Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Olia Luna

Re: Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение Olia Luna »

А жаль... ведь, если она просто ему неинтересна - девушка погорюет и оправится.., но, если он все же пикапер... то будет мурыжить ее и пить все соки как паук из мухи, понижая самооценку ниже плинтуса и делая свое «ближе-дальше»((.
Hermit

Сообщение Hermit »

Лаванда писал(а):melenna89 получила комментарии к своему раскладу и затихла. Боюсь, что обратной связи мы не дождемся...
А что комментировать? Ситуация ясна, как Божий день. Девушка бегает за парнем, он поначалу молчит, падает на мороз, так как ему ответить нечего, но девушка решила добиться правды любой ценой. В ответ получила вполне понятную фразу "ты себя не уважаешь". С нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать. Надеюсь, та ситуация послужила ей хорошим уроком.
Люблю Таро
Olia Luna

Re: Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение Olia Luna »

Kahina писал(а):Прекрасный расклад, для меня как финальная точка, в уже сделанных ранее раскладах "Маска" https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... B0#p118075 и "Незавершённый гештальт" https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 64#p119664
Спасибо всем за помощь.
Итак:
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - СА Мир (доп 9 кубков)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 6 жезлов
3. Что женщина не знает о мужчине - 5 жезлов
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - СА Жрец (паж пентаклей)
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - СА Маг (паж жезлов)

Расклад кубками не богат совсем. Весьма эмоционально выдержанный, если не сказать больше.
Начну с приятной стороны аркана Мир. Есть конечно желание увидеть себя в словах "ты весь мой мир". Когда один человек воплощает для другого все. Гармония, согласие, общность интересов. Вообщем всякие приятности плюс доп 9 кубков (удовольствие, наслаждение). Хотя может и представляет, что я самодостаточна и живу в своё довольствие, ничем не обременена вообщем. По 6 жезлов - думаю - да, хочет вернуться, но не в роли побеждённого, а в роли победителя, важна его самооценка и превосходство. В жизни у него происходят какие-то качели, суета, какие-то нерешённые вопросы и сомнения - и я об этом не знаю. Если по цепочке от 5 жезлов до 6 жезлов (обе в раскладе), может я не знаю, что он на самом деле борется за то, чтобы вернуться? хотя интуиция подсказывает, что борьба идёт на других фронтах. Наверное что-то надо где-то там завершить или преуспеть в чем-то, что бы планировать возвращение по 6 жезлов. Правда такой весь победитель может и решить, что достоин лучшего да и уйти по Миру.
Насчёт наводить мосты - Жрец, думаю в лучшем случае - размышляет как это сделать правильно. У меня Жрец - чаще нет, чем да. Явно не любовный характер, дружеский максимум. Правда есть вариант, что по пажу пентаклей это может быть связано с предложением в чём-то помочь, например по хозяйству. И это вроде как не противоречит правильности Жреца.
Будущее в принципе у отношений есть, если кто-то воспользуется имеющимися вариантами.(маг + паж)

СА Мир смутил, знаю что часто проигрывается завершениями. И можно из единственной во всём мире - стать одной из многих в этом мире. Но по следующей 6 жезлов - трактовала позитивно.

