Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Чтобы не погибнуть от тоски, имея возможность выходить полноценно из дома только 2 раза в неделю, решила организовать себе еще одно занятие. Забрала у родителей пылившийся на полке несколько лет инкубатор (они пробовали выводить гусей, но то температуру неправильно выставят, то влажность забудут отрегулировать, поэтому результат был неудовлетворительный).
Я буду пробовать вывести утят :D С этой задачей наши уточки, которые у родителей живут, сами отлично справляются, но утят много не бывает.
Итак, вопрос:

Каким будет результат инкубации:

Сила - 7 Кубков - Звезда (доп. 9 Пентаклей). Дно Туз Пентаклей.

Сила - это мои усилия и старания по этому поводу.
7К - надеюсь, что это сам инкубатор с многочисленными настройками влажности/температуры/частоты переворота, а не мои ложные надежды.
Звезда - карта неплохая, результат по ней должен быть удовлетворительным и доп. к ней тоже вполне оптимистичен. Может срок вывода утят чуть задержится, такое бывает.
Ну а ТП на дне - просто подарок.
ОС через 33-36 дней!

Здравствуйте, 7 кубков - из чаш что-то «вылазит» , маленькие пушистые сокровища; Сила - придётся попотеть; Звезда - нужно подождать; 9 п - довольная хозяюшка, Туз п - шанс достигнуть удачи очень большой )
panda h

Сообщение panda h »

panda h писал(а):Девочки ,доброе утро . был любовник помогал ,в последний раз не приехал ,жалился на мат положения ..
Возобновится ли наша связь вновь?
Влюбленные +5пент +6чаш
Пока,нет воспоминания есть у него ,ну мат положения и впрямь хромает
Благодарна буду за ответ .
Даю ОС ,писал час назад ,мол встретится хотел опять не получилось ,сказал что не забыл ,
договорились созвонится после 5го
видать по 5 ке пент ,что-то не дает ,ну на связь вышел,по 6ке .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):
panda h писал(а):Девочки ,доброе утро . был любовник помогал ,в последний раз не приехал ,жалился на мат положения ..
Влюбленные +5пент +6чаш
Даю ОС ,писал час назад ,мол встретится хотел опять не получилось ,сказал что не забыл ,
У меня 6 , когда шла последней в триплете, « говорила» - все в прошлом.( но не навсегда, а на тот период, что загадала). Напиши пожалуйста, когда встретитесь. Я так понимаю связь Вы не перерывали как таковую, просто не видитесь. Вот интересно, когда сама встреча произойдёт. (Не хочет к тебе с пустыми руками приходить по 5 думаю)
Мокош

Сообщение Мокош »

Лаванда писал(а): Мне кажется, это похоже на то, что будет наводить о тебе справки. Я так поняла, что вы находитесь в разных городах? Тогда по Колеснице он может приехать навестить своих родителей на майские праздники, например, ну и о тебе что-нибудь по расспрашивать.
Привет, Лаванда. Спасибо, что обратила внимание.
У меня тоже первая версия была про обсуждение меня. Точнее, про перетирание и распространение сплетен. Пажик мечей сам по себе любит это дело. А тут ещё Дьявол, Повешенный. И по предыдущему раскладу -- Маг. Ну и 8 пентаклей и Повешенный как бы намекают, что делается это давно и регулярно. Ну что ж. У нас маленький город -- узнаю.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

panda h писал(а):
Влюбленные +5пент +6чаш
6 чаш имеет два варианта в подобных вопросах. 1) оставить отношения в прошлом, 2) восстановить отношения. Для меня 6 кубков похожа на 6 мечей...только в первом варианте есть привязка чувств, а в 6 мечей-больше логика-1) отдаление от партнера, уход 2) попытки найти общий язык, сгладить ситуацию, договориться . Поэтому смотрим на карты по соседству. А по соседству 5 пентаклей-карта "хромающего", но все же партнерства, известно что это карта любовников. Я заметила, если 5 пентаклей есть в раскладе-пара не распадается. Влюбленные понятное дело...парная карта тоже. Квинт-Звезда, карта обещающая успех, но правда с некой задержкой.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):
panda h писал(а):
Влюбленные +5пент +6чаш
6 чаш имеет два варианта в подобных вопросах. 1) оставить отношения в прошлом, 2) восстановить отношения. Для меня 6 кубков похожа на 6 мечей...только в первом варианте есть привязка чувств, а в 6 мечей-больше логика-1) отдаление от партнера, уход 2) попытки найти общий язык, сгладить ситуацию, договориться . Поэтому смотрим на карты по соседству. А по соседству 5 пентаклей-карта "хромающего", но все же партнерства, известно что это карта любовников. Я заметила, если 5 пентаклей есть в раскладе-пара не распадается. Влюбленные понятное дело...парная карта тоже. Квинт-Звезда, карта обещающая успех, но правда с некой задержкой.
СПАСИБО!
panda h

Сообщение panda h »

