Профессии по картам Таро
Re: Профессии по картам Таро
В таро "78 дверей" Король жезлов неоднократно показал врача, причём часто стоматолога.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Паж пентаклей - сотрудник архива.
Рыцарь мечей + Сила - реаниматолог
- Buonanotte
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать сочетание аркана Смерть с четверкой жезлов на вопрос о подходящей профессии? Где аркан Смерть выпал на позицию "Основная обязанность", а 4 жезлов на позицию "сфера деятельности компании". Спасибо!
Привет,Buonanotte писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать сочетание аркана Смерть с четверкой жезлов на вопрос о подходящей профессии? Где аркан Смерть выпал на позицию "Основная обязанность", а 4 жезлов на позицию "сфера деятельности компании". Спасибо!
Похоронные услуги как вариант
А если не из такого грустного - то обновление внешнего вида зданий/ремонт/дизайн и прочее.sensuuum писал(а):Привет,Buonanotte писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать сочетание аркана Смерть с четверкой жезлов на вопрос о подходящей профессии? Где аркан Смерть выпал на позицию "Основная обязанность", а 4 жезлов на позицию "сфера деятельности компании". Спасибо!
ПоддерживаюNataniel писал(а):обновление внешнего вида зданий/ремонт/дизайн и прочее.
Еще может быть что-то связанное с медициной, с изменением облика и тп. В общем, с какими-то трансформациями по Смерти.Buonanotte писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать сочетание аркана Смерть с четверкой жезлов на вопрос о подходящей профессии? Где аркан Смерть выпал на позицию "Основная обязанность", а 4 жезлов на позицию "сфера деятельности компании". Спасибо!
- Ana Ali Khan
Согласна с девочками) Смерть - изменения, 4 жезлов - структура, система, форма, что-то устаканившееся, привычное. Задача эти структуры менять, преобразовывать, но не разрушать, по Смерти это необходимые изменения. 4 жезлов сферы - ландшафтный дизайн, сфера отдыха и развлечений, праздники и торжества, фотоискусство, декор, может даже сфера человеческих взаимоотношений, домашняя рутина.Buonanotte писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать сочетание аркана Смерть с четверкой жезлов на вопрос о подходящей профессии? Где аркан Смерть выпал на позицию "Основная обязанность", а 4 жезлов на позицию "сфера деятельности компании". Спасибо!
- Buonanotte
Спасибо ) Стандартные трактовки этих арканов я знаю. Но что-то мне они не близки. Думала более опытные тарологи подскажут что-то , что не бросается в глаза сразу по этим арканам.sensuuum писал(а):Привет,Buonanotte писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать сочетание аркана Смерть с четверкой жезлов на вопрос о подходящей профессии? Где аркан Смерть выпал на позицию "Основная обязанность", а 4 жезлов на позицию "сфера деятельности компании". Спасибо!
- Buonanotte
Спасибо.Tory писал(а):Еще может быть что-то связанное с медициной, с изменением облика и тп. В общем, с какими-то трансформациями по Смерти.Buonanotte писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать сочетание аркана Смерть с четверкой жезлов на вопрос о подходящей профессии? Где аркан Смерть выпал на позицию "Основная обязанность", а 4 жезлов на позицию "сфера деятельности компании". Спасибо!
- Buonanotte
Спасибо. Буду думать что это может быть за должность.Ana Ali Khan писал(а):Согласна с девочками) Смерть - изменения, 4 жезлов - структура, система, форма, что-то устаканившееся, привычное. Задача эти структуры менять, преобразовывать, но не разрушать, по Смерти это необходимые изменения. 4 жезлов сферы - ландшафтный дизайн, сфера отдыха и развлечений, праздники и торжества, фотоискусство, декор, может даже сфера человеческих взаимоотношений, домашняя рутина.Buonanotte писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать сочетание аркана Смерть с четверкой жезлов на вопрос о подходящей профессии? Где аркан Смерть выпал на позицию "Основная обязанность", а 4 жезлов на позицию "сфера деятельности компании". Спасибо!
Buonanotte. Как вариант работник ЗАГСа, регистрирующий смерти, выдающий справки о разводе.Специалист, занимающийся банкротством фирм или рейдерскими захватами .
Здравствуйте, спросила какая работа максимально мне бы подошла? Вышли: Императрица - Влюбленные - Король пентаклей
Неужели дали совет: Реализовать себя сперва как Женщину? Создать семью???
- Ana Ali Khan
Я бы сказала, что зависит от твоего выбора, реализовать себя как женщина через семью или строить свою стабильность через карьеру самой. имхоOlia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила какая работа максимально мне бы подошла? Вышли: Императрица - Влюбленные - Король пентаклей![]()
Ana Ali Khan писал(а):Я бы сказала, что зависит от твоего выбора, реализовать себя как женщина через семью или строить свою стабильность через карьеру самой. имхоOlia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила какая работа максимально мне бы подошла? Вышли: Императрица - Влюбленные - Король пентаклей![]()
Спасибо !!!!
Дама пентаклей - операционист в банке
Дама мечей - нотариус.
Здравствуйте! На какую профессию может выпасть Рыцарь пентаклей + 2 кубков? Рыцарь пентаклей может быть продажи, но 2 кубков ?
А 2 куб - товары для свадьбы , как вариант ... или продавец в магазине подарков ...организатор свадебEdWood писал(а):Здравствуйте! На какую профессию может выпасть Рыцарь пентаклей + 2 кубков? Рыцарь пентаклей может быть продажи, но 2 кубков ?
Само сочетание рыцарь пент + 2 куб ещё может быть , как возить (на своём транспорте) свадьбы ... или устраивать досуг/путешествия для пар / молодоженов ... или бизнес по услугам « красиво /особенно сделать предложение} ... примерно в таком ключе вижу эти карты