Спасибо за ваше виденье.
Здравствуйте, не судите строго, я только учусь). Если б Ваши карты выпали у меня, то я б их прочла так:
Аркан Мир в позиции «Как он меня видит», при общих положительных ( как раз Ваш случай ) + еще и 9 кубков = сердцеедка)). Почему? А у меня аркан Мир, кроме традиционных значений(завершение;множество вариантов; гармония) 2 раза проигрался картинкой. Может так гадать нельзя; может это не по правилам... Но... Я не помню деталей и как конкретно я задавала вопрос , возможно « как Вы мои дорогие карты видите La Femme Fatale , роковую женщину?» - и у меня вышел Мир, я посмотрела на картинку))), не поняла сперва, но думаю google мне в помощь. Я спросила « Роковая Женщина» когда появилось это словосочетание официально?Понятно, что в истории таких женщин было много, но все же сам термин... И вот в википедии я нашла : первое упоминание - немое черно-белое кино «The Vampire». Я вложу фото главной героини )). Так у аркана Мир, лично у меня!!!!!, появилось еще одно значение - сердцеедка; 9 кубков только подтверждала бы такую мою трактовку. Хочет ли мужчина вернуться к такой женщине? Ха! Еще бы!Но как Вы правильно подметили НА коне; и не дай Бог не ПОД копытами)). Чего Вы не знаете ? Ну, думаю то, что его раздирают внутренние противоречия...Непросто завоевать Такую и быть ВСЕГДА НА коне; Ей нужно соответствовать ВСЕГДА! Будет ли наводить мосты? Хм... у меня б Жрец показал, что будет держать себя традиционно, в рамках; сохранять «лицо». Даже, если и по пажу пентаклей поступят какие-то знаки внимания, они не будут его компроментировать; то есть - просто дружба ( не больше), но не от того, что большего он не хочет!!! Вот будущее я читать я пока не умею, есть шанс для хорошего старта. Он Вас побаивается как Женщину. Я увидела так...
Вложения
F3CE849F-C186-48B0-80EA-7B7F0729CC23.jpeg
F3CE849F-C186-48B0-80EA-7B7F0729CC23.jpeg (47.85 КБ) 6554 просмотра
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kamilla писал(а):Девушки, здравствуйте! Я с Таро совсем недавно, прощу помощи! Ситуация такая: познакомилась с молодым человеком, сразу возникла взаимная симпатия. После двух недель общения он заявил, что дальше продолжать не стоит, так как в будущем своем он не уверен и предложить мне ему нечего. Жизненная ситуация у него действительно непростая, но является ли это истинной причиной - кто его знает. Сделала расклад, получилось вот что:
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - солнце -ну наверное что я замечательная :)
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - башня - решение принято бесповоротно и мыслей о возвращении нет
3. Что женщина не знает о мужчине - сила - затрудняюсь, возможно он твердый и бескомпромиссный человек (как раз не пересматривающий своих решений)
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок до конца марта) - колесо фортуны - возможно и хотел бы, но не будет, отпустил ситуацию
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - умеренность - просто все успокоится и вернется на круги своя

Расклад делала на полной колоде, на всех позициях выпали старшие арканы. Это говорит о том, что ситуация для меня имеет высокую значимость? Меня действительно очень зацепило.
Здравствуйте, не судите строго, я только учусь...1. Как мужчина видит женщину - яркая и возможно даже чуток янская.
2. Хочет ли вернуться? -башня - думаю он сжёг мосты((
3.Что женщина не знает о мужчине? Не хочет он, чтоб доминировала женщина; а видит вас Солнцем - доминантой
4.Будет ли наводить мосты ? Думаю жизнь покатится дальше...
5. Есть ли будущее у этих отношений? Наверно, все сойдет на нет. Еще раз извините, если мало общего с реальностью. Форум есть форум)) и я только учусь! Всего Вам наилучшего!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Всем привет!
Тоже вот расклад этот сделала. Ненавижу повторять тут одно и то же про себя, но ещё больше не люблю, когда народ не даёт предыстории (а сам ты её не помнишь), поэтому сама вынуждена повториться: 8 лет вместе, часто ссоримся. За последние 10 дней расставались/мирились 4 раза (рекорд :twisted: ). Все 4 раза инициатором примирения была я. Сегодня - последняя ссора и апофигей - я его бросила, он не возражал.

1. Как мужчина видит женщину? - 7СА Колесница
Судя по тому что он мне говорит обо мне, как оскорбляет, я этот аркан не могу читать позитивно. А в негативном ключе Колесница, наверное, о том, что от рук отбилась, не покорная, выпячиваю себя, хочу всё время что-то доказать ему, "соревнуюсь с ним" (чего нету от слова совсем). Впрочем, всё это не отличается от его слов. Он, оказывается, действительно видит меня такой :cry:

2. Хочет ли он, чтобы мы помирились? - 2СА Жрица
Если бы не Тк ниже, я бы сказала, что нет. Но, вероятно, он хотел бы, чтобы я проявила женскую мудрость. И сгладила углы.

3. Что женщина не знает о мужчине? - Туз кубков

Что чувства всё-таки есть? А то ведь я в упор их не вижу.

