Простые трехкарточные расклады

Petrushka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Petrushka »

Anna Kern писал(а):Здравствуйте.спросила у карт как у бывшего дела со своей нынешней.крролева кубков,3 пентаклей и 4 мечей.у них в отношениях тишь да гладь и планирование женитьбы? Помогите растолковать. :)
Вообщем-то все хорошо, не знаю как женить бы, квинт колесница, может на отдых хотят поехать
Juley

Сообщение Juley »

Два вопросика у меня к картам.
Предприятие имеет дело в суде. Завтра рассмотрение. На вопрос как закончится суд для этой организации выпали карты
2 жезлов- дама пенткалей - туз мечей
И ещё вопрос. Ехать на рассмотрение этого дела нужно в другой город. Сегодня вечером узнала, что служебная машина под большим вопросом. На общественном транспорте ехать не охота... Спросила "Как завтра решиться вопрос с поездкой?"
Король пенткалей - 6 жезлов-выцарь жезлов.

По первому вопросу думаю отказ будет по тузу мечей... Дама это я наверное. 2 жезлов двоякая ситуация будет какая то.
По второму вроде Успех с машиной намечается все таки, решающую роль сыграет король пенткалей, возможно директор.
Жду ваши взгляды и мнения!
ОС завтра днем или вечером.
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Добрый вечер всем!
Давно не заходила, так нехорошо без вас)
Прошу помощи, а то натянула тут дам- не понять..
Хочу познакомиться с парнем, точнее, чтобы он со мной, а то поглядывает так загадочно... нравится он мне! очень)
Вопрос: что будет делать А., как вести себя, чтобы познакомиться со мной? (это на месяц- поэтому что там будет по факту я обязательно напишу)
Влюбленные+ дама пентакл+ дама жезлов, что в Итоге- дама кубков, поясняющая к ней- 6 жезлов.

Неоднозначно как-то. Поясню: дамой пентакл. карты могли показать меня, потому как эта колода меня так видит, также я думаю, парень может также меня вполне воспринимать- я бывает гуляю с ребенком сестры и он может думать, что мой, к тому же я старше. А вот есть ли подруга у него- не знаю, замечен был только в компании друзей и с папой.
Значит, я прочла расклад как выбор меня из 2-х и все будет по моему?)
А вы что скажете? Мне розовые очки снимать?
P.S. или все-же три дамы указывают, что ему нужно помочь?

Заранее всем спасибо!)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Juley писал(а):Два вопросика у меня к картам.
Предприятие имеет дело в суде. Завтра рассмотрение. На вопрос как закончится суд для этой организации выпали карты
И ещё вопрос. Ехать на рассмотрение этого дела нужно в другой город. Сегодня вечером узнала, что служебная машина под большим вопросом. На общественном транспорте ехать не охота... Спросила "Как завтра решиться вопрос с поездкой?"

По первому вопросу думаю отказ будет по тузу мечей... Дама это я наверное. 2 жезлов двоякая ситуация будет какая то.
По второму вроде Успех с машиной намечается все таки, решающую роль сыграет король пенткалей, возможно директор.
Привет) Смотря что за ситуация конечно, я увидела 2 варианта:, что примут решение в пользу компании, или может решат перенести рассмотрение дела.

Да, вопрос с машиной решат успешно
Juley

Сообщение Juley »

Ana Ali Khan писал(а):

Привет) Смотря что за ситуация конечно, я увидела 2 варианта:, что примут решение в пользу компании, или может решат перенести рассмотрение дела.

Оспариваем штраф от налоговой
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте.
По вашим картам я бы сказала ,что парень не обделён дамским вниманием , скорей дамы вокруг него инициативные , вряд ли он проявляет инициативу первый , но по итогу инициатив дам решает он кого оставить ,а кого отсеять , поэтому вряд ли можно повлиять на его выбор т.к. он вполне самодостаточен по 6ж и уверен в себе.
Крышталь писал(а):Добрый вечер всем!
Давно не заходила, так нехорошо без вас)
Прошу помощи, а то натянула тут дам- не понять..
Хочу познакомиться с парнем, точнее, чтобы он со мной, а то поглядывает так загадочно... нравится он мне! очень)
Вопрос: что будет делать А., как вести себя, чтобы познакомиться со мной? (это на месяц- поэтому что там будет по факту я обязательно напишу)
Влюбленные+ дама пентакл+ дама жезлов, что в Итоге- дама кубков, поясняющая к ней- 6 жезлов.

