Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Re: Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
А жаль... ведь, если она просто ему неинтересна - девушка погорюет и оправится.., но, если он все же пикапер... то будет мурыжить ее и пить все соки как паук из мухи, понижая самооценку ниже плинтуса и делая свое «ближе-дальше»((.
А что комментировать? Ситуация ясна, как Божий день. Девушка бегает за парнем, он поначалу молчит, падает на мороз, так как ему ответить нечего, но девушка решила добиться правды любой ценой. В ответ получила вполне понятную фразу "ты себя не уважаешь". С нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать. Надеюсь, та ситуация послужила ей хорошим уроком.Лаванда писал(а):melenna89 получила комментарии к своему раскладу и затихла. Боюсь, что обратной связи мы не дождемся...
Люблю Таро
Re: Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Здравствуйте, не судите строго, я только учусь). Если б Ваши карты выпали у меня, то я б их прочла так:Kahina писал(а):Прекрасный расклад, для меня как финальная точка, в уже сделанных ранее раскладах "Маска" https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... B0#p118075 и "Незавершённый гештальт" https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 64#p119664
Спасибо всем за помощь.
Итак:
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - СА Мир (доп 9 кубков)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 6 жезлов
3. Что женщина не знает о мужчине - 5 жезлов
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - СА Жрец (паж пентаклей)
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - СА Маг (паж жезлов)
Расклад кубками не богат совсем. Весьма эмоционально выдержанный, если не сказать больше.
Начну с приятной стороны аркана Мир. Есть конечно желание увидеть себя в словах "ты весь мой мир". Когда один человек воплощает для другого все. Гармония, согласие, общность интересов. Вообщем всякие приятности плюс доп 9 кубков (удовольствие, наслаждение). Хотя может и представляет, что я самодостаточна и живу в своё довольствие, ничем не обременена вообщем. По 6 жезлов - думаю - да, хочет вернуться, но не в роли побеждённого, а в роли победителя, важна его самооценка и превосходство. В жизни у него происходят какие-то качели, суета, какие-то нерешённые вопросы и сомнения - и я об этом не знаю. Если по цепочке от 5 жезлов до 6 жезлов (обе в раскладе), может я не знаю, что он на самом деле борется за то, чтобы вернуться? хотя интуиция подсказывает, что борьба идёт на других фронтах. Наверное что-то надо где-то там завершить или преуспеть в чем-то, что бы планировать возвращение по 6 жезлов. Правда такой весь победитель может и решить, что достоин лучшего да и уйти по Миру.
Насчёт наводить мосты - Жрец, думаю в лучшем случае - размышляет как это сделать правильно. У меня Жрец - чаще нет, чем да. Явно не любовный характер, дружеский максимум. Правда есть вариант, что по пажу пентаклей это может быть связано с предложением в чём-то помочь, например по хозяйству. И это вроде как не противоречит правильности Жреца.
Будущее в принципе у отношений есть, если кто-то воспользуется имеющимися вариантами.(маг + паж)
СА Мир смутил, знаю что часто проигрывается завершениями. И можно из единственной во всём мире - стать одной из многих в этом мире. Но по следующей 6 жезлов - трактовала позитивно.
Спасибо за ваше виденье.
Аркан Мир в позиции «Как он меня видит», при общих положительных ( как раз Ваш случай ) + еще и 9 кубков = сердцеедка)). Почему? А у меня аркан Мир, кроме традиционных значений(завершение;множество вариантов; гармония) 2 раза проигрался картинкой. Может так гадать нельзя; может это не по правилам... Но... Я не помню деталей и как конкретно я задавала вопрос , возможно « как Вы мои дорогие карты видите La Femme Fatale , роковую женщину?» - и у меня вышел Мир, я посмотрела на картинку))), не поняла сперва, но думаю google мне в помощь. Я спросила « Роковая Женщина» когда появилось это словосочетание официально?Понятно, что в истории таких женщин было много, но все же сам термин... И вот в википедии я нашла : первое упоминание - немое черно-белое кино «The Vampire». Я вложу фото главной героини )). Так у аркана Мир, лично у меня!!!!!, появилось еще одно значение - сердцеедка; 9 кубков только подтверждала бы такую мою трактовку. Хочет ли мужчина вернуться к такой женщине? Ха! Еще бы!Но как Вы правильно подметили НА коне; и не дай Бог не ПОД копытами)). Чего Вы не знаете ? Ну, думаю то, что его раздирают внутренние противоречия...Непросто завоевать Такую и быть ВСЕГДА НА коне; Ей нужно соответствовать ВСЕГДА! Будет ли наводить мосты? Хм... у меня б Жрец показал, что будет держать себя традиционно, в рамках; сохранять «лицо». Даже, если и по пажу пентаклей поступят какие-то знаки внимания, они не будут его компроментировать; то есть - просто дружба ( не больше), но не от того, что большего он не хочет!!! Вот будущее я читать я пока не умею, есть шанс для хорошего старта. Он Вас побаивается как Женщину. Я увидела так...
