Простые трехкарточные расклады
-
Queen_of_Love
Re: Простые трехкарточные расклады
Добрый день!
такой вот вопрос.
Знакома ли девушка с мужчиной, за которого выйдет замуж?
6 жезлов, звезда, 4 жезлов. Дно- 9 пентаклей
Как мне кажется, что не знакома. По звезде мужчина еще незнакомый, но уже фактически едет на встречу.
такой вот вопрос.
Как мне кажется, что не знакома. По звезде мужчина еще незнакомый, но уже фактически едет на встречу.
Я бы сначала спросила, а выйдет ли девушка замуж вообще, ведь этого может в принципе не произойти.Queen_of_Love писал(а):Добрый день!
такой вот вопрос.
-
Queen_of_Love
Задала вопрос выйдет ли девушка замуж в течение ближайшего года.ССветлана писал(а):Я бы сначала спросила, а выйдет ли девушка замуж вообще, ведь этого может в принципе не произойти.Queen_of_Love писал(а):Добрый день!
такой вот вопрос.
Королева пентаклей, 2 пентаклей, рыцарь мечей. Дно - дьвол.
По этому раскладу будто предложение посупит, но девушка будет не уверена, а мч попадется настырный немного и будет давать, судя по рыцарю мечей и дьяволу.
Судя по дну, замуж очень хочется))Queen_of_Love писал(а):Задала вопрос выйдет ли девушка замуж в течение ближайшего года.
Королева пентаклей, 2 пентаклей, рыцарь мечей. Дно - дьвол.
Но в течение года вряд ли, как-то все мимо будет пролетать, как тот резвый Рыцарь Мечей. Возможно будет казаться, что вот он шанс, но все будут неопределенно. И квинт Жрица, он не про замужество.
Всем здравствуйте!
До 12 апреля все школы в России закрыты.
Разрешат ли посещение школ с 13 апреля в Моск. обл:
8 Жезлов - Дьявол - Императрица. Дно Рыцарь Кубков.
Маловероятно. Быстрое развитие негативного сценария заставит всех сидеть по домам.
Маловероятно. Быстрое развитие негативного сценария заставит всех сидеть по домам.
привет! по твоим картам я тоже думаю,маловероятно... дьявол+императрица- по-моему,очень красноречиво,страх за детей, любыми способами оградить их от надвигающейся опасности, гиперопека/забота/контроль,тут даже сами мамочки могут не пускать своих детей в школу, максимум- свободное посещение. имхо.ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Соглашусь, скорее всего, все будут сидеть дома, 8 жезлов может быть о дистанционном обучении.ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
-
Solntsepodobnaya
Благодарю. Мой просто очень востребован и совсем меня забросил, у него плановые руппы, а я вроде дополнительной нагрузки. Я злюсь, обижаюсь, отчаиваюсь (5 мечей13.13.13 писал(а):привет! оставайся со своим, через ломку получишь хороший результат.Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер. Вопрос с обучением меня вождению автомобилем.
Достигну ли желаемого результата, оставшись с нынешним инструктором?
рыцарь кубков, 5 мечей, маг (доп. колесница). Почему-то хотелось трактовать этот расклад как прошлое-настоящее-будущееПолучается, что хороший результат будет
![]()
![]()
Какие будут последствия, если сменю инструктора?
3жезлов, колесо фортуны, 4 мечей Как бы лучше оставить как есть
Какие будут мнения? Спасибо.
С новым может показаться, что есть хорошие перспективы, но нет.
И все же, несмотря на обиды, лучше оставаться у нынешнего инструктора, который в итоге сможет сделать из Вас настоящего профессионала-водителя.Solntsepodobnaya писал(а):Благодарю. Мой просто очень востребован и совсем меня забросил, у него плановые руппы, а я вроде дополнительной нагрузки. Я злюсь, обижаюсь, отчаиваюсь (5 мечей13.13.13 писал(а):привет! оставайся со своим, через ломку получишь хороший результат.Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер. Вопрос с обучением меня вождению автомобилем.
Достигну ли желаемого результата, оставшись с нынешним инструктором?
