Всем привет!
Прошло уже 2 недели как мы с другом расстались. Решила вот просканировать его настроения на мой счёт

Приснился он мне сегодня. Вот думаю, есть повод разложить. Кто не знает - 8 лет (были) вместе.
Мои мысли:
Дама кубков
Мои чувства:
7 кубков
Мои действия:
11СА Справедливость
Сигни между нами:
Дама пентаклей (мой сигни)
Его мысли:
2 кубков
Его чувства:
Рыцарь мечей
Его действия:
7СА Колесница
С моей стороны обиды прошли, я готова помириться (Дк). Но мне это так кажется (7к). Если бы была готова, если бы хотела, то сделала бы это (в первый раз что ли?). И действия это подтверждают - холод, нежелание подстраиваться, ведь моей вины нет в том, что произошло, и чего, спрашивается, я тогда должна ему что-то? (Справедливость).
У него похожая ситуация. Он готов был бы к примирению (2к), но зол (Рм). А т.к. мужчины в отношениях действуют, скорее, исходя из чувств, нежели размышлений, то и получаем Колесницу. Карта самодостаточная, и тоже повёрнута на чувстве собственной значимости и правоты.
В общем, от меня (пока) зависит ближайшее будущее нашей пары (Дп). В принципе, если очень захотеть, то он не против будет помириться (2к). Ещё подумала, что у него очень энергетичные, не застойные карты. Как будто человеку только дай повод - и дело сдвинется с мёртвой точки.
Буду рада вашим комментариям!