Привет, Ариша! по правде, я не знаю, как именно карты показывают госпитализацию, поэтому закроют тебя или нет, сказать сложно. Но состояние твоё не айс. Вот просто по ощущениям от карт. Одного домашнего лечения недостаточно. Возможно, нужны уколы или капельницы, чтобы снять острое состояние. Возможно, предложат дневной стационар, хотя не знаю, возможно ли это во время карантина. Слушайся врачей и выздоравливай!Arisha писал(а):Всем привет! Сегодня приходил врач, хрипы всё еще прослушиваются и температура держится уже 10 день, с начала приема антибиотиков 5 дней, говорит, что именно с этими антибиотиками темп должна была уйти через 3 дня. Поставила под вопросами - острый бронхит и правостороннюю пневмонию. И дала направление в другую больницу на КТ легких, сказала, еще могут сделать тест на корону, ну и если подтвердится пневмония, сразу госпитализируют. Я очень этого не хочу![]()
Спросила - госпитализируют меня завтра?
Мир, Рыцарь кубков, Рыцарь мечей
Хочется верить,что всё-таки нет, мир внушает оптимизма, может,предложат госпитализироваться (рыцарь куб),но я откажусь (рыцарь м). если будет так,значит, не пневмония.
Буду очень-очень благодарна за помощь!
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Люблю Таро
Привет!Arisha писал(а):Всем привет! Сегодня приходил врач, хрипы всё еще прослушиваются и температура держится уже 10 день, с начала приема антибиотиков 5 дней, говорит, что именно с этими антибиотиками темп должна была уйти через 3 дня. Поставила под вопросами - острый бронхит и правостороннюю пневмонию. И дала направление в другую больницу на КТ легких, сказала, еще могут сделать тест на корону, ну и если подтвердится пневмония, сразу госпитализируют. Я очень этого не хочу![]()
Хочется верить,что всё-таки нет, мир внушает оптимизма, может,предложат госпитализироваться (рыцарь куб),но я откажусь (рыцарь м). если будет так,значит, не пневмония.
Все карты говорят о том, что всё же нужна помощь извне. Если бы речь шла именно о рекомендации карт, это -- в самые быстрые сроки перейти с домашнего лечения на больничное. По рыцарю мечей всё-таки ситуация в обострении. Береги себя. Если будут предлагать госпитализацию, лучше соглашайся.
А мне в контексте вопроса от Arisha вспомнился предыдущий триплет 3 кубков - 7 жезлов - 7 мечей; для того, чтобы наступило успешное выздоровление(3 кубков) и победа над болезнью(7 жезлов) - нужно прибегнуть не к традиционным методам, только здесь это не травы, настойки , а все же продумывание и воплощение новой стратегий лечения , может даже и госпитализация. Но главное! Точно известно, что это обязательно даст положительный результат!
Девочки, а почему вы так негативно трактуете Мир в Аришином триплете? Просто интересен ход мысли.
Ариша, поправляйся!!!
Ариша, поправляйся!!!
Лаванда писал(а):Может разложить триплет с вопросом как он воспримет твои шаги к примирению?
Не удержалась и сама сделала.
7 мечей(10 монет)+6 кубков+10 кубков(Солнце) дно - КФ квинт -Маг
Думаю, он решит что хватит качевряжиться и избегать ответственности, пора мириться. Маг-фон, твоя инициатива. КФ- перемена ситуации. 6 кубков и 10 кубков с Солнцем отличные карты для примирения. В моей колоде 6 и 10 кубков очень нежные, семейные. Скоро Пасха, возьми кулич и иди поздравлять10 кубков+Солнце-праздник светлой Пасхи
Лаванда, 13.13.13, сбылись ваши расклады! А также трактовка тех, кто в моих триплетах видел хорошее. Он написал мне недавно (по поводу денег), слово за слово, вроде помирились. Также реабилитирую Кж13.13.13 писал(а): Я сегодня сделала триплет о перспективе развития ваших отношений (ага, эмоциональная включённость):
8м пп - 3 пентаклей - жрица
взаимодействие будет, вынужденное, с неизвестным итогом.
Все же думаю, что денег он тебе предложит, КЖ это делает с барского плеча.
Во всей этой нынешней ситуации хочется верить в лучшее, сама не руби с плеча, пусть будет самым лучшим образом для тебя самой.
Лаванда, в твоём триплете 7м действительно сбылась, только немного по-своему!
Очень круто! Я радаWhite T. писал(а):Лаванда писал(а):Может разложить триплет с вопросом как он воспримет твои шаги к примирению?
Не удержалась и сама сделала.
