Согласна с вами, раньше срока по таким картам.Tory писал(а):Здравствуйте! Знакомая интересуется - беременность будет доношенная, переношенная или преждевременные роды.
1. Доношенная - 9 кубков, Дама кубков, Маг - если бы вместо 9 кубков была 10, сказала бы доношенная, но и по этим картам срок тоже может быть хорошим, когда беременность подходит к понятию "доношенная", 37-38 недель.
2. Переношенная - Король кубков, Шут, 8 кубков - нет.
3. Преждевременные роды - Туз мечей, Колесница, Рыцарь жезлов - похоже да, родит раньше срока.
Буду благодарна за мысли.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
.....................
Светлана, впрягаетесь в авантюру со сборкой, может не так быстро и легко, но соберете сами.ССветлана писал(а):Всем доброго дня!
Заказала я себе новый письменный стол с тумбой. Сегодня мне его доставили. Финансы ограничены, поэтому решила попробовать собрать мебель самаОт услуг грузчика тоже отказалась, таскала коробки одна на 5-ый этаж, уфф.
Вопрос - получится ли у меня собрать мебель самостоятельно:
5 Пентаклей - 9 Мечей - Рыцарь Пентаклей. Дно Рыцарь Жезлов.
Я считаю, что несмотря на потенциальные трудности, с которыми предстоит столкнуться, у меня все получится. Я себя знаю, я в достаточной степени целеустремленная, читай упертая/упрямая/настырная, чтобы все сделать самой. Просить о помощи некого, но на крайний случай телефон сборщика в магазине взяла.
В общем, возможно, мозг эта мебель мне вынесет, буду психовать, может даже плакать, но соберу сама!
ОС будет скоро, т.к. руки уже чешутся начать.
.....................
- Maria Mora
Светлана, прими мои комплименты! сильная женщина, учитывая что уже ты сотворила, осталась самая мелочь- собрать, и ты это сделаешь, да возможно сначала впадешь в панику, не будешь понмать как, но затем медленно, по интсрукции, с холодной головой все соберешь. Если мужчина может это сделать, значит и женщина может, чем мы хуже!ССветлана писал(а):Всем доброго дня!
Заказала я себе новый письменный стол с тумбой. Сегодня мне его доставили. Финансы ограничены, поэтому решила попробовать собрать мебель самаОт услуг грузчика тоже отказалась, таскала коробки одна на 5-ый этаж, уфф.
Я считаю, что несмотря на потенциальные трудности, с которыми предстоит столкнуться, у меня все получится. Я себя знаю, я в достаточной степени целеустремленная, читай упертая/упрямая/настырная, чтобы все сделать самой. Просить о помощи некого, но на крайний случай телефон сборщика в магазине взяла.
В общем, возможно, мозг эта мебель мне вынесет, буду психовать, может даже плакать, но соберу сама!
- Maria Mora
Привет всем! так как в нашем городе уже вовсю орудует вирус, то
есть ли риск у моей семьи заразиться?
3 пент, туз пент, паж мечей- думаю да, эпидемия в конце конфов доберется и до нас, можем подхватить и переболеть, но по тузу пентаклей особой опасности не будет для здоровья.
останутся ли закрытыми школы на следующей неделе?
Король кубков, Башня, 9 куб- скорее всего да, и дети останутся довольными.
пройдет ли эпидемия до конца Марта-
10 жезлов, 3 мечей, 9 пентаклей- скорее всего нет, но по 9 пентаклей найдется средство защиты, в целом эпидемия может перестать распростарнятся, но до этого достигнет своего пика и скорее всего доберется повсюду.
ваши мысли?
3 пент, туз пент, паж мечей- думаю да, эпидемия в конце конфов доберется и до нас, можем подхватить и переболеть, но по тузу пентаклей особой опасности не будет для здоровья.
10 жезлов, 3 мечей, 9 пентаклей- скорее всего нет, но по 9 пентаклей найдется средство защиты, в целом эпидемия может перестать распростарнятся, но до этого достигнет своего пика и скорее всего доберется повсюду.
ваши мысли?
Доброе утро! У меня есть ОС!
Я все собрала, я собой горжусь
Начать решила с тумбочки, там больше деталей. Открыла все упаковки, начала читать инструкцию и впала в панику - ничего не понимаю вообще. Я себе процесс представляла несколько иначе. Потом разложила все по группам, еще раз прочитала инструкцию и медленно начала продвигаться вперед. Было страшно, что ошибусь и придется переделывать. Особенно страшно было с размещением направляющих для ящиков. Но все получилось с первого раза.
