Значит по этим картам беременности нет?Tory писал(а):Ну так) Зачатие - это еще не беременность. Беременность наступает примерно через неделю после зачатия или срывается.Диана писал(а):А как это беременности нет, а зачатие есть?)) После ПА прошло нормально, первый день задержки.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Solntsepodobnaya
Доброй ночи! Прошу помощи. Не развиваются отношения с МЧ вообще никак. Спросила у карт, что мне делать, чтобы все сдвинулось с мертвой точки. влюбленные, колесо фортуны, верховная жрица
, так как выпали СА, стала тянуть допы - повешенный, солнце, башня
. Вот что это ? Колоду использовала полную, вариант плохо перетасовки исключен, так как пользуюсь только этой колодой и тасовала не раз. Прошу прощения, что не даю своей интерпритации
расклада, я не знаю, как это трактовать. Спасибо.
Доброй!Solntsepodobnaya писал(а):Доброй ночи! Прошу помощи. Не развиваются отношения с МЧ вообще никак. Спросила у карт, что мне делать, чтобы все сдвинулось с мертвой точки. влюбленные, колесо фортуны, верховная жрица, так как выпали СА, стала тянуть допы - повешенный, солнце, башня
. Вот что это ? Колоду использовала полную, вариант плохо перетасовки исключен, так как пользуюсь только этой колодой и тасовала не раз. Прошу прощения, что не даю своей интерпритации
Вы спрашиваете «что делать», а карты сыплют СА (не действие , а личностное развитие) отсюда предположу, что в вашей ситуации вы можете только меняться сами , влиять на мужчину вы не в силах .
Повешенный-Солнце => вам надо прояснить для себя то, что вы в тупике , посмотреть правде в глаза по Башне - вероятно вы стоите замок на песке.
ССветлана ОС для тебя по машине
ССветлана писал(а):Привет!.Лаванда писал(а):Вопрос: вернут ли машину с ремонта хозяину до среды?
3 кубков(8 мечей)+3 жезлов(Умеренность)+ Рыцарь пентаклей(10 пентаклей) Дно-Отшельник Квинт-Влюбленные
Может хозяин сам не сможет в силу каких-то обстоятельств забрать именно до среды. Но в целом есть ощущение, что ремонт к этому сроку завершится. Вернули машину около 22 часов вечера во вторник. К концу ремонта выяснилось, что проводка от новых дверей не подходит и пришлось доставать её из старых и устанавливать в новые, что отняло дополнительно еще пару часов.В целом будет довольно, но либо будет внутренне ожидать подвоха, либо какой-то косяк в ремонте будет, но не сразу он станет заметен.Пока претензий по качеству нет. То что смог увидеть и оценить, говорит: "стойка выравнена, двери и крыло заменены, покрашено ровно", но чтобы оценить детально, нужен взгляд соображающего в этом деле человека. Салон машины был ооочень грязным и пыльным. Хозяину пришлось прям на месте хоть как-то приводить её в порядок, весь испачкалсяЛаванда писал(а):Доволен ли останется хозяин авто качеством выполненных работ?
8 жезлов(Дьявол)+Туз жезлов(Рыцарь мечей)+9 жезлов(Башня) Дно-4 кубков Квинт-ЛунаНе знаю, можно ли назвать его довольным? Эффект неожиданности был, до последнего не было понятно отдадут авто или нет, пришлось ждать на месте, когда мастер установит проводку и убираться...
Похоже, да, прежняя договоренность о цене будет изменена.Разговор о снижении цены был, но делать скидку мастер отказался, даже не смотря на то, что в оговоренные сроки ремонт не был произведен и человеку из-за этого пришлось перенести запланированную поездку. Где карты говорят об отказе я не поняла...Лаванда писал(а):Получится ли сбить цену за услуги в связи с сложившимися обстоятельствами?
Смерть(7 пентаклей)+Туз жезлов(7 мечей)+Влюбленные(Паж пентаклей) Дно-10 жезлов Квинт-Суд![]()
Моя ОС по поводу укуса собаки 2 недели назад.