7 мечей(10 монет)+6 кубков+10 кубков(Солнце) дно - КФ квинт -Маг
Думаю, он решит что хватит качевряжиться и избегать ответственности, пора мириться. Маг-фон, твоя инициатива. КФ- перемена ситуации. 6 кубков и 10 кубков с Солнцем отличные карты для примирения. В моей колоде 6 и 10 кубков очень нежные, семейные. Скоро Пасха, возьми кулич и иди поздравлять10 кубков+Солнце-праздник светлой Пасхи
Лаванда, 13.13.13, сбылись ваши расклады! А также трактовка тех, кто в моих триплетах видел хорошее. Он написал мне недавно (по поводу денег), слово за слово, вроде помирились. Также реабилитирую Кж13.13.13 писал(а): Я сегодня сделала триплет о перспективе развития ваших отношений (ага, эмоциональная включённость):
8м пп - 3 пентаклей - жрица
взаимодействие будет, вынужденное, с неизвестным итогом.
Все же думаю, что денег он тебе предложит, КЖ это делает с барского плеча.
Во всей этой нынешней ситуации хочется верить в лучшее, сама не руби с плеча, пусть будет самым лучшим образом для тебя самой.Благородный король. Вот жду его.
Лаванда, в твоём триплете 7м действительно сбылась, только немного по-своему!
Мне кажется, не стоит в нынешней ситуации раскладывать на "найдёт/не найдёт". Есть люди мнительные. И это будет самопрограммирование. Магией или какими-то поступками можно изменить ситуацию буквально за неделю. Поэтому, на мой взгляд, лучше спросить совета у карта, как поступить в этой ситуации.Чертовка писал(а):И снова здравствуйте !
Клиентка ,потеряла работу ,работала в семьях по уходу .
Найдет ли работу до лета ?ОС,дам обязательно
4чаш+3жезлов +10 жезлов (Квинт звезда)
если и найдет то в будущем ,но не в срок
благодарю .
Привет! Я тут со своей историей про антибиотики и твоему триплету, когда ты его выложила, там было 4 кубков и КК, на первой самой стадии лечения при ОРВИ и кашле это первое средство для лечения, пить много жидкости, чтобы бяка в легких в бронхах разжижалась и выходила, КК это повышение иммунитете, чтобы организм сам справлялся. Но видимо момент был упущен; у меня очень сложная история с антибиотиками и лечением врачей, которые их назначают, полтора года меня мучили ими и чуть не довели до беды. Потом я попала на прием к профессору, чей прием 15 минут стоил моего месячного оклада. Он мне тогда сказал: я безусловно могу сломать нос столь прекрасной девушке ( у меня было капец, что в гайморовых пазухах, даже рассказывать страшно), но аллергию так не лечат.Arisha писал(а):Всем привет! Сегодня приходил врач, хрипы всё еще прослушиваются и температура держится уже 10 день, с начала приема антибиотиков 5 дней, говорит, что именно с этими антибиотиками темп должна была уйти через 3 дня. Поставила под вопросами - острый бронхит и правостороннюю пневмонию. И дала направление в другую больницу на КТ легких, сказала, еще могут сделать тест на корону, ну и если подтвердится пневмония, сразу госпитализируют. Я очень этого не хочу![]()
Он посмотрел на все диагнозы и методы лечения и выдал следующее, что антиботики назначают только в двух случаях, когда мощная бактериальная инфекция с которой организм не справляется либо вы умираете и вам хотят облегчить жизнь. Если врач назначает антибиотики без всех нужных для этого анализов, берите ноги в руки и бегите от них, в большинстве случаев от вас просто хотят отмахнуться, потому что антибиотики просто убивают все живое в организме, и плохое и хорошее. Затем порекомендовал мне сменить работу, потому что она была очень стрессовой и я часто болела. Пролечить первым делом кишечник, потому что здоровый кишечник залог хорошего иммунитета, укреплять иммунитет (выдал мне перечень препаратов не таблеточных), исключить стресс. В оконцовке добавил, что это его ученики, которые давно закончили обучение и головенки он им повыкручивает. Это было лет 10 назад
За месяц я после того лечения избавилась от проблем с дыханием и носом...я ему готова была памятник поставить при жизни, он до сих пор практикует.
Я не буду ничего говорить о практике врачей, есть много мнений, но точно знаю, что если не заниматься самим организмом, а только лечить заболевания, то ничего хорошего не получится. Но симптоматика уйдет, это факт, при обычном лечении.
Потом я узнала еще и о других БАДах, тоже от врачей, но не доказательной медицины, потому что она мне как-то не особо помогает....
В прошлом триплете у тебя 7 ж, а это активная борьба за здоровье, так что организм еще борется. 7 мечей это то, что скрыто от глаз и протекает без видимых показателях.
В данном триплете, речь идет не о состоянии здоровья, а о госпитализации, не могу точно сказать, что значит здесь мир, но он о перемещении в общем, рыцари это тоже движение. По РК могут направить на дальнейшее обследование по РМ, он мастер в разборе полетов. В общем, какой-то цикл завершен и придется делать что-то другое для лечения. Мир я вижу тут именно в этом ракурсе.
Выздоравливай!!!
ДД!
Хочу глянуть треплет пара не давно знакома ,пока тепло общаются ,Ж старше М
перспектива развития ваших отношений?
10-пент+Звезда+Жрец (квинт жрец)
я тут вижу прям чуть ли не гармонию в будущем
Подскажите кто иного мнения .
