Оффтопик

Kimeti

Re: Оффтопик

Сообщение Kimeti »

D76 писал(а):
Kimeti писал(а): Этот расклад ,по утверждению знакомой, наиболее близок к тому ,который я не сохранила , но не он.
Ну так давай придумаем расклад именно по этому запросу !

Или ты думаешь, что те, кто придумывают ВСЕ ЭТИ якобы "ПОПУЛЯРНЫЕ" расклады, - особо одаренные ? Пффффф....)))

Мы придумаем еще круче ! И это будет "работать".
:D попробуем.
Дано - 40 летняя вдова для которой и через 10 лет погибший муж остаётся идеалом.
В отношениях важны чувства и взаимность. Отношения с не свободными не рассматриваются.
Появился мужчина который настойчиво пытается перевести знакомство по рабочим вопросам в знакомство вне рабочей сферы. Дама по рабочим вопросам имеет широкий круг общения со сторонними организациями. Этот мужчина один из таких контактов. Никакой информации у дамы о нем нет .
Дама в раздумьях стоит ли поддержать инициативу МЧ начинать общение (пока только общение вне работы чтобы узнать человека т.к. просто общения ей в жизни и так хватает , ее интересуют только возможность серьезных отношений ).
Как-то так.
D76

Сообщение D76 »

Kimeti писал(а): Дано - 40 летняя вдова для которой и через 10 лет погибший муж остаётся идеалом.
nonono....это не по моей "теме" точно....
Kimeti писал(а): В отношениях важны чувства и взаимность. Отношения с не свободными не рассматриваются.
Появился мужчина который настойчиво пытается перевести знакомство по рабочим вопросам в знакомство вне рабочей сферы. Дама по рабочим вопросам имеет широкий круг общения со сторонними организациями. Этот мужчина один из таких контактов. Никакой информации у дамы о нем нет .
Дама в раздумьях стоит ли поддержать инициативу МЧ начинать общение (пока только общение вне работы чтобы узнать человека т.к. просто общения ей в жизни и так хватает , ее интересуют только возможность серьезных отношений ).
Как-то так.
Вообще - никак.
Это, – «отношения +».
И расклад соответствующий.

Много есть таких раскладов на «отношения +».
Но для неё ли это ?!

Дружба ? Любовь ?....хз....
------

Как резюме :

40-летняя вдова для которой и через 10 лет погибший муж остаётся идеалом, и она все также живет в этом «аморфном» состоянии "поиска идеала",- это и нормально и странно одновременно. Видимо ,– ей так комфортно. На данном этапе.
Никто не умаляет её трагедии «об утрате», но в то же самое время, – никому нет до этого дела. Хочет «жить так», – пускай живет. Это её проблемы. При чем тут отношения с другим мужчиной, если она до сих пор скорбит об ушедшем...?
С ней никто не будет "тусоваться", потому как любой, даже самый "черствый" мужчина просечет (прочувствует), если женщина всё еще "в печали"....и ищет "идеал" который будет походить на её "бывшего" (царство ему небесное).
Мужчины не такие "бесчувственные", как это может показаться изначально. Мы все чувствуем и понимаем.

Для неё не расклад нужно делать, но направить к грамотному психологу...Который "сотрет" из её вдовьих мозгов тот самый "идеал" которого уже давно нет в живых.

Цинично, но факт : никакой нормальный мужчина не будет терпеть эту "тоску" по поводу "предыдущего", даже если предыдущий - мертвец.

Так ей и передайте.

----

И кстати, при чем тут : "максимум на который можно рассчитывать в этих отношениях" ? Вы же изначально на этот вопрос упор сделали ?

Эта "скорбящая вдова" ищет варианты где "максимум на который можно рассчитывать в этих отношениях" ? ))
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):Всем привет .
Ищу расклад (то ли на отношения , то ли о партнере) . Название не знаю .
Единственное о чем знаю -есть в нем позиция , которая звучит приблизительно так - максимум на который можно расчитывать в этих отношениях .
Помню на форуме был такой расклад , но видимо удалился со спамом (или я его не нашла)
Может у кого есть - поделитесь .

