Лаванда, спасибо! Подведём итоги через месяц? Обязательно отпишусь.Лаванда писал(а):Успехов тебе в достижении цели.Иная писал(а):Лаванда, спасибо, что не прошла мимо!
Какие бы карты я себе не достала, всегда толкую в свою пользу. Поэтому мне самой себе расклады делать сложно, сразу на носу розовые очки.А мне наоборот себе проще...но иногда бывает не растёт...особенно когда очень сильно волнует ситуация или я сама никак собраться не могу с мыслями.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
В следующем году посажу еще больше кабачков.
-
Братец Кролик
Парень отшивает девушку, а у меня на него стабильно идет на его чувства рыцарь кубков, 5 пент, туз кубков.
Что скрывает - императрица, паж жезлов и маг. Это стоит трактовать как то, что ему девушка вроде нравится (он сам ей говорил, но ведет себя отстраненно), но есть соперница? Подскажите пожалуйста, уважаемые тарологи
Что скрывает - императрица, паж жезлов и маг. Это стоит трактовать как то, что ему девушка вроде нравится (он сам ей говорил, но ведет себя отстраненно), но есть соперница? Подскажите пожалуйста, уважаемые тарологи
Это два отдельных триплета? Или позиции из какого-то большого расклада? Если из большого, то нужно знать какие карты и в каких позициях еще были. А по этим картам у меня ощущение, что Парень женат или у него есть постоянная подруга, от которой он погуливает. Скрывает, потому как серьезных намерений нет. Эмоций ему не хватает, впечатлений.Братец Кролик писал(а):Парень отшивает девушку, а у меня на него стабильно идет на его чувства рыцарь кубков, 5 пент, туз кубков.
Такой вопрос
Есть ли в жилом помещении прослушка /камеры
Таро вдохновения
Рыцп, 2м,км
2м карта сомнений, вероятно отсылка к недоверию плюс рядом король мечей. Думаю, есть
Ещё на 2м изображено 2человека.один с завяз глазами, второй играет на флейте. Первый не видит, но слышит
Таро вдохновения
Рыцп, 2м,км
2м карта сомнений, вероятно отсылка к недоверию плюс рядом король мечей. Думаю, есть
Ещё на 2м изображено 2человека.один с завяз глазами, второй играет на флейте. Первый не видит, но слышит
Gale
Тоже думаю , что есть и добавлю по РП ,что могут давно слушають..Uraniana писал(а):Такой вопрос
Таро вдохновения
Рыцп, 2м,км
Иная, спасибо тебе! Надеюсь, и правда всё поправится.Иная писал(а): White T., думаю, что как прежде не будет, не вернётся былая форма. Но ноготок всё равно изменится в лучшую сторону, визуально станет красивым, ухоженным, а самое важное - перестанет вас бесить и вы успокоитесь!
Всем здравствуйте! Я новенькая тут. Наткнулась на Ваш сайт в поисках трактовок для ТАРО. Сама изучаю около месяца всего карты (Уэйт).
Делаю себе расклады на карту дня и простенькие на 3 карты себе и на знакомых практикуюсь.
У самой стуэйшен сложная с бывшим мужем.
Развелись давно, я ушла. Муж нашел другую, я другого. Иногда пересекаемся по некоторым вопросам. Я наверное, карты уже замучила вопросами про него
Так вот... последний расклад я спросила: какие его истинные чувства ко мне?
Выпало:
Королева пентаклей+7 мечей (пер) +Дама кубков.
Его нынешняя жена Дева по знаку зодиака. Я Стрелец. (
Я трактовала это как то, что он ищет пути отхода от своей жены ко мне (я чувствительная, голубоглазая и ранимая как он всегда говорил) Либо что еще это может означать? Его стремление скрыть от жены что хочет со мной общаться?
Поделитесь опытом, пожалуйста
Делаю себе расклады на карту дня и простенькие на 3 карты себе и на знакомых практикуюсь.
У самой стуэйшен сложная с бывшим мужем.
Развелись давно, я ушла. Муж нашел другую, я другого. Иногда пересекаемся по некоторым вопросам. Я наверное, карты уже замучила вопросами про него
Так вот... последний расклад я спросила: какие его истинные чувства ко мне?
Выпало:
Королева пентаклей+7 мечей (пер) +Дама кубков.
