..
П.с. Я не пытаюсь увидеть позитивно расклад, я всегда смотрю с худшей стороны
Прокомментируйте плз кто понимает
1. Как пройдёт экзамен- 3 жезлов, Башня(Император), 3 кубков(10 кубков). Итог-7 мечей(Справедливость). Башня все портит и вводит в заблуждение.. как бы что она может хорошего предсказать , но рядом положительные карты, может это какая то неожиданность?
2. Получу ли я права в день Х- Умеренность, Король пентаклей, Башня(Влюбленные). Итог-Паж кубков(10 кубков). И снова Башня
3. С каким настроением я уйду с экзамена- 6 кубков, Король жезлов, Король кубков. Итог-4 жезлов.. Ну тут все карты счастья, как я могу уйти с хорошим настроением не сдав?..
П.с. Я не пытаюсь увидеть позитивно расклад, я всегда смотрю с худшей стороны
Прокомментируйте плз кто понимает
Катерина89, разумеется у каждого свои трактовки карт, свой опыт, своё видение. Для меня в первой тройке карт 2 кубков в перевёрнутой позиции уже не может быть картой симпатии, это же не прямая карта.Катерина89 писал(а):Благодарю. Подскажите, а почему выпадают карты симпатии, а читается иначе? Я всегда думала, что в триплете первая карта и есть ответ на вопрос, а остальные дополняютИная писал(а):Катерина89, привет!
Согласна.Спасибо
Ещё в сумме у меня получилась Колесница, как бы "проехали", пережили и забыли, т.е. отношения остались в прошлом.
Будет ли первая карта ответом на вопрос, а следующие арканы всего лишь дополняющими, на мой взгляд зависит от того КАК привык считать сам гадающий или от того КАК задан вопрос. Для меня первая карта - это начало ситуации, а вообще если триплет, то надо смотреть все карты вместе.
Это только моё мнение, одно из многих существующих.
Для желающий попрактиковаться.
Мало двигаюсь в последнее время, совсем не хожу пешком. Даже лёгкие стрессы неожиданно стала заедать, в результате появились лишние килограммы.
Понимаю, что так нельзя, но трудно разорвать замкнутый круг. И всё же хочу попытаться.
Поэтому решила, что февраль для меня - это месяц избавления от лишних килограммов.
Как будет проходить работа над собой на пути к стройности?
Рыцарь кубков пп, Колесница, Суд.
Перевёрнутый Рыцарь говорит о явной зависимости, в данной ситуации от еды, а так же говорит о неуверенности в себе. Конечно! Появилась неуверенность.
Если Рыцарь в прямой позиции везёт полный кубок, то в перевернутой -кубок уже пустой. Мне кажется, что это хороший знак, он говорит о пустой посуде, т.е. еды меньше. Да уж, пора пересмотреть линию поведения, перестать потакать своим эмоциям и перепадам настроения.
Про Колесницу замечательно сказано у нас в трактовках "Колесница – показатель крепкого здоровья и жизнестойкости. Она одинаково хороша для тела и духа.
Появление Колесницы хорошо для человека, который решил заняться, наконец, спортом или бросить застарелую вредную привычку («поразить внутреннего врага»). Эта карта помогает практиковать более строгий режим жизни, диету, занятия спортом и так далее." Не добавить, не убавить. Во всяком случае старт хороший.
А вот про Суд даже не знаю что сказать. С одной стороны восстановление, прозрение, улучшение, но с другой- может ничего у меня не получится и сама себя буду ругать и осуждать?
Очень хочется почитать ваши мнения по поводу выпавших у меня карт.
И очень буду благодарна, если кто-то достанет свои карты на мой вопрос.
Мало двигаюсь в последнее время, совсем не хожу пешком. Даже лёгкие стрессы неожиданно стала заедать, в результате появились лишние килограммы.
Понимаю, что так нельзя, но трудно разорвать замкнутый круг. И всё же хочу попытаться.
Поэтому решила, что февраль для меня - это месяц избавления от лишних килограммов.
Перевёрнутый Рыцарь говорит о явной зависимости, в данной ситуации от еды, а так же говорит о неуверенности в себе. Конечно! Появилась неуверенность.
Если Рыцарь в прямой позиции везёт полный кубок, то в перевернутой -кубок уже пустой. Мне кажется, что это хороший знак, он говорит о пустой посуде, т.е. еды меньше. Да уж, пора пересмотреть линию поведения, перестать потакать своим эмоциям и перепадам настроения.
Про Колесницу замечательно сказано у нас в трактовках "Колесница – показатель крепкого здоровья и жизнестойкости. Она одинаково хороша для тела и духа.
Появление Колесницы хорошо для человека, который решил заняться, наконец, спортом или бросить застарелую вредную привычку («поразить внутреннего врага»). Эта карта помогает практиковать более строгий режим жизни, диету, занятия спортом и так далее." Не добавить, не убавить. Во всяком случае старт хороший.