- Вложения
-
- F3CE849F-C186-48B0-80EA-7B7F0729CC23.jpeg (47.85 КБ) 6554 просмотра
Здравствуйте, не судите строго, я только учусь...1. Как мужчина видит женщину - яркая и возможно даже чуток янская.Kamilla писал(а):Девушки, здравствуйте! Я с Таро совсем недавно, прощу помощи! Ситуация такая: познакомилась с молодым человеком, сразу возникла взаимная симпатия. После двух недель общения он заявил, что дальше продолжать не стоит, так как в будущем своем он не уверен и предложить мне ему нечего. Жизненная ситуация у него действительно непростая, но является ли это истинной причиной - кто его знает. Сделала расклад, получилось вот что:
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - солнце -ну наверное что я замечательная![]()
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - башня - решение принято бесповоротно и мыслей о возвращении нет
3. Что женщина не знает о мужчине - сила - затрудняюсь, возможно он твердый и бескомпромиссный человек (как раз не пересматривающий своих решений)
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок до конца марта) - колесо фортуны - возможно и хотел бы, но не будет, отпустил ситуацию
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - умеренность - просто все успокоится и вернется на круги своя
Расклад делала на полной колоде, на всех позициях выпали старшие арканы. Это говорит о том, что ситуация для меня имеет высокую значимость? Меня действительно очень зацепило.
2. Хочет ли вернуться? -башня - думаю он сжёг мосты((
3.Что женщина не знает о мужчине? Не хочет он, чтоб доминировала женщина; а видит вас Солнцем - доминантой
4.Будет ли наводить мосты ? Думаю жизнь покатится дальше...
5. Есть ли будущее у этих отношений? Наверно, все сойдет на нет. Еще раз извините, если мало общего с реальностью. Форум есть форум)) и я только учусь! Всего Вам наилучшего!
White T. писал(а):Всем привет!
Тоже вот расклад этот сделала. Ненавижу повторять тут одно и то же про себя, но ещё больше не люблю, когда народ не даёт предыстории (а сам ты её не помнишь), поэтому сама вынуждена повториться: 8 лет вместе, часто ссоримся. За последние 10 дней расставались/мирились 4 раза (рекорд). Все 4 раза инициатором примирения была я. Сегодня - последняя ссора и апофигей - я его бросила, он не возражал.
1. Как мужчина видит женщину? - 7СА Колесница
Судя по тому что он мне говорит обо мне, как оскорбляет, я этот аркан не могу читать позитивно. А в негативном ключе Колесница, наверное, о том, что от рук отбилась, не покорная, выпячиваю себя, хочу всё время что-то доказать ему, "соревнуюсь с ним" (чего нету от слова совсем). Впрочем, всё это не отличается от его слов. Он, оказывается, действительно видит меня такой![]()
2. Хочет ли он, чтобы мы помирились? - 2СА Жрица
Если бы не Тк ниже, я бы сказала, что нет. Но, вероятно, он хотел бы, чтобы я проявила женскую мудрость. И сгладила углы.
3. Что женщина не знает о мужчине? - Туз кубков
Что чувства всё-таки есть? А то ведь я в упор их не вижу.
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 3 недели)? - 13СА Смерть
Нет.