Его нынешняя жена Дева по знаку зодиака. Я Стрелец. (
Я трактовала это как то, что он ищет пути отхода от своей жены ко мне (я чувствительная, голубоглазая и ранимая как он всегда говорил) Либо что еще это может означать? Его стремление скрыть от жены что хочет со мной общаться?
Поделитесь опытом, пожалуйста
Kkyzzya, привет!
Жена в приоритете (Дп - первая), крышесносные романы и страсти сейчас не для него, вести двойную жизнь он не собирается (7м ПП). Однако и вы ему не чужая до сих пор, ему бы польстило ваше внимание. САМ он инициативу проявлять не будет, разве только вы...
Чтобы были намерения вроде этих
Жена в приоритете (Дп - первая), крышесносные романы и страсти сейчас не для него, вести двойную жизнь он не собирается (7м ПП). Однако и вы ему не чужая до сих пор, ему бы польстило ваше внимание. САМ он инициативу проявлять не будет, разве только вы...
Чтобы были намерения вроде этих
должны быть энергетически более сильные карты, более сильные чувства. В этом триплете их на сегодня нет.Kkyzzya писал(а):он ищет пути отхода от своей жены ко мне
Спасибо за разъяснение! Очень похоже на негоWhite T. писал(а):Kkyzzya, привет!
Чтобы были намерения вроде этихдолжны быть энергетически более сильные карты, более сильные чувства. В этом триплете их на сегодня нет.Kkyzzya писал(а):он ищет пути отхода от своей жены ко мне
А вот еще вопрос, как-то недавно выпало в раскладе на любовный треугольник, сочетание башня (вопрос карты - кто я для него?) + Суд (вопрос карты - его отношение ко мне)
Как думает, что это может значить? я сломала голову уже. Видится: что Башня играется в данном позиции как нечто притягательное и разрушительное для него, а Суд - как то, что он хотел бы возродить нашу связь, возможно, для удовлетворения своих потребностей. Подскажите, как еще можно трактовать? У кого как отигрывалось данной сочетание в отношении мужчины к женщине?
Kkyzzya, расклады нужно трактовать в целом, не по отдельным позициям. Выложите расклад в соответствующей теме. Если нету такой темы с раскладом, то создайте. Тогда более или менее станет понятно что и как. Башня - карта непростая, у неё богатый спектр - она ведь может и означать полное неприятие и разрушение того, что было. А Суд может эту трактовку подкреплять. Поэтому в вашем случае только полный расклад.
White T. писал(а):Kkyzzya, расклады нужно трактовать в целом, не по отдельным позициям. Выложите расклад в соответствующей теме. Если нету такой темы с раскладом, то создайте. Тогда более или менее станет понятно что и как. Башня - карта непростая, у неё богатый спектр - она ведь может и означать полное неприятие и разрушение того, что было. А Суд может эту трактовку подкреплять. Поэтому в вашем случае только полный расклад.
Спасибо
Народ, привет! мне нужна помощь
ситуация: я работаю в иностранной компании, наши работники практически все иностранные граждане - европейцы, если быть точнее. Пригласить иностранцев на работу с каждым годом всё сложнее и сложнее, потому что цитирую: " Очень много граждан нашей страны хотят работать, Вы можете их взять и обучить", на что я каждый год отвечаю: "Нет, не можем обучить, у нас нет столько времени, чтобы обучать молодых специалистов, нам нужны НАШИ специалисты".
Я подала документы на квоту, её очень мало, но я очень сильно хочу этот "вкусный кусок" от этого "пирога".
Расклад на Темном Ройо.
Дадут нам квоту в этом году?
Жрец-Паж пентаклей-Семерка мечей.
Колода специфическая. Часто не по классике "идет".
По Жрецу меня будут снова поучать
по пажу пентаклей все-таки предоставят небольшую возможность собрать своих "бойцов". На семерке изображены три мертвые девицы, которые сливаются с фоном - здесь я искренне надеюсь, что мои коллеги вольются в нашу среду снова.
Квинт повешенный, да, это долго, муторно и почти всегда получение неоценимого, но далеко не всегда приятного опыта.
В общем, встала я в ступор.
ОС будет после заседания комиссии. 1,5 - 2 месяца, первая часть, к концу мая окончательное, после защиты на федеральном уровне.
Я подала документы на квоту, её очень мало, но я очень сильно хочу этот "вкусный кусок" от этого "пирога".
Расклад на Темном Ройо.
Дадут нам квоту в этом году?
