ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Будет ли в этом году в связи со всеми запретами и ограничениями возможность поехать на море:
Императрица - Паж Мечей - Туз Мечей. Дно Повешенный.
Императрица сидит дома, занимается делами, никуда не летит/не едет. Паж с тузом - это, видимо, те самые запреты на передвижение, строгий контроль. У меня ТМ в позитив ни разу не проигрывался.
Привет, а ты вопрос задавала именно таким образом?
Если про возможность, то думаю, что да, будет, туз мечей в оконцовке очень решителен в плане нахождения решения, после пажика, а он мастер по изучению ситуации. Но это будут очень четкие границы в плане поездок, император такой, слишком не разгуляешься
И вдогонку еще вопрос.
Сейчас у нас в области действует пропускной режим. Я могу съездить к родителям (у них частный дом, большой огород, хозяйство) только 2 раза в неделю. Пока погода неважная, 2-х раз в неделю достаточно. Но скоро потеплеет, начнутся огородные дела и 2 раза в неделю - это очень мало, особенно в те дни, когда идут основные посадки. А у меня 2 подоконника рассады в квартире![]()
Вопрос - каким будет режим передвижения в области с 1 по 15 мая:
Звезда (доп. Рыцарь пентаклей) - Дама Мечей - Дама Кубков. Дно 3 Жезлов.
Кажется, что надежды на то, что пропускной режим будет смягчен, от ДМ переходим к ДК, квинт мне нравится, хороший.
Помниться у меня в триплете была она же ДМ, а после нее 10 кубков была на май.
Может это, конечно, мои надежды так выглядят, потому что очень уж хочется на "волю", этот "режим" мне все планы спутал...![]()
Как бы по таким картам не ввели ограничения еще круче и вообще не запретили все лишние перемещения. Карты все уж больно статичные
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
+1ССветлана писал(а):1. Мне кажется, что карты вполне тянут на примирение. Императрица - это проявление женской мудрости и силы.Spring23 писал(а):Вчера под алкоголем сильно разругались с МЧ, даже схватил за волосы. Ещё поставил ультиматум что может съехать. Причина пустяковая..
1.Помиримся ли сегодня -9 пентаклей, 3 кубков,Императрица. Вроде да, но не люблю девятки, карты одиночек
2. Какими будут сегодня отношения-Туз пентаклей, Сила, Дьявол(Умеренность). Как будто опять поставит перед выбором..манипуляция.
3. Какими будут завтра-Колесница, 4 мечей, 3 жезлов(5кубков). Итог- 8 жезлов(Королева кубков). Или тут мои страхи и мысли или я вижу что он съедет..
2. Я бы предположила примирительный секс.
3. Я не думаю, что он съедет, все успокоится, но осадок неприятный останется.
Мокош, Laduschka, Hermit, спасибо вам большое за комментарии!!
Лаванда, а тебе отдельное спасибо за то, что разложила на мою непростую ситуацию. Да, по твоим картам так точно надо идти мириться... Впрочем, я должна ещё хорошо подумать, хотя твои аргументы задели меня за живое
Прямо жалко его стало. (Хотя не надо таких жалеть, ой не надо).
Лаванда, а тебе отдельное спасибо за то, что разложила на мою непростую ситуацию. Да, по твоим картам так точно надо идти мириться... Впрочем, я должна ещё хорошо подумать, хотя твои аргументы задели меня за живое
По таким картам ему очень не хватает тебя, чувства, конечно, есть, но в то же время обиды и тп не дают сделать ему первый шаг к примирению, скорее, хочет от тебя инициативы. А еще, я думаю, что он переживает за тебя.White T. писал(а):что чувствует мой друг ко мне? Т.е. квинтэссенция всех его мыслей, желаний и чувств в отношении меня (и только меня!).
Дама кубков (не мой сигни) - 3 мечей - 6СА Влюблённые (дно - Туз пентаклей, квинт 9 - Отшельник)
По-моему, тяжко ему (3м), а Дк и Влюблённые - о чувствах, что они есть. Т.е. если я захочу, он не будет против помириться. А ещё лучше, может быть, подождать. С такими картами человек и сам появится. Только не сейчас - всё-таки Отшельник в квинте разбавляет страдания юного Вертера.
