Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Арина, у меня была мысль, что залезли туристы в пещеру или катакомбы - и их там засыпало, завалило выход камнями.
Ну что, дорогие мои, давать ответы? Все высказались?)) 
Мимозыч,привет!!:) не томи,так уж не терпится...
Мимозыыыч....ау!! уже нет сил терпеть от любопытства!
Судя по всему, Мимозыч про нас забыла и мы тут остались висеть в неизвестности...
Привлекла внимание женщина справа.
Что за Угроза:
3 пент, рыцарь мечей, 9 пент
Что-то мощное угрожало ее жизни, ей пришлось противостоять в одиночку. На подобии того, как
если бы парашютист из-за ветра летел на местность, где куча острых предметов выпирают. И просто чудом бы попал на
тот промежуточек земли, где этого нет. Но карта 3 пент. в колоде "Путешествие на Восток" это люди, которые что-то строят,
вскорабкавшись на строение. Риск упасть? Напарник по восхождению в горы, который не протянул руки когда ты сорвался? Падение- вот, что очень
близко описывает ее ситуацию.
Причина, по которой она попала в эту ситуацию:
3 чаш, король чаш, влюбленные. Вообщем, сплошные чаши и эмоции, все могло бы быть иначе, и она бы не попала в обстоятельства, если бы не собственная глупость.
О чем она жалеет больше всего?
Луна, туз чаш.
Она жалеет о любви. Может попытка покончить с собой из-за любви, в виде падения из окна? Вот оно и падение и
глупые эмоции. Вот только сравнение с походом в горы и напарником меня не отпускает. Ей Богу, кто-то был рядом, был рядом и видел это, а может и подталкивал на поступок. А раз она жалеет о любви, то не может ли быть такого что любимый-то и стоял рядом? А еще выпал пятый аркан. В моей колоде, на картинке этой карты, сзади распятый Иисус. Кто-то стал жертвой этой ситуации, словно, если это падение, она за кого-то схватилась, выжила, а человек упал. На проявлении пятому аркану- второй аркан. Блин, беременная что ли была, по этой карте часто проходит всякое женское, особенно что на проявление второму аркану выпала Звезда.
Прям сюжеты для ужастика писать можно.
Что за Угроза:
3 пент, рыцарь мечей, 9 пент
Что-то мощное угрожало ее жизни, ей пришлось противостоять в одиночку. На подобии того, как
если бы парашютист из-за ветра летел на местность, где куча острых предметов выпирают. И просто чудом бы попал на
тот промежуточек земли, где этого нет. Но карта 3 пент. в колоде "Путешествие на Восток" это люди, которые что-то строят,
вскорабкавшись на строение. Риск упасть? Напарник по восхождению в горы, который не протянул руки когда ты сорвался? Падение- вот, что очень
близко описывает ее ситуацию.
Причина, по которой она попала в эту ситуацию:
3 чаш, король чаш, влюбленные. Вообщем, сплошные чаши и эмоции, все могло бы быть иначе, и она бы не попала в обстоятельства, если бы не собственная глупость.
О чем она жалеет больше всего?
Луна, туз чаш.
Она жалеет о любви. Может попытка покончить с собой из-за любви, в виде падения из окна? Вот оно и падение и
глупые эмоции. Вот только сравнение с походом в горы и напарником меня не отпускает. Ей Богу, кто-то был рядом, был рядом и видел это, а может и подталкивал на поступок. А раз она жалеет о любви, то не может ли быть такого что любимый-то и стоял рядом? А еще выпал пятый аркан. В моей колоде, на картинке этой карты, сзади распятый Иисус. Кто-то стал жертвой этой ситуации, словно, если это падение, она за кого-то схватилась, выжила, а человек упал. На проявлении пятому аркану- второй аркан. Блин, беременная что ли была, по этой карте часто проходит всякое женское, особенно что на проявление второму аркану выпала Звезда.
Прям сюжеты для ужастика писать можно.
упс.. ошиблась.. Битва экстрасенсов 14 сезон 10 серия.
http://www.youtube.com/watch?v=YnuC2ehVsgw
http://www.youtube.com/watch?v=YnuC2ehVsgw
А будут еще задания? Хотелось бы тоже поучаствовать 
Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хедрикс
Ну что же, наверно задания я не дождусь ))))) Поэтому попробую предложить свое
Что вы можете сказать об этом человеке? Кто он, чем занимается и т.д.
Ответ выложу 3 февраля.
Ответ выложу 3 февраля.
