Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

Anna Kern писал(а):Добрый вечер !) Завтра у меня очень сложный экзамен, в прошлом году у меня были большие проблемы с ним.пришлось отчисляться и восстанавливаться.вопрос :сдам ли я экзамен завтра ?башня,королева мечей, 6 кубков.

Да, сдам, вопрос будет мне знаком , возможно попадется вопрос по педиатрии(учусь в меде).

Очень смущает башня
Anna, привет!
Вообще по классике по Башне на такие вопросы ответ отрицательный. 6к совсем не конкурент ей. Но, может быть, у вас свой язык с картами. Некоторым людям Башня падает к волнениям, встряске, переживаниям.
В любом случае, желаю вам наконец сдать этот экзамен!

Tory писал(а): Думаю, помиритесь. двойки - может, через пару дней :)
Tory, спасибо тебе!!
Tory

Сообщение Tory »

Anna Kern писал(а):Добрый вечер !) Завтра у меня очень сложный экзамен, в прошлом году у меня были большие проблемы с ним.пришлось отчисляться и восстанавливаться.вопрос :сдам ли я экзамен завтра ?башня,королева мечей, 6 кубков.

Да, сдам, вопрос будет мне знаком , возможно попадется вопрос по педиатрии(учусь в меде).

Очень смущает башня
Как-то мне этот триплет не внушает оптимизма :roll: Я бы сказала, нет, не сдадите (Башня), препод будет очень строго оценивать (Дама мечей), прошлая ситуация с экзаменом может повториться (6 кубков). Имхо.
Тут еще важно, как вы сами "читаете" карты, ведь Башня может показать сильный стресс, Дама мечей - что всё-таки сдадите и 6 кубков - вся эта нервотрепка с экзаменом останется в прошлом.
Р.S. Желаю вам 2 вариант и удачи на экзамене!!! :)
Anna Kern

Сообщение Anna Kern »

Tory писал(а):

Очень смущает башня
Как-то мне этот триплет не внушает оптимизма :roll: Я бы сказала, нет, не сдадите (Башня), препод будет очень строго оценивать (Дама мечей), прошлая ситуация с экзаменом может повториться (6 кубков). Имхо.
Тут еще важно, как вы сами "читаете" карты, ведь Башня может показать сильный стресс, Дама мечей - что всё-таки сдадите и 6 кубков - вся эта нервотрепка с экзаменом останется в прошлом.
Р.S. Желаю вам 2 вариант и удачи на экзамене!!! :)
Спасибо, посмотрим что будет )
Anna Kern

Сообщение Anna Kern »

White T. писал(а):

Очень смущает башня
Anna, привет!
Вообще по классике по Башне на такие вопросы ответ отрицательный. 6к совсем не конкурент ей. Но, может быть, у вас свой язык с картами. Некоторым людям Башня падает к волнениям, встряске, переживаниям.
В любом случае, желаю вам наконец сдать этот экзамен!

Tory, спасибо тебе!!

Спасибо, да,башня не внушает оптимизма )
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Селеста, Тори, благодарю. Затаюсь и буду наблюдать за ситуацией, что собственно и делаю последние месяцев 8.
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Добрый день. Выложила три карты на то, каким будет день. Я в этот день на работе.
Таро Марсельское
Справедливость - 7 мечей - Колесница
Дно колоды - Иерофант
Я правильно понимаю: здесь речь идёт об уклонении от ответственности и какой-то бурной деятельности, о препятствиях, которые нужно будет преодолеть?
Заранее спасибо.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

San_ыч писал(а):Добрый день. Выложила три карты на то, каким будет день. Я в этот день на работе.
Таро Марсельское
Дно колоды - Иерофант
Я правильно понимаю: здесь речь идёт об уклонении от ответственности и какой-то бурной деятельности, о препятствиях, которые нужно будет преодолеть?
Заранее спасибо.
похоже могут вызвать на разговор, потребовать разобраться в какой-то ситуации, из этой ситуации получится выйти сухим из воды, разрешить ситуацию альтернативным путем
MarikaRuz

Сообщение MarikaRuz »

Девочки, приветствую!
Я на форуме новичок, хотя читаю его регулярно)
Спасибо огромное за открытость, за то что делитесь своими наработками
Это бесценно!)

Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.
Делала на перспективу брака своего бывшего мужа, с его нынешней женой.
Вопрос был, чем закончится их брак.
Классическая колода РУ.
Выпал ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ+2 КУБКОВ+3МЕЧЕЙ
Дно БАШНЯ+ доп. СМЕРТЬ
Я в тупике :|
Моя трактовка. Начиналось все не плохо, все по обоюдному согласию , шли на сближение, делали определенные шаги в этом направлении, были эмоции, чувства, которые перетекли в равнодушие, отстранённостью и разочарование
И в итоге все закончится плохо или некой трансформацией?
White T.

Сообщение White T. »

ОС о моём раскладе о примирении с бойфрендом. Мы помирились. Я ему написала имейл. Он ответил. А все двойки были о том, наверное, что, как отметила Tory, это может случиться через пару дней :)
White T. писал(а): Вопрос такой - помиримся ли мы в течение 10 дней? (Напомню, наш "стаж" вместе - 8 лет).

2 пентаклей - 2 жезлов - 2 кубков (дно - Принцесса (паж) кубков, квинт 6 - Влюблённые)
13.13.13 писал(а):Я думаю, что да :) на 8 марта точно :)
Lenochka писал(а): я туже думаю, что померитесь но возможно немного позже загаданного срока, так как никто не будет решатся первым проявится.
ССветлана писал(а):Ровный такой триплет, может вы и не поссорились вовсе, а так повздорили слегка и никакого расставания нет?
celesta писал(а): Класс, сплошные двойки - это очень красноречиво про отношения двоих. У меня тоже как-то был расклад, в котором на причины (нехорошего отношения человека) были сплошные двойки. Наверное, все, которые были, повыпадали, кроме 2 Кубков (которая всё же говорит о взаимопонимании, душа в душу). Вот у вас она как раз последней - в данном случае тоже считаю, что помиритесь, особенно когда вишенкой на торте Влюбленные)
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Maria Mora писал(а):
San_ыч писал(а):Добрый день. Выложила три карты на то, каким будет день. Я в этот день на работе.
Таро Марсельское
Дно колоды - Иерофант
Заранее спасибо.
похоже могут вызвать на разговор, потребовать разобраться в какой-то ситуации, из этой ситуации получится выйти сухим из воды, разрешить ситуацию альтернативным путем
Спасибо большое)
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

White T. писал(а):Вообще-то тема называется "Трёхкарточные расклады", но почему-то сюда выкладывают всё подряд. У нас есть специализированная тема "Произвольные расклады" - там можно выкладывать самые простые или причудливые расклады, какие душа пожалает или потребует. А триплеты - это классика.
:!: :!: :!:
Здравствуйте, ув. участники форума!
В очередной раз напоминаю - свои расклады просим публиковать в соответствующих топиках! ЭТА тема только для триплетов - это когда на один вопрос выкладываются 3 карты. Одна карта + допы - это не триплет!

Расклады Коломбины и Lenochkи перенесены сюда http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 52#p163937
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Откроют ли школы 16 марта?
Туз пентаклей, 8 кубков, 2 пентаклей- по моему снова отложат открытие школ и подождут недельку.

будут ли потом дети доучиваться во время летних каникул?
Король кубков, 7 пентаклей, 10 кубков
похоже что нет, сколько успеют, столько закончат и на этом остановятся по школьной системе.
White T.

Сообщение White T. »

Мария, привет!
Maria Mora писал(а):Откроют ли школы 16 марта?
Туз пентаклей, 8 кубков, 2 пентаклей- по моему снова отложат открытие школ и подождут недельку.
Мне тоже кажется, не откроют. Потенциал Туза закрыт 8к и 2п.

