Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте ,в нашем городе КПРФ-Зюганов помогают семьям ,и людям оказавшись в трудной ситуации .
Будет ли помощь ?
Башня+8пент _10пент (квинт Луна
Нет думаю как бы проблем не нажить
от них
Будет ли помощь ?
Башня+8пент _10пент (квинт Луна
Нет думаю как бы проблем не нажить
от них
магия
White T., привет!White T. писал(а):Мокош, привет!
По 10-ке, пусть и мечей, ситуация должна дойти до логического конца. Иерофант - хорошая карта для взаимодействия с гос. органами. Единственный негатив, который возможен, - некая отсрочка. Но деньги хоть в апреле, хоть в начале мая ты должна получить.
Поэтому я и спрашиваю: получу ли деньги до конца апреля?
Что получу вообще -- не сомневаюсь. Потому что мне назначили пособие. Но в раскладе меня смущает Императрица, которая про беременность, а это подразумевает "требуется время". И монет нет.
Спасибо за внимание к моему триплету. ОС будет 30 апреля.
Мокош, привет! Не знаю, как у тебя, а у многих, у большинства, вопрос времени один из самых непростых в гадании. Вот так ставить жёсткие рамки в случаях, когда это не очень принципиально, не стоит. ВременнЫе рамки можно и нужно ставить, когда от этого что-то сильно поменяется, например: получу ли я деньги до 30 апреля (потому что 1 мая у меня самолёт на Гоа и полгода я проведу там, и мне важно получить их именно в апреле). Ну так МОИ наблюдения говорят.Мокош писал(а): White T., привет!
Поэтому я и спрашиваю: получу ли деньги до конца апреля?
Что получу вообще -- не сомневаюсь. Потому что мне назначили пособие. Но в раскладе меня смущает Императрица, которая про беременность, а это подразумевает "требуется время". И монет нет.
Спасибо за внимание к моему триплету. ОС будет 30 апреля.
Не от шикарной жизни выбивают пособие. Когда из-за вируса нигде не заработаешь. Сроки очень актуальны. Во время майских праздников госучреждения уйдут на каникулы. Придётся ждать до середины мая. Хочется понимать ситуацию и подстраиваться под неё.White T. писал(а): Мокош, привет! Не знаю, как у тебя, а у многих, у большинства, вопрос времени один из самых непростых в гадании. Вот так ставить жёсткие рамки в случаях, когда это не очень принципиально, не стоит. ВременнЫе рамки можно и нужно ставить, когда от этого что-то сильно поменяется, например: получу ли я деньги до 30 апреля (потому что 1 мая у меня самолёт на Гоа и полгода я проведу там, и мне важно получить их именно в апреле). Ну так МОИ наблюдения говорят.
А в том, что я всё же получу, сомнений нет. Хотелось бы знать, получу ли в апреле.
Здравствуйте, вопрос « есть ли у замужней женщины любовники : «Жрица - Суд - Шут» Она осуждает легкомыслие? То есть НЕТУ ?
- Ana Ali Khan
Привет) Могут быть скрываемые отношения. Причем, такое ощущение, что барышня этих отношений не планировала, а вляпалась по глупости. Похоже на какое-то безрассудство, но эти отношения могут ей открыть глаза или изменить ее мировоззрение по Суду.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос « есть ли у замужней женщины любовники : «Жрица - Суд - Шут» Она осуждает легкомыслие? То есть НЕТУ ?
Ana Ali Khan писал(а):Привет) Могут быть скрываемые отношения. Причем, такое ощущение, что барышня этих отношений не планировала, а вляпалась по глупости. Похоже на какое-то безрассудство, но эти отношения могут ей открыть глаза или изменить ее мировоззрение по Суду.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос « есть ли у замужней женщины любовники : «Жрица - Суд - Шут» Она осуждает легкомыслие? То есть НЕТУ ?
Ув..спасибо всем , кто мне ответил . Только сейчас вышел на связь,разбил тел,ели в город попал, и купил новый и теперь тепло общается . все пошло на лад вот Висельник и показал сбой ,застой .Лаванда писал(а):Связь восстановится, но не в загаданное время. Повешенный затягивает процессы, а он еще и в конце триплета. Думаю, что в целом весь триплет говорит, что на эти обстоятельства нельзя повлиять.panda h писал(а):Снова ,здравствуйте ..Общалась с человеком М мне приятен
Ну со вчерашнего дня нет вестей .Я переживаю
Выйдет ли М на связь в течении недели ?
6чаш+Правосудие +Висельник
Думаю у него сложная ситуация на работе ,ну выйти должен не могу по считать квинт тут![]()
У кого какие мысли .
магия
Добрый день! Мне кажется, что нет. По шуту это больше несерьезные отношения, флирт. По жрице, скрывает все, не будет вести себя так чтобы кто-то что подумал лишнее. По суду, не перейдет границу дозволенного, может дело прошлого. Имхо, но у меня по суду выпадали можно сказать хорошие семьянины, которые будут руководится разумом, а не чувствами и эмоциямиOlia Luna писал(а):Ana Ali Khan писал(а):Привет) Могут быть скрываемые отношения. Причем, такое ощущение, что барышня этих отношений не планировала, а вляпалась по глупости. Похоже на какое-то безрассудство, но эти отношения могут ей открыть глаза или изменить ее мировоззрение по Суду.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос « есть ли у замужней женщины любовники : «Жрица - Суд - Шут» Она осуждает легкомыслие? То есть НЕТУ ?Спасибо, что глянула. Мадам - мама моего одного знакомого... Ей 86!!! Мои дорогие, яркая блондинка, вся в леопардах, красная помада, декольте, подколотые губы; высокая , стройная ... второй муж миллионер, который носит на руках... Но по ее зазывному взгляду на фото... я с подругами засомневалась, нет ли там молодого любовника. А то уж оооочень много стараний для своего дедушки))))). Молодой любовник по Шуту может проходить?
