Простые трехкарточные расклады

Lamiya2107

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Lamiya2107 »

Добрый вечер)) только 5 месяцев занимаюсь Таро. Задала вопрос о бывшем парне, у меня к нему по сей день чувства. Инициатором расставания была я, но попытка вернуть тоже с моей стороны была - он отклонил. Вопрос был такой: «Напишет ли он мне сообщение этой весной?»
Выпал такой триплет: Иерофант+Король жезлов+ 6 кубков
Я решила, что все таки напишет. Но немного сомневаюсь из за Иерофанта :?: Он не женат.
Как думаете?
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Доброго времени суток еще раз :D

Подружка увлеклась эзотерикой. Хочет попробовать развить способности. 2 вопроса.

1) Есть ли способность к телекинезу - Дьявол, Стоит ли развивать - Король чаш, Чего добьется если будет развивать - 9 пентаклей

2) Есть ли способности к телепатии? - Сила, Стоит ли развивать - Паж пентаклей , Что будет если развивать - 2 чаш

Мне кажется способности есть в обоих случаях, но к телепатии более предрасположена. Если будет развивать способности то и там, и там добьется успеха
В таких вопросах я не сильна, очень жду ваших комментариев :)
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Lenochka писал(а):
Lenochka писал(а):Привет, ос в ближайшее время будет

Мой сейчас в стране, уже виделись на этой неделе, тут он внезапно звонит и говорит мол рядом с моим городом, закончит работу и приедет вечером, я отказалась потому что не хочу чтобы он ночевал у меня, сказала что мы поругаемся если приедет на ночь. Сказал что ехать не будет, но он любит схитрить. (+ он знает где я живу).

Приедет ли сегодня мужчина?
Колесница, Дьявол, Королева пентаклей (мой сигн).
(на данный момент он за рулем едет в соседний город).

Почему мне кажется, что он схитрил и заявится ко мне, а по квинту Шут еще и внезапно? :twisted:

Всем спасибки за ответы :) Пишу ОС как обещала

В загаданный срок не приехал, но приехал внезапно сегодня утром и только что уехал.
Продублирую :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lenochka писал(а):Доброго времени суток еще раз :D

Подружка увлеклась эзотерикой. Хочет попробовать развить способности. 2 вопроса.

1) Есть ли способность к телекинезу - Дьявол, Стоит ли развивать - Король чаш, Чего добьется если будет развивать - 9 пентаклей

2) Есть ли способности к телепатии? - Сила, Стоит ли развивать - Паж пентаклей , Что будет если развивать - 2 чаш

Мне кажется способности есть в обоих случаях, но к телепатии более предрасположена. Если будет развивать способности то и там, и там добьется успеха
Первый вариант нет, Дьявол обладает ограничивающим эффектом, говорит о том что ее способности в этом плане ограничены, возможно по королю кубков развитие таких споосбностей даст ей что-то другое, усилит эмпатию, чувствительность.
второй вариант более возможен, особенно 2 кукбов для телепатии идеальна- как понимание друг-друга без слов и на расстоянии.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Коллега 10 февраля поставил своё авто на ремонт после аварии. Было договорено, что машину отремонтируют за 10 дней. Но в результате после трёх переносов по времени отдачи, машину до сих пор не вернули. В последний раз обещали на этой неделе сегодня-завтра.
Вопрос: вернут ли машину с ремонта хозяину до среды?
3 кубков(8 мечей)+3 жезлов(Умеренность)+ Рыцарь пентаклей(10 пентаклей) Дно-Отшельник Квинт-Влюбленные
До среды мне кажется, что не вернут. Чуть-чуть опять срок задержат, отдадут в среду. Либо отдадут уже в самом конце срока, вечером во вторник.

Доволен ли останется хозяин авто качеством выполненных работ?
8 жезлов(Дьявол)+Туз жезлов(Рыцарь мечей)+9 жезлов(Башня) Дно-4 кубков Квинт-Луна
Что-то тут попахивает халтурой. Хотя это уже второе обращение, в первый раз коллега остался очень доволен.
Почувствует себя обманутым, что со сроками тянули, а в итоге работа выполнена наспех. Возможно, решит больше никогда к этим мастерам не обращаться.