5. Есть ли будущее у этих отношений? - 8 пентаклей
Да. При приложении некоторых усилий (с моей стороны) возможно продолжение банкета, но выше головы мы уже не прыгнем. Вернее, ОН уже не прыгнет - со Смертью-то...
Здравствуйте)не судите строго, пожалуйста не обижайтесь, я только учусь... Просто мои предположения:
1. Как мужчина видит женщину ? Двое в упряжке, где вместе тесно, а врозь скучно ... но
2. Хочет ли он помириться и 3.Что женщина не знает о мужчине? Жрица и туз кубков... хм, а не подыскивает он втайне что-то новое, хочется ему возможно трансформаций в сфере чувств. Наверно наводить мосты сам не будет. Над отношениями нужно поработать, чтоб у них было будущее. Еще раз - я только учусь и это мои скромные предположения, у которых может быть очень и очень мало общего с реальностью. Всего наилучшего Вам!
Olia Luna, привет!
Спасибо за внимание к моему раскладу. Мы после этого расклада успели и помириться, и поссориться. Да, возможно сейчас он и подыскивает кого-то, об этом мне ничего неизвестно. Но на тот момент, когда гадала, этого не было.
Спасибо за внимание к моему раскладу. Мы после этого расклада успели и помириться, и поссориться. Да, возможно сейчас он и подыскивает кого-то, об этом мне ничего неизвестно. Но на тот момент, когда гадала, этого не было.
Добрый день помогите! находимся в разных городах встреча была раз.
на днях начали общаться
по его инициативе
1-как он видет -9меч думаю тревожится
2-хочет ли вернутся 7 пент надо ждать
3-что я не знаю о нем -4чаш устал от службы
4- Будет ли мужчина наводить мосты ? -6 меч думаю захочет встречи найдет выход приехать
5- Есть ли будущее у этих отношений ?- Дама жезл вот тут я затрудняюсь склоняюсь что должны быть отношения
Всем спасибо
на днях начали общаться
по его инициативе
4- Будет ли мужчина наводить мосты ? -6 меч думаю захочет встречи найдет выход приехать
5- Есть ли будущее у этих отношений ?- Дама жезл вот тут я затрудняюсь склоняюсь что должны быть отношения
Всем спасибо
Черная.
Спасибо за ответ!. Будьте счастливы !White T. писал(а):Olia Luna, привет!
Последний раз редактировалось Olia Luna 17 апр 2020, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте) я учусь - серьёзно не восприниматьЧертовка писал(а):Добрый день помогите! находимся в разных городах встреча была раз.
на днях начали общаться
по его инициативе
Всем спасибо
1. Как он видит Вас? А вот тут мне почему-то кажется, как женщину, которая о нем волнуется; или вообще все близко принимает к сердцу.
2. Хочет ли вернутся? 7 пент. и 4 чаш на вопрос , что Вы о нем не знаете - мне кажется стоит и думает, как то все преподнести, как «подсунуть» Вам тот шанс вернуть все вспять)).
5. И приехать он хочет, по-моему. Но вот будете ли Вы вместе в будущем: тут либо будет зависеть все от Вас - Дама Жезлов или в дальнейшем все же по судьбе ему другая((.
Желаю Вам всего наилучшего!
Чертовка, привет!
Непонятно несколько, почему вы решили этот расклад выложить? Вы же вроде не расставались.
Непонятно несколько, почему вы решили этот расклад выложить? Вы же вроде не расставались.
Если кратко, по раскладу я не вижу заинтересованности в вас (7 пентаклей, 4 кубков), скорее, с его стороны общение, из-за скуки (4 кубков), которое в скором времени может прерваться, у меня по 6 мечей не наводят мосты, а уходят/отстраняются. Дама жезлов на будущее может говорить о том, что у мужчины появится другая женщина или про вашу инициативу, но вот что это будут за отношения - большой вопрос...Чертовка писал(а):Добрый день помогите! находимся в разных городах встреча была раз.
на днях начали общаться
по его инициативе
Всем спасибо
Извините, но для меня этот расклад бесперспективный.
ИМХО.
Спасибо!Olia Luna писал(а): Спасибо за ответ!. Будьте счастливы !Но все же Смерть как проигралась? Мирился он первый?
