Расклад "Вокзал для двоих"

Чертовка

Re: Расклад "Вокзал для двоих"

Сообщение Чертовка »

Добрый день ,Ситуация такая ч Мч знакомы давно ,редко бывают встречи ,он ищет любую причину отдалится не понимаю почему , симпатию ко мне он не скрывает , и я тоже . Ну все так странно происходит :x !Вот расклад .Колода Логинов
Я
Мысли -король мечей
чувства-2 чаш
поступки 7 пент
s-7 жезлов
он
Мысли -3 жезлов
Чувства -8 жезл
поступки - 5пент
Я думаю что он считает меня ,ему не ровней видать по 5ке !
А я и так к нему подостыла ,хотя было огромное желание дружить
Устала его ждать .
Вложения
i (71).jpg
i (71).jpg (226.82 КБ) 7451 просмотр
Черная.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Чертовка писал(а):Добрый день ,Ситуация такая ч Мч знакомы давно ,редко бывают встречи ,он ищет любую причину отдалится не понимаю почему , симпатию ко мне он не скрывает , и я тоже . Ну все так странно происходит :x !Вот расклад .Колода Логинов
Я
Мысли -король мечей
чувства-2 чаш
поступки 7 пент
s-7 жезлов
он
Мысли -3 жезлов
Чувства -8 жезл
поступки - 5пент
Устала его ждать .
Привет) Анализируете ситуацию со стороны, стараетесь разобраться, не вовлекаясь эмоционально. Чувствуете к нему симпатию, притяжение, но не видите желаемых результатов от своих усилий, поэтому закрылись и заняли оборонительную позицию.
Он в свою очередь мыслями вроде где-то далеко, думает о чем-то, ком-то другом, выжидает может. Внутри горячо, кипит. Но недостаточно уделяет вам внимания, обделяет, недодает. Я бы сделала расклад на выяснение его мотивов, почему он себя так ведет. имхо
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Ana Ali Khan писал(а):
Чертовка писал(а):Добрый день ,Ситуация такая ч Мч знакомы давно ,редко бывают встречи ,он ищет любую причину отдалится не понимаю почему , симпатию ко мне он не скрывает , и я тоже . Ну все так странно происходит :x !Вот расклад .Колода Логинов
Я
Мысли -король мечей
чувства-2 чаш
поступки 7 пент
s-7 жезлов
он
Мысли -3 жезлов
Чувства -8 жезл
поступки - 5пент
Устала его ждать .
Привет) Анализируете ситуацию со стороны, стараетесь разобраться, не вовлекаясь эмоционально. Чувствуете к нему симпатию, притяжение, но не видите желаемых результатов от своих усилий, поэтому закрылись и заняли оборонительную позицию.
Он в свою очередь мыслями вроде где-то далеко, думает о чем-то, ком-то другом, выжидает может. Внутри горячо, кипит. Но недостаточно уделяет вам внимания, обделяет, недодает. Я бы сделала расклад на выяснение его мотивов, почему он себя так ведет. имхо
Спасибо вам большое. Что касается меня .,все так и есть.
Черная.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Добрый час . Уважаемые .
Расклад сделан знакомой ,история такая М по началу стал заигрывать с ней ,трепался о золотых горах и чуть ли не жить вместе ,даме 40+ несчастна поверила .В итоге м ИСЧЕЗ ,на ее разговоры отвечает грубо мол все перегорело ,и мы друзья ,работают вместе в транспорте . Дама все греет в сердце надежу .
Левая сторона Ее Мысли -Колесо удачи - Таит надежду надеется на судьбу ,типа а вдруг удача и любовь
Чувство -Смерть - Считает он ее не любит
Поступки -8-пент- рада выстраивать с ним отношения
S-2 меч-затяжное ожидания в напряге
Он -Правая сторона
Мысли -5 меч- обижен и недоволен на нее
Чувства- Дама меч- и доп рыцарь жезлов категорически отстраняется чувств и близко нет
Поступки -6-меч Встретятся на работе
ВОобщем М сухой как сухарь чувств ,я здесь и близко не увидела к ней .
Буду рада ,иному мнению . ОС дам .
С ув.
Черная.
Dania26

