Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, девочки, как «читаем» ответ на вопрос чувства мужчины , если вышли пентакли? (Финансово он 100% не заинтересован. Пару месяцев не общались, так как сильно поссорились; везде заблокировал, недавно все блоки снял, но больше шагов навстречу не наблюдается... )
Рыцарь пентаклей - Паж пентаклей - Туз чаш
Если б карты выпали на мысли, то сказала б оценивает ситуацию, ждет благоприятный шанс, возможность, но так как все это вышло на чувства... я не знаю, как тут трактовать. Буду благодарна за Ваши мнения.
Olia, привет!
Не знаю, какие у вас были отношения ДО, но мужчиной в любом случае движет, в первую очередь, эротический интерес (доминирование пентаклей), видимо, ты очень в его вкусе, считает тебя красивой (Тк) и обида прошла. Квинт Маг. С таким квинтом, при ваших обстоятельствах я бы на большее (бОльшие чувства) не рассчитывала. Маг себя очень любит, и несмотря на то что это активный товарищ и может взять любовь сам, он также, как мы знаем, любит манипулировать людьми, чтобы добиться своих целей и потешить своё эго.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Смотри, как только ты сама на него забила!!!он пришел первым! Не, он тебя так не оставит - где ему еще столько драйва в жизни найти?!?как не с тобой! :lol: Тут единственный вопрос : «На сколько Тебя хватит?» Ему все в кайф. А тебе?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, девочки, как «читаем» ответ на вопрос чувства мужчины , если вышли пентакли? (Финансово он 100% не заинтересован. Пару месяцев не общались, так как сильно поссорились; везде заблокировал, недавно все блоки снял, но больше шагов навстречу не наблюдается... )
Если б карты выпали на мысли, то сказала б оценивает ситуацию, ждет благоприятный шанс, возможность, но так как все это вышло на чувства... я не знаю, как тут трактовать. Буду благодарна за Ваши мнения.
Olia, привет!
Не знаю, какие у вас были отношения ДО, но мужчиной в любом случае движет, в первую очередь, эротический интерес (доминирование пентаклей), видимо, ты очень в его вкусе, считает тебя красивой (Тк) и обида прошла. Квинт Маг. С таким квинтом, при ваших обстоятельствах я бы на большее (бОльшие чувства) не рассчитывала. Маг себя очень любит, и несмотря на то что это активный товарищ и может взять любовь сам, он также, как мы знаем, любит манипулировать людьми, чтобы добиться своих целей и потешить своё эго.
Маг он и есть Маг (. Я вот еще, что подумала по своему триплету: может он чувствует, что ,чтоб получить доступ к телу ( рыцарь пентаклей), он должен быть готов( паж пентаклей) спеть « любовную серенаду» ( туз чаш)?ну мило соврать??(Маг же)
Мокош

Сообщение Мокош »

13.13.13 писал(а):
Привет! Жаль, что ты не получила деньги до конца апреля, я тут рассматриваю вариант того, что их могли перевести в последний день, т.е. 30.04. Дьявол это ситуация зависимости( что-то где-то они там подкосячили), по 10 м это обрубается, а Иерофант поступает правильно, деньги по ним идут дольше обычного, потому что идут через казначейство, могут поступить в первые дни мая. В вопросе было переведут ли до конца апреля, а не получишь ли ты до конца апреля. Так, что я тут бы не отчаивалась. Квинт императрица, у меня лично это уже про результат, она там за каждым дитём присматривает.
Пусть так и будет!
Я еще одну тенденцию заметила в моих раскладах, все что я спрашивала в триплетах относительно действий гос.органов и разрешении ситуации, первой картой всегда был Дьявол....я их штук 10 делала на этой неделе.
Привет!
Я тоже, кстати, подумала, что "перевели" и "получила" -- большая разница. Как в одесском анекдоте про "видеть" и "кушать" пирожок :D В воскресенье по дням раскладывала, когда мне ПЕРЕВЕДУТ. Мир падал на 29-е. По остальным были мечи и кубки. 29-го с утра разложила "Переведут сегодня?" выпал Король пентаклей. После обеда что-то мне стукнуло в голову спросить "Получу ли я денежный перевод от Центра занятости сегодня?" выпала 2 мечей. Очевидно, что в пролёте. У меня ещё есть подозрение, что банк пока не зачислил. У меня так было по работе: деньги перевели, а банк 3 дня зачислял, хотя до этого всё проходило мгновенно.

