Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Уважаемые форумчане, буду рада за трактовки расклада на тему, интересную, мне кажется, всем...
Почему люди с возрастом толстеют?) И женщины, и мужчины? Как бы, если не сопротивляться, будешь толстеть...
Конечно, это всё от генов зависит, и от национальности... Но в целом, по крайней мере, в России это норма. Посмотрите на большинство людей в возрасте.
У Джона Грея в книге читала, что касается мужчин, то у них с возрастом падает тестостерон, и поэтому они толстеют... Если не поддерживать физическую форму, то...превращаешься в женщину)
В общем, расклад такой (на мой первый вопрос - почему):
2 Жезлов - Умеренность - Императрица
Я тут вижу, что с возрастом, как бы сказать, человек становится менее целеустремленным, более пассивным и нерешительным, как на 2 Жезлов... Ни туда, ни сюда, так сказать. Умеренность - ну примерно тот же сдерживающий фактор.
А в итоге все мы возвращаемся в лоно матери - Императрицы... То жесть женская природа, как черная дыра, в итоге пожирает всё.
Это моё такое видение, но у меня в последние несколько месяцев вообще такая каша в голове по Таро...Всё смешалось в доме Облонских - как трактовать из всех возможных вариантов?
Поэтому выношу на ваш суд этот расклад.
А самое главное, ответ: что нужно делать, чтобы оставаться молодым?)
Король Чаш - Сила - 9 Жезлов.
Ну, 9 Жезлов - это такая мужская карта сопротивления, мне кажется... когда человек в тонусе, готов в любой момент дать отпор. С Силой тоже более-менее понятно, высшая природа побеждает низшую...Дух управляет материей...
А вот Король Чаш, как первая карта расклада, тут о чем?
Дно всего расклада - 9 пентаклей.
Почему люди с возрастом толстеют?) И женщины, и мужчины? Как бы, если не сопротивляться, будешь толстеть...
Конечно, это всё от генов зависит, и от национальности... Но в целом, по крайней мере, в России это норма. Посмотрите на большинство людей в возрасте.
У Джона Грея в книге читала, что касается мужчин, то у них с возрастом падает тестостерон, и поэтому они толстеют... Если не поддерживать физическую форму, то...превращаешься в женщину)
В общем, расклад такой (на мой первый вопрос - почему):
2 Жезлов - Умеренность - Императрица
Я тут вижу, что с возрастом, как бы сказать, человек становится менее целеустремленным, более пассивным и нерешительным, как на 2 Жезлов... Ни туда, ни сюда, так сказать. Умеренность - ну примерно тот же сдерживающий фактор.
А в итоге все мы возвращаемся в лоно матери - Императрицы... То жесть женская природа, как черная дыра, в итоге пожирает всё.
Это моё такое видение, но у меня в последние несколько месяцев вообще такая каша в голове по Таро...Всё смешалось в доме Облонских - как трактовать из всех возможных вариантов?
Поэтому выношу на ваш суд этот расклад.
А самое главное, ответ: что нужно делать, чтобы оставаться молодым?)
Ну, 9 Жезлов - это такая мужская карта сопротивления, мне кажется... когда человек в тонусе, готов в любой момент дать отпор. С Силой тоже более-менее понятно, высшая природа побеждает низшую...Дух управляет материей...
Дно всего расклада - 9 пентаклей.
2ж, умеренность, императрица. Мало движения, энергия сходит на нет, пассивность преобладает. Аппетиты те же, либо больше. Умеренность может говорить о нарушениях, дисбаланс, гормон сбои. Императрица даёт ту самую женскую пышность, рост (тройки), увеличение
Gale
celesta писал(а): А самое главное, ответ: что нужно делать, чтобы оставаться молодым?)
Король чаш быть в эмоционально гармоничном состоянии, предположу, быть эмоционально вовлеченным в жизнь, порой увлечения стимулируют лучше выглядеть. У Силы есть эротический аспект, связанный с сексуальным влечением под "красивыми" энергиями и хорошим сексом (не Дьявол). 9 жезлов активная социальная позиция,образ жизни, устойчивость, не на диване.
Дно всего расклада - 9 пентаклей. Энергетическая гармония,баланс,без злоупотреблений.
.....................
Спасибо! Ценные интерпретации! Взяла на заметку!
Celesta , моя версия ))) если кратко - иметь силу воли - сдерживать своего внутреннего короля кубков который потакает своим желаниям ( еда, питье, праздный , расслабленный образ жизни) , по 9 ж - работать над собой физически (иметь силу сопротивляться пассивности короля кубков)
самое главное, ответ: что нужно делать, чтобы оставаться молодым?)