Неоднозначно как-то. Поясню: дамой пентакл. карты могли показать меня, потому как эта колода меня так видит, также я думаю, парень может также меня вполне воспринимать- я бывает гуляю с ребенком сестры и он может думать, что мой, к тому же я старше. А вот есть ли подруга у него- не знаю, замечен был только в компании друзей и с папой.
Значит, я прочла расклад как выбор меня из 2-х и все будет по моему?)
А вы что скажете? Мне розовые очки снимать?
P.S. или все-же три дамы указывают, что ему нужно помочь?

Заранее всем спасибо!)
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Watcher писал(а):13.13.13.

Спасибо за обратную связь, надеялась на Пп, а он прокатил - показал возможность, надо быть аккуратнее в своих надеждах.

удачи ;)
Спасибо :) но это еще не окончательное ОС, готовлю документы на вторую комиссию :lol: отступаться не в моих правилах, я там скорее до колупаю всех :lol:
Juley

Сообщение Juley »

Ana Ali Khan писал(а):

Докладываю)
Иск судом был удовлетворен частично.
С машиной все срослось успешно.
Спасибо, Ana Ali Khan. О машине триплет вообще с самое яблочко получился) и рыцарь, и 6 жезлов, и директор в роли короля пентаклей проявились.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Спасибо за ос, Juley)
Sonlia

Сообщение Sonlia »

Здравствуйте! Хотела уточнить у вас.
В раскладе на будущие отношения на вопрос "Что произойдет дальше,какого развития ожидать?" Выпали Мир,туз.ж,Жрец.
Мир - союз ,соединение.
Туз.ж - инициатива,предпринимательская деятельность,начало.
Жрец - духовная поддержка,мудрость,созидание.
Можно ли по этому сочитанию трактовать ,что будет Брак?

А на вопрос "какой мужчина будет ?"
Выпали 6ч,3ч,мир.
Получается человек из прошлого. А мир указывает ,что с другой страны?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sonlia писал(а):Здравствуйте! Хотела уточнить у вас.
В раскладе на будущие отношения на вопрос "Что произойдет дальше,какого развития ожидать?"
Здравствуйте.
Для чтения расклада важна вводная -предистория , краткая суть ситуации на которую раскладываете .
Хочу уточнить «на будущие отношения» - это значит что отношений нет совсем или что вы подразумевали под своим вопросом?
И второй момент - в раскладе имеют значения все позиции и карты на них выпавшие , чтобы понять что несут карты нужно смотреть весь расклад - оценить влияние карт друг на друга .
В вашем случае вы смотрите позицию - что будет дальше , но это дальше будет не само по себе , оно на что- то опирается , а на что , как и почему и показывает расклад в целом .
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Клиентка спрашивает, обманула ее одна женщина или нет. Взял деньги и обещала услугу.
3 пент Туз пент 3 жезл
яна этот вопрос несколько раз с разными формулировками вытаскивала, и не пойму. С самого начала пентакли одни шли. Спрашиваю,что за человек эта женщина. Сразу туз пентаклей.

И ещё, есть ли на мальчике порча?
9 пент Туз пент 3пент одни пентакли лезут

Может это мне за гадание заплатили, и я радуюсь?)))) и что теперь делать? Весь расклад нормально прошел, полтора часа как одна минута. Потом заплатила, и потом , ой и еще вопросик забыла. И началась свистопляска вот эта.

Нужно ли чистить мальчика? Башня Туз мечей Колесо счастья - тут хоть не пентакли)
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Здравствуйте) Я на давнюю подругу смотрела карты, потом на себя.
Подруга живёт далеко, видимся раз в два года, но переписываемся. Спросила, что она хочет сказать мне, но молчит. В ответ карты: Восьмёрка Жезлов-Шестёрка Чаш-Король Чаш. Если бы не этот Король, я бы считала, что она по нам скучает, хотела бы, чтобы была возможность общаться как в детстве. Но Король Чаш меня смутил... Просто мужчины у неё вообще раньше не было. Разве что кто-то нарисовался в настоящее время.