- Вложения
-
- 1282994559_ss-22.jpg (48.08 КБ) 30903 просмотра
Ну, попробую.
Выпали такие карты:
3 пентаклей, 7 чаш, дама чаш, итоговая 10 чаш (уточнение 5 чаш, 6 чаш, маг)
Попробую целостно проанализировать. Сразу бросается в глаза обилие чаш: и 5, и 6, и 7, и дама чаш. Я бы предположила, что это человек творческий, причем творческий в эмоционально-образной сфере. Интересно, что именно дама чаш выпала, а не король. Возможно, он более тонко чувствующий, эмоциональный, мягкий, чем большинство мужчин, то есть более проявлены "женские качества". Внешне тоже, возможно, метросексуал, утонченный во внешнем виде. Может быть и так, что работа его связана как-то с женщинами. Судя по количеству чаш, предположу, что это сфера искусства - кино, музыка, театр, тв, мода, фотография...
По 3 пентаклей предположила бы, что человек трудолюбивый, работящий, готовый учиться. Что он любит дело, которым занимается, и чувствует себя на своем месте, что прикладывал усилия к тому, чтобы этим заниматься.
7 чаш - интересная карта, возможно, это опять же к его деятельности - создает образ или работает с образами. Может быть актер или музыкант, певец, стилист, может быть фотограф, режиссер. Если все же 7 чаш не к деятельности, а к личности, то это какой-то романтический образ, да еще и с дамой чаш, шекспировский прямо или Данте с его любовью к Беатриче. В принципе, еще 7 чаш и на проблемы с алкоголем или наркотиками могут указывать.
Но что вообще получается? 3 пентаклей + 7 чаш + дама чаш. Получается, что работает с образами или создает образ - эмоциональный, чувственный, мягкий, романтичный, может с женщинами работает или для женщин. Я бы оставила пока что актера, певца, стилиста, фотографа.
Что в итоге? 10 кубков - явно реализованный, успешный человек, счастливый, видимо, известен в своей среде, возможно, что работает в той среде, где ему хорошо, его окружают люди, с которыми ему приятно быть вместе. Еще, видимо, для него важна семья, отношения, может быть он уже состоит в браке или у него есть такая потребность.
Уточняющие 5 чаш, 6 чаш, Маг - возможно, он в прошлом пережил какое-то горе, разочарование, но оставил это в прошлом и сейчас у него новые цели, он готов идти дальше, к новым целям, уверен в себе. Харизматичный, талантливый человек, это и обеспечило его успех (10 чаш) еще один плюс в пользу известности.
Еще один вариант, что успеха он достигал через 5 чаш +6 чаш + маг. Это какой-то такой слезливо-страдательный образ + 6 чаш (по наследству что-то досталось?) + маг - харизма, талант, обаяние.
Ну как-то так.
Выпали такие карты:
3 пентаклей, 7 чаш, дама чаш, итоговая 10 чаш (уточнение 5 чаш, 6 чаш, маг)
Попробую целостно проанализировать. Сразу бросается в глаза обилие чаш: и 5, и 6, и 7, и дама чаш. Я бы предположила, что это человек творческий, причем творческий в эмоционально-образной сфере. Интересно, что именно дама чаш выпала, а не король. Возможно, он более тонко чувствующий, эмоциональный, мягкий, чем большинство мужчин, то есть более проявлены "женские качества". Внешне тоже, возможно, метросексуал, утонченный во внешнем виде. Может быть и так, что работа его связана как-то с женщинами. Судя по количеству чаш, предположу, что это сфера искусства - кино, музыка, театр, тв, мода, фотография...
По 3 пентаклей предположила бы, что человек трудолюбивый, работящий, готовый учиться. Что он любит дело, которым занимается, и чувствует себя на своем месте, что прикладывал усилия к тому, чтобы этим заниматься.
7 чаш - интересная карта, возможно, это опять же к его деятельности - создает образ или работает с образами. Может быть актер или музыкант, певец, стилист, может быть фотограф, режиссер. Если все же 7 чаш не к деятельности, а к личности, то это какой-то романтический образ, да еще и с дамой чаш, шекспировский прямо или Данте с его любовью к Беатриче. В принципе, еще 7 чаш и на проблемы с алкоголем или наркотиками могут указывать.
Но что вообще получается? 3 пентаклей + 7 чаш + дама чаш. Получается, что работает с образами или создает образ - эмоциональный, чувственный, мягкий, романтичный, может с женщинами работает или для женщин. Я бы оставила пока что актера, певца, стилиста, фотографа.