Не знаю правильно ли вопрос задала...Какие события произойдут в мартовские праздники ( 6,7,8,9..марта) между двумя семьями? На данный момент рассталась пара которая встречалась 2,5 года . Выпали Звезда + 8 посохов + Мир. Колода РУ. Ждем)
Не помирятся скорее всего( если Звезда- это мечты и надежды, то 8 посохов их быстренько завершит по Миру. Придется смириться .
Не помирятся скорее всего( если Звезда- это мечты и надежды, то 8 посохов их быстренько завершит по Миру. Придется смириться .
Ученик . Таро Уэйта. Таро 78 дверей
Благодарна Всем за ответы на вопросы
Спасибо!
Благодарна Всем за ответы на вопросы
Всем привет!) Спросила, что подарит муж на 14 февраля?) ОС будет через часа 4 уже!)
КОЛЕСО - ТУЗ МЕЧЕЙ - УМЕРЕННОСТЬ
Может что-то круглое, какой-то круглый светильник может. По Умеренности духи приходят на ум. По Тузу Мечей как палка, букет))
У Кого какие мысли) ОС совсем скоро)
Может что-то круглое, какой-то круглый светильник может. По Умеренности духи приходят на ум. По Тузу Мечей как палка, букет))
тортДиана писал(а):Всем привет!) Спросила, что подарит муж на 14 февраля?) ОС будет через часа 4 уже!)
Ножеточка , СковородаДиана писал(а):Всем привет!) Спросила, что подарит муж на 14 февраля?) ОС будет через часа 4 уже!)
Даю ОС) подарил коробку, такую яркую оранжевую с сердечками, а в ней парфюм ЛАВ, крем для тела и гель для душа набор такой) И букет роз)Диана писал(а):Всем привет!) Спросила, что подарит муж на 14 февраля?) ОС будет через часа 4 уже!)
Всем привет!
Вопрос о здоровье, не моём. У моего бойфренда месяц назад мы случайно обнаружили повышенное давление - с утра 140/90, и потом практически не падает, а то и повышается до 155/100. Раньше, несмотря на литры кофе, которые он пьёт, у него было 120/80. Человек не пьёт, не курит, в идеальном весе, ведёт подвижный образ жизни. Своего сейчас повышенного давления не чувствует (что нехорошо, т.к. сердце изнашивается, а он не хочет принимать никаких мер и вообще думать об этом). В таком состоянии пребывает где-то с месяц точно. Может, больше. В общем, я волнуюсь.
Вопрос такой - какова динамика состояния в связи с этим в течение месяца?
Туз жезлов - Рыцарь жезлов - 0СА Шут (квинт 1 - Маг)
Вообще все три карты - показатели хорошего здоровья. Как бы там ни было: то ли я его уговорю на лечебную гимнастику и посещение остеопата, то ли само пройдёт, но вроде, как минимум, ничего страшного не произойдёт, а то и упадёт давление? Хотя Тж и Рж карты очень горячие. Если что у меня и ассоциируется с высоким давлением, так это Тж (и Тм).
Буду рада вашим комментариям!
Вопрос о здоровье, не моём. У моего бойфренда месяц назад мы случайно обнаружили повышенное давление - с утра 140/90, и потом практически не падает, а то и повышается до 155/100. Раньше, несмотря на литры кофе, которые он пьёт, у него было 120/80. Человек не пьёт, не курит, в идеальном весе, ведёт подвижный образ жизни. Своего сейчас повышенного давления не чувствует (что нехорошо, т.к. сердце изнашивается, а он не хочет принимать никаких мер и вообще думать об этом). В таком состоянии пребывает где-то с месяц точно. Может, больше. В общем, я волнуюсь.
Вообще все три карты - показатели хорошего здоровья. Как бы там ни было: то ли я его уговорю на лечебную гимнастику и посещение остеопата, то ли само пройдёт, но вроде, как минимум, ничего страшного не произойдёт, а то и упадёт давление? Хотя Тж и Рж карты очень горячие. Если что у меня и ассоциируется с высоким давлением, так это Тж (и Тм).
Привет, White T.!White T. писал(а):Всем привет!
Что вернулся бойфренд? или вы к нему? или как там у вас произошло? кофии уже гоняете)
- Ana Ali Khan
Я по вопросам здоровья не очень, но увиделось так: ситуация будет развиваться дальше, и никакие меры предприняты не будут в рамках заданного времени, но и страшного ничего не вижу. А по Шуту часто халатное отношение к здоровью. имхоWhite T. писал(а):Всем привет!