Получится ли сбить цену за услуги в связи с сложившимися обстоятельствами?
Смерть(7 пентаклей)+Туз жезлов(7 мечей)+Влюбленные(Паж пентаклей) Дно-10 жезлов Квинт-Суд
Думаю, что да, договорятся.
Как думаете? :) ОС обязательно.
Liiy

Сообщение Liiy »

Maria Mora писал(а):
Liiy писал(а):Привет! Спрошу и я, мучаюсь и голову ломаю ...
Задала вопрос: "Каковы причины того, что не могу уже долгое время найти работу?"
выпали
мир+10 пентаклей+4 жезлов
использую только прямое положение карт, так как только начинаю осваивать
Сбита с толку... не могу понять, как эти карты могут быть причиной..рассмотреть их с негативной точки зрения, как если бы они были перевернуты?
Возможно у вас нет какой-то конкретной сферы в которой ищите, то есть не знаете сами к чему у вас есть способности, где ваши интересы. Надо сузить рамки, конкретизировать чего именно хотите, слишком широкий поиск.
Вы правы, прям в точку. В мае уволилась и решила, что больше не хочу ни документоведом, ни секретарем. Думала посижу дома и мысли придут, что может с чем-то определюсь. Нет, так и не поняла, чего именно хочу.

Спасибо Всем,кто ответил!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Привет!
Лаванда писал(а):Вопрос: вернут ли машину с ремонта хозяину до среды?
3 кубков(8 мечей)+3 жезлов(Умеренность)+ Рыцарь пентаклей(10 пентаклей) Дно-Отшельник Квинт-Влюбленные
.
Может хозяин сам не сможет в силу каких-то обстоятельств забрать именно до среды. Но в целом есть ощущение, что ремонт к этому сроку завершится.
Лаванда писал(а):Доволен ли останется хозяин авто качеством выполненных работ?
8 жезлов(Дьявол)+Туз жезлов(Рыцарь мечей)+9 жезлов(Башня) Дно-4 кубков Квинт-Луна
В целом будет довольно, но либо будет внутренне ожидать подвоха, либо какой-то косяк в ремонте будет, но не сразу он станет заметен.
Лаванда писал(а):Получится ли сбить цену за услуги в связи с сложившимися обстоятельствами?
Смерть(7 пентаклей)+Туз жезлов(7 мечей)+Влюбленные(Паж пентаклей) Дно-10 жезлов Квинт-Суд
Похоже, да, прежняя договоренность о цене будет изменена.
Tori_k94

Сообщение Tori_k94 »

Всем привет :)
После огромного количества собеседований, мне наконец-то поступило предложение работы. Сделала расклад:
Насколько благоприятной будет работа в этой компании?
Умеренность, 5 жезлов, рыцарь кубков
дно : маг, квинт : солнце
Смущает меня сочетание умеренности и 5 жезлов. Как-то не особо благоприятно.
Что думаете?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Tori_k94 писал(а):Всем привет :)
После огромного количества собеседований, мне наконец-то поступило предложение работы. Сделала расклад:
Что думаете?
Мне кажется, что нормальный расклад. 5 Жезлов на рабочие вопросы может быть не так уж и плоха. Она не обязательно показывает конкуренцию и конфликты, это еще и активное взаимодействие, большое количество связей.

Опять же, сам вопрос довольно абстрактен. Благоприятная работа - это как? Коллектив хороший, зарплата высокая, возможности роста? Нужно на каждый конкретный вопрос тянуть триплет отдельный.
Arisha

Сообщение Arisha »

Lenochka писал(а):Доброго времени суток еще раз :D

привет. по дьяволу способности ограничены. а вот к телепатии есть способности,которые стоит развивать, 2 кубков- сможет передавать и получать информацию (мысли,чувства) на расстоянии. имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Lamiya2107 писал(а):Добрый вечер)) только 5 месяцев занимаюсь Таро. Задала вопрос о бывшем парне, у меня к нему по сей день чувства. Инициатором расставания была я, но попытка вернуть тоже с моей стороны была - он отклонил. Вопрос был такой: «Напишет ли он мне сообщение этой весной?»
Я решила, что все таки напишет. Но немного сомневаюсь из за Иерофанта :?: Он не женат.
Как думаете?
привет. думаю,нет. карты о его категоричности в этом вопросе и гордости + 6 кубков - для него всё в прошлом, остыл, отпустил. имхо.
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Arisha писал(а):
Lamiya2107 писал(а):Добрый вечер)) только 5 месяцев занимаюсь Таро. Задала вопрос о бывшем парне, у меня к нему по сей день чувства. Инициатором расставания была я, но попытка вернуть тоже с моей стороны была - он отклонил. Вопрос был такой: «Напишет ли он мне сообщение этой весной?»
Как думаете?
привет. думаю,нет. карты о его категоричности в этом вопросе и гордости + 6 кубков - для него всё в прошлом, остыл, отпустил. имхо.
Я 6 кубков восприняла наоборот как возвращение к прошлому. Я до этого спросила вспоминает ли, мы часто с его младшим братом пересекаемся, на это выпали Рыцарь кубков + Император + тройка Кубков, из этого и решила, что напишет, когда увидела 6 кубков и короля жезлов :|
Только учусь, так что поправьте меня))
Tori_k94