Что скажете, девочки?
Olia Luna, спасибо за мнение, мы все тут учимся
Но по логике вряд ли смягчат режим на майские, а там кто знает.
Я уже смотрю на картах, как можно до родителей пешком добраться, окольными тропами, 8 км всего, меньше двух часов ходьбы, но пока приемлемого маршрута не нашла, одни болота, да ж/д пути
Спасибо!
Да, спрашивала именно о возможности поездки в связи с вирусом и действующими сейчас ограничениями.13.13.13 писал(а):Привет, а ты вопрос задавала именно таким образом?
Может и так, но мне он пока видится как четкое НЕТ.13.13.13 писал(а):Если про возможность, то думаю, что да, будет, туз мечей в оконцовке очень решителен в плане нахождения решения
Вот-вот, и я о том же.13.13.13 писал(а):уж хочется на "волю", этот "режим" мне все планы спутал..
Но по логике вряд ли смягчат режим на майские, а там кто знает.
Я уже смотрю на картах, как можно до родителей пешком добраться, окольными тропами, 8 км всего, меньше двух часов ходьбы, но пока приемлемого маршрута не нашла, одни болота, да ж/д пути
Спасибо!
Будет ли в этом году в связи со всеми запретами и ограничениями возможность поехать на море:
Императрица сидит дома, занимается делами, никуда не летит/не едет. Паж с тузом - это, видимо, те самые запреты на передвижение, строгий контроль. У меня ТМ в позитив ни разу не проигрывался.
Согласна
Как бы по таким картам не ввели ограничения еще круче и вообще не запретили все лишние перемещения. Карты все уж больно статичные
Думаю, также будет действовать пропускной режим.
ССветлана, привет!
Думаю, что возможность будет. Пм и Тм - карты действия, при Императрице вполне продуктивного. А Повешенный - хоть как мы его не любим - всё-таки сигни поездок к морю и по морю. Пусть он на дне, однако даёт повод ещё больше трактовать карты в положительном ключе.
И вдогонку еще вопрос.
Сейчас у нас в области действует пропускной режим. Я могу съездить к родителям (у них частный дом, большой огород, хозяйство) только 2 раза в неделю. Пока погода неважная, 2-х раз в неделю достаточно. Но скоро потеплеет, начнутся огородные дела и 2 раза в неделю - это очень мало, особенно в те дни, когда идут основные посадки. А у меня 2 подоконника рассады в квартире![]()
Мне кажется, что всё-таки Дк в конце смягчит режим. Возможно, по Звезде не с 1 мая, а несколько позже. Но к 15-у, думаю, уже будет послабление.
Чертовка, привет!Чертовка писал(а):Всем здравствуйте
Пара общается на расстояние .
В связи вопрос .Перерастет ли общения во что-то серьезное *?
9-меч+туз жезл +10 меч
думаю умрут отношения
С ув.
К сожалению, по таким картам ничего серьёзного ждать не приходится.
Tory, спасибо тебе!!Tory писал(а):По таким картам ему очень не хватает тебя, чувства, конечно, есть, но в то же время обиды и тп не дают сделать ему первый шаг к примирению, скорее, хочет от тебя инициативы. А еще, я думаю, что он переживает за тебя.White T. писал(а):что чувствует мой друг ко мне? Т.е. квинтэссенция всех его мыслей, желаний и чувств в отношении меня (и только меня!).
Дама кубков (не мой сигни) - 3 мечей - 6СА Влюблённые (дно - Туз пентаклей, квинт 9 - Отшельник)
ССветлана писал(а):Вопрос - каким будет режим передвижения в области с 1 по 15 мая:
Надежда - остановка - строгий режим - ослабление режима - ожидание.
Мне , как новичку, кажется к загаданному времени ослабления не будет; нужно подождать...
