Привет. Судьба всех эмигрантов. Сразу вроде всё на мази, по Умеренности, только вот потом начинают нюансы проявляться. И главный нюанс, что ментал совсем дугой там, да и мир другой, то бишь социалная, духовная система( квинт Иерафант). От того и неудовлетворённость эмоциональная. Смерть как раз и указывает на то, что всё необходимо будет изменить, абсолютно всё, имхо.Диана писал(а):Всем привет) Подруге предложили работать в Америке визажистом, обучат ее и сразу работать. Стоит ли ей соглашаться на это предложение?
УМЕРЕННОСТЬ ( доп. 5 Чаш и Смерть)
Хм, возможно, что все не так хорошо, как она думает. Эмоционально будет тяжело и разочаруется. Хотя Умеренность карта не плохая. Что думаете?
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
И вот что же делать) Соглашаться или лучше не стоит?)Артём писал(а):Привет. Судьба всех эмигрантов. Сразу вроде всё на мази, по Умеренности, только вот потом начинают нюансы проявляться. И главный нюанс, что ментал совсем дугой там, да и мир другой, то бишь социалная, духовная система( квинт Иерафант). От того и неудовлетворённость эмоциональная. Смерть как раз и указывает на то, что всё необходимо будет изменить, абсолютно всё, имхо.Диана писал(а):Всем привет) Подруге предложили работать в Америке визажистом, обучат ее и сразу работать. Стоит ли ей соглашаться на это предложение?
Хм, возможно, что все не так хорошо, как она думает. Эмоционально будет тяжело и разочаруется. Хотя Умеренность карта не плохая. Что думаете?
Думаю, не стоит, если только дама не экстрималка, эмоциональная. Или может позволить себе, "сгонять" в сша и обратно, так, ради приключений)
Она очень нерешительная и эмоционально ранимая) Благодарю за ответ!)Артём писал(а):Думаю, не стоит, если только дама не экстрималка, эмоциональная. Или может позволить себе, "сгонять" в сша и обратно, так, ради приключений)
Я думаю, не стоит. По Умеренности никогда не принимают таких кардинальных решений, а допы только дополняют это - 5 чаш+Смерть - как бы не хотелость, стоит отказаться. Имхо.Диана писал(а):Всем привет) Подруге предложили работать в Америке визажистом, обучат ее и сразу работать. Стоит ли ей соглашаться на это предложение?
Благодарю) девушка как раз уже отказалась)Tory писал(а):Я думаю, не стоит. По Умеренности никогда не принимают таких кардинальных решений, а допы только дополняют это - 5 чаш+Смерть - как бы не хотелость, стоит отказаться. Имхо.Диана писал(а):Всем привет) Подруге предложили работать в Америке визажистом, обучат ее и сразу работать. Стоит ли ей соглашаться на это предложение?
Растался с любимой девушкой из за большой ссоры,инициатива её была.сейчас пытаюсь помириться но на примерение не идёт,ещё обида и вообще простит она не понятно.чувствую что любит.делала мне хорошая знакомая рассклад пирамида,хотелось бы услышать ваше профессиональное мнение.если какие то вопросы по ситуации,задавайте
- Вложения
-
- Screenshot_20200204-190106_Gallery.jpg (394.25 КБ) 5377 просмотров
Вот сам рассклад
- Вложения
-
- IMG-20200115-WA0003.jpg (136.87 КБ) 5377 просмотров
Моя сестра(медик) живёт в другом городе, сегодня позвонила и рассказала, что хочет поменять работу.
Расклад на ближайший год-полтора.
Таро РУ.
1. Что ждёт сестру на новом месте работы?
Императрица пп, 3 мечей пп, 4жезлов.
Сначала могут возникнуть сложности, кто-то будет недоволен новому человеку или сама сестра сталкнётся с трудностями, но в итоге она вольётся в коллектив, ей будет нравиться на новом месте.
2. Есть ли смысл переходить в другую организацию?
10 кубков пп, 2 мечей, Король кубков пп.
Мне кажется она меняет шило на мыло, сама сомневается и не может определиться. Похоже её переманивают, обещая золотые горы.
3.Не возникнет ли проблем, если уйдёт в декрет?
