Простые трехкарточные расклады

Petrushka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Petrushka »

White T. писал(а):Всем привет!
Сегодня написал мне мой бывший - привезти ли мне деньги. Я спросила - человеку в каком статусе он это предлагает (накануне мы выяснили, что всё кончено), на что он ответил, что предлагает это как жест, благотворительность, тому, кто нуждается или будет нуждаться в скором времени, и не больше. Я отказалась (и не жалею).

Вопрос такой - объявится ли он до конца недели?

21СА Мир - 2 жезлов - Дама кубков (дно - 19СА Солнце, квинт 23 - Жрец)

Не объявится он по Миру. Раз всё кончено, значит, всё кончено. Как он написал в конце "как хочешь. вольному - воля". 2ж+Дк - это мои ожидания.
Да и 2 жезла, не про обьявы
White T.

Сообщение White T. »

13.13.13 писал(а):Я тут тоже решила разложить на ситуацию с КВ, часть ОС уже даже есть...
Как будет развиваться ситуация с КВ в нашем городе до конца недели?

5ж -Звезда -4 ж пп

По 5 жезлов у нас сегодня развернули масштабные мероприятия по оборудованию стационара на 350 человек, 9 человек уже ждут подтверждения на кв, до этого была информация на 30 человек. Сейчас 2 лечатся, один выздоровел.
По звезде думаю будет информация о том, что результаты будут хорошими, по 4 ж пп по домам все сидеть будут, но работать. Многие работают, я в том числе, город сегодня пустой, кафе и столовые закрыты, многие магазины тоже закрывают, только общие сети работают с сокращенным режимом( продуктовые). Расклад делала вчера.
13.13.13, привет! По Звезде, возможно, не будет смертей, а вот 4ж ПП, согласна с Ладушкой, - это карантин.
White T.

Сообщение White T. »

Petrushka писал(а):
White T. писал(а):

Не объявится он по Миру. Раз всё кончено, значит, всё кончено. Как он написал в конце "как хочешь. вольному - воля". 2ж+Дк - это мои ожидания.
Да и 2 жезла, не про обьявы
Точно :( Согласна. Спасибо, Петрушка!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Маша, привет! Вот я же говорила, что помиритесь, когда ты захочешь :shock: .
А до конца недели твой мч не появится, ведь он уже проявил инициативу, которую ты отвергла. Imho.
White T.

Сообщение White T. »

Laduschka писал(а):Маша, привет! Вот я же говорила, что помиритесь, когда ты захочешь :shock: .
А до конца недели твой мч не появится, ведь он уже проявил инициативу, которую ты отвергла. Imho.
Так он не проявил инициативу по примирению. С его стороны этот жест был оскорбительным в данной ситуации. Я, впрочем, не отрицаю того, что мы бы помирились, если бы я, как обычно, стала об этом просить (я просто не хочу уже).
Hermit

Сообщение Hermit »

Сегодня написал мне мой бывший - привезти ли мне деньги. Я спросила - человеку в каком статусе он это предлагает (накануне мы выяснили, что всё кончено), на что он ответил, что предлагает это как жест, благотворительность, тому, кто нуждается или будет нуждаться в скором времени, и не больше. Я отказалась (и не жалею).
Маша, ну ты даёшь. Тебе ли становиться в позу? Я имею ввиду деньги, ты же зависима от него в данное время. Уж теперь точно не жди, будет он сидеть на попе ровно. Настал твой черед делать ход конём :)) на это собственно он и рассчитывает.
Люблю Таро
White T.

Сообщение White T. »

Hermit писал(а): Маша, ну ты даёшь. Тебе ли становиться в позу? Я имею ввиду деньги, ты же зависима от него в данное время. Уж теперь точно не жди, будет он сидеть на попе ровно. Настал твой черед делать ход конём :)) на это собственно он и рассчитывает.
Да. Похоже, что на инициативу Дк он и рассчитывает. Но я захомячила немного, поэтому такая гордая. Я вчера всё-таки села, посчитала, что есть, успокоилась - на первое время хватит, если не шиковать.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Привет! Расклад из серии: спорим, что не подеретесь.
На данный момент, он сделал все, чтобы контакт состоялся, будет ожидать развития ситуации и инициативы от тебя, как любимой женщины, в хорошем плане жрец великодушен, если говорить о глобальном смысле этой карты, может чуть суховат.
Сам не объявится, а тебя хочется видеть рядом, как любимую, нежную и добрую.
Накал нынешней ситуации отражается на всех, так что опять таки могу точно сказать, что вы не расстались, по 2 ж не расстаются, а ждут, очень напряженно.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Добрый вечер ))
Делаю сейчас рекламу .
Спросила карты ,будет ли мне с сей рекламы доход ?