Что в итоге? 10 кубков - явно реализованный, успешный человек, счастливый, видимо, известен в своей среде, возможно, что работает в той среде, где ему хорошо, его окружают люди, с которыми ему приятно быть вместе. Еще, видимо, для него важна семья, отношения, может быть он уже состоит в браке или у него есть такая потребность.
Уточняющие 5 чаш, 6 чаш, Маг - возможно, он в прошлом пережил какое-то горе, разочарование, но оставил это в прошлом и сейчас у него новые цели, он готов идти дальше, к новым целям, уверен в себе. Харизматичный, талантливый человек, это и обеспечило его успех (10 чаш) еще один плюс в пользу известности.
Еще один вариант, что успеха он достигал через 5 чаш +6 чаш + маг. Это какой-то такой слезливо-страдательный образ + 6 чаш (по наследству что-то досталось?) + маг - харизма, талант, обаяние.
Ну как-то так.
Привет Lee!!! Долго собирался с духом и наконец решился отписаться)) Это мое первое публичное выступление, так что как то так
Раскладывал на таро Райдера Вот что получилось:
На профессию выпала 6 мечей - думю работа связана с перевозочной деятельностью и пересылкой, например туристическое агенство, почтовое отделение, логистическая компания, стюардеса или проводница...
Характер - 9 жезлов, 9 пентаклей, Туз мечей, доп. 9 кубков Ну тут у меня глаза разбежались
Присутствуют все масти, причем относительно в равной степени.. Это может указывать на то, что она многосторонняя, или даже многогранная личность, сочетающая в себе особенности четырех стихий... По Тузу мечей+9кубков она победитель по жизни. Все ее начинания заканчиваются успехом; она самотоятельна и независима в финансовом и материальном плане (9 пентаклей) По 9 жезлов видимо у нее богатый жизненный опыт, она многое прошла и пережила и жизнь научила её быть всегда готовой к встрече с бедой...
Ну вот так

На профессию выпала 6 мечей - думю работа связана с перевозочной деятельностью и пересылкой, например туристическое агенство, почтовое отделение, логистическая компания, стюардеса или проводница...
Характер - 9 жезлов, 9 пентаклей, Туз мечей, доп. 9 кубков Ну тут у меня глаза разбежались
Ну вот так
Вышли карты: 4 кубков, 9 кубков, Башня, дно 8 кубковShark373 писал(а): Что вы можете сказать об этом человеке? Кто он, чем занимается и т.д.
Ответ выложу 3 февраля.
Ж или М: Справедливость
Живой ли чк: Дама кубков, 4 жезлов
Думаю, это женщина и, почему-то кажется.. не совсем из нашего мира. Это чисто предположение по Даме кубков из колоды дверок, она так как образ
Тьфу-тьфу, если ошиблась.
Очень эмоциональная личность, возможно, актриса или связанна с творчеством. Одни кубки идут. Водный человек, возможно не стабильный в своих желаниях. Человек крайностей. Возможно, человек усугубил этим свою жизнь.
Разъезжала по миру, человек не жил там где родился. Смена мест жительства или путешествия/командировки.
Взлеты и падения, жизнь не была равномерная и спокойная.
Есть ли семья: 4 монет, Императрица, дно 5 монет
Вот либо очень очень хотела, но не знала как или не получилось.. 4 монет как закрывает императрицу... думаю, не смогла она.
Буду ждать ответа
Lee,
семейное положение: 3 жезлов, 8 кубков, 4 жезлов. Такое чувство, что долгие поиски своего счастья в конце увенчались успехом.
Даже офиц. брак должен быть. Странно, что только МА вышли.. может это не было ее основным в жизни - семья и брак.
Профессия: Туз мечей + 4 жезлов, дно Туз жезлов
Интеллектуал, юрист. Вообще, мне показалось, она оставила профессию из-за семьи. Ну и бред мне идет в голову ))) Заранее прошу прощения за свою писанину )
5 жезлов, Жрец, 6 кубков, дно 9 монет
Самодостаточная, с принципами и моралью. Возможно, немного конфликтная, но знающая чего хочет, сильная и напористая. Чем-то овна напоминает по 5 жезлов. Характер может быть импульсивный, лидерский, зажигательный. Женщина с семейными ценностями. Опять идет как семья и женское начально сильны в ней. Уравновешенная, гармоничная.
Как-то так
Спасибо за задание!
семейное положение: 3 жезлов, 8 кубков, 4 жезлов. Такое чувство, что долгие поиски своего счастья в конце увенчались успехом.