Благодарю
я тут вижу прям чуть ли не гармонию в будущем
Благодарю
магия
Привет, 13.13.1313.13.13 писал(а):
В данном триплете, речь идет не о состоянии здоровья, а о госпитализации, не могу точно сказать, что значит здесь мир, но он о перемещении в общем, рыцари это тоже движение. По РК могут направить на дальнейшее обследование по РМ, он мастер в разборе полетов. В общем, какой-то цикл завершен и придется делать что-то другое для лечения. Мир я вижу тут именно в этом ракурсе.
Выздоравливай!!!
Я тоже в этом триплете увидела много движения: Мир и рыцари на конях.
Привет! Хорошо, а как тогда здесь положительную 3 кубков читаем? Подскажите, пожалуйста.
В прошлом триплете у тебя 7 ж, а это активная борьба за здоровье, так что организм еще борется. 7 мечей это то, что скрыто от глаз и протекает без видимых показателях.
Выздоравливай!!!
Да ... смотрится обнадеживающе... но 10 пентаклей у меня уж очень стабильная максималистка)), чтоб не случилось так, сто максимум , что будет так это НАДЕЖДА на брачную перспективу)panda h писал(а):ДД!
я тут вижу прям чуть ли не гармонию в будущем![]()
Благодарю
Последний раз редактировалось Olia Luna 22 апр 2020, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Olia, привет!Olia Luna писал(а):Привет! Хорошо, а как тогда здесь положительную 3 кубков читаем? Подскажите, пожалуйста.
Неизвестно ещё, что покажет КТ. У меня большая надежда на то, что два последних триплета (3к, 7ж, 7м и Мир, Рк, Рм) всё-таки не о госпитализации. И отсюда радость по 3к.
White T. писал(а):Olia, привет!Olia Luna писал(а):Привет! Хорошо, а как тогда здесь положительную 3 кубков читаем? Подскажите, пожалуйста.
Неизвестно ещё, что покажет КТ. У меня большая надежда на то, что два последних триплета (3к, 7ж, 7м и Мир, Рк, Рм) всё-таки не о госпитализации. И отсюда радость по 3к.
Привет
Olia Luna спс ,ну а что не нравится тебе в треплете ? по моему все симпатичноOlia Luna писал(а):panda h писал(а):ДД!
Благодарю
Да ... смотрится обнадеживающе... но 10 пентаклей у меня уж очень стабильная максималистка)), чтоб не случилось так, сто максимум , что будет так это НАДЕЖДА на брачную перспективу)
магия
panda h писал(а):Olia Luna спс ,ну а что не нравится тебе в треплете ? по моему все симпатичноOlia Luna писал(а):panda h писал(а):ДД!
Благодарю
Да ... смотрится обнадеживающе... но 10 пентаклей у меня уж очень стабильная максималистка)), чтоб не случилось так, сто максимум , что будет так это НАДЕЖДА на брачную перспективу)
Так вот и 10 и не нравится! Все может остаться на этом же уровне; уровне мечты о браке)). Я только учусь - строго не суди
panda, привет! Для тех, кто находится в самом начале, карты не самые лучшие. Тут и 10п, которая хороша для отношений уже в сложившихся парах, а Жрец и вовсе покровительствуют тем, кто уже в браке или 100 лет в отношениях, и для начала он очень холодная карта. Так что присоединяюсь к мнению Olia. Перспективы для данной конкретной пары со статусом "пока тепло общаются" не самые лучшие.panda h писал(а):ДД!
Благодарю
White T спасибо тебе дорогая, за ответ ,по живем увидим ,если честно ждала более знающего практика .White T. писал(а):panda, привет! Для тех, кто находится в самом начале, карты не самые лучшие. Тут и 10п, которая хороша для отношений уже в сложившихся парах, а Жрец и вовсе покровительствуют тем, кто уже в браке или 100 лет в отношениях, и для начала он очень холодная карта. Так что присоединяюсь к мнению Olia. Перспективы для данной конкретной пары со статусом "пока тепло общаются" не самые лучшие.panda h писал(а):ДД!
Благодарю
магия
Привет! Есть такая клёвая фраза: "Если пациент хочет жить, то тут даже врачи бессильны"Olia Luna писал(а):Привет! Хорошо, а как тогда здесь положительную 3 кубков читаем? Подскажите, пожалуйста.
![]()
Вот тут про это
З.Ы. это про эмоциональный настрой на выздоровление, а это уже немалый фактор
Согласна что это временно. Как по 8 чаш ушел, так по 6 чаш и вернется. Надо просто подождать.Чертовка писал(а):Добрый день девушка ,имела спонсора с недавних пор он пропал ссылаясь на проблемы и работу .
Будут ли продолжаться встречи ?
Императрица +8 чаш +6 чаш (Квинт Звезда )
Видеться мне он решил быть в семье ,а о ней остались только воспоминания . Может это временно так как Звезда отдаляет события )
Если будут иные мысли ,с удовольствием по читаю