Лаванда писал(а):
panda h писал(а):
Влюбленные +5пент +6чаш
Лаванда ,сколько вас читаю ,вы просо АС ! Спасибо вам за подробный ответ .
магия
Лаванда

Сообщение Лаванда »

panda h
сколько вас читаю ,вы просо АС ! Спасибо вам за подробный ответ
Спасибо :oops: Да у меня тоже по всякому бывает. Давно с картами, но совершенства добиться наверное не возможно. Хотя, тем и интересно, что всегда можно узнать еще что-то новенькое :)
Tory

Сообщение Tory »

Привет!
Парень с девушкой сегодня разругались, девушка спрашивает помирятся они до конца недели?
Туз кубков, Паж кубков, Звезда.
Я думаю, шанс на примирение будет, по Пажу кубков, возможно, кто-то из пары напишет сообщение или позвонит с целью примирения и конфликт будет исчерпан (Звезда).
Кто как думает?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory писал(а):Привет!
Парень с девушкой сегодня разругались, девушка спрашивает помирятся они до конца недели?
Я думаю, шанс на примирение будет, по Пажу кубков, возможно, кто-то из пары напишет сообщение или позвонит с целью примирения и конфликт будет исчерпан (Звезда).
Кто как думает?
Думаю помирятся, но может позже загаданного времени. Звезда - не сейчас...
White T.

Сообщение White T. »

Tory, привет!
Помирятся, конечно. Звезда не всегда значит "позже". Но когда она появляется, такой вариант с запозданием исключать никогда нельзя. Думаю, если девушка (паж) сделает шаг, то парень будет рад.
Arisha

Сообщение Arisha »

Кто как думает?
Тори, привет! Тоже думаю,помирятся. Звезда еще может быть том,что прямого контакта/встречи не будет
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а):
Мокош писал(а):Привет, девушки!
Интересно ваше мнение. Переведут ли мне пособие по безработице до конца апреля, добытое огнём и мечом.

Дьявол-10 мечей-Иерофант.
Квин: Императрица.
Дно: 2 кубков

Раскладывала на классике.

Моё мнение: расклад именно о том, что всё-таки добилась, победила Дьявола. Квин даёт оптимистичный настрой. Но смущает отсутствие монет в раскладе.

ОС дам 30 апреля.
Мокош, привет!
По 10-ке, пусть и мечей, ситуация должна дойти до логического конца. Иерофант - хорошая карта для взаимодействия с гос. органами. Единственный негатив, который возможен, - некая отсрочка. Но деньги хоть в апреле, хоть в начале мая ты должна получить.
panda h писал(а):Я думаю Дьявол и 10 -ка по началу показали трудности ,ну вот квинт и говорит ,что труду были не напрасны ,Жрец и показует именно ту контору откуда будут выплаты .Мое скромное имхо .Я так увидела расклад .
13.13.13 писал(а): Привет! да, перечислят, иерофант в оконцовке про покровительство, сухое, как любят властьимущие.... :(
Я люблю 10 м, она ставит точку в любых сомнительных ситуациях.
Лаванда писал(а): Думаю что переведут.
HeyYo писал(а):
Мне тоже кажется что по Иерофанту получите что положено.

В апреле не перевели :(
Видимо, всё же придётся бороться с Дьяволом снова((
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, я на работу и на денежные дела еще пока совсем ничего не могу))), но... как думаете, почему триплет Дьявол - 10м - Иерофант проигрался как задержка? Дьявола «убить» не так уж просто, даже 10м?
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):Девочки, я на работу и на денежные дела еще пока совсем ничего не могу))), но... как думаете, почему триплет Дьявол - 10м - Иерофант проигрался как задержка? Дьявола «убить» не так уж просто, даже 10м?
Меня сразу напряг квин Императрица, которая про "беременность" -- на созревание нужно время.
Хотя должна была получить 24-го. По правилам.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки, я на работу и на денежные дела еще пока совсем ничего не могу))), но... как думаете, почему триплет Дьявол - 10м - Иерофант проигрался как задержка? Дьявола «убить» не так уж просто, даже 10м?
Меня сразу напряг квин Императрица, которая про "беременность" -- на созревание нужно время.
Хотя должна была получить 24-го. По правилам.
Ясно
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Мокош писал(а):
White T. писал(а):
Мокош писал(а):Привет, девушки!
Интересно ваше мнение. Переведут ли мне пособие по безработице до конца апреля, добытое огнём и мечом.

Дьявол-10 мечей-Иерофант.
Квин: Императрица.
Дно: 2 кубков

Раскладывала на классике.

Моё мнение: расклад именно о том, что всё-таки добилась, победила Дьявола. Квин даёт оптимистичный настрой. Но смущает отсутствие монет в раскладе.