Сообщение Dania26 »

Всем привет!
Только недавно начала увлекаться картами таро.
Сделала расклад "вокзал на двоих"
Выполняла на старших арканах
1.Умереность-несовместимость
2.Колесо фортуны-чувства то в хорошую сторону, то плохую
3.Сила-усмерить внутреннего зверя
4.Отшельник-отойти от отношений.в своих мыслях принять решение
5.Маг-не нужны отношения
6. Иерофант-союз брак
7.Луна-обман.магическое воздействие
8. Звезда- повторяющаяся цикличность отношений. сходятся, расходятся
9.Имперарица--получение ожидаемых плодов через время
Помогите мне точно понять ситуацию. а главное будущее
Правильно ли моя расшифровка или я чего-то не вижу?
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Dania26 писал(а):Всем привет!
Только недавно начала увлекаться картами таро.
Сделала расклад "вокзал на двоих"
Выполняла на старших арканах
1.Умереность-несовместимость
2.Колесо фортуны-чувства то в хорошую сторону, то плохую
3.Сила-усмерить внутреннего зверя
4.Отшельник-отойти от отношений.в своих мыслях принять решение
5.Маг-не нужны отношения
6. Иерофант-союз брак
7.Луна-обман.магическое воздействие
8. Звезда- повторяющаяся цикличность отношений. сходятся, расходятся
9.Имперарица--получение ожидаемых плодов через время
Автор !А где чья сторона ?Почему вы не указали !Как прикажите понимать ?обычно левая сторона это женская правая мужская и S ! Тут просто набор карт .Я советую вам изучить расклад правильно .
Черная.
Dania26

Сообщение Dania26 »

S1(Девушка)
1.Что девушка думает об отношениях. Умеренность-несовместимость
2.Что девушка чувствует в отношениях. Колесо фортуны-чувства то в хорошую сторону, то плохую
3.Что девушка делает для отношений. Сила-усмирить внутреннего зверя

S2 (Мужчина)
4.Что мужчина думает об отношениях. Отшельник-отойти от отношений.в своих мыслях принять решение
5.Что мужчина чувствует в отношениях. Маг-не нужны отношения
6. Что девушка делает для отношений. Иерофант-союз брак

7. Что было в отношениях. Луна-обман.магическое воздействие
8.Что есть в отношениях. Звезда- повторяющаяся цикличность отношений. сходятся, расходятся
9.Что будет в отношениях. Императрица--получение ожидаемых плодов через время

Dania26

Сообщение Dania26 »

ТАК Же СДЕЛАЛА НА ЦЕЛУЮ КОЛОДУ
S1(Девушка)
1.Что девушка думает об отношениях. Паж жезлов
2.Что девушка чувствует в отношениях. 7 Пентаклей
3.Что девушка делает для отношений. Императрица

S2 (Мужчина)
4.Что мужчина думает об отношениях. Король мечей
5.Что мужчина чувствует в отношениях. 8 пентаклей
6. Что девушка делает для отношений. Иерофант

7. Что было в отношениях. 2 пентаклей
8.Что есть в отношениях. 2 чаш
9.Что будет в отношениях. Туз пентаклей

Tory

Сообщение Tory »

Чертовка писал(а): Мысли -5 меч- обижен и недоволен на нее
Чувства- Дама меч- и доп рыцарь жезлов категорически отстраняется чувств и близко нет
Поступки -6-меч Встретятся на работе
ВОобщем М сухой как сухарь чувств ,я здесь и близко не увидела к ней .
Согласна, чувств нет. А вот раздражение - да. Бесит она его. 6 мечей, помимо места работы, могла показать избегание контакта с женщиной.
Tory

Сообщение Tory »

Dania26, напишите вводную про отношения и трактовки ко 2 раскладу.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Приветствую уважаемые практики .
Ситуация .Пара знакома давно ну контакта нет по инициативе Мч .(СИМПАТИЯ ЕСТЬ )

