Простые трехкарточные расклады

LinaLika

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение LinaLika »

Привет всем!

Пытаюсь закрыть гештальт, прошу помощи в толкованиях)

Вопросы:

Его реакция на мое прощальное письмо (письмо было очень жестким, о чем жалею):
любовники (5 мечей), солнце (2 кубка), королева жезлов (10 пент). Дно 3 пент (король меч).
Причинило сильную боль, обесценило наши с ним отношения-первая реакция. Но посчитал что я отдаю себе отчёт в словах. По дну хотел ответить резко? Не пойму почему тут солнце и 2 кубка?

простил ли он меня за сообщение
смерть (король меч),маг (7ж), луна (3 ж).Дно 8 куб
Вот кажется , что не простил....Либо здесь интерпретировать смерть , как окончание агрессии, отнёсся с пониманием к сообщению и решил что сообщение не было правдивым до конца?

кем останусь в его мыслях?
луна (9 куб), сила (5 меч), 3 жез (6 куб).Дно туз пент (8 чаш) С кем были ложные надежды на что-то большое и важное. А в итоге расставание вынужденное и вымученное
White T.

Сообщение White T. »

LinaLika, привет!
LinaLika писал(а):Его реакция на мое прощальное письмо (письмо было очень жестким, о чем жалею):
любовники (5 мечей), солнце (2 кубка), королева жезлов (10 пент). Дно 3 пент (король меч).
Причинило сильную боль, обесценило наши с ним отношения-первая реакция. Но посчитал что я отдаю себе отчёт в словах. По дну хотел ответить резко? Не пойму почему тут солнце и 2 кубка?
Вы отдали главную роль допам? Почему? По основным арканам в триплете никакой боли нет. Вы невероятно польстили его самолюбию (Солнце), он считает, что вы его любите (Любовники), и девушка вы сильная и яркая (Дж) (от себя добавлю, что определённый типаж мужчин находит очень приятным ломать именно такую женщину). В общем, реакция его ооочень далека от обиды и боли. Скорее, наоборот.
LinaLika писал(а):простил ли он меня за сообщение
Вот кажется , что не простил....Либо здесь интерпретировать смерть , как окончание агрессии, отнёсся с пониманием к сообщению и решил что сообщение не было правдивым до конца?
Даже если его реакция будет какое-то время по Смерти (например, он ничего не ответит поначалу, или ответит, что всё кончено), в этом будет ложь и обман (Маг+Луна в конце). Нечего ему прощать. Есть ощущение по картам, что он манипулирует вами, разводит на эмоции и энергию.
LinaLika писал(а):кем останусь в его мыслях?
луна (9 куб), сила (5 меч), 3 жез (6 куб).Дно туз пент (8 чаш) С кем были ложные надежды на что-то большое и важное. А в итоге расставание вынужденное и вымученное
Останетесь в его памяти той, к которой он испытывал страсть, с которой было и круто, и - по какой уж не знаю причине - нелегко (Луна). Но есть впечатление по этому триплету, что он не планирует прекращение общения, поэтому вопрос "кем останусь в его памяти" ещё не закрыт для него.
LinaLika

Сообщение LinaLika »