Завидую тому, у кого паж мечей - активные действия; у меня он лентяй)), столько классных раскладов запорол. Активен только на гадости((- но это у меня так.
White T., Tory, спасибо, дорогие.
Хотя, смотрю в окно, народ толпами гуляет с детьми, в мяч играют во дворе, пиво пьют, всем все равно..
Было бы хорошо хоть так, хотя до 15 мая мне уже нужно все в огороде посадить.White T. писал(а):Мне кажется, что всё-таки Дк в конце смягчит режим. Возможно, по Звезде не с 1 мая, а несколько позже. Но к 15-у, думаю, уже будет послабление.
Лишь бы не более строгий, чем сейчас.Tory писал(а):Думаю, также будет действовать пропускной режим.
Хотя, смотрю в окно, народ толпами гуляет с детьми, в мяч играют во дворе, пиво пьют, всем все равно..
Вопрос № 1. Изменяет ли молодой человек (и изменял ли ранее) в этих отношениях? (4 жезлов, Император, Туз жезлов)
и
Вопрос № 2. Будет ли изменять молодой человек в этих отношениях в будущем? (Верховный жрец, 6 жезлов, 2 пентаклей)
Никогда не делал расклады на измену, поэтому затрудняюсь трактовать карты в контексте данного вопроса. Что думаете? Мне кажется, что по 2 пентаклей и 4 жезлов такие предпосылки имеются, но тяжело судить о данных сочетаниях, когда не имеешь опыта в данных вопросах. Буду рад за помощь в трактовке данных вопросов!
P.S. Если интересует небольшая предыстория, то найти её можно в этом посте: http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1192
и
Вопрос № 2. Будет ли изменять молодой человек в этих отношениях в будущем? (Верховный жрец, 6 жезлов, 2 пентаклей)
Никогда не делал расклады на измену, поэтому затрудняюсь трактовать карты в контексте данного вопроса. Что думаете? Мне кажется, что по 2 пентаклей и 4 жезлов такие предпосылки имеются, но тяжело судить о данных сочетаниях, когда не имеешь опыта в данных вопросах. Буду рад за помощь в трактовке данных вопросов!
P.S. Если интересует небольшая предыстория, то найти её можно в этом посте: http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1192
Здравствуйте, предистории не читала, но скажу , что изменял или изменяет. В будущем скорей всего решит перестать это дело с точки зрения совести и правильностиLexoid писал(а):Вопрос № 1. Изменяет ли молодой человек (и изменял ли ранее) в этих отношениях? (4 жезлов, Император, Туз жезлов)
и
А поделитесь опытом, пожалуйста!) Какие карты больше всего указывают на измену в этом небольшом раскладе? Буду премного благодарен, самому безумно интересно во всём этом разобраться и понять всю подоплёку.Sharina писал(а):Здравствуйте, предистории не читала, но скажу , что изменял или изменяет. В будущем скорей всего решит перестать это дело с точки зрения совести и правильностиLexoid писал(а):Вопрос № 1. Изменяет ли молодой человек (и изменял ли ранее) в этих отношениях? (4 жезлов, Император, Туз жезлов)
и
Если в триплете преобладают жезлы, а здесь преобладают в первом вопросе то измена есть .Lexoid писал(а):Вопрос № 1. Изменяет ли молодой человек (и изменял ли ранее) в этих отношениях? (4 жезлов, Император, Туз жезлов)
и
Арканы 4 жезлов и туз сексуальные карты, и часто карты измены . Правда здесь ещё есть император, итог меня смущает , сначала подумалось что он свое желание контролирует чтоб пойти налево, не изменят . Но здесь ещё может быть что это просто женатый человек и следовательно с теми картами есть измена .
В общем, моя ОС на многочисленные триплеты по поводу моего уже точно бывшего бойфренда. Обсуждение здесь и здесь, где-то ещё что-то раннее. Т.к. всего много, то не буду цитировать ответы - кому интересно, как проигрались карты, тот пройдёт по ссылкам.