Жрец-Паж пентаклей-Семерка мечей.
Колода специфическая. Часто не по классике "идет".
По Жрецу меня будут снова поучать
Квинт повешенный, да, это долго, муторно и почти всегда получение неоценимого, но далеко не всегда приятного опыта.
В общем, встала я в ступор.
ОС будет после заседания комиссии. 1,5 - 2 месяца, первая часть, к концу мая окончательное, после защиты на федеральном уровне.
13.13.13, привет!
Сначала написала, что не дадут. Жрец следует традициям, ритуалам. Несколько закостенелая карта. Как и я
, которая раньше очень долго недооценивала в триплетах МА. Теперь я думаю, что Пп и 7м удастся "провести" Жреца. 7м - финальная. Поэтому мой ответ "да, дадут". Очень будет интересна ОС.
Сначала написала, что не дадут. Жрец следует традициям, ритуалам. Несколько закостенелая карта. Как и я
13.13.13, привет!
Возможность на получение квоты есть, думаю, заставят брать на обучение кого-то, будете думать как поступить, как работать в таких условиях. Для вас ситуация будет новой, получите опыт.
Посмотрите этот же вопрос ближе к дате, у меня так получаются более четкие ответы.
Возможность на получение квоты есть, думаю, заставят брать на обучение кого-то, будете думать как поступить, как работать в таких условиях. Для вас ситуация будет новой, получите опыт.
Посмотрите этот же вопрос ближе к дате, у меня так получаются более четкие ответы.
.....................
13.13.13. Я думаю , Вы (или другие заинтересованные лица) найдёте подход (7 м) к какому- то влиятельному, авторитетному лицу, который сможет повлиять на членов комиссии. П п приносит полезные вести, но до этого возможны какие- то "подковерные" маневры (та же 7 м). А квинт о том, что чем- то пожертвовать придётся, но квоту получите. Имхо.
У меня тоже расклад на мужчину. В последний день ушедшего года на эмоциях написал заявление по собственному. Теперь ищет работу.
Найдёт ли подходящее место работы до конца февраля?
Маг, 4 пентакля, Башня ( не озн. Дьявол, озн. 8 кубков).
Маг - такое обещающее начало, даже с 4 п я бы рассмотрела как соблюдение своих интересов и какая- то не слишком денежная, но стабильная и надёжная работа. Башня развеивает эти мечты. Он не строитель, поэтому Башня вряд ли о работе. Доп. 8 к , как продолжение поиска. По таким картам найдет работу ненадолго, или только пообещают, но , в итоге , на конец месяца ещё будет свободен. Хотя квинт Мир как хорошее окончание. Как думаете?
Маг - такое обещающее начало, даже с 4 п я бы рассмотрела как соблюдение своих интересов и какая- то не слишком денежная, но стабильная и надёжная работа. Башня развеивает эти мечты. Он не строитель, поэтому Башня вряд ли о работе. Доп. 8 к , как продолжение поиска. По таким картам найдет работу ненадолго, или только пообещают, но , в итоге , на конец месяца ещё будет свободен. Хотя квинт Мир как хорошее окончание. Как думаете?
Ладушка, привет!
По Башне вряд ли найдёт. 4п+Башня - это совсем не о стабильном заработке. Маг тут о том, чтобы на первую попавшуюся работу не шёл - всё равно о на ней не задержится, - а продолжал поиски. Я очень удивлюсь, если по Башне человек сможет найти работу
По Башне вряд ли найдёт. 4п+Башня - это совсем не о стабильном заработке. Маг тут о том, чтобы на первую попавшуюся работу не шёл - всё равно о на ней не задержится, - а продолжал поиски. Я очень удивлюсь, если по Башне человек сможет найти работу
Привет ,Ладушка
Предположу, что по этим картам он сожалеет о том , что ушёл ... мне тоже кажется, что не найдёт работу
Башня ( не озн. Дьявол, озн. 8 кубков).
White T., Watcher, Laduschka спасибо огромное! Как будут новости сообщу! 
Искать работу он будет и, вполне, вероятно, что найдет вариант. Маг специалист, но он держится за свои требования к месту работы, которые его не устроят - Башня и придется отказаться - 8 кубков, иллюзии не оправдаются, держаться за это место он не будет по Дьяволу.Laduschka писал(а):У меня тоже расклад на мужчину. В последний день ушедшего года на эмоциях написал заявление по собственному. Теперь ищет работу.