Привет! я бы предположила,что давление так и будет повышаться и никаких мер предпринято не будет. у меня шут выходил на моё здоровье в 2019, и,не смотря на некоторые сбои в организме, я забила на лечение,так и твой мужчина, может просто на это всё махнуть рукой. имхо.White T. писал(а): Вопрос такой - какова динамика состояния в связи с этим в течение месяца?
привет! вообще не поняла вопросKatrinn писал(а):Не знаю правильно ли вопрос задала...Какие события произойдут в мартовские праздники ( 6,7,8,9..марта) между двумя семьями? На данный момент рассталась пара которая встречалась 2,5 года . Выпали Звезда + 8 посохов + Мир. Колода РУ. Ждем)
Плюсуюсь к Аna Ali Khan , давление будет повышенным , тж-рж могут говорить о скачках давления , отношение МЧ по шуту будет беспечным .Ana Ali Khan писал(а):Я по вопросам здоровья не очень, но увиделось так: ситуация будет развиваться дальше, и никакие меры предприняты не будут в рамках заданного времени, но и страшного ничего не вижу. А по Шуту часто халатное отношение к здоровью. имхоWhite T. писал(а):Всем привет!
Артём, привет! Да, я к нему вернулась. На предыдущей странице ОС на эту тему давала к раскладу. Сначала помирились по имейлу, а потом, как вы и писали в Незавершённом гештальте, я "как каравелла по волнам вся такая красивая возникла"Артём писал(а): Привет, White T.!
Что вернулся бойфренд? или вы к нему? или как там у вас произошло? кофии уже гоняете)
Ana Ali Khan, Arisha, Kimeti, спасибо вам за комментарии! (Да, давление не снизилось
Рад за вас) По здоровью у меня один ответ - правильное дыхание, серьёзно, проверенно. У меня Луна в Деве, поэтому к здоровью отношусь ответственно. Вдыхаем носом, выдыхаем ртом, осознанно. Именно здесь карты, думаю, ни при чём. Уже лет 15 ни какой фармацевтики не употребляю, если заинтересовались, пишите в личку)White T. писал(а):Артём, привет! Да, я к нему вернулась. На предыдущей странице ОС на эту тему давала к раскладу. Сначала помирились по имейлу, а потом, как вы и писали в Незавершённом гештальте, я "как каравелла по волнам вся такая красивая возникла"Артём писал(а): Привет, White T.!
Что вернулся бойфренд? или вы к нему? или как там у вас произошло? кофии уже гоняете)![]()
Добрый вечер.
Пишет бывший, ветеевато. Не могу понять,что хочет. По какой причине пишет.
Вопросы:
Зачем он мне написал после разрыва (уже попрощались,все друг другу сказали, он мне пожелал счастья и опять прощается?)
8 мечей (доп. жрец), 4 пентакля (доп король кубков), король мечей (доп королева мечей), дно рыцарь мечей (правосудие), итог 8 пентаклей (доп. туз жезлов)
Боль расставания,сомнение в разрыве?
Цель его сообщения? 3 жезла доп.9 мечей-мир доп. рыцарь жезлов-туз мечей доп.5 пентаклей. Дно7 мечей доп. 9 жезлов
Было одиноко от расставания, жаль терять что было между нами?
Какие сейчас ко мне чувства? Рыцарь жезлов, 5 пентаклей, король пентаклей.- симпатия сильная?
Пишет бывший, ветеевато. Не могу понять,что хочет. По какой причине пишет.
Вопросы:
Зачем он мне написал после разрыва (уже попрощались,все друг другу сказали, он мне пожелал счастья и опять прощается?)
8 мечей (доп. жрец), 4 пентакля (доп король кубков), король мечей (доп королева мечей), дно рыцарь мечей (правосудие), итог 8 пентаклей (доп. туз жезлов)
Боль расставания,сомнение в разрыве?
Цель его сообщения? 3 жезла доп.9 мечей-мир доп. рыцарь жезлов-туз мечей доп.5 пентаклей. Дно7 мечей доп. 9 жезлов
Было одиноко от расставания, жаль терять что было между нами?
Какие сейчас ко мне чувства? Рыцарь жезлов, 5 пентаклей, король пентаклей.- симпатия сильная?
Спасибо, Артём! Его невозможно ни заставить, ни упросить делать что-либо. Он сам к этому прийти должен. Как-то так. А дыхание, как и все наши действия, должны быть осознанными, да.Артём писал(а): Рад за вас) По здоровью у меня один ответ - правильное дыхание, серьёзно, проверенно. У меня Луна в Деве, поэтому к здоровью отношусь ответственно. Вдыхаем носом, выдыхаем ртом, осознанно. Именно здесь карты, думаю, ни при чём. Уже лет 15 ни какой фармацевтики не употребляю, если заинтересовались, пишите в личку)