А по Дьяволу у меня есть подозрение на порчу. Потому что после того, как я не дала соседу сделать стоянку под моими окнами, в раскладах постоянно идёт Дьявол. Часто в паре с Луной. И проблемы начались с деньгами. Прям до смешного: бонусную карту Магнита заблокировали, типа, злоумышленники пытались вывести с неё баллы -- целых 40 рублей)) Но для меня это -- звоночек.
Sharina

Сообщение Sharina »

Мокош писал(а):
13.13.13 писал(а):
Привет! Жаль, что ты не получила деньги до конца апреля, я тут рассматриваю вариант того, что их могли перевести в последний день, т.е. 30.04. Дьявол это ситуация зависимости( что-то где-то они там подкосячили), по 10 м это обрубается, а Иерофант поступает правильно, деньги по ним идут дольше обычного, потому что идут через казначейство, могут поступить в первые дни мая. В вопросе было переведут ли до конца апреля, а не получишь ли ты до конца апреля. Так, что я тут бы не отчаивалась. Квинт императрица, у меня лично это уже про результат, она там за каждым дитём присматривает.
Пусть так и будет!
Я еще одну тенденцию заметила в моих раскладах, все что я спрашивала в триплетах относительно действий гос.органов и разрешении ситуации, первой картой всегда был Дьявол....я их штук 10 делала на этой неделе.
Привет!
Я тоже, кстати, подумала, что "перевели" и "получила" -- большая разница. Как в одесском анекдоте про "видеть" и "кушать" пирожок :D В воскресенье по дням раскладывала, когда мне ПЕРЕВЕДУТ. Мир падал на 29-е. По остальным были мечи и кубки. 29-го с утра разложила "Переведут сегодня?" выпал Король пентаклей. После обеда что-то мне стукнуло в голову спросить "Получу ли я денежный перевод от Центра занятости сегодня?" выпала 2 мечей. Очевидно, что в пролёте. У меня ещё есть подозрение, что банк пока не зачислил. У меня так было по работе: деньги перевели, а банк 3 дня зачислял, хотя до этого всё проходило мгновенно.

А по Дьяволу у меня есть подозрение на порчу. Потому что после того, как я не дала соседу сделать стоянку под моими окнами, в раскладах постоянно идёт Дьявол. Часто в паре с Луной. И проблемы начались с деньгами. Прям до смешного: бонусную карту Магнита заблокировали, типа, злоумышленники пытались вывести с неё баллы -- целых 40 рублей)) Но для меня это -- звоночек.
Посмотрите себе на налтчичие негатива на СА.
Луна и Дьявол если выпадет - так точно порча , может быть маг ещё жрица
Sharina

Сообщение Sharina »