И про свою личную жизнь спрашивала, о бывшем парне.
Вспоминал ли меня? Рыцарь Чаш - Туз Чаш - Император. Карты хорошие, но обо мне ли?))) Может это у него к другой чувства?)))
И на "хотел бы меня увидеть" - Пятёрка Пентаклей. Это карта кризиса, лишений и подобных "тяжестей". Я так понимаю, нет, не хочет? И без меня проблем хватает? Или это я - проблема?)))

Буду рада помощи)))
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Ребят, на свежую голову разложила сейчас.
Мальчик болеет? 3кубк Туз пент если предположить, что Туз переход, то куда? в Первосвященник. Известно, что мальчику делают операции каждый год с 10 по 15 лет.
Нужно ли его чистить 5жезл 9меч 9пент надумано мамой
Она заплатила какой-то женщине. Та поможет? 3жезл 4кубк 2пент в перспективе это шанс, но не быстро. А может и нет никакого шанса. Вот тут тоже совет нужен. Я должна взять ответственность за ее решение, продолжать ей платить или нет.
Эта женщина обещала обратиться к еще одной, она обратилась? 5пент Рыц чаш Жрица обратилась
А та третья поможет? К пен Рыц жезл 7кубк деньги с нее могут тянуть очень активно, и на уши лапшу вешать

И что, в результате, делать с мальчиком? XlX Благополучие 4 пент 9 жезл это не знаю. Может боюсь ответственность брать. Кстати да, многие про здоровье не смотрят, к врачам отсылают. Вот! Всё теперь будет хорошо. Все, что надо сделали. Бой прошел, остались только остаточные страхи.

Ребят, очень нуждаюсь в коментах. И по поводу раскладов и по поводу этики.

Заодно)))) парень занял денег у ее мужа. Отдаст? 6пент Жрица Умеренность отдаст, но не быстро. А вчера в раскладе выпало, что отдаст, но по срекам 3 кубк - это же быстро? 3 недели или 3 месяца?
Этот парень 7кубк Маг К жезл ушлый, изворотливый как змей, из любой ситуации вывернется. И по семерке кубков пропал.
Последний раз редактировалось Alexandra111 23 фев 2020, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Привет!
Alexandra111 писал(а):Клиентка спрашивает, обманула ее одна женщина или нет. Взял деньги и обещала услугу.
3 пент Туз пент 3 жезл
Карт обмана здесь нет. Была договоренность, она оплачена и по 3Ж я думаю, что услуга будет оказана, просто нужно время.
Alexandra111 писал(а):И ещё, есть ли на мальчике порча?
9 пент Туз пент 3пент одни пентакли лезут
Я не специалист в таких вопросах, но здесь нет ни одной карты, потенциально указывающей на какое-то воздействие.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

ССветлана , спасибо! Коротко и всё по делу!) А я как-то растеклась))))
танюшенька

Сообщение танюшенька »

Всем привет! Какие будут отношения у девушки и молодого человека вытянула карты: 8 кубков, сонце , 3 мечей . они не будут в месте? по 8 кубков уход, а сонце что тогда? помогите разобраться.
Tory

Сообщение Tory »

танюшенька писал(а):Всем привет! Какие будут отношения у девушки и молодого человека вытянула карты: 8 кубков, сонце , 3 мечей . они не будут в месте? по 8 кубков уход, а сонце что тогда? помогите разобраться.
Да, тут похоже отдаление, возможно, и расставание. Солнце+3 мечей - может всплыть какая-либо неприятная информация, что-то прояснится (Солнце) и "розовые очки" слетят. Имхо.
танюшенька

Сообщение танюшенька »

Большое спасибо!
LinaLika

Сообщение LinaLika »

Девушки, после ссоры идёт вялая переписка с мужчиной. Не могу понять для чего он мне пишет.
Его намерения по отношению ко мне?
Королева мечей (дьявол), 10 мечей (5 монет), король кубков (рыцарь кубков). Дно королева кубков (туз жезлов).
Обычно я выхожу королевой кубков, не понимаю в этом раскладе Королёву мечей, если на себя гадаю? Предположу, что с намерениями он не определился. Хочется и колится возобновить.

Как будут развиваться наши отношения в течение месяца?
Маг(8 мечей), шут (король), 5 мечей (король жезлов). Дно умеренность (2 кубка). Предположу, что сначала будет включать холодность, что-то размышлять, взвешивать. А потом решим разойтись окончательно?

Спросила, есть ли флирт с кем-то ,кроме меня женщина?
Жрец, 7 чаш, солнце. Дно император. Нет выходит?
Ответить