Я думаю, нет, по Королю мечей мужчина для себя всё решил, всё обрубил на данный момент, 2 жезлов+Туз кубков - у него уже другие варианты и симпатии. Имхо.melenna89 писал(а): Планирует ли появится в моей жизни до конца месяца?
Король мечей, 2 жезлов,туз чаш. Дно Император.
Вроде как должен,любовные приключения но на его условиях...Смущает Король мечей
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Я с ОС. В моём городе зарегистрирован первый больной коронавирусом. Пока информации о нем нет, известно только, что случай завозной.
Tory писал(а):Привет всем. В моем городе пока нет официальных случаев коронавируса, но он всё ближе и ближе к нам, уже есть заразившиеся в соседних городах. Вопрос - придет в мой город коронавирус, будут заразившиеся этим вирусом?
Колесница, Паж кубков, 3 мечей
Похоже, да(( Кто-то из приезжих всё-таки завезет эту заразу, возможно, первым заразившимся будет ребенок (Паж кубков), хотя Паж кубков может говорить о самой передаче вируса, ну и дальше по 3 мечей пойдет цепная реакция и заразившиеся. Квинт Колесо судьбы - процесс уже запущен, избежать не удастся.
Petrushka писал(а):согласна квинт тоже фортуна ктати так же катится потихоньку.
13.13.13 писал(а): Привет! Да, будут и, наверняка, уже есть.
Maria Mora писал(а): Солгашусь с 13.13.13, вирус скорее всего давно есть, но так как паж кубков преувеличивает эмоции и поддается паники, от вас скорее всего это скрывают.
Arisha писал(а): Тори, привет. Да,вирус придет (колесница), думаю,в ближайшее время сообщат о заразившихся (паж кубков+3 мечей). имхо.
Всем привет. Следом за Tory хочу тоже разместить свой триплет. Вопрос такой: как будет распространяться вирус COVID-19 по территории Украины до конца недели? Имелись ввиду масштабы катастрофы:
Королева чаш, 10 мечей, 7 пент / дно Рыцарь пент
По состоянию на сегодняшнее утро 14 заражённых (лабораторно подтверждённые), из них 3 ребёнка, 2 летальных исхода (обе женщины). Дк + 10м – это, видимо, всеобщая паника и две смерти от вируса, возможно, будут ещё (не дай Бог, конечно). Итоговая 7п говорит о том, что заразившихся гораздо больше, просто вирус ещё в инкубационном периоде себя не проявил. И по дну (Рп) ситуация только набирает обороты.
По состоянию на сегодняшнее утро 14 заражённых (лабораторно подтверждённые), из них 3 ребёнка, 2 летальных исхода (обе женщины). Дк + 10м – это, видимо, всеобщая паника и две смерти от вируса, возможно, будут ещё (не дай Бог, конечно). Итоговая 7п говорит о том, что заразившихся гораздо больше, просто вирус ещё в инкубационном периоде себя не проявил. И по дну (Рп) ситуация только набирает обороты.
Люблю Таро
Всем привет!
У меня тут два вопроса, важных очень и масштабных, в размерах моей семьи
Буду очень рада мнениям
31 марта у моей сестры предзащита диссертации, событие для нас важное и глобальное, с учетом того, что недавно ее повысили в должности. Как в любой среде, а научная среда не исключение, есть люди, которым это не нравится, кое-кто даже внутреннюю сторону коленок кусает. Так вот:
Пройдет моя сестра предзащиту? - 4 пентаклей пп - 9 кубков - Жрица - по 4 п пп она откроет свои труды на всеобщее обозрение, она очень трепетно относится и бережет, как сокровище, по 9 кубков получит желаемый результат, а по жрице будет ждать окончательную защиту, со спокойной душой.
У родителей в конце марта рубиновая свадьба, 40 лет...у нас каждый раз встает вопрос: что подарить людям, у которых все есть?
Они оба очень практичны, не любят лишнего ничего, а все, что можно подарить из практичного, то тут уже вариантов нет.
Поэтому мы обычно дарим маме на праздники поход в спа, театр, а отцу что-нибудь из необычного ( друзы камней, прошлый раз шаманский бубен дарили), из обычного я новые серии книг покупаю.
Что подарить, чтобы оба остались довольны? - 9 пентаклей пп - 2 п - 6 ж пп Ответ у меня тут один
чтобы это не было, двум сразу не угодишь..... по 9 п пп это явно что-то не повседневное, а по 6 ж пп точно не помпезное ... 2 пентаклей я тут расцениваю как " то или другое".
У меня тут два вопроса, важных очень и масштабных, в размерах моей семьи
31 марта у моей сестры предзащита диссертации, событие для нас важное и глобальное, с учетом того, что недавно ее повысили в должности. Как в любой среде, а научная среда не исключение, есть люди, которым это не нравится, кое-кто даже внутреннюю сторону коленок кусает. Так вот:
Пройдет моя сестра предзащиту? - 4 пентаклей пп - 9 кубков - Жрица - по 4 п пп она откроет свои труды на всеобщее обозрение, она очень трепетно относится и бережет, как сокровище, по 9 кубков получит желаемый результат, а по жрице будет ждать окончательную защиту, со спокойной душой.