п.с. вообще меня интересует любой информативный расклад на новое знакомство (что оно несёт )
Kimeti, может этот подойдет?
Расклад "Колесо Судьбы"
Расклад о максимальном потенциале, который существует в данных отношениях (делается один раз в жизни на 1 партнера).

1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы, которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации)
4,6. То же самое, но про другого партнера
7. Критическая точка - момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал.
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях
Kimeti

Сообщение Kimeti »

D76 , наверное я плохо объяснила. Она уже вышла из своего мрачного душевного состояния года 3 как , но ее муж действительно был очень хорош и как человек , и как семьянин. Поэтому и планка у неё высокая.
Все что ей надо - это семья основанная на чувствах и честности по отношению друг к другу , когда люди живут друг для друга и им хорошо вместе . По другому она не хочет ( да и не сможет). Просто мужчина в доме ей не интересен . В этом и заключается максимальный потенциал .

Лаванда , спасибо за расклад , покажу его знакомой.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Kimeti писал(а):D76 , наверное я плохо объяснила. Она уже вышла из своего мрачного душевного состояния года 3 как , но ее муж действительно был очень хорош и как человек , и как семьянин. Поэтому и планка у неё высокая.
Все что ей надо - это семья основанная на чувствах и честности по отношению друг к другу , когда люди живут друг для друга и им хорошо вместе . По другому она не хочет ( да и не сможет). Просто мужчина в доме ей не интересен . В этом и заключается максимальный потенциал .

Лаванда , спасибо за расклад , покажу его знакомой.
Кимети, как раз перебирала свои записи, названия раскладов не помню и откуда они тоже не помню, может я их под себя меняла, давно это было....не помню, их вообще можно под любую ситуацию подогнать...как мне кажется
1. В каком я сейчас состоянии, относительно ситуации, сложившейся в данных отношениях
2. В каком состоянии находиться мой партнёр
3. Предпосылки к такому состоянию
4. Дальнейший ход этих отношений, насколько они сохраняться или будут разорваны
5. Если отношения разрываются, то с чем я остаюсь
6. Насколько я после разрыва буду готова начинать новые отношения
7. Чем мне заняться в случае него готовности или готовности к новым отношениям
8. Дальнейший ход событий, которые будут происходить со мной
9. Чего мне сейчас нужно избегать в ключ сложившейся ситуации
10. Что мне нужно сделать, что бы это принесло мне пользу

1. Что вам мешает в построении отношений?
2. Что вы можете предпринять (первые шаги)?
3. Кто или что поможет вам
4. Максимум, на что вы можете рассчитывать
5. Ближайшие перспективы
6. Долгосрочный прогноз
Kimeti

Сообщение Kimeti »

13.13.13 спасибо! Вечером предложу знакомой варианты , что-нибудь да выберем (надеюсь) .
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Kimeti,на крайний случай,сделай произвольный расклад,вот прям конкретно по пунктам,которые интересуют клиентку,лучше неё никто ведь не знает,что на самом деле ей важно.Вот эти все" взаимные чувства","честность"-это всё размыто...да и сразу не очень то и верится в это,если бы её интересовали именно чувства,она бы не искала сразу гарантии будет ли это в дальнейшем чем-то серьёзным или нет.Она ищет мужчину именно для брака,а это уже про партнёрство больше,чем про страсти-мордасти..не верю,что для неё не будет важен его статус,заработок,отношение к "печати в паспорте" итд,вот про это ,может, и стоит спросить.
а насчёт планки высокой-вот здесь многие и спотыкаются .Ничего плохого нет в этой планке,но только в том случае,если женщина сама из себя что-то представляет и отсеивает идиотов,которые даже не осознают этой планки). Чтоб не получилось,что ЗАСЛУГИ бывшего мужа,а планка у НЕЁ,понимаешь? так можно до второго пришествия выбирать,ну не понравится-пошлёт его, делов то))
просто имхо со стороны
Последний раз редактировалось ----40%------ 19 фев 2020, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
lusil
Kimeti