рыцарь кубков, 5 мечей, маг (доп. колесница). Почему-то хотелось трактовать этот расклад как прошлое-настоящее-будущееПолучается, что хороший результат будет
![]()
![]()
Какие будут последствия, если сменю инструктора?
3жезлов, колесо фортуны, 4 мечей Как бы лучше оставить как есть
Какие будут мнения? Спасибо.
С новым может показаться, что есть хорошие перспективы, но нет.), иногда кажется, что он так и погрязнет в свои делах, пока я сама не уйду. Вот и пытаюсь искать выход из проблемы.
-
Solntsepodobnaya
Спасибо, ССветлана. Я уже, стиснув зубы, заталкиваю обиды подальше. Боюсь, чтобы он и сам меня не бросил
, но Маг как-то обнадёжил).
-
Malllay911
Добрый день всем!
В конце прошлого года мою машину облили ср-вом для снятия краски. Камеры не выходили на то место, свидетелей нет, следствие в тупике и не охотно разбираются. Решила раскинуть расклад, найдут ли вредителя?
Туз кубков+9 жезлов+туз пентаклей (доп. 2 кубков).
Моё мнение, что не найдут, стоит принять ситуацию и возможно чем-то другим, на много лучше мне воздастся.
Какие у кого мысли...очень интересно
В конце прошлого года мою машину облили ср-вом для снятия краски. Камеры не выходили на то место, свидетелей нет, следствие в тупике и не охотно разбираются. Решила раскинуть расклад, найдут ли вредителя?
Туз кубков+9 жезлов+туз пентаклей (доп. 2 кубков).
Моё мнение, что не найдут, стоит принять ситуацию и возможно чем-то другим, на много лучше мне воздастся.
Какие у кого мысли...очень интересно
Хотя сроки не наступили, но думаю, что уже можно дать обратную связь. Сегодня правительство продлило карантин до 24 апреля. Так что в указанную дату шоу не будет. На сайте концертного агенства пока ничего не сказано о дальнейшей судьбе мероприятия, может, отменят, а может, перенесут.Hermit писал(а):Всем привет! Еще один вопрос, связанный с эпидемией. Как написала наша форумчанка Lenochka, Украина на карантине с 12 марта сроком на три недели (с запретом на проведение массовых мероприятий в том числе). А у меня билеты не концерт в Киеве на 10-е апреля. И неизвестно ещё, продлят срок карантина или нет. Короче, вопросов больше, чем ответов.
Состоится ли запланированный концерт? 9 пент, Звезда, Шут (дно – Башня)
Вот не знаю, правда. Финальный Шут (как бы в дураках не остаться) и дно (разрушенные надежды) намекают, что таки нет.
ОС после 10-го апреля.
Люблю Таро
Hermit. Вот прямо случай, когда Дно играет особую роль, да и Дурак с его неопределенностью. У нас тоже до конца апреля все концерты отменили, билеты можно сдать 
Привет! ОС, думаю, что окончательная. Квоту никому не дали и не дадут в этом году, распоряжение сверху (хотя на уровне региона нам её одобрили!)13.13.13 писал(а):13.13.13 писал(а):ОС
Неожиданным образом, комиссия прошла в очень быстрые сроки![]()
Решение комиссии - отклонить заявку!!!![]()
Звонила начальнику с вопросом: в чем причина?
Ответ был весьма странный! И абсолютно неправдоподобный!!! Пойду разбираться к высокому начальству, потому как одна из инстанций, которая по определению должна обладать полной информацией, из-за весьма разросшегося коллектива, косячит просто жутко.
Наш непосредственный департамент ее одобрил!
Ладушка права, пойду искать подход к влиятельным лицам, из-за ошибки этой инстанции!!!![]()
Заноза в одном месте, для определенных лиц, возвращается в виде МЕНЯ![]()
13.13.13 писал(а):Народ, привет! мне нужна помощьситуация: я работаю в иностранной компании, наши работники практически все иностранные граждане - европейцы, если быть точнее. Пригласить иностранцев на работу с каждым годом всё сложнее и сложнее, потому что цитирую: " Очень много граждан нашей страны хотят работать, Вы можете их взять и обучить", на что я каждый год отвечаю: "Нет, не можем обучить, у нас нет столько времени, чтобы обучать молодых специалистов, нам нужны НАШИ специалисты".