4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 3 недели)? - 13СА Смерть
Нет.

5. Есть ли будущее у этих отношений? - 8 пентаклей
Да. При приложении некоторых усилий (с моей стороны) возможно продолжение банкета, но выше головы мы уже не прыгнем. Вернее, ОН уже не прыгнет - со Смертью-то...

Здравствуйте)не судите строго, пожалуйста не обижайтесь, я только учусь... Просто мои предположения:
1. Как мужчина видит женщину ? Двое в упряжке, где вместе тесно, а врозь скучно ... но
2. Хочет ли он помириться и 3.Что женщина не знает о мужчине? Жрица и туз кубков... хм, а не подыскивает он втайне что-то новое, хочется ему возможно трансформаций в сфере чувств. Наверно наводить мосты сам не будет. Над отношениями нужно поработать, чтоб у них было будущее. Еще раз - я только учусь и это мои скромные предположения, у которых может быть очень и очень мало общего с реальностью. Всего наилучшего Вам!
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna, привет!
Спасибо за внимание к моему раскладу. Мы после этого расклада успели и помириться, и поссориться. Да, возможно сейчас он и подыскивает кого-то, об этом мне ничего неизвестно. Но на тот момент, когда гадала, этого не было.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Добрый день помогите! находимся в разных городах встреча была раз.
на днях начали общаться
по его инициативе
1-как он видет -9меч думаю тревожится
2-хочет ли вернутся 7 пент надо ждать
3-что я не знаю о нем -4чаш устал от службы
4- Будет ли мужчина наводить мосты ? -6 меч думаю захочет встречи найдет выход приехать
5- Есть ли будущее у этих отношений ?- Дама жезл вот тут я затрудняюсь склоняюсь что должны быть отношения
Всем спасибо
Черная.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Olia Luna, привет!
Спасибо за внимание к моему раскладу. Мы после этого расклада успели и помириться, и поссориться. Да, возможно сейчас он и подыскивает кого-то, об этом мне ничего неизвестно. Но на тот момент, когда гадала, этого не было.
Спасибо за ответ!. Будьте счастливы ! :) Но все же Смерть как проигралась? Мирился он первый?
Последний раз редактировалось Olia Luna 17 апр 2020, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Чертовка писал(а):Добрый день помогите! находимся в разных городах встреча была раз.
на днях начали общаться
по его инициативе
4- Будет ли мужчина наводить мосты ? -6 меч думаю захочет встречи найдет выход приехать
5- Есть ли будущее у этих отношений ?- Дама жезл вот тут я затрудняюсь склоняюсь что должны быть отношения
Всем спасибо
Здравствуйте) я учусь - серьёзно не воспринимать :lol:
1. Как он видит Вас? А вот тут мне почему-то кажется, как женщину, которая о нем волнуется; или вообще все близко принимает к сердцу.
2. Хочет ли вернутся? 7 пент. и 4 чаш на вопрос , что Вы о нем не знаете - мне кажется стоит и думает, как то все преподнести, как «подсунуть» Вам тот шанс вернуть все вспять)).
5. И приехать он хочет, по-моему. Но вот будете ли Вы вместе в будущем: тут либо будет зависеть все от Вас - Дама Жезлов или в дальнейшем все же по судьбе ему другая((.
Желаю Вам всего наилучшего!
White T.

Сообщение White T. »

Чертовка, привет!
Непонятно несколько, почему вы решили этот расклад выложить? Вы же вроде не расставались.
Tory

Сообщение Tory »