Даже офиц. брак должен быть. Странно, что только МА вышли.. может это не было ее основным в жизни - семья и брак.
Профессия: Туз мечей + 4 жезлов, дно Туз жезлов
Интеллектуал, юрист. Вообще, мне показалось, она оставила профессию из-за семьи. Ну и бред мне идет в голову ))) Заранее прошу прощения за свою писанину )
5 жезлов, Жрец, 6 кубков, дно 9 монет
Самодостаточная, с принципами и моралью. Возможно, немного конфликтная, но знающая чего хочет, сильная и напористая. Чем-то овна напоминает по 5 жезлов. Характер может быть импульсивный, лидерский, зажигательный. Женщина с семейными ценностями. Опять идет как семья и женское начально сильны в ней. Уравновешенная, гармоничная.
Как-то так
Женщина, которая умела любить себя как никто другой. Вижу ее в украшениях на шее, шарме... В этом помогает карта "рыцарь жезлов" - так она выглядит в моей колоде: http://meltatnik.narod.ru/vojage/3/12gpv.jpg
Если что-то выпадает очень много раз подряд (как в случае с раскладом на последнее задание- рыцарь жезлов ), я не трактую значение а ищу закономерность в картинке- здесь, в глаза кидается "украшение" на шее лошади.
Далее- профессия. 8 пентаклей, сверху на нее- Маг, сверху на Мага- Луна актриса погорелого театра, именно что касается профессии.
На вопрос, чем занят сейчас человек- Звезда, Смерть, Шут. Нету ее уже, почему-то при мысли о том, каковы могли бы быть причины ухода на небо- злость на этого человека.
Если что-то выпадает очень много раз подряд (как в случае с раскладом на последнее задание- рыцарь жезлов ), я не трактую значение а ищу закономерность в картинке- здесь, в глаза кидается "украшение" на шее лошади.
Далее- профессия. 8 пентаклей, сверху на нее- Маг, сверху на Мага- Луна актриса погорелого театра, именно что касается профессии.
На вопрос, чем занят сейчас человек- Звезда, Смерть, Шут. Нету ее уже, почему-то при мысли о том, каковы могли бы быть причины ухода на небо- злость на этого человека.
Всем привет! Первое впечатление от фотографии - непонимание, какого пола человек. Как будто нас хотят сбить с толку ... Одежда замысловатого покроя, галстук, тонкая кость, жесткие черные волосы, стрижка с "небрежной" укладкой. Рисуется человек восточной внешности, с тонкими чертами лица.Налет богемности... То ли утонченный мужчина, то ли женщина типа ЗемфирыShark373 писал(а):Ну что же, наверно задания я не дождусь ))))) Поэтому попробую предложить свое![]()
Ответ выложу 3 февраля.
Кто он (она) в жизни -
2 чаш, Башня, Паж мечей (квинт - Луна)
Мужчина или женщина - 7 чаш
Род деятельности - 2 мечей, Смерть (4 меча), Императрица (квинт - Шут)
чем прославилось оно - Королева пентаклей
Привратник Луна, дно - 9 чаш
Час от часу не легче. По 7 чаш так и не поняла, какогго пола существо перед нами - как будто оно кажется не тем, кем является на самом деле.
Но прославилось Оно как женщина, причем весьма успешная ( или работа связана с богатыми женщинами). Судя по множеству СА в раскладе это довольно известный человек, но сам набор СА - две Луны, Башня, Смерть, Шут (выбивается из ряда только Императрица) - говорит о том, что жизненный путь очень непростой. Все-таки буду писать как о женщине.
она прошла путь от Луны до 9 чаш. От состояния нестабильности, страхов, душевной неуравновешенности - к вполне счастливой и благополучной 9 чаш, карте исполняющихся желаний. Кстати, по Луне так же проходят творческие личности, привыкшие творить ночью - поэты, музыканты, фотографы, художники. Те, кто отображает скрытое, внутренне - внешними формами.
Увы, в личной жизни была какая-то трагедия. Любовная история, завершившаяся крахом отношений и утратой доверия. Может, имело место предательство или сплетни, или какая-то подстава. По квинту -луна - там концов не найти, какие-то скрытые обстоятельства. Возможно - с депрессией на выходе и всякими туманящими сознание препаратами
Род деятельности странный. Прямо двуликий Янус какой-то. Полное перевоплощение, обновление, как будто человек меняет кожу. Перевоплощение гусеницы в бабочку,включая период покоя в куколке
профессия, где людей преображают - стилист, парикмахер, а так же фотограф. художник. Подходит и пластическая хирургия.