Император +Влюбленные +Колесница
Ребят я в даже и не знаю что сказать :( одни СА
Думаю я сделаю верный выбор
У кого какое мнения ,приятно будет прочесть .С уважением .
Черная.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Чертовка писал(а):Добрый вечер ))
Делаю сейчас рекламу .

Думаю будет доход, император тут это скорее всего работодатель, колесница это вы и ваш интузиазм, влюбленные не очень их люблю, но может они про работу, что тона будет нравится... квинт там звезда, т.е. работа с надеждой на оплату достуйную и император не должен подвести, на чем была договоренность, может влюбленные это про договоренность?
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Чертовка писал(а):Здравствуйте ,решила сделать треплет и впервые тут выложить ,стало просто интересно в этой ветке читать информацию .
У меня колега ,взяла микроЗайм до 15 числа ,работает она сама на себя .
Вопрос -Погасит ли она займ в срок ?
Маг+9мечей+5пентаклей
Думаю как бы она не стремилась и не старалась не получится погасить ,от этого истерика и ущербность .
ОС дам обязательно .
У кого какие мнения .Благодарю.
Не погасит. Маг обеспечит проблему с выплатой (9м+5п).
Gale
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Чертовка писал(а):Здравствуйте ,решила сделать треплет и впервые тут выложить ,стало просто интересно в этой ветке читать информацию .
У меня колега ,взяла микроЗайм до 15 числа ,работает она сама на себя .
Вопрос -Погасит ли она займ в срок ?
Маг+9мечей+5пентаклей
Думаю как бы она не стремилась и не старалась не получится погасить ,от этого истерика и ущербность .
ОС дам обязательно .
У кого какие мнения .Благодарю.
Эх, уже же много раз говорили про эти микрозаймы, но люди все равно попадаются на этот финансовый крючок :( . Квинт-Дьявол и есть этот финансовый крючок, Маг-мошенник, ушлый товарищ. К сожалению, я не вижу по этим картам погашения займа, 5 пентаклей - нищие и убогие на карте, нуждающиеся в помощи,карта убыточности.Маг+ 9 мечей- дело в упадке, на грани банкротства (+ 5 пентаклей). Не радостные карты.Может, сделать триплет, как выйти из этого положения?
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Привет! Я с ОС
13.13.13 писал(а):Всем привет!
У меня тут два вопроса, важных очень и масштабных, в размерах моей семьи :D Буду очень рада мнениям

31 марта у моей сестры предзащита диссертации, событие для нас важное и глобальное, с учетом того, что недавно ее повысили в должности. Как в любой среде, а научная среда не исключение, есть люди, которым это не нравится, кое-кто даже внутреннюю сторону коленок кусает. Так вот:

Пройдет моя сестра предзащиту? - 4 пентаклей пп - 9 кубков - Жрица - по 4 п пп она откроет свои труды на всеобщее обозрение, она очень трепетно относится и бережет, как сокровище, по 9 кубков получит желаемый результат, а по жрице будет ждать окончательную защиту, со спокойной душой.

Предзащиту перенесли из-за карантина на неопределенный срок..., она готова к ней, ждёт

White T.
13.13.13, привет! Если по Жрице ничего непредвиденного не случится (не относящегося непосредственно к защите), то она хороший знак для таких вопросов. 9к - сестра будет довольна.

ССветлана
Преград вроде нет, все должно получиться, держим кулачки!
Tory
Думаю, всё для твоей сестры пройдет удачно :)
Лаванда
Пройдет 4 пентаклей пер мне видится как очень много потрачено труда, соблюдены все правила, рамки+Жрица=согласна с тобой, показать свой труд.9 кубков-быть довольной собой и своими знаниями (Жрица) Квинт-Колесница-прорыв, победа+ 9 кубков и Жрица-освобождение.

У родителей в конце марта рубиновая свадьба, 40 лет...у нас каждый раз встает вопрос: что подарить людям, у которых все есть?
Они оба очень практичны, не любят лишнего ничего, а все, что можно подарить из практичного, то тут уже вариантов нет.
Поэтому мы обычно дарим маме на праздники поход в спа, театр, а отцу что-нибудь из необычного ( друзы камней, прошлый раз шаманский бубен дарили), из обычного я новые серии книг покупаю.
Что подарить, чтобы оба остались довольны? - 9 пентаклей пп - 2 п - 6 ж пп Ответ у меня тут один :D
чтобы это не было, двум сразу не угодишь..... по 9 п пп это явно что-то не повседневное, а по 6 ж пп точно не помпезное ... 2 пентаклей я тут расцениваю как " то или другое".