Состояние здоровья хорошее. Сделала уколы как от столбняка, так и от бешенства (осталось два). Вообще не собиралась делать никаких уколов абсолютно точно. Потом мнение поменяла, о чём не жалею, несмотря на то, что собачка меня укусившая жива-здорова. Жрица тут хорошо отыгралась - она уже знала, что у меня всё переиграетсяWhite T. писал(а): Вопрос такой: моё состояние здоровья (жизни) в течение 2 недель в связи с этим инцидентом.
Туз пентаклей - Дама жезлов - Туз мечей (квинт 2 - Жрица)
Lenochka писал(а): Не знаю как у других но у меня везде , где был туз пен. на здоровье негативные ожидания не оправдывались (даже если рядом были не позитивные карты). Угрозы для жизни думаю точно нет.(....) White T. У меня была мысль что решите перестраховаться и сделать укол, но промолчала
Lenochka, ССветлана, спасибо!ССветлана писал(а): Вряд ли будут негативные последствия для здоровья. Вероятность бешенства у городской собаки, даже пусть и бездомной, минимальна. А если чипированная псинка, то может быть и привита. А вот от столбняка прививку нужно сделать обязательно, его угроза вполне реальна.
Не хотела опять про свои ссоры с дружочком писать, но как-то не получается
В общем, поссорились сегодня, вот только час назад. По моей шкале от 1 (пустяки) до 10 (катастрофа) где-то мы уложились в 4-ку
Но бывало, что безобидные ссоры кончались многими неделями разлуки.
Вопрос такой - помиримся ли мы в течение 10 дней? (Напомню, наш "стаж" вместе - 8 лет).
2 пентаклей - 2 жезлов - 2 кубков (дно - Принцесса (паж) кубков, квинт 6 - Влюблённые)
Забавный триплет
Сначала я как-то не обрадовалась, потому что скептически в таких вопросах отношусь к 2п и 2ж - нет в них созидательной, толкающей на действие энергии. А потом подумала, что двойки - карты парные, а тут их целый триплет, и 2к в конце. Влюблённые - хорошо, Пк - хорошо... Ну разве что она намекает на то, что позвонить придётся мне.
А что вы думаете, девочки?
Вопрос такой - помиримся ли мы в течение 10 дней? (Напомню, наш "стаж" вместе - 8 лет).
2 пентаклей - 2 жезлов - 2 кубков (дно - Принцесса (паж) кубков, квинт 6 - Влюблённые)
Забавный триплет
Привет! Я думаю, что даWhite T. писал(а):Не хотела опять про свои ссоры с дружочком писать, но как-то не получаетсяВ общем, поссорились сегодня, вот только час назад. По моей шкале от 1 (пустяки) до 10 (катастрофа) где-то мы уложились в 4-ку
Забавный триплетСначала я как-то не обрадовалась, потому что скептически в таких вопросах отношусь к 2п и 2ж - нет в них созидательной, толкающей на действие энергии. А потом подумала, что двойки - карты парные, а тут их целый триплет, и 2к в конце. Влюблённые - хорошо, Пк - хорошо... Ну разве что она намекает на то, что позвонить придётся мне.
Привет я туже думаю, что померитесь но возможно немного позже загаданного срока, так как никто не будет решатся первым проявится.White T. писал(а):Не хотела опять про свои ссоры с дружочком писать, но как-то не получаетсяВ общем, поссорились сегодня, вот только час назад. По моей шкале от 1 (пустяки) до 10 (катастрофа) где-то мы уложились в 4-ку
Забавный триплетСначала я как-то не обрадовалась, потому что скептически в таких вопросах отношусь к 2п и 2ж - нет в них созидательной, толкающей на действие энергии. А потом подумала, что двойки - карты парные, а тут их целый триплет, и 2к в конце. Влюблённые - хорошо, Пк - хорошо... Ну разве что она намекает на то, что позвонить придётся мне.
-
Solntsepodobnaya
Kimeti, благодарю. У меня просто мозг взорвался от обилия СА.
Лаванда, спасибо за ОС
Лаванда писал(а):ССветлана ОС для тебя по машине![]()
ССветлана писал(а):Привет!.Лаванда писал(а):Вопрос: вернут ли машину с ремонта хозяину до среды?