White T. писал(а):LinaLika, привет!
LinaLika писал(а):Его реакция на мое прощальное письмо (письмо было очень жестким, о чем жалею):
Вы отдали главную роль допам? Почему? По основным арканам в триплете никакой боли нет. Вы невероятно польстили его самолюбию (Солнце), он считает, что вы его любите (Любовники), и девушка вы сильная и яркая (Дж) (от себя добавлю, что определённый типаж мужчин находит очень приятным ломать именно такую женщину). В общем, реакция его ооочень далека от обиды и боли. Скорее, наоборот.
LinaLika писал(а):простил ли он меня за сообщение
Даже если его реакция будет какое-то время по Смерти (например, он ничего не ответит поначалу, или ответит, что всё кончено), в этом будет ложь и обман (Маг+Луна в конце). Нечего ему прощать. Есть ощущение по картам, что он манипулирует вами, разводит на эмоции и энергию.
LinaLika писал(а):кем останусь в его мыслях?
Останетесь в его памяти той, к которой он испытывал страсть, с которой было и круто, и - по какой уж не знаю причине - нелегко (Луна). Но есть впечатление по этому триплету, что он не планирует прекращение общения, поэтому вопрос "кем останусь в его памяти" ещё не закрыт для него.
Спасибо за расшифровку. Отдала роль допам, так как уж очень были положительны основные карты, а я очень жестко ему ответила - пыталась задеть за живое и обесценить наши отношения. Из-за чего испытываю сейчас чувства вины. А видимо,не стоит)
Вы верно увидели. Есть манипуляции с его стороны. И после расставания, до моего финального сообщения , были сообщения от него. Истинных причин сообщений человек не выдавал, и я до сих пор их не знаю. Манипуляции интуитивно прочувствовала, он к ним склонен. Подавить меня,возможно, хочет, мой характер,поспособствовать моим метаморфозам под свое удобство.
По луне правильно тоже в последнем триплете - была для него очень непростой, нелегкой, он много настрадался, может сейчас отомстить хочет.
От себя хочу заметить. Что отношения были не тайными, полноценными, с перспективами. Но он человек с нарциссическими задатками, да и я не лыком шита))

К вопросу, закрыта для него наша история. Я интерпретировала, что да по вчерашним же триплетам.

Вопросы были:
Хочет ли помириться?
5 чаш, кф, повешенный. Дно 6 меч. Тут я расшифровала, что не хочет, так как все будет как прежде, а он этого не хочет

Это для него конец?
смерть (10 ж), 9 пент, 7 пент (3 ж).Дно 5 пент - Да, самодовольное одиночество. Либо можно интерпетировать. Нет, желание побыть в одиночестве, на данный момент закрытость. Точка не поставлена.

Выйдет ли на связь до конца апреля?
кф (суд) король пен , 8 пент. Дно 3 пент - да, здесь думаю, напишет по какому-то деловому вопросу. Якобы что-то важное.
White T.

Сообщение White T. »

LinaLika писал(а):К вопросу, закрыта для него наша история. Я интерпретировала, что да по вчерашним же триплетам.
Как-то не уверена я по этим триплетам, что всё кончено.
LinaLika писал(а):Хочет ли помириться?
5 чаш, кф, повешенный. Дно 6 меч. Тут я расшифровала, что не хочет, так как все будет как прежде, а он этого не хочет
Есть такое наблюдение, по которому, если КФ падает в середине, то карта слева от неё набирает обороты, а карта справа сбавляет. И вот слева от КФ стоит 5к - ну типа "да, было тяжело, и вообще я страдал и выбрал не ту женщину, НО..." И вот это "но" в 5к очень сильное, что заставляет пары мириться. Да даже Повешенный говорит о привязанности, о нежелании что-то самому менять, несмотря на то, что ситуация и настроения могут быть очень тяжёлыми.
LinaLika писал(а):Это для него конец?
смерть (10 ж), 9 пент, 7 пент (3 ж).Дно 5 пент - Да, самодовольное одиночество. Либо можно интерпетировать. Нет, желание побыть в одиночестве, на данный момент закрытость. Точка не поставлена.
Тут, на мой взгляд, некорректно поставлен вопрос.
LinaLika писал(а):Выйдет ли на связь до конца апреля?
кф (суд) король пен , 8 пент. Дно 3 пент - да, здесь думаю, напишет по какому-то деловому вопросу. Якобы что-то важное.
Должен выйти, особенно если Кп его сигни (он Телец, Дева или Козерог).
Мой совет вам сделать полноценный расклад (например, Кельтский Крест). Потому что по разрозненными триплетам не вычленишь акцента - куда вы идёте, прошли ли вы свои пики, или у вас ещё есть будущее впереди.
Arisha

Сообщение Arisha »

Hermit писал(а):Всем привет. Следом за Tory хочу тоже разместить свой триплет. Вопрос такой: как будет распространяться вирус COVID-19 по территории Украины до конца недели? Имелись ввиду масштабы катастрофы:
Королева чаш, 10 мечей, 7 пент / дно Рыцарь пент
По состоянию на сегодняшнее утро 14 заражённых (лабораторно подтверждённые), из них 3 ребёнка, 2 летальных исхода (обе женщины). Дк + 10м – это, видимо, всеобщая паника и две смерти от вируса, возможно, будут ещё (не дай Бог, конечно). Итоговая 7п говорит о том, что заразившихся гораздо больше, просто вирус ещё в инкубационном периоде себя не проявил. И по дну (Рп) ситуация только набирает обороты.
привет. я думаю,что реально заболевших будет немало (дама куб+10 мечей), но все они будут выявляться постепенно (7 пент). имхо.
Tory

Сообщение Tory »

Мои мысли.
LinaLika писал(а):Привет всем!