Стол собирала уже играючи
Твоя трактовка оказалась в точку, спасибо!
Я все собрала, я собой горжусь
Начать решила с тумбочки, там больше деталей. Открыла все упаковки, начала читать инструкцию и впала в панику - ничего не понимаю вообще. Я себе процесс представляла несколько иначе. Потом разложила все по группам, еще раз прочитала инструкцию и медленно начала продвигаться вперед. Было страшно, что ошибусь и придется переделывать. Особенно страшно было с размещением направляющих для ящиков. Но все получилось с первого раза.
Стол собирала уже играючи
ССветлана писал(а): Заказала я себе новый письменный стол с тумбой. Сегодня мне его доставили. Финансы ограничены, поэтому решила попробовать собрать мебель самаОт услуг грузчика тоже отказалась, таскала коробки одна на 5-ый этаж, уфф.
Спасибо)Kimeti писал(а):Привет , с покупкой ))
Так все и было!Kimeti писал(а):Отталкиваясь от вопроса , я бы читала так :
- 5 пент - нехватка ресурса / опыта в деле
- 9 меч - страхи преувеличены
- РП - медленно, но верно дело пойдёт
Квинт - умеренность - ставлю на то, что справился .
К физическим нагрузкам я привычная, родители живут в деревне и я там выросла. Огород, хозяйство с животными - все это предполагает выносливость и силу даже у женщин. На самом деле стол и тумба были в 8 коробках, которые оказались относительно не тяжелыми. Сложно было с доп. грузом несколько раз подняться на 5 этаж, но ничего.Lenochka писал(а):Привет, от героиня, сама такие тяжести носишь я от 10 кг уже рассыпаюсь
Такс по делу:
мне все же кажется что собрать самостоятельно не получиться и придется воспользоваться помощью специалиста и раскошелится
РП показал, видимо, мой труд, у не привлечение кого-то еще, хотя мне поначалу тоже так подумалось.Arisha писал(а):Светлана, привет! не смотря на твою упертость), всё-таки по картам мне кажется, что сама не справишься (5 пент+9 мечей), и воспользуешься чей-то помощью (рыцарь пент)
Так и было)Watcher писал(а):Светлана, впрягаетесь в авантюру со сборкой, может не так быстро и легко, но соберете сами.
Мне бы очень хотелось быть слабой, но не получается. Искренне завидуя дамам, которые не умеют открывать консервные банки и забивать гвозди. Мне приходится это делать, т.к. кроме меня просто некому))Maria Mora писал(а):Светлана, прими мои комплименты! сильная женщина, учитывая что уже ты сотворила, осталась самая мелочь- собрать, и ты это сделаешь, да возможно сначала впадешь в панику, не будешь понмать как, но затем медленно, по интсрукции, с холодной головой все соберешь. Если мужчина может это сделать, значит и женщина может, чем мы хуже!
Твоя трактовка оказалась в точку, спасибо!
Привет!
Знаешь, мне кажется, что риск есть, он потенциально есть у каждого, но непосредственно заражения не произойдет! Все обойдется.Maria Mora писал(а):есть ли риск у моей семьи заразиться?
3 пент, туз пент, паж мечей
Да, школы будут закрыты.Maria Mora писал(а):останутся ли закрытыми школы на следующей неделе?
Король кубков, Башня, 9 куб
Груз потенциальной опасности станет меньше, может благоприятная погода и солнце будут способствовать тому, что вирус перестанет распространяться.Maria Mora писал(а):пройдет ли эпидемия до конца Марта-
10 жезлов, 3 мечей, 9 пентаклей-
Еще одно ОС, вряд ли ситуация изменится за 1 день.
Сотрудничество не возобновилось. Кроме того, деньги, которые они мне остались должны, так и не перечислили.
Но со мной связалась еще одна девушка, которая для них тексты писала, так ей они остались должны в несколько раз больше, чем мне. Может об этом с раскладе были Маг + 9К - я все-таки из этой истории вышла почти без потерь и если не получу долг вообще не расстроюсь.
Сотрудничество не возобновилось. Кроме того, деньги, которые они мне остались должны, так и не перечислили.
Но со мной связалась еще одна девушка, которая для них тексты писала, так ей они остались должны в несколько раз больше, чем мне. Может об этом с раскладе были Маг + 9К - я все-таки из этой истории вышла почти без потерь и если не получу долг вообще не расстроюсь.
ССветлана писал(а): В декабре у меня появился новый заказчик, очень щедрый. Благодаря сотрудничеству с нем удалось неплохо заработать, но пару дней назад мне сообщили, что планы меняются и мои услуги временно, но на неопределенный срок, не нужны.