Профессия, где облик изменяют самому работнику - актер, певец, музыкант. Политик,
Ну и самый интересный вариант - врач в роддоме тут тебе и беременная Императрица, и ребеночек -Шут, и гинеколог Королева пентаклей. И двойственное состояние до и после родов. очень красивая версия, как и пластическая хирургия. Но наверное все-таки к творческой профессии склоняюсь. А может и вовсе пальцем в небо...
приветики!
Пока тасовала карты, из колоды выпали вместе Смерть и 9 пентаклей. Пусть будут ее сигнификаторами.
Её характер - паж мечей, Императрица, 9 жезлов
Род деятельности - Король пентаклей, Королева пентаклей
Жизненный путь - 10 чаш, Король мечей, 9 мечей, Страшный суд (квинт - Повешенный)
Ух ты, какая женщина! Императрица по характеру -внешне очень благополучная, красивая, любящая себя женщина. Настоящая царица. Из тех, кто любуется своим отражением в зеркале. Любит дорогую оджежду, дорогие украшения. Уровень жизни очень высок. Возможно, она потомок знатного и богатого рода. Золото у нее в руках... Больше, чем могла бы заработать просто женщина - здесь стабильность по энергиям не только женская, но и мужская. Энергия денег так и течет через нее. То ли владеет этим по пождению, то ли очень прибыльное дело (банки? ювелирные украшения? роли в кино?)
Но в жизни бывала обманута или обманывала сама, поэтому научилась не доверять людям (лучшие друзья девушек - это бриллианты). Странно, что на фотографии она без украшений, даже без жемчуга на шее. Это меня озадачивает
Жизненный путь непростой. Вначале была любима всеми, дом был полная чаша и полное благополучие. потом какое-то осуждение и слезы в подушку. Страх. Это так не вяжется с ее царственным величием. И Страшный Суд как возрождение к новой жизни. Квинт жизненного пути - Повешенный. Как будто она оказалась в своей жизни жертвой, или пожертвовала чем-то.
Оказалась жертвой чего - Дьявол
Сингификатор Смерть + 9 пентаклей (сюда же Страшный суд из жизненного пути) - пережила какаой-то перелом в жизни, отказалась от прошлого и смогла жить в новой реальности - одинокая, незавивимая, пересмотревшая жизненные приоритеты. Или другой вариант - она умерла, но после смерти ее образ живет в памяти людей ( типа принцессы Дианы или Мерилин Монро, например) .
Неделя прошла, выкладываю ответ. Это обожаемая мною Мэрилин Монро

Спасибо вам всем за участие. Результаты радуют
Feniks, ты просто в точку! Так все точно описано, и даже имя назвала
Настюха, ты тоже точно описала
Эльхана, вот в этом, мне кажется, ты была права тут : "Самодостаточная, с принципами и моралью. Возможно, немного конфликтная, но знающая чего хочет, сильная и напористая. Женщина с семейными ценностями. Опять идет как семья и женское начало сильны в ней. Уравновешенная, гармоничная. ", и то, что семья для нее была очень важна. Она действительно с принципами и моралью, умная, с высоким интеллектом, просто за ее образом многие не видели эту сторону.
Shark373, очень интересно количество девяток в твоем раскладе (9ж, 9п, 9к), кажется мне, что это может говорить о ее одиночестве внутреннем. И в раскладе Эльханы 9п, и у Феникс - 9п, 9ж, 9 мечей.
Shark373, с нетерпением жду разгадку по вашему заданию

Спасибо вам всем за участие. Результаты радуют
Feniks, ты просто в точку! Так все точно описано, и даже имя назвала
Настюха, ты тоже точно описала
Эльхана, вот в этом, мне кажется, ты была права тут : "Самодостаточная, с принципами и моралью. Возможно, немного конфликтная, но знающая чего хочет, сильная и напористая. Женщина с семейными ценностями. Опять идет как семья и женское начало сильны в ней. Уравновешенная, гармоничная. ", и то, что семья для нее была очень важна. Она действительно с принципами и моралью, умная, с высоким интеллектом, просто за ее образом многие не видели эту сторону.
Shark373, очень интересно количество девяток в твоем раскладе (9ж, 9п, 9к), кажется мне, что это может говорить о ее одиночестве внутреннем. И в раскладе Эльханы 9п, и у Феникс - 9п, 9ж, 9 мечей.
Shark373, с нетерпением жду разгадку по вашему заданию