У родителей в конце марта рубиновая свадьба, 40 лет...у нас каждый раз встает вопрос: что подарить людям, у которых все есть?
Они оба очень практичны, не любят лишнего ничего, а все, что можно подарить из практичного, то тут уже вариантов нет.
Поэтому мы обычно дарим маме на праздники поход в спа, театр, а отцу что-нибудь из необычного ( друзы камней, прошлый раз шаманский бубен дарили), из обычного я новые серии книг покупаю.
Что подарить, чтобы оба остались довольны? - 9 пентаклей пп - 2 п - 6 ж пп Ответ у меня тут один
чтобы это не было, двум сразу не угодишь..... по 9 п пп это явно что-то не повседневное, а по 6 ж пп точно не помпезное ... 2 пентаклей я тут расцениваю как " то или другое".
Привет!Hermit писал(а):Всем привет. Следом за Tory хочу тоже разместить свой триплет. Вопрос такой: как будет распространяться вирус COVID-19 по территории Украины до конца недели? Имелись ввиду масштабы катастрофы:
Моё мнение, что пока по 10 м приостановится, дама к - сам вирус, а далее будут ожидать дальшейшего развития, но не думаю, что очень масштабно. РП пока держат под контролем, пока медленно и стабильно.
13.13.13, привет! Если по Жрице ничего непредвиденного не случится (не относящегося непосредственно к защите), то она хороший знак для таких вопросов. 9к - сестра будет довольна.13.13.13 писал(а): Пройдет моя сестра предзащиту? - 4 пентаклей пп - 9 кубков - Жрица - по 4 п пп она откроет свои труды на всеобщее обозрение, она очень трепетно относится и бережет, как сокровище, по 9 кубков получит желаемый результат, а по жрице будет ждать окончательную защиту, со спокойной душой.
Hermit, привет! Точно можно сказать, что Италии (пока) не случится. Тут и 7п, и Рп выпали. 10м карта и хорошая, и не очень. По ней серьёзного лавинообразного распространения вряд ли стоит ждать, а вот смерть может и случиться. Но, в целом, несмотря на панические настроения, реальное состояние дел будет далеко от ужасного.Hermit писал(а):Следом за Tory хочу тоже разместить свой триплет. Вопрос такой: как будет распространяться вирус COVID-19 по территории Украины до конца недели? Имелись ввиду масштабы катастрофы:
13.13.13, привет!
Но я с пп не работаю, поэтому могу думать неправильно))
Что конкретно - тут нужно смотреть на увлечения и образ жизни. Может игру настольную или что-то для активного досуга. Пока писала, пришла мысль - палки для скандинавской ходьбы!
у меня первая мысль от 9П пп - что нематериальное или недорогое, а 2П - как раз то, что подойдет для двоих, 6Ж пп - а не для толпы/всеобщего обозрения.13.13.13 писал(а):Что подарить, чтобы оба остались довольны? - 9 пентаклей пп - 2 п - 6 ж пп
Но я с пп не работаю, поэтому могу думать неправильно))
Что конкретно - тут нужно смотреть на увлечения и образ жизни. Может игру настольную или что-то для активного досуга. Пока писала, пришла мысль - палки для скандинавской ходьбы!
Преград вроде нет, все должно получиться, держим кулачки!13.13.13 писал(а):Пройдет моя сестра предзащиту? - 4 пентаклей пп - 9 кубков - Жрица -
Медленно будет распространяться, но 7П свои плоды даст, может позже, но они будут. Пока на этой неделе апокалипсиса не ждемHermit писал(а):Всем привет. Следом за Tory хочу тоже разместить свой триплет. Вопрос такой: как будет распространяться вирус COVID-19 по территории Украины до конца недели? Имелись ввиду масштабы катастрофы:
Кто про вирус, а я все про работу))
Активно ищу новые варианты и они вроде как наклевываются, тьфу-тьфу, не сглазить бы))
Написала тест-работу для нового заказчика, его все устроило, прислал еще один тест, после прохождения которого обещает стабильную нагрузку и занятость.
Задавала вопрос еще при написании первого теста - понравится ли моя работа:
4 Жезлов - Суд - Башня. Дно КФ.
Ответ уже есть - работа понравилась, по крайней мере замечаний сделано не было. Просто интересно, о чем здесь Башня?
По первым двумя картам я бы сказала, что заказчик прям рад, что меня нашел, а потом вдруг появилась Башня?
ОС по такому вопросу быть не может, поскольку мы никогда не узнаем, что именно человек там думает, поэтому не стала писать в сбывшихся раскладах, а написала здесь.
Активно ищу новые варианты и они вроде как наклевываются, тьфу-тьфу, не сглазить бы))
Написала тест-работу для нового заказчика, его все устроило, прислал еще один тест, после прохождения которого обещает стабильную нагрузку и занятость.
Ответ уже есть - работа понравилась, по крайней мере замечаний сделано не было. Просто интересно, о чем здесь Башня?
