Девушки, доброго дня всем! У меня
ОС!
ССветлана писал(а):
Моя племянница с мужем сейчас на горнолыжном курорте на севере Италии. Завтра возвращаются домой, вылет из Вероны.
У моей сестры уже паника, что они заразные, одежда у них заразная, сноуборды с чехлами и подавно заразные будут после путешествия по лентам аэропорта. С одной стороны смешно, а с другой может и не очень.
Вопрос - после возвращения домой будут ли Н и И носителями коронавируса:
6 Пентаклей - 4 Жезлов - Умеренность. Дно 3 Жезлов.
Может не совсем корректно вопрос задала, долго думала как лучше сформулировать, заболеть ведь можно не сразу, а можно быть переносчиком, вообще не болея.
Все карты в раскладе говорят о хорошем здоровье, мечей и некоторых СА нет. По итоговой умеренности все в норме, 4 Ж стабильно, но 6П меня чуть смущает - три фигуры и один раздает что-то другим. В общем я скорее за то, что все будет нормально.
Из Италии ребят выпустили вообще без вопросов и каких-либо проверок, сказали, что пусть вас дома проверяют. По прилету в Москву измерили температуру и спросили, посещали ли они Милан. Температура была в норме, в Милане они не были и их спокойно отпустили домой без каких-либо дополнительных указаний о необходимости самоизоляции.
У племянницы был небольшой насморк и вроде как еще в Италии поднималась незначительно температура

Она считает, что просто простудилась в горах и никуда не обращалась.
После их возвращение через пару дней заболела сестра моя, ни вместе живут. Температура была невысокая, кашля не было, но общее самочувствие неважное. Сейчас уже все прошло.
Чем они там болели - история умалчивает, поскольку никто никуда не обращался. Как только самочувствие улучшилось, они и по магазинам ходили, и в кино ездили
Мы с ними не встречались до сих пор, даже подарки на 8 марта остались не подаренными.
Если будет новая информация напишу, хотя ребята уже улетели в Сочи на лыжах кататься)
Kimeti писал(а):
Привет . Мне увиделся в таких картах карантин .
Maria Mora писал(а):
Интересно где, они наверное где то рядом со мной раз вылет из Вероны)а у нас как раз эпицентр в Ломбард и, мы самый заражённых регион. я вообще думаю их могут попросить подождать по Умеренности , задержатся на границе. Хотя в аэропортах вроде везде стоят датчики температуры.
White T. писал(а):Нет, не будут. Все останутся живы-здоровы.