(сохранится ли место?)
Паж пентаклей пп, Король пентаклей, 4кубки
Похоже здесь неприятностей быть не должно.
4.Не пожалеет ли что сменила место работы?
Шут пп, 10 мечей, 5 жезлов.
Думаю, что очень будет жалеть.
По выпавшим картам расклада, пожалуй ей не стоит менять работу. Не видны сейчас подводные камни, которые всплывут потом.
Девочки и мальчики, правильно я поняла выпавшие карты?
Если есть время, можете добавить свой свежий взгляд?
Таро РУ.
Императрица пп, 3 мечей пп, 4жезлов.
Сначала могут возникнуть сложности, кто-то будет недоволен новому человеку или сама сестра сталкнётся с трудностями, но в итоге она вольётся в коллектив, ей будет нравиться на новом месте.
10 кубков пп, 2 мечей, Король кубков пп.
Мне кажется она меняет шило на мыло, сама сомневается и не может определиться. Похоже её переманивают, обещая золотые горы.
(сохранится ли место?)
Паж пентаклей пп, Король пентаклей, 4кубки
Шут пп, 10 мечей, 5 жезлов.
По выпавшим картам расклада, пожалуй ей не стоит менять работу. Не видны сейчас подводные камни, которые всплывут потом.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
- Ana Ali Khan
Иная писал(а):Моя сестра(медик) живёт в другом городе, сегодня позвонила и рассказала, что хочет поменять работу.
Таро РУ.
Приветствую)
Императрица пп, 3 мечей пп, 4жезлов. - неуверенность, дискомфорт в связи со сменой места работы, пока все устаканится
10 кубков пп, 2 мечей, Король кубков пп. - думаю, это о ее состоянии в контексте смены работы: эмоции застилают глаза, нет четкого видения и понимания, излишние переживания не дают трезво мыслить
(сохранится ли место?)
Паж пентаклей пп, Король пентаклей, 4кубки - выглядит стабильно, без изменений
Шут пп, 10 мечей, 5 жезлов. - перемены дадутся нелегко, придется приложить усилия, либо какое-то время будет терзать внутренний конфликт, выход из зоны комфорта вобщем
Ana Ali Khan, спасибо за комментарии!
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
Добрый вечер, девочки! я здесь новенькая совсем... буду рада познакомиться !
Помогите, пожалуйста, разобраться: делаю расклад для себя - сложно трактовать заинтересованной стороне
хотела 3 карты , но в итоге получилось с проясняющими.
Вопросы :
Что он думает обо мне - Туз пентаклей
Что он чувствует ко мне - 8 пентаклей
что он будет делать по отношению ко мне - вышла Башня ... решила вытащить проясняющую карту - 8 жезлов
Чем закончится - во что выльется - Мир ...
ВОт, сижу, морочу себе голову.
Это на бывшего мужа. 3 года в разводе и общаемся только о детях и то в смс . а тут он мне что-то вспоминается и мерещится.....
Помогите, пожалуйста, разобраться: делаю расклад для себя - сложно трактовать заинтересованной стороне
хотела 3 карты , но в итоге получилось с проясняющими.
Вопросы :
Что он думает обо мне - Туз пентаклей
Что он чувствует ко мне - 8 пентаклей
что он будет делать по отношению ко мне - вышла Башня ... решила вытащить проясняющую карту - 8 жезлов
Чем закончится - во что выльется - Мир ...
ВОт, сижу, морочу себе голову.
Это на бывшего мужа. 3 года в разводе и общаемся только о детях и то в смс . а тут он мне что-то вспоминается и мерещится.....
Подскажите, пожалуйста, делала расклад на выбор из двух предложений о работе. (До этого мы делали длинный расклад на одну из них, сама работа скучная, не интеллектуальная, чисто для начала закрепиться в компании, и карты показали, что перспектив там не особо...)
Так вот, кверентка в конце попросила быстренько сравнить две работы - ну, я вытащила по одной карте на каждую. Чисто в сравнении посмотреть.
И вот, на первую - Мир, на вторую - Туз пентаклей.
Я сказала, что если она хочет развития, то по первой карте - "завершение цикла" не особо как-то... Там, как бы, замкнутая система или ситуация. А вот вторая - Туз, да еще пентаклей - чем не многообещающее начало?