Нет, он первым не помирился. Я, воодушевившись раскладом, где Жрицу протрактовала позитивно, сама с ним помирилась
Торри спасибо .Я к даме вытащила доп 10пент ..странно ну посмотрим , отношений нет он военный служит ,и общается от скуки ,сам и рад этому !В любом случаи спасибо .Tory писал(а):Если кратко, по раскладу я не вижу заинтересованности в вас (7 пентаклей, 4 кубков), скорее, с его стороны общение, из-за скуки (4 кубков), которое в скором времени может прерваться, у меня по 6 мечей не наводят мосты, а уходят/отстраняются. Дама жезлов на будущее может говорить о том, что у мужчины появится другая женщина или про вашу инициативу, но вот что это будут за отношения - большой вопрос...Чертовка писал(а):Добрый день помогите! находимся в разных городах встреча была раз.
на днях начали общаться
по его инициативе
Всем спасибо
Извините, но для меня этот расклад бесперспективный.
ИМХО.
Черная.
Здравствуйте) первый раз даю свою трактовку здесь )Чертовка писал(а):Добрый день помогите! находимся в разных городах встреча была раз.
на днях начали общаться
по его инициативе
Всем спасибо
Мне кажется, что он видит вас немного депрессивной, сразу извините ( наводить мосты не будет и скрывает что не особо то и хочется .7 пентаклей - не получил от отношений чего хотел . Будущее зависит от женщины
Смотрела себе на одного знакомого. Сейчас не общаемся. Но увидела, что он разблокировал меня ( несколько месяцев после нашей ссоры я была у него в ЧС), а теперь блок снят. Вот потому и интересуюсь к чему бы это)).
1. Что думает о женщине - 9 мечей - думает, что мне плохо. Вот не могу я читать здесь эту карту как страдает, переживает, волнуется. Думает, что плохо мне!
2. Хочет ли вернуться ? Туз чаш - ну... может хочет предоставить мне такую честь, дать шанс))))
3. Что скрывает? 2 жезлов - понятно, что я у него не единственный вариант; ну или просто там себе сидит , планы какие-то строит...
4. Будет ли мужчина наводить мосты? 9 пентаклей - В загаданный срок ничего делать не будет.
5. Есть ли будущее в этих отношений ? 8 пентаклей - чтоб этим отношениям случиться - нужно очень приложить усилия; и судя по его 9 пентаклей - усилия должны исходить от меня )))
Помогите, исправляйте - буду только рада! Всем спасибо!
1. Что думает о женщине - 9 мечей - думает, что мне плохо. Вот не могу я читать здесь эту карту как страдает, переживает, волнуется. Думает, что плохо мне!
2. Хочет ли вернуться ? Туз чаш - ну... может хочет предоставить мне такую честь, дать шанс))))
3. Что скрывает? 2 жезлов - понятно, что я у него не единственный вариант; ну или просто там себе сидит , планы какие-то строит...
4. Будет ли мужчина наводить мосты? 9 пентаклей - В загаданный срок ничего делать не будет.
5. Есть ли будущее в этих отношений ? 8 пентаклей - чтоб этим отношениям случиться - нужно очень приложить усилия; и судя по его 9 пентаклей - усилия должны исходить от меня )))
Здравствуйте, я только учусь... Не относитесь серьёзно к моим словам)). Просто я вижу так:Катерина89 писал(а):1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 кубков.Что влюбчивая,Еще как вариант,что у меня всегда куча вариантов(поклонников)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Луна(мир+5 жез).Он сам не знает чего хочет,т.к.его,в принципе,любой вариант устроит
3. Что женщина не знает о мужчине - Жрец(дама куб).Он не женат.Быть может он сделал кому-то предложение
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - императрица(туз пент).Понятно,что нет.А как трактовать,как я сама буду что ли действовать и давать ему шансы?
5. Есть ли будущее у этих отношений - дьявол(император)Будущее если и есть,то это манипуляция и тирания.Бежать надо от него
1. Как мужчина видит женщину? 7 кубков - Вы искушение для него.