В связи возник вопрос .
Возобновятся ли отношения до конца этого года . ?
Колода Черный Гримуар Прямые
Она
Мысли-рыцарь жезл-отдаленность
Чувства -паж пент-таиться у нее надежда ну малая
Поступки -3жезл-думаю она бы не прочь с ним контачить
ОН-
Мысли Колесница +8Жезл-думаю мысли о ней у него в голове есть не забыл
Чувства-4 жезлов странно конечно может дружественная связь ? сомневаюсь
Поступки -9-меч доп рыцарь пент ..он не будет нечего делать по отношению к ней ,одолевают его страхи
s-Туз мечей ...оба стороны приняли твердое решения тайм аут
Уважаемые практики , у кого какие мысли ,с уважением .
Черная.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Прошло уже 2 недели как мы с другом расстались. Решила вот просканировать его настроения на мой счёт :) Приснился он мне сегодня. Вот думаю, есть повод разложить. Кто не знает - 8 лет (были) вместе.

Мои мысли: Дама кубков
Мои чувства: 7 кубков
Мои действия: 11СА Справедливость

Сигни между нами: Дама пентаклей (мой сигни)

Его мысли: 2 кубков
Его чувства: Рыцарь мечей
Его действия: 7СА Колесница

С моей стороны обиды прошли, я готова помириться (Дк). Но мне это так кажется (7к). Если бы была готова, если бы хотела, то сделала бы это (в первый раз что ли?). И действия это подтверждают - холод, нежелание подстраиваться, ведь моей вины нет в том, что произошло, и чего, спрашивается, я тогда должна ему что-то? (Справедливость).

У него похожая ситуация. Он готов был бы к примирению (2к), но зол (Рм). А т.к. мужчины в отношениях действуют, скорее, исходя из чувств, нежели размышлений, то и получаем Колесницу. Карта самодостаточная, и тоже повёрнута на чувстве собственной значимости и правоты.

В общем, от меня (пока) зависит ближайшее будущее нашей пары (Дп). В принципе, если очень захотеть, то он не против будет помириться (2к). Ещё подумала, что у него очень энергетичные, не застойные карты. Как будто человеку только дай повод - и дело сдвинется с мёртвой точки.

Буду рада вашим комментариям!
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а):Всем привет!
Прошло уже 2 недели как мы с другом расстались. Решила вот просканировать его настроения на мой счёт :) Приснился он мне сегодня. Вот думаю, есть повод разложить. Кто не знает - 8 лет (были) вместе.

С моей стороны обиды прошли, я готова помириться (Дк). Но мне это так кажется (7к). Если бы была готова, если бы хотела, то сделала бы это (в первый раз что ли?). И действия это подтверждают - холод, нежелание подстраиваться, ведь моей вины нет в том, что произошло, и чего, спрашивается, я тогда должна ему что-то? (Справедливость).

У него похожая ситуация. Он готов был бы к примирению (2к), но зол (Рм). А т.к. мужчины в отношениях действуют, скорее, исходя из чувств, нежели размышлений, то и получаем Колесницу. Карта самодостаточная, и тоже повёрнута на чувстве собственной значимости и правоты.

В общем, от меня (пока) зависит ближайшее будущее нашей пары (Дп). В принципе, если очень захотеть, то он не против будет помириться (2к). Ещё подумала, что у него очень энергетичные, не застойные карты. Как будто человеку только дай повод - и дело сдвинется с мёртвой точки.

Привет!
Мой взгляд, к сожалению, не так оптимистичен. В раскладе выпали 2 Дамы. Это значит, что у мужчины уже кто-то есть, кроме Вас. У Вас Дама Кубков и 7 кубков -- живёте иллюзиями, фантазиями, чувствами, потеряли голову из-за любви. К счастью, с силой воли и уважением к себе у Вас всё в порядке -- Справедливость,которая говорит о расставании и что Вам всё-таки по силам не совершать глупости, на которые толкает Дама кубков в голове и 7 кубков в сердце.

А для мужчины всё уже закончилось. В сердце у него -- холод мечей. Рыцарь мечей в сердце и Колесница в ногах означает, что мужчина стремительно покинул эти отношения. А 2 кубков в мыслях означает, что он хотел бы продолжать общение, но скорее всего даже не флирт -- а просто приятельское.
White T.