Вчера я ему написала прямо, что пора уже помириться. На что получила очень длинное письмо, в котором не говорится ни да, ни нет, зато скрупулёзно перечисляются мои многочисленные недостатки. Я посчитала, что это всё-таки его ответ нет на мой призыв, и ничего не ответив на его простыню, попросила вернуть часть моих вещей, которые у него остались и которые я могла бы сдать в ломбард (и на самом деле продержаться до того времени, пока не запустят транспорт - работы в пешей доступности (30 мин), когда не работают толком отделы кадров, тупо нет). На что он ответил, что я брежу и читать он больше от меня ничего не будет. Я попыталась позвонить, он сбросил.
В итоге, я сильно разочарована. Я правда не понимаю где Влюблённые, где благородный Кж? Проигрались только 3м и 5к? Всё-таки бросить человека в такой ситуации - это надо быть... не знаю кем - ведь я же даже не денег просила, не отношений, а то, что принадлежало уже мне и является для меня сейчас всем, а для него - ничем.
Прекращаю я делать эти расклады... Единственным информативным раскладом, что я сделала 3 недели назад (здесь не выкладывала), был Кельсткий Крест. Там в Ближайшем будущем была Башня, а в Итоге 3м.
Вчера я ему написала прямо, что пора уже помириться. На что получила очень длинное письмо, в котором не говорится ни да, ни нет, зато скрупулёзно перечисляются мои многочисленные недостатки. Я посчитала, что это всё-таки его ответ нет на мой призыв, и ничего не ответив на его простыню, попросила вернуть часть моих вещей, которые у него остались и которые я могла бы сдать в ломбард (и на самом деле продержаться до того времени, пока не запустят транспорт - работы в пешей доступности (30 мин), когда не работают толком отделы кадров, тупо нет). На что он ответил, что я брежу и читать он больше от меня ничего не будет. Я попыталась позвонить, он сбросил.
В итоге, я сильно разочарована. Я правда не понимаю где Влюблённые, где благородный Кж? Проигрались только 3м и 5к? Всё-таки бросить человека в такой ситуации - это надо быть... не знаю кем - ведь я же даже не денег просила, не отношений, а то, что принадлежало уже мне и является для меня сейчас всем, а для него - ничем.
Прекращаю я делать эти расклады... Единственным информативным раскладом, что я сделала 3 недели назад (здесь не выкладывала), был Кельсткий Крест. Там в Ближайшем будущем была Башня, а в Итоге 3м.
Всем привет. Моя Оска:
Стало хуже в четверг вечером, пик был в пятницу вечером, ломило всё тело, болела голова, упадок сил, было ощущение, что легкие горят. В пятницу ко мне приходил врач, посмотрел горло - красное, послушал - хрипы в легких. Выписал антибиотики. Все дни до сегодняшнего была температура, а сегодня выше 36,9 пока не поднималась (тьфу тьфу тьфу). Сегодня именно тот день, когда я стала чувствовать себя лучше, не смотря на периодическую боль в грудной клетке, особенно при вдохе, быструю утомляемость, слабость и небольшую одышку. Курс на выздоровление взят!
Всем еще раз спасибо!
Стало хуже в четверг вечером, пик был в пятницу вечером, ломило всё тело, болела голова, упадок сил, было ощущение, что легкие горят. В пятницу ко мне приходил врач, посмотрел горло - красное, послушал - хрипы в легких. Выписал антибиотики. Все дни до сегодняшнего была температура, а сегодня выше 36,9 пока не поднималась (тьфу тьфу тьфу). Сегодня именно тот день, когда я стала чувствовать себя лучше, не смотря на периодическую боль в грудной клетке, особенно при вдохе, быструю утомляемость, слабость и небольшую одышку. Курс на выздоровление взят!
Всем еще раз спасибо!
Arisha писал(а):Спросила про динамику моего состояния (в связи с болезнью) до конца недели.
10 жезлов, 4 кубков, Король кубков
похоже,лучше не станет (главное, что бы не хуже), истощение,упадок сил...
как думаете?