Как вы считаете?
Так вот, кверентка в конце попросила быстренько сравнить две работы - ну, я вытащила по одной карте на каждую. Чисто в сравнении посмотреть.
Я сказала, что если она хочет развития, то по первой карте - "завершение цикла" не особо как-то... Там, как бы, замкнутая система или ситуация. А вот вторая - Туз, да еще пентаклей - чем не многообещающее начало?
Как вы считаете?
На мой взгляд, по Миру - спокойная и стабильная работа без перспектив, без возможности роста, если она не карьерист, почему нет?celesta писал(а):Подскажите, пожалуйста, делала расклад на выбор из двух предложений о работе. (До этого мы делали длинный расклад на одну из них, сама работа скучная, не интеллектуальная, чисто для начала закрепиться в компании, и карты показали, что перспектив там не особо...)
Как вы считаете?
Туз пентаклей - выглядит более привлекательно для инциативной личности, потенциально возможностей больше, тоже благоприятный вариант.
Оба варианта хорошие, зависит от предпочтений и планов.
.....................
Благодарю, Watcher! Я тоже так расценила - но она как раз хочет карьерного роста, а там работа тупая (что по Миру). Поэтому я ей посоветовала ту, что по Тузу пентаклей.Watcher писал(а): На мой взгляд, по Миру - спокойная и стабильная работа без перспектив, без возможности роста, если она не карьерист, почему нет?
Туз пентаклей - выглядит более привлекательно для инциативной личности, потенциально возможностей больше, тоже благоприятный вариант.
Оба варианта хорошие, зависит от предпочтений и планов.
Добрый день дорогие форумчане) помогите пожалуйста с трактовкой произвольного расклада на чувства молодого человека ко мне! Так как для себя трактовать очень тяжело!
Итак, небольшая вводная! Встречались с парнем 3 месяца! Отношения были очень теплые, даже новый год вместе отмечали! Скажу сразу, отношения были чисто платоническими! Он такой старомодный рыцарь)) И когда мне захотелось не много большее, он сказал, что у нас пока глубокая дружба! И сейчас общение почти пропало! Изредка встречаемся, переписываемся! Я ничего не понимаю, что происходит!
Вот сам расклад:
10 мечей (доп Звезда)
7 мечей (доп 5 мечей)
Колесница (доп Рыцарь Мечей)
6 жезлов (доп Император)
Императрица (доп Туз жезлов)
Как я вижу расклад, что ему сильно плохо, все кончено, сердце болит, из-за того разговора он пытается пропасть из моей видимости, дабы не выяснять отношения! По колеснице хочет все выяснить и возможно прекратить отношения! И чувствует свою силу и правоту в данном конфликте! Но по Императрице с тузом Жезлов хочет вернуть былые отношения!!! Вообще, сочетание императора и императрицы поставило в тупик!
Помогите пожалуйста!! Буду очень благодарна)
Итак, небольшая вводная! Встречались с парнем 3 месяца! Отношения были очень теплые, даже новый год вместе отмечали! Скажу сразу, отношения были чисто платоническими! Он такой старомодный рыцарь)) И когда мне захотелось не много большее, он сказал, что у нас пока глубокая дружба! И сейчас общение почти пропало! Изредка встречаемся, переписываемся! Я ничего не понимаю, что происходит!
Вот сам расклад:
10 мечей (доп Звезда)
7 мечей (доп 5 мечей)
6 жезлов (доп Император)
Как я вижу расклад, что ему сильно плохо, все кончено, сердце болит, из-за того разговора он пытается пропасть из моей видимости, дабы не выяснять отношения! По колеснице хочет все выяснить и возможно прекратить отношения! И чувствует свою силу и правоту в данном конфликте! Но по Императрице с тузом Жезлов хочет вернуть былые отношения!!! Вообще, сочетание императора и императрицы поставило в тупик!
А вопрос какой картам был? Или позции карт.Амирана писал(а):Добрый день дорогие форумчане) помогите пожалуйста с трактовкой произвольного расклада на чувства молодого человека ко мне! Так как для себя трактовать очень тяжело!