Я подала документы на квоту, её очень мало, но я очень сильно хочу этот "вкусный кусок" от этого "пирога".
Расклад на Темном Ройо.
Дадут нам квоту в этом году?
Жрец-Паж пентаклей-Семерка мечей.
Колода специфическая. Часто не по классике "идет".
По Жрецу меня будут снова поучатьпо пажу пентаклей все-таки предоставят небольшую возможность собрать своих "бойцов". На семерке изображены три мертвые девицы, которые сливаются с фоном - здесь я искренне надеюсь, что мои коллеги вольются в нашу среду снова.
Квинт повешенный, да, это долго, муторно и почти всегда получение неоценимого, но далеко не всегда приятного опыта.
В общем, встала я в ступор.
ОС будет после заседания комиссии. 1,5 - 2 месяца, первая часть, к концу мая окончательное, после защиты на федеральном уровне.
White T.Watcher13.13.13, привет!
Сначала написала, что не дадут. Жрец следует традициям, ритуалам. Несколько закостенелая карта. Как и я, которая раньше очень долго недооценивала в триплетах МА. Теперь я думаю, что Пп и 7м удастся "провести" Жреца. 7м - финальная. Поэтому мой ответ "да, дадут". Очень будет интересна ОС.
13.13.13, привет!
Возможность на получение квоты есть, думаю, заставят брать на обучение кого-то, будете думать как поступить, как работать в таких условиях. Для вас ситуация будет новой, получите опыт.
Посмотрите этот же вопрос ближе к дате, у меня так получаются более четкие ответы.
Laduschka13.13.13. Я думаю , Вы (или другие заинтересованные лица) найдёте подход (7 м) к какому- то влиятельному, авторитетному лицу, который сможет повлиять на членов комиссии. П п приносит полезные вести, но до этого возможны какие- то "подковерные" маневры (та же 7 м). А квинт о том, что чем- то пожертвовать придётся, но квоту получите. Имхо.
Триплет теперь могу прочитать точно, по жрецу вынесено правильное решение о том, что тем, кто остается в РФ при нынешней ситуации закрытия границ, продлят визы, даже при том, что разрешительные документы, при которых выдается виза закончатся, визы будут выдаваться даже тем, кому нужно было обязательное пересечение границы. - паж пентаклей
7 мечей очень красноречива "три мертвые девицы, которые сливаются с фоном" - чужие среди своих, свои среди чужих, нашлись возможности находиться в РФ даже при окончани действия разрешительных документов...
Hermit, спасибо за ОС. Ситуация печальная, тут даже сказать нечего. По картам я так и не понялаHermit писал(а):Хотя сроки не наступили, но думаю, что уже можно дать обратную связь. Сегодня правительство продлило карантин до 24 апреля. Так что в указанную дату шоу не будет. На сайте концертного агенства пока ничего не сказано о дальнейшей судьбе мероприятия, может, отменят, а может, перенесут.Hermit писал(а):Всем привет! Еще один вопрос, связанный с эпидемией. Как написала наша форумчанка Lenochka, Украина на карантине с 12 марта сроком на три недели (с запретом на проведение массовых мероприятий в том числе). А у меня билеты не концерт в Киеве на 10-е апреля. И неизвестно ещё, продлят срок карантина или нет. Короче, вопросов больше, чем ответов.
Состоится ли запланированный концерт? 9 пент, Звезда, Шут (дно – Башня)
Вот не знаю, правда. Финальный Шут (как бы в дураках не остаться) и дно (разрушенные надежды) намекают, что таки нет.
ОС после 10-го апреля.
Девушки, привет! По концерту есть ещё одна ОС. Только что связалась с Киевом, шоу не отменили, его перенесли. Дай Бог, всё состоится! Только теперь через полгода 
Так что Звезда была очень в тему.