Вопрос - возобновится ли сотрудничество до конца зимы:
Маг - 9 Кубков - Смерть (доп. Дама Кубков). Дно Дама Пентаклей.
Ни одна из дам в раскладе не является моим сигнификатором. Смерть сулит перемены, но если текущий статус - это отсутствие сотрудничества, то есть шанс на то, что Смерть это положение вещей изменит. Может быть Маг здесь - это я, какой крутой профессионал (было бы здорово, конечно), который в полной мере удовлетворен переменами. Хотя карты все не особо рабочие, кроме Мага.
Ос дам в конце зимы или раньше, если ситуация изменится.
Kimeti писал(а): Я бы трактовала такие карты как нет .так же предположу, что ваш заказчик свяжется с ками в пределах 1м-ца -1,5. и озвучит доп информацию .
White T. писал(а):ССветлана, привет!
Мне кажется, что если даже на 1-2 заказа его хватит, то на этом будет всё. Логика у меня была такая: триплет, если взглянуть на него с положительной стороны, тянет на какие-то очень большие перемены - например, он станет единственным клиентом. Но специфика твоей работы, насколько я понимаю, предполагает некое множество заказчиков, а тут совсем не про множество - тут про одного (Маг+9к) и про глобальность (Смерть). Поэтому и выходит у меня, что никак эта положительная трактовка не вписывается в реальность. Остаётся, значит, придать Смерти более близкое всем значение - конца, а Магу с 9к - возможный разовый заказ.
Maria Mora писал(а):Привет всем! так как в нашем городе уже вовсю орудует вирус, то
Риск есть, но и есть все шансы избежать этой напасти, если следить за здоровьем, ограничить контакты и вообще лишние передвижения и т.д. И лучше следить за детьми в это время. Квинт Император, вполне подконтрольно.
Башня+9 кубков-нашла трактовку, как ограничение личности-думаю, что примут решение держать школы пока закрытыми. Башня здесь интересна и многогранна. Она может быть сигни школы, обозначать саму эпидемию, разрушение привычного уклада. А вот Короля кубков я не поняла...Надо подумать
В моих раскладах обычно, если в триплете первой картой стоит 10-ка, то ситуация уже ближе к концу. До конца марта эпидемия до конца не пройдет, но будут уже видны какие-то итоги. К этому времени народ будет уже изрядно замучен ситуацией. Квинт-Шут, может, реально найдется средство защиты или лекарство...
ваши мысли?
ССветлана , вы большая молодец!!! и спасибо за со
Maria Mora по твоим новым триплетам
На первых два ответила бы так же как и ССветлана
На счёт сроков предположу - или 3 недели , или 3 месяца
Maria Mora по твоим новым триплетам
На первых два ответила бы так же как и ССветлана
На счёт сроков предположу - или 3 недели , или 3 месяца
ОС как и предполагалась по картам, денежек нет.Petrushka писал(а):Девочки расклад с ОС. Мне организация государственная долэна деньги перевести, я знаю, что 14 числа они должны были вынести решение официальное о возврате, а остальное дело бюрократии. Вопрос. Прийдет ли деньги до конца месяца, февраля. 3 меча, 2 меча, паж жезлов Скорее всего нет, они долго принимали решение по моему вопросу (3м) потом, так как я живу не по прописки, самостоятельно выносили решение о переводе(2м) и по пажу документ сделали, но денег пока по квинту (жрец) мне не ведать.
Разложила тот же вопрос на март
рыцарь кубков, 4 мечей, 6 кубков
Вот тут с одной стороны, по рк должны прийти, поэтому я и буду спокойна по 4м и вспоминат эту канительку уже с легким сердцем, может по этому и кубкир , что ситуация длится второй год, хочется финиша, скорее как успокоения, чем как дохода. квинт фортуна, катятся мои пентакли ко мне)))
Мои мысли
Maria Mora писал(а):Привет всем! так как в нашем городе уже вовсю орудует вирус, то
Риск есть, но вряд ли эпидемия коснется кого-то из вас, я думаю, максимум простуда
Да
Нет
ваши мысли?
Или нет, или деньги будут переведены, но до вас по каким-то причинам не дойдут, возврат может быть, напримерPetrushka писал(а):ОС как и предполагалась по картам, денежек нет.Petrushka писал(а):Девочки расклад с ОС. Мне организация государственная долэна деньги перевести, я знаю, что 14 числа они должны были вынести решение официальное о возврате, а остальное дело бюрократии. Вопрос. Прийдет ли деньги до конца месяца, февраля. 3 меча, 2 меча, паж жезлов Скорее всего нет, они долго принимали решение по моему вопросу (3м) потом, так как я живу не по прописки, самостоятельно выносили решение о переводе(2м) и по пажу документ сделали, но денег пока по квинту (жрец) мне не ведать.