Марина
Спасибо большое! Тут смотрю квинт Император все же он за стабильность, за семью , думаю! Значит все «гульки» в прошлом, а сейчас только флирт...
ДД.Состоится ли встреча с любовником ,на недели .Встречаемся очень давно и тепло .
Дама чаш-Звезда +8 меч ?
Смущает 8 ка -скованность тупик ,он не работает сейчас
по даме чаш у нас очень теплые отношения
Благодарю за любое мнения
Дама чаш-Звезда +8 меч ?
Смущает 8 ка -скованность тупик ,он не работает сейчас
магия
Здравствуйте)Olia Luna писал(а):Спасибо большое! Тут смотрю квинт Император все же он за стабильность, за семью , думаю! Значит все «гульки» в прошлом, а сейчас только флирт...
У меня аркан суд идет часто как избавление от старого, уход от старого. Здесь скорей всего человек попрощался со Жрицей в себе и отношения по Шуту уже не актуальны ..
Знаете я сделала вывод что колода говорит так как с ней договорится таролог и приподносит инфу так как поймет таролог .. и каждого немного отличаются взгляды на арканы , особенно Старшие
Привет, panda h.panda h писал(а):ДД.Состоится ли встреча с любовником ,на недели .Встречаемся очень давно и тепло .
Дама чаш-Звезда +8 меч ?
Смущает 8 ка -скованность тупик ,он не работает сейчаспо даме чаш у нас очень теплые отношения
Будет много думать о встрече, мечтать. Но не сможет встретиться. Все карты пассивные.
Sharina писал(а):Здравствуйте)Olia Luna писал(а):Спасибо большое! Тут смотрю квинт Император все же он за стабильность, за семью , думаю! Значит все «гульки» в прошлом, а сейчас только флирт...
У меня аркан суд идет часто как избавление от старого, уход от старого. Здесь скорей всего человек попрощался со Жрицей в себе и отношения по Шуту уже не актуальны ..
Знаете я сделала вывод что колода говорит так как с ней договорится таролог и приподносит инфу так как поймет таролог .. и каждого немного отличаются взгляды на арканы , особенно Старшие
Здравствуйте, у меня суд 80% - возрождение старого! Но здесь у себя в триплете прочитала его как оСУжДение легкомыслия)) ... Жрица у меня, если не чья-то тайная возлюбленная, то женщина для которой секс далеко не главное, почти девственна). Так же жрица - секрет, тайна. Сомневалась: либо это тайное возрождение Жрицы из «Жрицы Праведной»в«Жрицу любви»из прошлого... либо флирт - флиртом, а дальше в пропасть (по Шуту)она не шагнет - смотрит на ситуацию с позиции высоконравственного осуждения )). Тут думаю без квинта никак(Император). Опыта у меня мало - в книгах пишут Император порядочный, а как там на самом деле...еще не распробовала эту карту у себя. Но так всем миром, с Вашей помощью, делаю вывод, что даже ,если и в прошлом скелеты в шкафу были, то сейчас они стали прахом)). То есть прихожу к тому, что Вы написали - уход от старого... Спасибо!!!
Мокош,спасибо)Мокош писал(а):Привет, panda h.panda h писал(а):ДД.Состоится ли встреча с любовником ,на недели .Встречаемся очень давно и тепло .
Дама чаш-Звезда +8 меч ?
Смущает 8 ка -скованность тупик ,он не работает сейчаспо даме чаш у нас очень теплые отношения
Будет много думать о встрече, мечтать. Но не сможет встретиться. Все карты пассивные.
магия
panda h писал(а):Ув..спасибо всем , кто мне ответил . Только сейчас вышел на связь,разбил тел,ели в город попал, и купил новый и теперь тепло общается . все пошло на лад вот Висельник и показал сбой ,застой .Лаванда писал(а):Связь восстановится, но не в загаданное время. Повешенный затягивает процессы, а он еще и в конце триплета. Думаю, что в целом весь триплет говорит, что на эти обстоятельства нельзя повлиять.panda h писал(а):Снова ,здравствуйте ..Общалась с человеком М мне приятен
Ну со вчерашнего дня нет вестей .Я переживаю
Выйдет ли М на связь в течении недели ?
6чаш+Правосудие +Висельник
Думаю у него сложная ситуация на работе ,ну выйти должен не могу по считать квинт тут![]()
У кого какие мысли .
Здравствуй! Так он вышел на связь в загаданный срок ? Или позже?
Оль ,привет вышел в загаданный срок ,пропал в среду а написал сегодня.
магия
- Maria Mora
у нее была случайная связь, возможно с человеком из прошлого, постоянных любовников нет .Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос « есть ли у замужней женщины любовники : «Жрица - Суд - Шут» Она осуждает легкомыслие? То есть НЕТУ ?
- Maria Mora
нет, всречи не состояиться так как есть внешние обстоятельства ограничивающие возможность встречи.panda h писал(а):ДД.Состоится ли встреча с любовником ,на недели .Встречаемся очень давно и тепло .
Дама чаш-Звезда +8 меч
Maria Mora писал(а):у нее была случайная связь, возможно с человеком из прошлого, постоянных любовников нет .Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос « есть ли у замужней женщины любовники : «Жрица - Суд - Шут» Она осуждает легкомыслие? То есть НЕТУ ?
Большое спасибо за ответ!!!!!