Здесь все прям в точку, спасибо огромнейшее :) мы сделали парные футболки, парные кружки и видео ролик, родители остались очень, даже не ожидали, посмеялись от души

ССветлана
у меня первая мысль от 9П пп - что нематериальное или недорогое, а 2П - как раз то, что подойдет для двоих, 6Ж пп - а не для толпы/всеобщего обозрения.
Но я с пп не работаю, поэтому могу думать неправильно))
Что конкретно - тут нужно смотреть на увлечения и образ жизни. Может игру настольную или что-то для активного досуга. Пока писала, пришла мысль - палки для скандинавской ходьбы!
Лаванда
2 пентаклей по центру стоит- соблюсти баланс, то есть или подарка должно быть 2 каждому свое либо что-то одно без уклона в чью-то пользу. Но и это должно быть что-то простое и не дорогое, без всяких изысков и понтов(6 жезлов пер), чтобы этим могли пользоваться оба (9 пент.пер). Квинт-Жрица получается?Возможно, в ней и есть подсказка темы подарка...Сложно не зная увлечений и насколько они схожи у мамы и папы...Предположу, что это что-то для обогащения знаний или внутреннего комфорта, или что-то несущее в себе загадку, сюрприз.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Чертовка писал(а):Добрый вечер ))
Делаю сейчас рекламу .

Знаешь, карты не про деньги, они про четко поставленные задачи, взаимодействие, контакт и уверенное движение вперед. Квинт звезда, аукнется позднее, но результат будет.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Ситуация такая. Мужчина планировал покупать машину в мае. Но в связи с ситуацией с долларом, задумался купить ли сейчас пока не стало дороже.Сегодня просматривал варианты.

Купит ли машину до конца месяца?
5 кубков+Башня+Туз пентаклей дно-Рыцарь кубков Квинт-Шут

С одной стороны имеем Башню, у которой слава с отрицательным ответом, что планы не увенчаются успехом. Но у меня было пару раз и с ответом Да. Не однозначный триплет. 5 кубков и Башня= был расстроен, когда узнал новости о ситуации с долларом. Сумму, которую рассчитывал подкопить до мая, не получится, если станет покупать машину сейчас. А Туз пентаклей и Шут вполне могут указывать на покупку. Радует, что Башня идет все-таки после 5 кубков, а замыкает триплет успешный Туз пентаклей. Как думаете?
ОС на тему состоится ли покупка авто. Не купил. 1-2 дня обдумывал, просматривал варианты и решил, что на такую машину, какую он хочет, денег у него не хватает(5 кубков). Передумал пока покупать(Башня), копит недостающую сумму(Туз пентаклей).
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Добрейшего дня .
Моя знакомая соберет ли в срок денег на аренду ?3-мечей+Шут +Император.
Душа у нее болит ,переживает ну своим упорством и с долей легкости она достигнет цели .
с ув.
Дам Ос ,обязательно
Черная.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Здравствуйте ,Коллега планирует ехать работать в другой город в апреле .
Вопрос -будет ли с этого доход ?
6 пент+5жезлов+император
Думаю ,у нее есть конкуренция в ступор ставит меня император хм.
Подскажите кому не сложно с ув
Черная.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Девочки, спасибо всем кто прокомментировал. ос летом дам.

а уменя еще вопрос. Моей свекрови наконец сделали тест на вирус, результат будет через 2-3 дня. Каков будет результат теста?

10 куб, 5 пент, 8 куб дно КФ
похоже что тест будет все-таки положительным, и мою свекровь отправят в изоляцию. не совсем пойму здесь 10 к- долгожданный отдых?
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Maria Mora писал(а):Девочки, спасибо всем кто прокомментировал. ос летом дам.

а уменя еще вопрос. Моей свекрови наконец сделали тест на вирус, результат будет через 2-3 дня. Каков будет результат теста?

похоже что тест будет все-таки положительным, и мою свекровь отправят в изоляцию. не совсем пойму здесь 10 к- долгожданный отдых?
привет! может я, конечно, люблю все в положительном русле трактовать, но 10 кубков карта единства и тут я вижу, как масштабность заболевших, которая по 5 пентаклей отсутствует и иллюзии развеиваются, так что результат будет отрицательный. Или так, радость, что нет нужного потенциала для развития заболевания и идем дальше.
короче, пусть будет так :!:
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Maria Mora писал(а):Девочки, спасибо всем кто прокомментировал. ос летом дам.

Мне увиделось, что пройдет мимо и не коснется. По 10 чаш радость, что беда обошла стороной. имхо Пускай так и будет)
Ответить