White T. писал(а):Ариша, лучше не станет (или станет к самому концу срока), но и хуже не будет. Ты в состоянии пика по 10ж. По 4к возможно снижение температуры, но другие симптомы гриппа/простуды будут давать о себе знать, но это не страшно, т.к. всё равно пойдёшь уже на поправку (Кк). В этом деле главное - не подхватить пневмонию по ходу. По картам этого нет. Ещё и квинт очень хороший.
White T. писал(а):По-моему, непосредственно с дыханием будет всё в порядке - нету проблемных мечей.
Tory писал(а): Согласна, по таким картам лучше не станет, но и ничего критического я не вижу. Организм будет усиленно бороться с болезнью, отсюда может быть состояние обессиленности. А Король кубков, возможно, это врач, будешь следовать его рекомендациям, чтобы быстрее придти в норму.
Ариша, выздоравливай!!!
13.13.13 писал(а): Привет! Я бы по таким картам не отказывалась от обильного питья, чтобы прям до тошноты, но пить очень много, а КК это еще нетрадиционная медицина - травки, настои, в общем то, что с лекарственными препаратами не связано, общеукрепляющее, КК это знахарь, он так лечит. По 10 ж это нагрузка, которую нужно пройти, она посильная, все хорошо будет. Выздоравливай!
Maria Mora писал(а): Ариша, привет! а я в твоем раскладе вижу улучшение состояния. 10 жезлов это воспалительный процесс и температура, который по 4 кубков спадает, король кубков -выздоровление.
Решила задать такой же вопрос на след. неделю
буду благодарна за мысли.
Динамика состояния моего здоровья до конца след. нед.
3 кубков, 7 жезлов, 7 мечей
Думаю,уже точно буду чувствовать себя хорошо (3 кубков), 7 жезлов- успешная борьба с болезнью, появятся силы,окрепну, вот только 7 мечей смущает,может, это недолеченность,не до конца побежденная болезнь...подумаю,что всё,выздоровела и перестану принимать лекарства,например
Думаю,уже точно буду чувствовать себя хорошо (3 кубков), 7 жезлов- успешная борьба с болезнью, появятся силы,окрепну, вот только 7 мечей смущает,может, это недолеченность,не до конца побежденная болезнь...подумаю,что всё,выздоровела и перестану принимать лекарства,например
Здравствуйте, у меня 3 кубков очень классно отыгралась по теме здоровья.7 жезлов - побеждаете болезнь. 7 мечей - может еще подключите что-то из области нетрадиционной медицины ( травы; настойки; эфирные масла ); ну и еще вижу 7 мечей здесь как уход от проблемы (болезни)!!! Всего Вам наилучшего!!! Будьте здоровы!!!!!Arisha писал(а):Решила задать такой же вопрос на след. неделюбуду благодарна за мысли.
Всем доброго времени суток! Всех с праздником Пасхи!
Прошу, подскажите,а то нервы уже на пределе...
Поссорилась со своим мужчиной
Из за пустяка,я так считаю
Из за социальной сети...
А он взбеленился и ...
Вообщем ссора,тяжёлая...
Спросила у карт, какая переспектива что мы помиримся до конца апреля 2020?
Шут 4 пентаклей Мир
Вытянула дно: Правосудие
Спросила к чему приведет данная карта,так как считаю ее трансформационной и допом вышел паж пентаклей
Я так предполагаю,что помиримся
Но это будет довольно трудно
Спасибо всем,кто поможет.
Прошу, подскажите,а то нервы уже на пределе...
Поссорилась со своим мужчиной
Из за пустяка,я так считаю
Из за социальной сети...
А он взбеленился и ...
Вообщем ссора,тяжёлая...
Спросила у карт, какая переспектива что мы помиримся до конца апреля 2020?
Шут 4 пентаклей Мир
Вытянула дно: Правосудие
Спросила к чему приведет данная карта,так как считаю ее трансформационной и допом вышел паж пентаклей
Я так предполагаю,что помиримся
Но это будет довольно трудно
Спасибо всем,кто поможет.