Пытаюсь закрыть гештальт, прошу помощи в толкованиях)

Вопросы:

Его реакция на мое прощальное письмо (письмо было очень жестким, о чем жалею):
В его понимании вы показали своё истинное лицо и истинное отношение к нему. Какой-то боли или шока по картам не видно, скорее всего, такое ваше поведение для него неудивительно, а даже ожидаемо
простил ли он меня за сообщение
Для него это сообщение как окончательная (прощальная) точка в вашей истории, в какой-то степени он даже рад, что так всё вышло, возможно, самому не хватало решимости раз и навсегда вас отпустить, не смотря на расставание

кем останусь в его мыслях?
Тем, кто не давал ему расслабиться и каждый раз выводил на разные эмоции, очень сложно было с вами
Tory

Сообщение Tory »

LinaLika писал(а): Хочет ли помириться?
Нет! Но, возможно, вам еще придется общаться/пересекаться по каким-либо делам?

Это для него конец?
На данный момент да

Выйдет ли на связь до конца апреля?
Такая вероятность есть. Согласна, по каким-либо важным делам
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет! я снова о вирусе, моя свекровь работает медсестрой в доме для пристарелых, у них все старики поголовно заразились, уже 10 человек умерло и столько же при смерти, моя свекровь работает без выходных с перерывом в 5 часов на сон, хотя ей за 60.Ничем помочь мы ей не можем так как она самоизолировалась. Уже второй день у нее болит горло.
каково будет состояние ее здоровья в течении 3 недель?

6 пентаклей, Солнце, Суд дно 8 куб.

я боюсь что она-таки подцепила этот вирус, но болезнь протечент для нее в легкой форме. Солнце выздоровеет, но меня пугает Суд.
как думаете?
White T.

Сообщение White T. »

Maria Mora писал(а): я боюсь что она-таки подцепила этот вирус, но болезнь протечент для нее в легкой форме. Солнце выздоровеет, но меня пугает Суд.
как думаете?
Мария, привет! Согласна с твоей трактовкой. По 6п вирус подцепила. Но организм здоровый, справится. Не исключаю, что заболеет, но до тяжёлой формы, требующей госпитализации, не дойдёт. В таком окружении Суд хорошая карта.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

У меня ОС.
К вопросу о здоровье. Чувствую себя нормально, продолжаю работать, заниматься домашними делами. Горло болело 1 день, потом как-то само все прошло. Температуры не было. Есть заложенность в носу, чихаю постоянно, хотя нос дышит, насморка нет.

К вопросу о школе. Карантин не случился в марте. Пока уходим просто на каникулы, а со 2 апреля начинается дистанционное обучение.
ССветлана писал(а): Школа
До каникул у дочери осталась неделя.

На прошлой неделе спрашивала - закроют ли школу в марте на карантин:

3 Жезлов - Мир - Дама Мечей. Дно Паж Кубков.

Мне кажется, что по таким картам вполне вероятно.
Сейчас у нас типо свободное посещение, хочешь ходи, не хочешь - не ходи. Но все родители высказались за то, чтобы ходить.
Буквально сегодня в школу приходит новый директор, может она примет какое-то решение.

3. Здоровье
Сегодня ночью начало першить горло. Утром встала с ощущение того, что заболеваю - голова болит немного, в носу мокро, горло красное :cry:

Динамика моего состояние на ближайшие 3 дня:

5 Мечей - 10 Кубков - Рыцарь Кубков. Дно 5 Пентаклей.