Так что Звезда была очень в тему.
Люблю Таро
Всем привет! Моя знакомая делала ФГДС, у неё обнаружены серьёзные проблемы в ЖКХ (эрозия+ хэликобактер). Ей предложили войти в экспериментальную программу по лечению ХБ, для этого взяли определённые анализы, по результатам которых дадут ответ, подходит она для программы или нет . Ответ должны дать до конца недели.
Попадёт ли в программу?
7 кубков, 10 кубков перев., 7 пентаклей.
Две семерки - страхи по поводу этого лечения и одновременно мечты, что лечение принесёт пользу здоровью и экономию средств (на лекарства), 10 к случайно выпала перевернутой, вместе с 7 п , возможно, отложат решение всвязи с КВ. Хотя с точки зрения логики, откладывать нет оснований, тогда, наверно, откажут.
Какое воздействие на здоровье может оказать эта программа? На сколько она в принципе полезна в данном случае.
Отшельник, Справедливость , 6 пентаклей.
Отшельник и Справедливость ассоциируется с вдумчивым поиском решения, правильном, сбалансированным решением, 6 п - реальная.
помощь. Этот вопрос задала, потому, что лечение ХБ предполагает использование антибиотиков, кот. агрессивно влияют на эрозию, но в медцентре сказали, что это скомпенсируют.
Попадёт ли в программу?
Две семерки - страхи по поводу этого лечения и одновременно мечты, что лечение принесёт пользу здоровью и экономию средств (на лекарства), 10 к случайно выпала перевернутой, вместе с 7 п , возможно, отложат решение всвязи с КВ. Хотя с точки зрения логики, откладывать нет оснований, тогда, наверно, откажут.
Какое воздействие на здоровье может оказать эта программа? На сколько она в принципе полезна в данном случае.
Отшельник и Справедливость ассоциируется с вдумчивым поиском решения, правильном, сбалансированным решением, 6 п - реальная.
помощь. Этот вопрос задала, потому, что лечение ХБ предполагает использование антибиотиков, кот. агрессивно влияют на эрозию, но в медцентре сказали, что это скомпенсируют.
Laduschka писал(а):Всем привет! Моя знакомая делала ФГДС, у неё обнаружены серьёзные проблемы в ЖКХ (эрозия+ хэликобактер). Ей предложили войти в экспериментальную программу по лечению ХБ, для этого взяли определённые анализы, по результатам которых дадут ответ, подходит она для программы или нет . Ответ должны дать до конца недели.
Попадёт ли в программу?
По данному триплету складывается впечатление, что она не совсем подходит под конкретную программу, 10 к пп это отсутствие единого мнения по поводу чего-либо в ее лечении, либо придется подождать чуть дольше ответа или не так оправдаются ее ожидания, насколько она ожидает много от этой программы
Быть может более глубокое изучение проблемы не сможет полностью помочь в полной мере, а только в какой-то части, отшельник глубоко копает, справедливость оценивает насколько это реально, а 6 пентаклей оказывает посильную, но не всегда полную помощь, на сколько это возможно
Всем привет!
Мучаюсь из за разрыва с молодым человеком. Решила раскинуть, сожалеет ли он что порвал со мной?
Маг, 5 Кубков, 2 Кубков. Дно 2 пентаклей.
У меня ответ идет что сожалеет, сознательно пошел на этот шаг,переживает. Но окончательное решение еще не принял.
Прокомментируйте,плиз!
Мучаюсь из за разрыва с молодым человеком. Решила раскинуть, сожалеет ли он что порвал со мной?
У меня ответ идет что сожалеет, сознательно пошел на этот шаг,переживает. Но окончательное решение еще не принял.
Прокомментируйте,плиз!
melenna89, что он там вам говорил? что ему вас жаль? вот об этом карты и сказали. тут нет сожалений о разрыве, нет горечи от потери вас как партнёрши. возможно, у него уже кто-то есть или ему просто нравится другая.melenna89 писал(а):Всем привет!
Прокомментируйте,плиз!
Люблю Таро