А вот про Суд даже не знаю что сказать. С одной стороны восстановление, прозрение, улучшение, но с другой- может ничего у меня не получится и сама себя буду ругать и осуждать?
Привет!Иная писал(а):Для желающий попрактиковаться.
Лаванда, спасибо, что не прошла мимо!
Какие бы карты я себе не достала, всегда толкую в свою пользу. Поэтому мне самой себе расклады делать сложно, сразу на носу розовые очки.
Какие бы карты я себе не достала, всегда толкую в свою пользу. Поэтому мне самой себе расклады делать сложно, сразу на носу розовые очки.
Иная,
Это предмет украшения, его носить нужно) Он принадленжал моей прабабушке.жаль что не написали что за вещь вам подарили, т.к. из этого можно исходить при трактовке выпавших карт
Возможно, я пока что так и не поняла несет он в себе какой то смысл или это просто украшение)))Артём писал(а): Добрый Вечер!
Думаю, всё таки, это не случайность. Вещь вам дана, для того что бы "жизнь малиной не казалась" (две пятёрки) и вам бы пришлось немного покрутится между двумя какими то ситуациями(2 п), как минимум двумя, но после всех этих испытаний, вполне вероятно, что станете легче относится к жизни и возможно повезёт, там , где и не ожидали(Дурак, КФ).
Я склоняюсь тоже к такому выводу, это украшение так и лежит в дальнем углу - пылится)Arisha писал(а): привет! моё мнение- что вещь ничего в себе не несет, ни хорошего, ни плохого, нет в ней негатива,но и какой-то пользы тоже,возможно, со временем вы её забросите в дальний угол и забудете.
Вообще, вы правы, мой отец передал это украшение не конкретно мне, эта вещь принадлежала моей прабабушке, она старинная и уже бабушка передала ее моей дочери, но не мне почему то)))Maria Mora писал(а): Мирзам, эта вещь не для вас. То есть сама по себе она может и несет смысл, но этот смысл недоступен вам, и лично вам она ничего не принесет.
Успехов тебе в достижении цели.Иная писал(а):Лаванда, спасибо, что не прошла мимо!
-
Катерина89
Ув, как думаете
Как отнесется м к тому, что везде в чс добавлен
Повешенный(императрица) +отшельник+император(3 пент)
У м отношений нет, смотрела картами. Решит, что у меня перезагрузка и новые отношения
Действия в связи с внесением в чс
Звезда(луна) +9 меч+паж жез итог
В начале никаких, накрутить себя, а потом выйдет на связь каким-то способом
Как отнесется м к тому, что везде в чс добавлен
Повешенный(императрица) +отшельник+император(3 пент)
У м отношений нет, смотрела картами. Решит, что у меня перезагрузка и новые отношения
Действия в связи с внесением в чс
Звезда(луна) +9 меч+паж жез итог
В начале никаких, накрутить себя, а потом выйдет на связь каким-то способом
Всем привет!
Где-то года полтора назад в салоне мне повредили ноготь. Растёт теперь чёрти-как. Под маникюром особо не видно было, но меня это всё равно бесило. Сегодня сделала весьма болезненную процедуру (месяца два, а то и больше, один палец будет на людях замотан пластырем
). Вопрос такой: вернётся ли былая форма?
7 мечей - 4 пентаклей ПП - 9 пентаклей
Мне кажется, очень удачно перевернулась 4п. Застарелая проблема путём манипуляций (7м) меня покинет, и буду я опять красивая (9п). Вернее, мой палец
ОС через пару месяцев. А, может, и раньше будет видно - помогло или нет.
Где-то года полтора назад в салоне мне повредили ноготь. Растёт теперь чёрти-как. Под маникюром особо не видно было, но меня это всё равно бесило. Сегодня сделала весьма болезненную процедуру (месяца два, а то и больше, один палец будет на людях замотан пластырем
Мне кажется, очень удачно перевернулась 4п. Застарелая проблема путём манипуляций (7м) меня покинет, и буду я опять красивая (9п). Вернее, мой палец
White T., думаю, что как прежде не будет, не вернётся былая форма. Но ноготок всё равно изменится в лучшую сторону, визуально станет красивым, ухоженным, а самое важное - перестанет вас бесить и вы успокоитесь!White T. писал(а):Всем привет!
Где-то года полтора назад в салоне мне повредили ноготь. Растёт теперь чёрти-как. Под маникюром особо не видно было, но меня это всё равно бесило. Сегодня сделала весьма болезненную процедуру (месяца два, а то и больше, один палец будет на людях замотан пластырем). Вопрос такой: вернётся ли былая форма?
Мне кажется, очень удачно перевернулась 4п. Застарелая проблема путём манипуляций (7м) меня покинет, и буду я опять красивая (9п). Вернее, мой палец![]()