Сообщение Kimeti »

----40%------ писал(а):сделай произвольный расклад,вот прям конкретно по пунктам,которые интересуют клиентку
Привет , да , чем больше листаю расклады , тем больше склоняюсь к тому , что надо просто озадачить знакомую составлением конкретного списка вопросов и на них потом тянуть карты.
Всем спасибо за помощь и обсуждение.
Sonlia

Сообщение Sonlia »

Здравствуйте! Увлеклась изучением таро. Пока только неделя как)
Вот думаю ..а зачем расклады.Ведь на каждый вопрос ответ одной картой.Тогда почему нельзя просто задать вопрос и вытянуть.Имею ввиду ,что без раскладов,а так..подряд. Тут получается главное правильно вопрос сформулировать.Кто что думает на этот счет? :?: :geek:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sonlia писал(а):Здравствуйте! Увлеклась изучением таро. Пока только неделя как)
Вот думаю ..а зачем расклады.Ведь на каждый вопрос ответ одной картой.Тогда почему нельзя просто задать вопрос и вытянуть.Имею ввиду ,что без раскладов,а так..подряд. Тут получается главное правильно вопрос сформулировать.Кто что думает на этот счет? :?: :geek:
Расклад-это своего рода шаблон, схема, психологический тест. Если вы внимательно просмотрите эти схемы, то увидите, что вопросы в них стоят в определенном порядке, чтобы ситуацию можно было рассмотреть с нескольких сторон,с разных позиций. Можно, конечно, и просто вытягивать карту,"на коленке" но по моим наблюдениям ( а я таро увлекаюсь уже лет 10) качество таких раскладов гораздо ниже. Можно составить на листочке ряд интересующих вопросов, но это получается тоже расклад, просто вольного содержания. И тут тоже важно, что бы вопросы не были составлены однобоко, для полноценного видения ситуации. Карты в раскладе нужно смотреть в общем, учитывая соседствующие карты, преобладание СА и мастей, а также преобладание цифровых карт. И на один вопрос не обязательно тянуть одну карту.
Sonlia

Сообщение Sonlia »

Лаванда
Спасибо за ответ! )
Я новичек на вашем сайте . Подскажите есть ли у вас заготовленные аватары? Чтобы можно было выбрать себе. С интернета не могу найти подходящий размер понравившейся картинки.
Sonlia

Сообщение Sonlia »

Очень много у вас разъяснений на форуме . Одной карты со всех сторон. Мне учить и учить конечно)) но на других форумах ,как по мне так не столь подробно и понятно. Так что спасибо за инфу,мне у вас нравиться :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем! хочу провести астроисследование на тему указаний на таро в натальной карте, прошу поделиться своими данными желающих, если:
1)Вы таролог и зарабатываете на этом
2)вы практикуете и у вас есть хотя-бы один- два клиента, незнакомых человека которым вы делали расклад, и которые оставили о вас положительную обратную связь.
3)Если таро это ваша страсть, вы постоянно практикуете, но для себя, или потому что вам таро интересно.

Буду очень благодарна если передадите ваши данные- дата рождения, время и город рождения и укажите какой из пунктов , перечисленных выше вам ближе.
Если наберется достаточное количество желающих, результаты исследования я обязательно здесь опубликую.

Рассматривать конечно хочу МЕркурий и его аспекты и положения и связи с 12 домом и высшими планетами, такжепреобладающие стихии и положения высших планет в достоинствах по дому.