Скорей всего он ждёт действий от вас о примирении )
Чувства есть, работать над отношениями готов )
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):
Скорей всего он ждёт действий от вас о примирении )
Чувства есть, работать над отношениями готов )
Спасибо ;-)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna, я думаю, что у него есть желание написать тебе и помириться. Рыцарь -это действия/желание действовать+ Маг в квинте-это инициатива, готовность сделать шаг навстречу. Паж пентаклей у меня часто указывает на коммуникацию, смс-ки и звонки по ней часто идут. Туз чаш-сам импульс, возможность к примирению, как бы начать сначала, симпатия....Так как туз в конце, воспользуется ли он этим внутренним импульсом не известно, но желание в нем есть. Пентакли не только о финансах, они вообще обо всем что можно посмотреть, потрогать, чем-то пользоваться. Согласна с Машей, что внешне ты очень его привлекаешь физически. Пентакли-не жезлы. По жезлам это желание получить сам контакт, а по пентаклям-это желание обладать. Я думаю так :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):
Olia Luna, я думаю, что у него есть желание написать тебе и помириться. Рыцарь -это действия/желание действовать+ Маг в квинте-это инициатива, готовность сделать шаг навстречу. Паж пентаклей у меня часто указывает на коммуникацию, смс-ки и звонки по ней часто идут. Туз чаш-сам импульс, возможность к примирению, как бы начать сначала, симпатия....Так как туз в конце, воспользуется ли он этим внутренним импульсом не известно, но желание в нем есть. Пентакли не только о финансах, они вообще обо всем что можно посмотреть, потрогать, чем-то пользоваться. Согласна с Машей, что внешне ты очень его привлекаешь физически. Пентакли-не жезлы. По жезлам это желание получить сам контакт, а по пентаклям-это желание обладать. Я думаю так :)

Боже! Как я люблю такие ГЛУБОКИЕ и КЛАССНЫЕ объяснения !!!!! Огромное спасибо !!!!
Tory

Сообщение Tory »

White T. писал(а):Мы помирились. Он позвонил сам. ОЧЕНЬ извинялся, что ему вообще не присуще (обычно или не извинялся вовсе, или извинялся в стиле "был резок, но прав"). Стих обо мне написал :) Я стих увидела утром ещё, до его звонка.
White T.. здорово, что всё так вышло! :)
"Извинялся, стих написал" - это же классическое проявление Рыцаря кубков :D
И, кстати, в раскладе "Он под прицелом" в "что сделает" вышли 6 жезлов с Пажом кубков, тоже может быть об этом :)
Последний раз редактировалось Tory 01 май 2020, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna, не за что. Почему бы не поделиться опытом с человеком, которого на самом деле интересует изучение таро :D Молодец, у тебя хорошо получается, потому что мыслишь масштабно, а не шаблонно в пределах лежащей на поверхности трактовки карт.
Hermit

Сообщение Hermit »

Разблокировал вас, потому что больше не злится. Физическое влечение к вам тоже присутствует, как писали выше. Первого шага от него можете ждать ещё долго, пентакли - тяжеловесная масть, такие люди даже в любви исходят из позиций пользы для себя и физического комфорта, для них важна стабильность, если что-то будет сильно нервировать и нарушать покой, они могут попросту выйти из отношений, т.к. жизненные драмы им ни к чему. Я хочу сказать, он может сомневаться, нужно ли восстанавливать с вами общение. имхо
Люблю Таро
panda h

Сообщение panda h »

))Девочки здравствуйте дорогие ,сделала треплет на ближ-дни .
Фин положения хромает я в стрессе .
Заработаю ли денег в ближ-дни?
3меч+звезда+дьявол
что-то сложный треплет выпал ,
не уж то ли заработок светит в будущем ,и не сейчас .
Дьявол то показывает что от сферы я зависима .
Благодарю за мнение .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit писал(а):
Разблокировал вас, потому что больше не злится. Физическое влечение к вам тоже присутствует, как писали выше. Первого шага от него можете ждать ещё долго, пентакли - тяжеловесная масть, такие люди даже в любви исходят из позиций пользы для себя и физического комфорта, для них важна стабильность, если что-то будет сильно нервировать и нарушать покой, они могут попросту выйти из отношений, т.к. жизненные драмы им ни к чему. Я хочу сказать, он может сомневаться, нужно ли восстанавливать с вами общение. имхо
Есть такое! Да, думаю очень сомневается! Так как сказала ему, когда ссорились, что люблю другого... СПАСИБО, что делитесь опытом!!! Ценю и благодарю!!!!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):Olia Luna, не за что. Почему бы не поделиться опытом с человеком, которого на самом деле интересует изучение таро :D Молодец, у тебя хорошо получается, потому что мыслишь масштабно, а не шаблонно в пределах лежащей на поверхности трактовки карт.

Ценю все Ваши подсказки!!!! Ценю Ваш опыт и БЛАГОДАРЮ!!!
Мокош

Сообщение Мокош »

Sharina писал(а): Посмотрите себе на налтчичие негатива на СА.
Луна и Дьявол если выпадет - так точно порча , может быть маг ещё жрица
Привет!
Маг тоже выпадал с Дьяволом, поэтому я и думаю на драгоценного соседа. Ещё и ведёт он себя странно. Знакомая смотрела, говорит, что у него бесы, а не намеренное колдовство.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Olia Luna писал(а):
Lenochka писал(а):Всем привет :)

Попросили узнать...) сразу уточню человека я лично не видела, как выглядит не знаю

Нравится ли мужчина другим женщинам внешне?
Рыцарь жезлов, Звезда, Смерть дно Дьявол

Смерть поставила в тупик обычно какой бы вопрос не задавала всегда четкое нет, но сопутствующие карты говорят об обратном. Женщины видят его горячим, пылким, красивым, харизматичным , мечтают о нем, считают что он необычный и особенный.

Буду очень рада вашим комментариям)
Здравствуй! У меня лично Смерть проигрывалась в значение мегасексуальной карты; то есть была жизнь «до», а стала «после». Так что думаю...мужчина там просто WOW :shock:
А Рыцарь Жезлов еще очень яркий и стильный, о Звезде вообще молчу

Большое спасибо за ответ) фотку уже показали, мужчина действительно WOW )
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Спасибо за ОС
TypStone

Сообщение TypStone »

Добрый день, прошу видения. Ж одна предложила маг. помощь, её мотивы чисты и проверены мною и другими. Интересовалась, что будет и к чему по итогу приду если обращусь к ней за работой?
1)Что будет, если я обращусь к Ж за ЧМ работой? 10 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков - создание союза, возможно(?) для решения проблем из прошлого?

2)К чему я по итогу приду, если обращусь к ней? 10 пентаклей, 6 пентаклей, Паж кубков
Итог: Суд - второй раз 10П, здесь может быть долгая работа, давшая плоды? Я вижу тут помощь, частичную. А суд на итог считываю как воскрешение, возвращение прошлого(работа на двух людей из прошлого).
Умереть - не встать :?:
Tory

Сообщение Tory »

Помирились! Мы все были правы :) Сегодня МЧ написал девушке сообщение, потом позвонил, сказал, что очень ее любит и не хочет больше ссориться. Ариша, ты верно увидела, пока встречи не будет, МЧ предложил встретиться, но девушка уехала на дачу, вернется только на следующей недели.
Всем спасибо за ответы!
Tory писал(а):Привет!
Парень с девушкой сегодня разругались, девушка спрашивает помирятся они до конца недели?
Туз кубков, Паж кубков, Звезда.
Я думаю, шанс на примирение будет, по Пажу кубков, возможно, кто-то из пары напишет сообщение или позвонит с целью примирения и конфликт будет исчерпан (Звезда).
Кто как думает?
Olia Luna писал(а):Думаю помирятся, но может позже загаданного времени. Звезда - не сейчас...
White T. писал(а):Tory, привет!
Помирятся, конечно. Звезда не всегда значит "позже". Но когда она появляется, такой вариант с запозданием исключать никогда нельзя. Думаю, если девушка (паж) сделает шаг, то парень будет рад.
Arisha писал(а):Тори, привет! Тоже думаю,помирятся. Звезда еще может быть том,что прямого контакта/встречи не будет
panda h писал(а):Привет ,с тобой согласна ну по Звезде в будущем не в срок помирятся . мне так видеться .
Ответить