Чертовка писал(а):Добрый день помогите! находимся в разных городах встреча была раз.
на днях начали общаться
по его инициативе
Всем спасибо
Если кратко, по раскладу я не вижу заинтересованности в вас (7 пентаклей, 4 кубков), скорее, с его стороны общение, из-за скуки (4 кубков), которое в скором времени может прерваться, у меня по 6 мечей не наводят мосты, а уходят/отстраняются. Дама жезлов на будущее может говорить о том, что у мужчины появится другая женщина или про вашу инициативу, но вот что это будут за отношения - большой вопрос...
Извините, но для меня этот расклад бесперспективный.
ИМХО.
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а): Спасибо за ответ!. Будьте счастливы ! :) Но все же Смерть как проигралась? Мирился он первый?
Спасибо!
Нет, он первым не помирился. Я, воодушевившись раскладом, где Жрицу протрактовала позитивно, сама с ним помирилась :)
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Tory писал(а):
на днях начали общаться
по его инициативе
Всем спасибо
Если кратко, по раскладу я не вижу заинтересованности в вас (7 пентаклей, 4 кубков), скорее, с его стороны общение, из-за скуки (4 кубков), которое в скором времени может прерваться, у меня по 6 мечей не наводят мосты, а уходят/отстраняются. Дама жезлов на будущее может говорить о том, что у мужчины появится другая женщина или про вашу инициативу, но вот что это будут за отношения - большой вопрос...
Извините, но для меня этот расклад бесперспективный.
ИМХО.
Торри спасибо .Я к даме вытащила доп 10пент ..странно ну посмотрим , отношений нет он военный служит ,и общается от скуки ,сам и рад этому !В любом случаи спасибо .
Черная.
Sharina

Сообщение Sharina »

на днях начали общаться
по его инициативе
Всем спасибо
Здравствуйте) первый раз даю свою трактовку здесь )
Мне кажется, что он видит вас немного депрессивной, сразу извините ( наводить мосты не будет и скрывает что не особо то и хочется .7 пентаклей - не получил от отношений чего хотел . Будущее зависит от женщины
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Смотрела себе на одного знакомого. Сейчас не общаемся. Но увидела, что он разблокировал меня ( несколько месяцев после нашей ссоры я была у него в ЧС), а теперь блок снят. Вот потому и интересуюсь к чему бы это)).
1. Что думает о женщине - 9 мечей - думает, что мне плохо. Вот не могу я читать здесь эту карту как страдает, переживает, волнуется. Думает, что плохо мне!
2. Хочет ли вернуться ? Туз чаш - ну... может хочет предоставить мне такую честь, дать шанс))))
3. Что скрывает? 2 жезлов - понятно, что я у него не единственный вариант; ну или просто там себе сидит , планы какие-то строит...
4. Будет ли мужчина наводить мосты? 9 пентаклей - В загаданный срок ничего делать не будет.
5. Есть ли будущее в этих отношений ? 8 пентаклей - чтоб этим отношениям случиться - нужно очень приложить усилия; и судя по его 9 пентаклей - усилия должны исходить от меня )))

Помогите, исправляйте - буду только рада! Всем спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Катерина89 писал(а):1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 кубков.Что влюбчивая,Еще как вариант,что у меня всегда куча вариантов(поклонников)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Луна(мир+5 жез).Он сам не знает чего хочет,т.к.его,в принципе,любой вариант устроит
3. Что женщина не знает о мужчине - Жрец(дама куб).Он не женат.Быть может он сделал кому-то предложение
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - императрица(туз пент).Понятно,что нет.А как трактовать,как я сама буду что ли действовать и давать ему шансы?
5. Есть ли будущее у этих отношений - дьявол(император)Будущее если и есть,то это манипуляция и тирания.Бежать надо от него :?
Здравствуйте, я только учусь... Не относитесь серьёзно к моим словам)). Просто я вижу так:
1. Как мужчина видит женщину? 7 кубков - Вы искушение для него.
2. Хочет ли вернуться? Луна , Мир и 5 ж - двойственность; неуверенность внутри из-за того, что есть несколько вариантов
3. Чего не знаете о нем? Есть наверно девушка с которой он настроен на создание семьи... 7 кубков это женщина иллюзия; наверно он же хочет вариант более «земной»
4. Будет ли он наводить мосты? Скорее всего наводить мосты он будет с той женщиной с которой намерен создавать семью.
5. Есть ли будущее у этих отношений? А тут я думаю все будет зависеть от него, если он поддастся искушению и Вашим чарам, то возможно продолжение по Дьяволу. Я так понимаю, если и будут с Вами отношения, то в статусе любовницы((. Но я могу оооочень сильно ошибаться!))))Удачи Вам!!!!
Sharina

Сообщение Sharina »