Мне кажется, что неприятные симптомы быстро сойдут на нет. Буду чувствовать себя слегка приболевшей, но не больной.
13.13.13 писал(а): Вариант закрытия школы есть, но скорее всего это будет дистанционное обучение, дама мечей строга, но справедлива

Острое состояние уйдет, а вот насморк будет долго
White T. писал(а):Несмотря на то что происходит вокруг, карты о закрытии школы не говорят (что странно, конечно)...
Согласна с трактовкой твоей и 13.13.13.
Watcher писал(а): Да, но учится придется)

Не люблю 5 мечей и здоровье, предположу, будешь чувствовать себя разбитой, но лежать не получится. Вечное состояние при болезни, занятое бесконечными делами) Здоровья!
Лаванда писал(а): Соглашусь с мнением девочек-вероятно дистанционное обучение.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а):Привет! я снова о вирусе, моя свекровь работает медсестрой в доме для пристарелых, у них все старики поголовно заразились, уже 10 человек умерло и столько же при смерти, моя свекровь работает без выходных с перерывом в 5 часов на сон, хотя ей за 60.Ничем помочь мы ей не можем так как она самоизолировалась. Уже второй день у нее болит горло.

я боюсь что она-таки подцепила этот вирус, но болезнь протечент для нее в легкой форме. Солнце выздоровеет, но меня пугает Суд.
как думаете?
Маша, привет
Меня больше смущает 8 куб - на вопросы здоровья она не очень
Здоровья и сил твоей свекрови и твоим близким , держитесь.

ССветлана , спасибо за ос . Сейчас сезонные простуды ходят . У нас в семье почти все переболели с похожими как у тебя симптомами.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

ССветлана писал(а):У меня ОС.
К вопросу о здоровье. Чувствую себя нормально, продолжаю работать, заниматься домашними делами. Горло болело 1 день, потом как-то само все прошло. Температуры не было. Есть заложенность в носу, чихаю постоянно, хотя нос дышит, насморка нет.

К вопросу о школе. Карантин не случился в марте. Пока уходим просто на каникулы, а со 2 апреля начинается дистанционное обучение.
Привет! спасибо за ОС!
у меня рыцарь кубков обычно всегда на проблемы с носом выпадает, теперь буду знать, это еще и заложенность :)

Значит, дистанционное будет, это я по Миру и Даме мечей предположила, 3 жезлов в перспективе, объявили в марте. картинка сложилась.

В общем, главное всем не болеть!
Последний раз редактировалось 13.13.13 20 мар 2020, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Maria Mora писал(а):Привет! я снова о вирусе, моя свекровь работает медсестрой в доме для пристарелых, у них все старики поголовно заразились, уже 10 человек умерло и столько же при смерти, моя свекровь работает без выходных с перерывом в 5 часов на сон, хотя ей за 60.Ничем помочь мы ей не можем так как она самоизолировалась. Уже второй день у нее болит горло.

как думаете?
Привет!

по дну и квинту это нахождение в изоляции, по дну самоизолируется, по отшельнику будет находиться отстранено ото всех.
По 6 пентаклей получит помощь, по солнцу появятся силы, суд должно быть выздоровление.
Т-т-т...все будет хорошо, сил вам! крепитесь!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

13.13.13 писал(а):

как думаете?
Привет!

по дну и квинту это нахождение в изоляции, по дну самоизолируется, по отшельнику будет находиться отстранено ото всех.
По 6 пентаклей получит помощь, по солнцу появятся силы, суд должно быть выздоровление.
Девушки, спасибо всем за поддержку и ваше мнение.
У неё уже начался кашель, она уже чуть ли не завещание пишет.
13.13.13 если это мед помощь то очень хорошо, так как у нас не хватает ни персонала, ни аппаратов, ни коек, и следовательно предпочтение отдаётся помочь молодым, а у людей после 60 мало шансов на мед помощь, у них даже анализ не берут. (вообще анализ мало у кого берут, не хватает на это средств у страны, те данные что вы видите по телевизору, это максимум одна треть всех больных и умерших. )
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Maria Mora писал(а):
13.13.13 писал(а):

как думаете?
Привет!