3 кубков(8 мечей)+3 жезлов(Умеренность)+ Рыцарь пентаклей(10 пентаклей) Дно-Отшельник Квинт-Влюбленные
Может хозяин сам не сможет в силу каких-то обстоятельств забрать именно до среды. Но в целом есть ощущение, что ремонт к этому сроку завершится. Вернули машину около 22 часов вечера во вторник. К концу ремонта выяснилось, что проводка от новых дверей не подходит и пришлось доставать её из старых и устанавливать в новые, что отняло дополнительно еще пару часов. Меня тут больше смущал не притомаживающий РП, а 8М, которая часто показывает зависимость от обстоятельств, на которые ты повлиять не можешь. Как-то так и вышло, но я предполагала, что это будут обстоятельства со стороны заказчика, а не исполнителя.В целом будет довольно, но либо будет внутренне ожидать подвоха, либо какой-то косяк в ремонте будет, но не сразу он станет заметен.Пока претензий по качеству нет. То что смог увидеть и оценить, говорит: "стойка выравнена, двери и крыло заменены, покрашено ровно", но чтобы оценить детально, нужен взгляд соображающего в этом деле человека. Салон машины был ооочень грязным и пыльным. Хозяину пришлось прям на месте хоть как-то приводить её в порядок, весь испачкалсяЛаванда писал(а):Доволен ли останется хозяин авто качеством выполненных работ?
8 жезлов(Дьявол)+Туз жезлов(Рыцарь мечей)+9 жезлов(Башня) Дно-4 кубков Квинт-ЛунаНе знаю, можно ли назвать его довольным? Эффект неожиданности был, до последнего не было понятно отдадут авто или нет, пришлось ждать на месте, когда мастер установит проводку и убираться...
Похоже, да, прежняя договоренность о цене будет изменена.Разговор о снижении цены был, но делать скидку мастер отказался, даже не смотря на то, что в оговоренные сроки ремонт не был произведен и человеку из-за этого пришлось перенести запланированную поездку. Где карты говорят об отказе я не поняла...Лаванда писал(а):Получится ли сбить цену за услуги в связи с сложившимися обстоятельствами?
Смерть(7 пентаклей)+Туз жезлов(7 мечей)+Влюбленные(Паж пентаклей) Дно-10 жезлов Квинт-СудНаверное, Смерть первой картой - это и был ответ нет, хотя мне тоже показалось, что все же удастся договориться
White T., спасибо за ОС про здоровье!
В таких случаях всегда лучше "перебдить", чем "недобдить"
Может есть смысл все взвесить, успокоиться и самой позвонить как ни в чем не бывало?
В таких случаях всегда лучше "перебдить", чем "недобдить"
Ровный такой триплет, может вы и не поссорились вовсе, а так повздорили слегка и никакого расставания нет? 4 из 10 - вообще ерундаWhite T. писал(а):Вопрос такой - помиримся ли мы в течение 10 дней? (Напомню, наш "стаж" вместе - 8 лет).
Для меня появление Жрицы в вопросах подобного плана означает - ничего не делать, сидеть на попе ровно.Solntsepodobnaya писал(а):Доброй ночи! Прошу помощи. Не развиваются отношения с МЧ вообще никак. Спросила у карт, что мне делать, чтобы все сдвинулось с мертвой точки. влюбленные, колесо фортуны, верховная жрица, так как выпали СА, стала тянуть допы - повешенный, солнце, башня
Ни и соглашусь с Кимети, не всегда на ситуацию вообще можно как-то повлиять, не в наших силах.
-
Solntsepodobnaya
Благодарю. Согласна с Вами и с Кимети в плане, что от меня ситуация не зависит. Такая мысль пришла, как только СА повалили. Почему- то подумалось, что колесо фортуны всё разрулит. А допы я интерпритировала как, нужно определиться, выйти из "подвешенного состояния" и "перезагрузиться". А вот после сообщения Кимети призадумалась ...ССветлана писал(а):Для меня появление Жрицы в вопросах подобного плана означает - ничего не делать, сидеть на попе ровно.Solntsepodobnaya писал(а):Доброй ночи! Прошу помощи. Не развиваются отношения с МЧ вообще никак. Спросила у карт, что мне делать, чтобы все сдвинулось с мертвой точки. влюбленные, колесо фортуны, верховная жрица, так как выпали СА, стала тянуть допы - повешенный, солнце, башня
Ни и соглашусь с Кимети, не всегда на ситуацию вообще можно как-то повлиять, не в наших силах.
Класс, сплошные двойки - это очень красноречиво про отношения двоих. У меня тоже как-то был расклад, в котором на причины (нехорошего отношения человека) были сплошные двойки. Наверное, все, которые были, повыпадали, кроме 2 Кубков (которая всё же говорит о взаимопонимании, душа в душу). Вот у вас она как раз последней - в данном случае тоже считаю, что помиритесь, особенно когда вишенкой на торте Влюбленные)White T. писал(а):Не хотела опять про свои ссоры с дружочком писать, но как-то не получаетсяВ общем, поссорились сегодня, вот только час назад. По моей шкале от 1 (пустяки) до 10 (катастрофа) где-то мы уложились в 4-ку
Колесо Фортуны - это тоже показатель, что остаётся только сдаться на волю Высших Сил. А по Жрице добавляется интрига...тайна, покрытая мраком.Solntsepodobnaya писал(а):Благодарю. Согласна с Вами и с Кимети в плане, что от меня ситуация не зависит. Такая мысль пришла, как только СА повалили. Почему- то подумалось, что колесо фортуны всё разрулит. А допы я интерпритировала как, нужно определиться, выйти из "подвешенного состояния" и "перезагрузиться". А вот после сообщения Кимети призадумалась ...ССветлана писал(а):Для меня появление Жрицы в вопросах подобного плана означает - ничего не делать, сидеть на попе ровно.Solntsepodobnaya писал(а):Доброй ночи! Прошу помощи. Не развиваются отношения с МЧ вообще никак. Спросила у карт, что мне делать, чтобы все сдвинулось с мертвой точки. влюбленные, колесо фортуны, верховная жрица, так как выпали СА, стала тянуть допы - повешенный, солнце, башня
Добрый вечер !) Завтра у меня очень сложный экзамен, в прошлом году у меня были большие проблемы с ним.пришлось отчисляться и восстанавливаться.вопрос :сдам ли я экзамен завтра ?башня,королева мечей, 6 кубков.
Да, сдам, вопрос будет мне знаком , возможно попадется вопрос по педиатрии(учусь в меде).
Очень смущает башня
Да, сдам, вопрос будет мне знаком , возможно попадется вопрос по педиатрии(учусь в меде).
Очень смущает башня
Думаю, нет... Но опыт у меня по этой теме оооочень маленькийДиана писал(а):Значит по этим картам беременности нет?Tory писал(а):Ну так) Зачатие - это еще не беременность. Беременность наступает примерно через неделю после зачатия или срывается.Диана писал(а):А как это беременности нет, а зачатие есть?)) После ПА прошло нормально, первый день задержки.
Моё мнение, что в одиночку вы бессильны, нужно и желание партнера (Влюбленные), как вариант - поговорить с ним, поставить перед выбором (Влюбленные) и отойти в сторону в ожидании его решения (Колесо судьбы+Жрица). С мертвой точки-то ситуация может сдвинуться, но вот в какую сторону...повернет Колесо судьбы неизвестно. Имхо.Solntsepodobnaya писал(а):Доброй ночи! Прошу помощи. Не развиваются отношения с МЧ вообще никак. Спросила у карт, что мне делать, чтобы все сдвинулось с мертвой точки. влюбленные, колесо фортуны, верховная жрица, так как выпали СА, стала тянуть допы - повешенный, солнце, башня
13.13.13, Lenochka, ССветлана, celesta, спасибо вам большое!!!
Наверное, так и будет (что я сама позвоню). Главное, чтобы он не отверг. Но по этим картам, кажется, такого не должно случиться. Хотя кто их знает, эти 2п и 2ж.ССветлана писал(а): 4 из 10 - вообще ерундаМожет есть смысл все взвесить, успокоиться и самой позвонить как ни в чем не бывало?
Думаю, помиритесь. двойки - может, через пару днейWhite T. писал(а): Вопрос такой - помиримся ли мы в течение 10 дней? (Напомню, наш "стаж" вместе - 8 лет).