ОС дам 30 апреля.
Мокош, привет!
По 10-ке, пусть и мечей, ситуация должна дойти до логического конца. Иерофант - хорошая карта для взаимодействия с гос. органами. Единственный негатив, который возможен, - некая отсрочка. Но деньги хоть в апреле, хоть в начале мая ты должна получить.
panda h писал(а):Я думаю Дьявол и 10 -ка по началу показали трудности ,ну вот квинт и говорит ,что труду были не напрасны ,Жрец и показует именно ту контору откуда будут выплаты .Мое скромное имхо .Я так увидела расклад .
13.13.13 писал(а): Привет! да, перечислят, иерофант в оконцовке про покровительство, сухое, как любят властьимущие.... :(
Я люблю 10 м, она ставит точку в любых сомнительных ситуациях.
Лаванда писал(а): Думаю что переведут.
HeyYo писал(а):
Мне тоже кажется что по Иерофанту получите что положено.

В апреле не перевели :(
Видимо, всё же придётся бороться с Дьяволом снова((
Привет! Жаль, что ты не получила деньги до конца апреля, я тут рассматриваю вариант того, что их могли перевести в последний день, т.е. 30.04. Дьявол это ситуация зависимости( что-то где-то они там подкосячили), по 10 м это обрубается, а Иерофант поступает правильно, деньги по ним идут дольше обычного, потому что идут через казначейство, могут поступить в первые дни мая. В вопросе было переведут ли до конца апреля, а не получишь ли ты до конца апреля. Так, что я тут бы не отчаивалась. Квинт императрица, у меня лично это уже про результат, она там за каждым дитём присматривает.
Пусть так и будет!
Я еще одну тенденцию заметила в моих раскладах, все что я спрашивала в триплетах относительно действий гос.органов и разрешении ситуации, первой картой всегда был Дьявол....я их штук 10 делала на этой неделе.
panda h

Сообщение panda h »

Кто как думает?
Привет ,с тобой согласна ну по Звезде в будущем не в срок помирятся . мне так видеться .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, девочки, как «читаем» ответ на вопрос чувства мужчины , если вышли пентакли? (Финансово он 100% не заинтересован. Пару месяцев не общались, так как сильно поссорились; везде заблокировал, недавно все блоки снял, но больше шагов навстречу не наблюдается... )
Рыцарь пентаклей - Паж пентаклей - Туз чаш
Если б карты выпали на мысли, то сказала б оценивает ситуацию, ждет благоприятный шанс, возможность, но так как все это вышло на чувства... я не знаю, как тут трактовать. Буду благодарна за Ваши мнения.
White T.

Сообщение White T. »

ОС к моему раскладу о примирении.
White T. писал(а): Туз жезлов - Рыцарь кубков - 3 жезлов (дно - Башня!, квинт 4 - Император)

Какой красивый триплет, и какое некрасивое дно. Посмотрим, какую Башня на дне, а не в триплете, сыграет роль. Я поставлю на нет. Но, может, я всё вижу в тёмных тонах просто?
Мы помирились. Он позвонил сам. ОЧЕНЬ извинялся, что ему вообще не присуще (обычно или не извинялся вовсе, или извинялся в стиле "был резок, но прав"). Стих обо мне написал :) Я стих увидела утром ещё, до его звонка.
Kimeti писал(а): Маш ,у меня 3 ж часто показывает курс на новые отношения. Поэтому башня тут (мне видится) твоим шоком (или прозрением) в связи с ситуаций . Квинт - решение твоего парня .
Sharina писал(а): Ну желание для примирення будет, но ... Мне кажется ты будешь гнуть свою линию
Olia Luna писал(а): Может энтузиазма делать шаг на встречу будет и много, но все же 3 жезлов, я б сказала - выжидательная позиция.., всё-таки как-никак «конец» :lol: - подождать для приличия нужно)); он должен показать характер, чтоб ты хорошо усвоила : « кто в доме хозяин». Мое мнение, это не конец. Хотя совет - иди на работу. Пусть не думает, что ты у него в кармане. Пусть обосрется , что может тебя потерять.
Nataniel писал(а): Маша, насчет помиритесь или нет не уверена, но не в загаданный срок точно, не на этой неделе.
Tory писал(а): Вот-вот, триплет красивый :D, и сказать по нему что-то негативное я просто не могу, даже не смотря на дно (у меня дно еще никогда не портило красивый триплет :mrgreen:), дно может быть о самой ситуации на данный момент, но всё-таки основа сам триплет. И по нему я вижу, что кто-то из вас должен выйти на связь с примирительным жестом (Туз жезлов+Рыцарь кубков), если учесть квинт Император, то, скорее всего, это будет мужчина, и вообще по этому раскладу мне видится возможность (или предложение) начать всё с чистого листа, забыть всё плохое, все обиды (+3 жезлов). То есть помиритесь-не помиритесь не могу сказать, но шаги к этому должны быть. Имхо.
Будет обидно, если по этому триплету ничего позитивного не произойдет и тогда непонятно о чем он вообще :roll:
Tory оказалась совершенно права. Ну, в общем, ещё раз подтверждение, что дно не является предсказательной частью расклада, а больше описывает фон ситуации. Что в общем-то логично - иначе зачем же карты раскладывать? Дно глянул - и всё...
Ответить