По первым двумя картам я бы сказала, что заказчик прям рад, что меня нашел, а потом вдруг появилась Башня?
ОС по такому вопросу быть не может, поскольку мы никогда не узнаем, что именно человек там думает, поэтому не стала писать в сбывшихся раскладах, а написала здесь.
По таким картам, я думаю, что распространение вируса еще впереди + квинт Звезда. По 10 мечей может быть еще один случай смерти, может, опять женщина (Дама кубков)... Или 10 мечей о "жертвах" вируса, но не в плане смерти, а в плане заражения, еще можно предположить 10 зараженных, пока по 7 пентаклей активного распространения не будет, согласна про инкубационный период.Hermit писал(а):Всем привет. Следом за Tory хочу тоже разместить свой триплет. Вопрос такой: как будет распространяться вирус COVID-19 по территории Украины до конца недели? Имелись ввиду масштабы катастрофы:
Думаю, всё для твоей сестры пройдет удачно13.13.13 писал(а): Пройдет моя сестра предзащиту? - 4 пентаклей пп - 9 кубков - Жрица - по 4 п пп она откроет свои труды на всеобщее обозрение, она очень трепетно относится и бережет, как сокровище, по 9 кубков получит желаемый результат, а по жрице будет ждать окончательную защиту, со спокойной душой.
Предположу, что по 4 жезлов+Суд нашли, что искали, а Башня...как я поняла ты пишешь для сайтов недвижимости, может, Башня здесь как сигниССветлана писал(а):Кто про вирус, а я все про работу))
Tory, спасибо за мысли!
Я много про что пишу)) И этот заказчик с недвижимостью не связан, там другая тема.Tory писал(а):а Башня...как я поняла ты пишешь для сайтов недвижимости
Возможно, у заказчика сейчас не благоприятный период. Может, срочно нужно выполнить работу, план "горит". Или предыдущий работник неожиданно уволился и теперь срочно что-то нужно делать. То есть Башня просто описывает ситуацию, а первые карты говорят о том, что работа понравилась(4 жезлов), Суд-как появившаяся возможность решить проблему(Башня). Квинт-Солнце, тоже ответ Да.ССветлана писал(а):Tory, спасибо за мысли!Я много про что пишу)) И этот заказчик с недвижимостью не связан, там другая тема.Tory писал(а):а Башня...как я поняла ты пишешь для сайтов недвижимости
13.13.13 писал(а):Всем привет!
У меня тут два вопроса, важных очень и масштабных, в размерах моей семьиБуду очень рада мнениям
Пройдет 4 пентаклей пер мне видится как очень много потрачено труда, соблюдены все правила, рамки+Жрица=согласна с тобой, показать свой труд.9 кубков-быть довольной собой и своими знаниями (Жрица) Квинт-Колесница-прорыв, победа+ 9 кубков и Жрица-освобождение.
Что подарить, чтобы оба остались довольны? - 9 пентаклей пп - 2 п - 6 ж пп Ответ у меня тут один![]()
чтобы это не было, двум сразу не угодишь..... по 9 п пп это явно что-то не повседневное, а по 6 ж пп точно не помпезное ... 2 пентаклей я тут расцениваю как " то или другое".2 пентаклей по центру стоит- соблюсти баланс, то есть или подарка должно быть 2 каждому свое либо что-то одно без уклона в чью-то пользу. Но и это должно быть что-то простое и не дорогое, без всяких изысков и понтов(6 жезлов пер), чтобы этим могли пользоваться оба (9 пент.пер). Квинт-Жрица получается?Возможно, в ней и есть подсказка темы подарка...Сложно не зная увлечений и насколько они схожи у мамы и папы...Предположу, что это что-то для обогащения знаний или внутреннего комфорта, или что-то несущее в себе загадку, сюрприз.
Девочки, спасибо огромное!
Обратную связь напишу после событий.
По поводу подарка, вообще, огромнейшее спасибо! У меня уже есть мысли, что мы сделаем, скорее всего это будут парные футболки из серии fof fun и видеоролик
Обратную связь напишу после событий.
По поводу подарка, вообще, огромнейшее спасибо! У меня уже есть мысли, что мы сделаем, скорее всего это будут парные футболки из серии fof fun и видеоролик
может по Башне ты сломала их "систему", т.е не шаблонно. По 4 ж комфортно пишешь, уютно, по суду поднимаешь самую суть и по башне нестандартно. Понравилось, точно.ССветлана писал(а):Кто про вирус, а я все про работу))
З.Ы. Ты, именно, так и пишешь13.13.13 писал(а):может по Башне ты сломала их "систему", т.е не шаблонно. По 4 ж комфортно пишешь, уютно, по суду поднимаешь самую суть и по башне нестандартно. Понравилось, точно.ССветлана писал(а):Кто про вирус, а я все про работу))
Лаванда, 13.13.13, спасибо!
привет! по таким картам работа,конечно, понравилась! они увидели в тебя спасителя (суд+башня)ССветлана писал(а): Задавала вопрос еще при написании первого теста - понравится ли моя работа: