Olia, привет!Olia Luna писал(а):Здравствуйте, девочки, как «читаем» ответ на вопрос чувства мужчины , если вышли пентакли? (Финансово он 100% не заинтересован. Пару месяцев не общались, так как сильно поссорились; везде заблокировал, недавно все блоки снял, но больше шагов навстречу не наблюдается... )
Рыцарь пентаклей - Паж пентаклей - Туз чаш
Если б карты выпали на мысли, то сказала б оценивает ситуацию, ждет благоприятный шанс, возможность, но так как все это вышло на чувства... я не знаю, как тут трактовать. Буду благодарна за Ваши мнения.
Не знаю, какие у вас были отношения ДО, но мужчиной в любом случае движет, в первую очередь, эротический интерес (доминирование пентаклей), видимо, ты очень в его вкусе, считает тебя красивой (Тк) и обида прошла. Квинт Маг. С таким квинтом, при ваших обстоятельствах я бы на большее (бОльшие чувства) не рассчитывала. Маг себя очень любит, и несмотря на то что это активный товарищ и может взять любовь сам, он также, как мы знаем, любит манипулировать людьми, чтобы добиться своих целей и потешить своё эго.