похоже что нет, сколько успеют, столько закончат и на этом остановятся по школьной системе.
И тут согласна. Карты ненапряжные, расслабленные - открывают и закрывают триплет.
Tory

Сообщение Tory »

Предположу, что частично, где-то откроют, где-то нет, или будут сокращенные уроки.

Из-за 7 пентаклей, возможно, да, учебный год будет продлен
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Tory+1.
White T.

Сообщение White T. »

ОС о самочувствии.
White T. писал(а): Собственно, вопрос простой - как вообще всё пройдёт в связи с этим имплантом? Чем "сердце успокоится"?

Рыцарь жезлов - 3СА Императрица - Король пентаклей (дно - 10 мечей, квинт 3 - Императрица)
Сегодня снимали швы. Сказали, всё хорошо. Конечно, теоретически имплант может не прижиться в будущем, но будем надеяться, что эта история не про меня. Ну ещё у меня 3 дня был заметный отёк. Но это нормально. Боль почти не беспокоила.
Tory писал(а): Я согласна с вашей трактовкой :) (Трактовка: "Надеюсь, что в таком окружении Рж означает, что как-то всё быстро заживёт. По Императрице имплант приживётся. А Кп - хороший врач, ему можно довериться. Дно меня совсем не смущает при таких картах)"
Maria Mora писал(а): Маша,в се должно быть ок, приживется имплант, боль быстро уйдет.
Watcher

Сообщение Watcher »

MarikaRuz писал(а):Девочки, приветствую!
Я на форуме новичок, хотя читаю его регулярно)
Спасибо огромное за открытость, за то что делитесь своими наработками
Это бесценно!)

Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.
Делала на перспективу брака своего бывшего мужа, с его нынешней женой.
Вопрос был, чем закончится их брак.
Классическая колода РУ.
Выпал ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ+2 КУБКОВ+3МЕЧЕЙ
Дно БАШНЯ+ доп. СМЕРТЬ
Я в тупике :|
Моя трактовка. Начиналось все не плохо, все по обоюдному согласию , шли на сближение, делали определенные шаги в этом направлении, были эмоции, чувства, которые перетекли в равнодушие, отстранённостью и разочарование
И в итоге все закончится плохо или некой трансформацией?
Здравствуйте,

для вас наверное это болезненная тема, но по таким картам в союзе хорошие перспективы, даже мыслей нет обокончании отношений. Дно фонит вам - дай уйти не актуальному из жизни, время пришло, Смерть о том же.
Надо отпустить эту ситуацию.
.....................
Лилия0112

Сообщение Лилия0112 »

Девочки,с наступающим вас! Помогите протрактовать расклад на три карты. Намерения мч по отношению к жн на сегодня?
Обычная пара со стажем встреч 3 года.
10 пентаклей Отшельник королева мечей(колода 78 дверей)
Мужчина откажется от общения с женщиной из за его матери?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Спасибо всем кто откликнулся.
ОС по первому триплету- школы не только остаются закрытыми жо 3 апреля, но и весь наш регион изолируют как красную зону. Любые передвижения ограничены, и все закрыто.
Заметили что во всех моих вопросах об эпидемии выпадает туз пентаклей? Возможно так обозначается сама эпидемия. А 8 кубков изоляция. Но интересно почему туз пентаклей, типа очаг?
White T.

Сообщение White T. »

Maria Mora писал(а): Заметили что во всех моих вопросах об эпидемии выпадает туз пентаклей? Возможно так обозначается сама эпидемия. А 8 кубков изоляция. Но интересно почему туз пентаклей, типа очаг?
Мария, привет!
Ну во-первых, не прямо во всех триплетах на эпидемию он выпал :) А во-вторых, может, потому что я люблю Тп, но я его трактую в твоих триплетах как послание свыше: "Мария, как бы там ни было по другим картам (а засада будет), с тобой/твоей семьёй ничего не случится". Да и в последнем вопросе "откроют ли школы", как я и писала, его (Тп) положительная энергия блокируется двумя последующими картами. В общем, для меня он одтн из редких почти всегда хороших арканов.
Ответить