Девушки, спасибо всем за поддержку и ваше мнение.
У неё уже начался кашель, она уже чуть ли не завещание пишет.
13.13.13 если это мед помощь то очень хорошо, так как у нас не хватает ни персонала, ни аппаратов, ни коек, и следовательно предпочтение отдаётся помочь молодым, а у людей после 60 мало шансов на мед помощь, у них даже анализ не берут. (вообще анализ мало у кого берут, не хватает на это средств у страны, те данные что вы видите по телевизору, это максимум одна треть всех больных и умерших. )
О получении помощи я подумала исходя из картинки, на ней как раз есть два человека, которые её ждут, один получает, другой нет, получает тот, кому это больше необходимо, твоя свекровь мед.работник, а упускать мед. работника в вашей ситуации, не разумно. имхо
Блин, я, правда, искренне желаю всем вам найти силы, чтобы это пережить. Пусть настраивается на лучшее, это половина дела, ей еще внучку потом в парк водить гулять, некогда завещание писать и думать о нем.
Anna Kern

Сообщение Anna Kern »

Здравствуйте) скоро состоится поездка в шерегеш, волнуюсь.как пройдет дорога ?
Паж пентаклей , звезда, 7 мечей.в целом хорошо, но возможна вероятность кражи или обмана ?
Hermit

Сообщение Hermit »

как думаете?
К сожалению, велика вероятность инфицирования по Суду и 8к (Суд вообще на всякие процессы, что охватывают широкие массы, часто падает, пандемия как раз подходит под его описание). О динамике состояния судить не берусь, слишком мало опыта по этой части. Надеюсь, всё обойдётся. По возможности оставь ОС по этому триплету.
Люблю Таро
Hermit

Сообщение Hermit »

Anna Kern писал(а):Здравствуйте) скоро состоится поездка в шерегеш, волнуюсь.как пройдет дорога ?
Паж пентаклей , звезда, 7 мечей.в целом хорошо, но возможна вероятность кражи или обмана ?
Анна, а вы уверены, что поездка состоится в ближайшее время? На первый взгляд сомнительно. Но если состоится, то всё пройдёт нормально.
Люблю Таро
Anna Kern

Сообщение Anna Kern »

Hermit писал(а):
Anna Kern писал(а):Здравствуйте) скоро состоится поездка в шерегеш, волнуюсь.как пройдет дорога ?
Анна, а вы уверены, что поездка состоится в ближайшее время? На первый взгляд сомнительно. Но если состоится, то всё пройдёт нормально.
Прямой рейс отменился, еду с пересадками ((
Коломбина

Сообщение Коломбина »

Добрый день всем!!!Я продолжаю тренироваться)))Сделала расклад себе.Я уже описывала свою ситуацию.Внезапное резкое прекращение общение с мужчиной без прощания и объяснения.Меня эта незавершенность мучает.Хочется поставить точку или хотя бы понять.Обоим видно гордость не позволяет объясниться.Прошел год.Он поздравляет меня с Новым годом ,с 8 марта.Зачем?Просто рассылает всем своим Контактам в телефоне?Простая вежливость?Если вежливый,почему не простился?Зачем напоминать о себе?Не выдержала,написала,зачем поздравлять если даже не попрощался.Не ответил.
Спросила карты с какой целью человек присылает свои поздравления.У меня мало практики и чтобы не мучать одну колоду одним и тем же вопросом ,задаю двум разным и изучаю ответы.
Колода Эра Водолея:Колесо Фортуны-7 посохов- 9 кубков.
По Колесу я предположила бы желание повторить отношения,вроде вернуть на круги своя,но смущает 7 жезлов,это как сопротивление чему-то или желание вме-таки объясниться?9 кубков совсем не в тему-счастье,радость.Не поняла.
Колода РУ:Дурак-Мир-9 пентаклей.Хочет начать сначала(Дурак),примириться.Но опять 9-самодостаточность...Вот девятки мне не очень понятны.Знаю только,что это одиночки,вроде и так вме хорошо и никто не нужен.
Буду признательна за Ваш разбор)))Я уже обдумываю спросить у Таро совета написать ли мне ему или нет?Но это в зависимости от результата.Если еще что-то осталось,возможно решусь,если нет,то и не буду метать бисер...
Ответить