Olia Luna писал(а):Смотрела себе на одного знакомого. Сейчас не общаемся. Но увидела, что он разблокировал меня ( несколько месяцев после нашей ссоры я была у него в ЧС), а теперь блок снят. Вот потому и интересуюсь к чему бы это)).
1. Что думает о женщине - 9 мечей - думает, что мне плохо. Вот не могу я читать здесь эту карту как страдает, переживает, волнуется. Думает, что плохо мне!
2. Хочет ли вернуться ? Туз чаш - ну... может хочет предоставить мне такую честь, дать шанс))))
3. Что скрывает? 2 жезлов - понятно, что я у него не единственный вариант; ну или просто там себе сидит , планы какие-то строит...
4. Будет ли мужчина наводить мосты? 9 пентаклей - В загаданный срок ничего делать не будет.
5. Есть ли будущее в этих отношений ? 8 пентаклей - чтоб этим отношениям случиться - нужно очень приложить усилия; и судя по его 9 пентаклей - усилия должны исходить от меня )))

Привет )
Да, 9 мечей соглашусь с вами, думает, что вы переживаете из-за него а не он за вами. Судя по Тузу кубков - помириться хочет или же не злится уже на вас, но судя по 9 пентаклей активности от него не ждите. Скрывает что до конца не определился что он хочет. Будущее может быть если постараться для продолжения отношений
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina, спасибо ;)
Sharina

Сообщение Sharina »

Катерина89 писал(а):1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 кубков.Что влюбчивая,Еще как вариант,что у меня всегда куча вариантов(поклонников)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Луна(мир+5 жез).Он сам не знает чего хочет,т.к.его,в принципе,любой вариант устроит
3. Что женщина не знает о мужчине - Жрец(дама куб).Он не женат.Быть может он сделал кому-то предложение
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - императрица(туз пент).Понятно,что нет.А как трактовать,как я сама буду что ли действовать и давать ему шансы?
5. Есть ли будущее у этих отношений - дьявол(император)Будущее если и есть,то это манипуляция и тирания.Бежать надо от него :?
Здравствуйте) если ещё актуально скажу свое мнение )
Кажется что мужчина к вам привязан то ли физически то ли эмоционально , но все же склоняюсь что физически, хотя вполне вероятно что вы чувствуете то же самое ( было бы хорошо несколько слов о ситуации прочесть вашей , а так пальцем в небо )
В раскладе несколько карт иллюзий . Такое чувство, что он понимает что вы и ваши отношения не могут развиваться по каких то причинах и он борется с таким форматом отношений недоговоренности и скрытности, а хочет он чтобы было всё правильно , по -совести как у всех пар. То ли у него есть кто-то действительно , тот кто может дать ему это все, то ли это цель у человека построить прочные отношения - что с вами не сильно выходит.
Вариант про предложение не исключаю .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):
Olia Luna писал(а):Смотрела себе на одного знакомого. Сейчас не общаемся. Но увидела, что он разблокировал меня ( несколько месяцев после нашей ссоры я была у него в ЧС), а теперь блок снят. Вот потому и интересуюсь к чему бы это)).

Привет )
Да, 9 мечей соглашусь с вами, думает, что вы переживаете из-за него а не он за вами. Судя по Тузу кубков - помириться хочет или же не злится уже на вас, но судя по 9 пентаклей активности от него не ждите. Скрывает что до конца не определился что он хочет. Будущее может быть если постараться для продолжения отношений
Пишу о случае с Вашей знакомой и ее любовником. Хотела уточнить, Вы сами знакомы с ним? Или все со слов подруги? Хочу проанализировать свои ошибки в трактовке. И сделать выводы. Хотя,знаете, я уже вижу, не всегда ОС может быть объективна, так как в большинстве случаев она идет от кверента, лица кровно заинтересованного... Не каждой женщине легко принять реальность, а тем более признать, что тебя как Тебя ,не хотят, а хотят что-то, что можно получить за твой счет. Слишком страдает самолюбие. Не говорю о конкретном случае, просто делюсь мыслю, что и так возможно и что определенный процент ОС будет необъективен(( по этой причине.
За мой расклад, СПАСИБО !
Ответить