Вот сам расклад:
10 мечей (доп Звезда)
7 мечей (доп 5 мечей)
6 жезлов (доп Император)
Амирана, давайте попробуем разобраться)Амирана писал(а):Добрый день дорогие форумчане) помогите пожалуйста с трактовкой произвольного расклада на чувства молодого человека ко мне! Так как для себя трактовать очень тяжело!
Вот сам расклад:
10 мечей (доп Звезда)
7 мечей (доп 5 мечей)
6 жезлов (доп Император)
Вы вытянули 5 карт ( даже чуть больше), вы их читаете в каком-то порядке? Все равнозначимы? Может есть итоговая карта или иначе?
.....................
Амирана, так как позиции карт не расписаны, то сложно дать более точные трактовки. В общем, опираясь на вашу вводную и выпавшие карты, у меня ощущения такие. Ваш разговор с ним поставил его сложное положение, потому что теперь ему необходимо делать выбор, к которому он не готов. 10 мечей-это тот порог, через который необходимо перешагнуть+Звезда=определиться со своими планами и желаниями. 7 мечей-это разговор +5 мечей-вынужденные обстоятельства, теперь нужно решать. 7 мечей и Колесница-избегание+Рыцарь мечей-охлаждение, отдаление и урезание общения. Колесница и 6 жезлов+Император- контролирует ситуацию, общение, выходит на контакт когда ему нужно. 6 жезлов+Император-чувствует себя мужиком. Императрица+Туз жезлов-интерес есть к тебе, в том числе и интимный. Императрица(если не женат)-видит вас своей женщиной, если женат...то есть еще карты, которые могли бы указывать на возможность измены(7 мечей, Колесница).Переходный период у него сейчас.Амирана писал(а):Добрый день дорогие форумчане) помогите пожалуйста с трактовкой произвольного расклада на чувства молодого человека ко мне! Так как для себя трактовать очень тяжело!
Вот сам расклад:
10 мечей (доп Звезда)
7 мечей (доп 5 мечей)
6 жезлов (доп Император)
Благодарю Вас!!! Я обычно выкладываю карты, 3 или 5, далее к каждой карте доп, и картина впринципе видна! Без обозначения значений! Как и в этот раз! Вопрос был простой, как он ко мне относится, чувства его ко мне! И вот карты поставили меня в тупик!!! Ситуация сейчас сложная на самом деле между нами, общаемся, но более холодно, вместе гуляли! Он не женат точно! До этого разговоры даже о свадьбе заходили, при том что интима не было! И когда Я,после небольшой ссоры, спросила его, какие между нами отношения, он ответил глубокая дружба, я в обиде сказала, что нет, мне нужны полноценные отношения! После этого он перестал часто писать! Стал более холодным! Но не пропал) итоговую карту я не вытаскивала!Лаванда писал(а):Амирана, так как позиции карт не расписаны, то сложно дать более точные трактовки. В общем, опираясь на вашу вводную и выпавшие карты, у меня ощущения такие. Ваш разговор с ним поставил его сложное положение, потому что теперь ему необходимо делать выбор, к которому он не готов. 10 мечей-это тот порог, через который необходимо перешагнуть+Звезда=определиться со своими планами и желаниями. 7 мечей-это разговор +5 мечей-вынужденные обстоятельства, теперь нужно решать. 7 мечей и Колесница-избегание+Рыцарь мечей-охлаждение, отдаление и урезание общения. Колесница и 6 жезлов+Император- контролирует ситуацию, общение, выходит на контакт когда ему нужно. 6 жезлов+Император-чувствует себя мужиком. Императрица+Туз жезлов-интерес есть к тебе, в том числе и интимный. Императрица(если не женат)-видит вас своей женщиной, если женат...то есть еще карты, которые могли бы указывать на возможность измены(7 мечей, Колесница).Переходный период у него сейчас.Амирана писал(а):Добрый день дорогие форумчане) помогите пожалуйста с трактовкой произвольного расклада на чувства молодого человека ко мне! Так как для себя трактовать очень тяжело!
Вот сам расклад:
10 мечей (доп Звезда)
7 мечей (доп 5 мечей)
6 жезлов (доп Император)