Сообщение Tori_k94 »

ССветлана писал(а):
Tori_k94 писал(а):Всем привет :)
Что думаете?
Мне кажется, что нормальный расклад. 5 Жезлов на рабочие вопросы может быть не так уж и плоха. Она не обязательно показывает конкуренцию и конфликты, это еще и активное взаимодействие, большое количество связей.

Опять же, сам вопрос довольно абстрактен. Благоприятная работа - это как? Коллектив хороший, зарплата высокая, возможности роста? Нужно на каждый конкретный вопрос тянуть триплет отдельный.
ССветлана, спасибо большое за ответ. Решила последовать вашему совету и разложить на наиболее волнующее:
1. Насколько благоприятной для меня будет работа в компании с точки зрения отношений с коллективом?
Паж кубков, Умеренность, Колесница
Дно: 5 пентаклей
В целом, думаю, что всё будет хорошо. Карт, явно указывающих на конфликты и негатив нету. Хотя дно немного озадачивает.
2. Насколько благоприятной будет работа с точки зрения зарплаты?
Колесо фортуны, туз пентаклей, 2 жезлов
Дно: королева кубков, Квинт: смерть
Не совсем понимаю здесь колесо, тут либо придется крутиться и много работать, чтобы заработать. Либо колесо указывает, что заработок будет после переезда офиса. (Как сказали на собеседовании, к лету компания переедет в новое здание, после чего всем сотрудникам поднимут зп.)
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Maria Mora, Arisha спасибо за ответы :)
танюшенька

Сообщение танюшенька »

Добрый день. какие отношения у девушки и парня, не могу разобраться, вытянула :дьявол, рыцарь пентаклей, 7 жезлов.
Диана

Сообщение Диана »

танюшенька писал(а):Добрый день. какие отношения у девушки и парня, не могу разобраться, вытянула :дьявол, рыцарь пентаклей, 7 жезлов.
Добрый день, в отношениях скорее всего обманы, возможно измены, материальная выгода от друг друга, при этом люди от друг друга хотят отсторониться или вместе, только для того, чтобы не досталось кому-то другому. Мне увиделось так.
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет. Беременна ли девушка?

ШУТ - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - УМЕРЕННОСТЬ

По Шуту и 8 Пентаклей, скорее всего да, вот только смущает Умеренность... но возможно будет беременность легкой и гармоничной.

пол ребенка- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( доп. ПАЖ ЧАШ ) - наверное девочка, если беременна.

ЧТо скажите? :)
Tory

Сообщение Tory »

Диана писал(а):Всем привет. Беременна ли девушка?

По Шуту и 8 Пентаклей, скорее всего да, вот только смущает Умеренность... но возможно будет беременность легкой и гармоничной.

пол ребенка- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( доп. ПАЖ ЧАШ ) - наверное девочка, если беременна.

Беременности, думаю, нет. Но по таким картам я могу предположить зачатие :) Смотря сколько времени прошло после ПА. На счет девочки согласна.
Диана, напиши, пожалуйста, ОС к этому раскладу http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 60#p162331
Диана

Сообщение Диана »

Tory писал(а):
Диана писал(а):Всем привет. Беременна ли девушка?

Беременности, думаю, нет. Но по таким картам я могу предположить зачатие :) Смотря сколько времени прошло после ПА. На счет девочки согласна.
Диана, напиши, пожалуйста, ОС к этому раскладу http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 60#p162331
А как это беременности нет, а зачатие есть?)) После ПА прошло нормально, первый день задержки.
Tory

Сообщение Tory »

Диана писал(а):А как это беременности нет, а зачатие есть?)) После ПА прошло нормально, первый день задержки.
Ну так) Зачатие - это еще не беременность. Беременность наступает примерно через неделю после зачатия или срывается.
Ответить