Сообщение White T. »

Мокош, привет!
Спасибо большое за внимание к моему раскладу!!! Да, похоже, что он и правда покинул отношения, раз в такой сложный (для всех) период просто ушёл.
А вот по поводу другой женщины... Как-то есть у меня сомнения: и по картам, и просто по здравому рассуждению. По картам две дамы, но одна из них на моей стороне, а другая - мой сигнификатор. Не совсем понимаю - почему вы посчитали, что это значит, что у него есть другая? Правда интересно.
И нашёл ли он другую... Мы расстались 2 недели назад, в разгар карантина. Ничего не работает. И если даже интернет-знакомство, то куда он будет вести женщину при первой встрече? Сразу в свой дом? Может быть, конечно...
Мокош

Сообщение Мокош »

White T., привет!
На мастер-классе по Вокзалу на двоих и нескольким другим раскладам на отношения мужчины нас учили оценивать и конкретные карты и фон. Две Дамы в одном раскладе намекают, что в этой ситуации есть ещё одна женщина. Кто она -- мама, подруга, бывшая, новая -- это вопрос другого расклада. Карты же намекают, что в ситуации участвует ещё одна дама, как-то она влияет на отношения. Это то же самое, как оценивать преобладающие масти и наличие СА.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Маша, привет! Если бы я не знала твою историю, то две дамы меня тоже насторожили бы, особенно, Дп, которая между вами
Несмотря на то, что это твой S, я бы решила, что это та, что влияет на ваши отношения, может быть и родственница. А так думаю, что твой мч думает о примирении, два противоположных вектора Рм и Колесница не дают сделать первым шаг. По Справедливости придётся тебе мириться, потому что уже готова (7 к, Дк).imho.
White T.

Сообщение White T. »

Мокош, Ладушка, спасибо вам!!
Laduschka писал(а):Несмотря на то, что это твой S, я бы решила, что это та, что влияет на ваши отношения, может быть и родственница.
Это невозможно. На него вообще влиять не может никто, особенно родственницы. Так что значит это кто-то новый. Ну ок. Для меня такой поворот ещё лучше.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Маша, нет, я так не думаю.
Мокош

Сообщение Мокош »

White T., смотрите, если бы мне просто триплетом выпали 2 кубков - Рыцарь мечей - Колесница. То я бы решила, что это конфликт с выяснением отношений, после которого эти самые отношения стремительно закончились. У меня даже рыцарю и колеснице возникает ассоциация, что кому-то шлея под одно место попало. И возвращаться на данном этапе этот человек не собирается.

А Дама пентаклей не всегда означает жену или родственницу. Часто это ресурсная женщина -- накормит, напоит, обогреет, доброе слово скажет или деньгами поможет. Далеко не всегда эта карта означает шикарную женщину, блистательную королеву.
Я бы в такой ситуации лучше бы разложила "Тайну жрицы".
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

White T. писал(а):Всем привет!

Привет! Я к таким раскладам отношусь очень поверхностно, обычно они сиюминутны, ловишь эмоцию человека в разрезе здесь и сейчас, я проводила экскременты на близких с такими раскладами, потом интересовалась, чем они занимались в то или иное время, совпадало в точку. Однажды на близкую подругу раскладывала с ее стороны были: мысли 10 м, чувства башня, действия рыцарь мечей, между нами колесница...я ей позвонила, спросила: как дела?; она ответила: я еду злая, как черт, по трассе, просто потому что деть энергию некуда, поругалась с МЧ. Я к данной ситуации была вообще не причастна, она просто обо мне даже не думала в этот момент. Это, как пример, один из многих.
По раскладу, что на тот период времени вопрос о примирении лежал на тебе, потому что справедливость хочет получить трезвую оценку и что ей могут дать.
Это невозможно. На него вообще влиять не может никто, особенно родственницы. Так что значит это кто-то новый. Ну ок. Для меня такой поворот ещё лучше.
а на него и не повлияешь, ты права, император из раскладов сам знает, что и когда будет, а вот 7 мечей с твоей стороны может вырулить ситуацию в нужную сторону.
Ответить