Разложила тот же вопрос на март
рыцарь кубков, 4 мечей, 6 кубков
Вот тут с одной стороны, по рк должны прийти, поэтому я и буду спокойна по 4м и вспоминат эту канительку уже с легким сердцем, может по этому и кубкир , что ситуация длится второй год, хочется финиша, скорее как успокоения, чем как дохода. квинт фортуна, катятся мои пентакли ко мне)))
Мария Мора, Ариша, Watcher, благодарю за ваши мнения!
Добрый вечер! Итак, ситуация такая что мой заработок упал.вопрос стоит ли уходить с работы выпали умеренность, 6 кубков,король мечей.смогу ли найти новую работу: сила,8 кубков,паж жезлов.изменится ли финансовое положение: солнце,башня,иерофант.
Да, стоит.насчет новой работы то не сейчас.(?)
Третий вопрос - на данный момент сложно, но все устаканится
Да, стоит.насчет новой работы то не сейчас.(?)
Третий вопрос - на данный момент сложно, но все устаканится
Последний раз редактировалось Anna Kern 28 фев 2020, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Свои трактовки дайте, таковы правила форума!Anna Kern писал(а):Добрый вечер! Итак, ситуация такая что мой заработок упал.вопрос стоит ли уходить с работы выпали умеренность, 6 кубков,король мечей.смогу ли найти новую работу: сила,8 кубков,паж жезлов.изменится ли финансовое положение: солнце,башня,иерофант.
Еще раз добрый день!
Моя племянница с мужем сейчас на горнолыжном курорте на севере Италии. Завтра возвращаются домой, вылет из Вероны.
У моей сестры уже паника, что они заразные, одежда у них заразная, сноуборды с чехлами и подавно заразные будут после путешествия по лентам аэропорта. С одной стороны смешно, а с другой может и не очень.
Вопрос - после возвращения домой будут ли Н и И носителями коронавируса:
6 Пентаклей - 4 Жезлов - Умеренность. Дно 3 Жезлов.
Может не совсем корректно вопрос задала, долго думала как лучше сформулировать, заболеть ведь можно не сразу, а можно быть переносчиком, вообще не болея.
Все карты в раскладе говорят о хорошем здоровье, мечей и некоторых СА нет. По итоговой умеренности все в норме, 4 Ж стабильно, но 6П меня чуть смущает - три фигуры и один раздает что-то другим. В общем я скорее за то, что все будет нормально.
P.S. Расклад делала чисто для себя, родственникам говорить ничего не буду, да они и не знаю, что я Таро увлекаюсь по чуть-чуть.
Моя племянница с мужем сейчас на горнолыжном курорте на севере Италии. Завтра возвращаются домой, вылет из Вероны.
У моей сестры уже паника, что они заразные, одежда у них заразная, сноуборды с чехлами и подавно заразные будут после путешествия по лентам аэропорта. С одной стороны смешно, а с другой может и не очень.
Может не совсем корректно вопрос задала, долго думала как лучше сформулировать, заболеть ведь можно не сразу, а можно быть переносчиком, вообще не болея.
Все карты в раскладе говорят о хорошем здоровье, мечей и некоторых СА нет. По итоговой умеренности все в норме, 4 Ж стабильно, но 6П меня чуть смущает - три фигуры и один раздает что-то другим. В общем я скорее за то, что все будет нормально.
P.S. Расклад делала чисто для себя, родственникам говорить ничего не буду, да они и не знаю, что я Таро увлекаюсь по чуть-чуть.
Спасибо дам ОС, не могу до налоговой дозвонится, что бы спросить отправили или нет. В начале февраля обещали все отправить после 14 когда вынесут решение.Tory писал(а): Или нет, или деньги будут переведены, но до вас по каким-то причинам не дойдут, возврат может быть, например
Привет . Мне увиделся в таких картах карантин .ССветлана писал(а):Еще раз добрый день!
- Maria Mora
Интересно где, они наверное где то рядом со мной р а з вылет из Вероны)а у нас как раз эпицентр в Ломбард и, мы самый заражённых регион. я вообще думаю их могут попросить подождать по Умеренности , задержатся на границе. Хотя в аэропортах вроде везде стоят датчики температуры.ССветлана писал(а):Еще раз добрый день!
- Maria Mora
Девушки, спасибо всем за ваши отклики, дас ос по поводу школ скоро.