2. Хочет ли вернуться? Луна , Мир и 5 ж - двойственность; неуверенность внутри из-за того, что есть несколько вариантов
3. Чего не знаете о нем? Есть наверно девушка с которой он настроен на создание семьи... 7 кубков это женщина иллюзия; наверно он же хочет вариант более «земной»
4. Будет ли он наводить мосты? Скорее всего наводить мосты он будет с той женщиной с которой намерен создавать семью.
5. Есть ли будущее у этих отношений? А тут я думаю все будет зависеть от него, если он поддастся искушению и Вашим чарам, то возможно продолжение по Дьяволу. Я так понимаю, если и будут с Вами отношения, то в статусе любовницы((. Но я могу оооочень сильно ошибаться!))))Удачи Вам!!!!
Привет )Olia Luna писал(а):Смотрела себе на одного знакомого. Сейчас не общаемся. Но увидела, что он разблокировал меня ( несколько месяцев после нашей ссоры я была у него в ЧС), а теперь блок снят. Вот потому и интересуюсь к чему бы это)).
Да, 9 мечей соглашусь с вами, думает, что вы переживаете из-за него а не он за вами. Судя по Тузу кубков - помириться хочет или же не злится уже на вас, но судя по 9 пентаклей активности от него не ждите. Скрывает что до конца не определился что он хочет. Будущее может быть если постараться для продолжения отношений
Sharina, спасибо 
Здравствуйте) если ещё актуально скажу свое мнение )Катерина89 писал(а):1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 кубков.Что влюбчивая,Еще как вариант,что у меня всегда куча вариантов(поклонников)
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Луна(мир+5 жез).Он сам не знает чего хочет,т.к.его,в принципе,любой вариант устроит
3. Что женщина не знает о мужчине - Жрец(дама куб).Он не женат.Быть может он сделал кому-то предложение
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц) - императрица(туз пент).Понятно,что нет.А как трактовать,как я сама буду что ли действовать и давать ему шансы?
5. Есть ли будущее у этих отношений - дьявол(император)Будущее если и есть,то это манипуляция и тирания.Бежать надо от него
Кажется что мужчина к вам привязан то ли физически то ли эмоционально , но все же склоняюсь что физически, хотя вполне вероятно что вы чувствуете то же самое ( было бы хорошо несколько слов о ситуации прочесть вашей , а так пальцем в небо )
В раскладе несколько карт иллюзий . Такое чувство, что он понимает что вы и ваши отношения не могут развиваться по каких то причинах и он борется с таким форматом отношений недоговоренности и скрытности, а хочет он чтобы было всё правильно , по -совести как у всех пар. То ли у него есть кто-то действительно , тот кто может дать ему это все, то ли это цель у человека построить прочные отношения - что с вами не сильно выходит.
Вариант про предложение не исключаю .
Пишу о случае с Вашей знакомой и ее любовником. Хотела уточнить, Вы сами знакомы с ним? Или все со слов подруги? Хочу проанализировать свои ошибки в трактовке. И сделать выводы. Хотя,знаете, я уже вижу, не всегда ОС может быть объективна, так как в большинстве случаев она идет от кверента, лица кровно заинтересованного... Не каждой женщине легко принять реальность, а тем более признать, что тебя как Тебя ,не хотят, а хотят что-то, что можно получить за твой счет. Слишком страдает самолюбие. Не говорю о конкретном случае, просто делюсь мыслю, что и так возможно и что определенный процент ОС будет необъективен(( по этой причине.Sharina писал(а):Привет )Olia Luna писал(а):Смотрела себе на одного знакомого. Сейчас не общаемся. Но увидела, что он разблокировал меня ( несколько месяцев после нашей ссоры я была у него в ЧС), а теперь блок снят. Вот потому и интересуюсь к чему бы это)).
Да, 9 мечей соглашусь с вами, думает, что вы переживаете из-за него а не он за вами. Судя по Тузу кубков - помириться хочет или же не злится уже на вас, но судя по 9 пентаклей активности от него не ждите. Скрывает что до конца не определился что он хочет. Будущее может быть если постараться для продолжения отношений
За мой расклад, СПАСИБО !