данные можно в лс
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет) Скажите пожалуйста, делали ли вы расклады Таро другим людям во время беременности? Все-таки пропускаешь через себя энергию этих людей, а там ребенок формируется... буду рада вашему мнению)
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Диана писал(а):Всем привет) Скажите пожалуйста, делали ли вы расклады Таро другим людям во время беременности? Все-таки пропускаешь через себя энергию этих людей, а там ребенок формируется... буду рада вашему мнению)
Привет! т.е. 7 м все-таки дала свои плоды :D я искренне надеюсь :D
Я, конечно, не беременна, но с т.з. психологии, могу сказать следующее: делать нужно то, что хочется, отдавая себе отчет в последствиях своих действий.
Если женщина, во время беременности, чувствует угрозу для себя или малыша, то лучше сделать так, чтобы ее комфортное состояние оставалось для нее в приоритете. Энергию других людей ты принимаешь на себя только при условии того, что ты как бы "сливаешься" с этими людьми, не имея прочной опоры внутри себя, тут дело не только в таро, такое происходит при любом контакте с людьми. Пропустить чужую энергию через себя как-то сложно и я вот даже не могу представить как это возможно, может подумаю на досуге. Если говорить о высоких материях, то она оседает, как грязь на тонких телах, если очень образно, очень-очень образно. Больше мыслить о себе и своем комфорте, других слушать, но не принимать их проблемы на себя и не забивать ими голову.
Диана

Сообщение Диана »

13.13.13 писал(а):
Диана писал(а):Всем привет) Скажите пожалуйста, делали ли вы расклады Таро другим людям во время беременности? Все-таки пропускаешь через себя энергию этих людей, а там ребенок формируется... буду рада вашему мнению)
Привет! т.е. 7 м все-таки дала свои плоды :D я искренне надеюсь :D
Я, конечно, не беременна, но с т.з. психологии, могу сказать следующее: делать нужно то, что хочется, отдавая себе отчет в последствиях своих действий.
Если женщина, во время беременности, чувствует угрозу для себя или малыша, то лучше сделать так, чтобы ее комфортное состояние оставалось для нее в приоритете. Энергию других людей ты принимаешь на себя только при условии того, что ты как бы "сливаешься" с этими людьми, не имея прочной опоры внутри себя, тут дело не только в таро, такое происходит при любом контакте с людьми. Пропустить чужую энергию через себя как-то сложно и я вот даже не могу представить как это возможно, может подумаю на досуге. Если говорить о высоких материях, то она оседает, как грязь на тонких телах, если очень образно, очень-очень образно. Больше мыслить о себе и своем комфорте, других слушать, но не принимать их проблемы на себя и не забивать ими голову.
ПРивет!) Неа.. я не беременна. ПРосто интересно стало) Благодарю за мнение!)
Хелен

Сообщение Хелен »

девочки, кто может подсказать где мне почитать информацию о следующем.

Услышала у нумеролога о том, что человек с 15 арканом- если делает другим плохо- то ему самому становиься легко и хорошо. Он сбрасывает свою энергию.
И что с таким человеком (если ему 6-7 лет) нельзя класть в одной комнате новороженного. Так как этот с 15 арканом может своей силой его убить.
Hermit

Сообщение Hermit »

Хелен писал(а): девочки, кто может подсказать где мне почитать информацию о следующем.
Услышала у нумеролога о том, что человек с 15 арканом- если делает другим плохо- то ему самому становиься легко и хорошо. Он сбрасывает свою энергию.
И что с таким человеком (если ему 6-7 лет) нельзя класть в одной комнате новороженного. Так как этот с 15 арканом может своей силой его убить.
Бог мой, где вы это взяли? Звучит как фильм ужасов
Люблю Таро
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Хелен писал(а): девочки, кто может подсказать где мне почитать информацию о следующем.

А нумеролог этот точно психически здоров? или это душа, которая во время инквизиции сжигала всех зеленоглазых женщин, считая их ведьмами, перевоплотилась и требует крови?!
Бред какой-то, делайте ноги от таких людей и обходите за километр. А то еще предложит услуги по экзорцизму... :evil:
Лично знаю двоих людей с таким арканом, у одного даже задвоенный в матрицах и что-то даже близкое не наблюдала такого....а с одним из них знакомы лет с трех...жива, здорова и до сих пор общаемся очень хорошо.
Бредятина полнейшая...... :shock:
Мокош

Сообщение Мокош »

Привет!
Кто-нибудь знает, куда делись сообщения начала 2019 года из темы о трёхкарточных раскладах? Хотела дать ОС.
Ответить