Похоже. Эмоциональное выгорание и безразличие.Мариулка писал(а):По 8 кубков часто идет эмоциональная усталость, в смысле мне наплевать на все и всех. Будет- не будет, сложится- не сложится. Наплевать, и все тут!
8 кубков
- incidenter
Re: 8 кубков
-
Марика22
Добрый день! У меня такой вопрос - может ли 8 кубков проиграться как попытка вывести человека из заблуждения
(недаром перед ней 7 кубков)? Один человек написал другому сообщение, тот всё принял на свой счет, обиделся, а другой пытался переубедить его, что он не так всё понял.
8 кубков - это всегда уход,Марика22 писал(а):Добрый день! У меня такой вопрос - может ли 8 кубков проиграться как попытка вывести человека из заблуждения(недаром перед ней 7 кубков)? Один человек написал другому сообщение, тот всё принял на свой счет, обиделся, а другой пытался переубедить его, что он не так всё понял.
Тот, кто обиделся - уйдет,
Для переубеждения нужен маг и отшельник вместе, чтоб дать пищу к размышлению
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Марика22
Никто не ушел, тот, кто обиделся, понял, что был не прав, что не так прочитал сообщение, а 8 куб пала на действия того, кто выводил из заблуждения.Linksha писал(а):8 кубков - это всегда уход,Марика22 писал(а):Добрый день! У меня такой вопрос - может ли 8 кубков проиграться как попытка вывести человека из заблуждения(недаром перед ней 7 кубков)? Один человек написал другому сообщение, тот всё принял на свой счет, обиделся, а другой пытался переубедить его, что он не так всё понял.
Тот, кто обиделся - уйдет,
Для переубеждения нужен маг и отшельник вместе, чтоб дать пищу к размышлению
Linksha, спасибо за мнение!
Ситуативно это всегда «нет», не получится. Причём такое горькое нет, когда хотелось, но не получается. На вопрос поступления в вуз, устройства на желанную работу отыгрывалась неудачей.
Ко мне можно на ты
а если уход уже в прошлом, и падает такая карта на чувства, Человек по 8к тоскует об утраченном?
Сочетание 2 жезлов -паж мечей - 8 кубков отыгралось как выяснение отношений и переход на новый уровень.
На неожиданность сегод. дня вышла 8 кубков. И сегодня я узнала,что наша сотрудница,которая работает в организации много лет, увольняется по собственному желанию. Увольнение вынужденное,т.к. мало того постоянные переработки, так еще и хамское отношение начальства. За короткое время уже многие уволились.
На днях интересно проигралась 8К в качестве карты дня.
Собиралась идти за грибами, вытащила 8 Кубков. Думаю, ну неужели ничего не найду?
В итоге набрела в лесу на поляну, а там грибов - хоть косой коси. Быстро нарезала целую корзинку плюс пакет, а грибы все не кончаются. Из леса еле вышла, пакет с корзинкой тяжеленные, но при этом долго не оставляло чувство, даже не знаю как его охарактеризовать, в общем жалко было, что не все грибы смогла собрать
Собиралась идти за грибами, вытащила 8 Кубков. Думаю, ну неужели ничего не найду?
В итоге набрела в лесу на поляну, а там грибов - хоть косой коси. Быстро нарезала целую корзинку плюс пакет, а грибы все не кончаются. Из леса еле вышла, пакет с корзинкой тяжеленные, но при этом долго не оставляло чувство, даже не знаю как его охарактеризовать, в общем жалко было, что не все грибы смогла собрать
У меня 8К событийно всегда «уход-приход». Стабильно выпадает на отпуск, командировку. По 8К люди уходят из отношений, но возвращаются через время. Пока так себя проявляет.
Всё не то, чем кажется...)
- Antuanette
У меня на вопрос «когда» 8к показала период коридора затмений. Там ещё в триплете 5м была и кажись Луна маячила.
- Maria Mora
может еще луна без курса была?Antuanette писал(а):У меня на вопрос «когда» 8к показала период коридора затмений. Там ещё в триплете 5м была и кажись Луна маячила.
- Antuanette
Этого не знаю, я пока такие нюансы не особо знаю/замечаю, поищу в записях расклад и посмотрю.Maria Mora писал(а):может еще луна без курса была?Antuanette писал(а):У меня на вопрос «когда» 8к показала период коридора затмений. Там ещё в триплете 5м была и кажись Луна маячила.
- Antuanette
Вот нашла записи. Вопрос был «когда получу известие от человека»Maria Mora писал(а):может еще луна без курса была?Antuanette писал(а):У меня на вопрос «когда» 8к показала период коридора затмений. Там ещё в триплете 5м была и кажись Луна маячила.
5м + 8к + 2ж. Дно 5Жрец, квинт 15Дьявол.
Расклад делала 23.06, проигрался 07.07 в 22:45. В этом триплете я прям увидела по 5м борьбу двух (2ж) светил на небе, два затмения солнечное и лунное, а период между ними коридор с 02.07 по 12.07.
Посмотри, может и Луна без курсабыла. Самой интересно. А если так, то как это 8к показала? По каким характеристикам или соответствиям?
Число 8 + масть кубков для меня - это что-то вроде очень глубоких рефлексий. Как бы "усложненная" 4 Кубков. Если 4 Кубков - "чувства и эмоции под контролем", то 8 Кубков - уже что-то на уровне "самокопания", но без истерик, скорее, - спокойное погружение в себя, самоанализ в сопровождении с самоконтролем.
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
Всем привет!) Совет в материальной сфере на 2020 год и выпала - 8 ЧАШ . Как понять ее? Перестать копить? Как-то с деньгами не вяжется.. есть идеи? Заранее благодарю!)
Не знаю, может, сменить сферу деятельности, источник дохода. В чем-то пересмотреть свои взгляды и действия, уйти от сегодняшней модели поведения.Диана писал(а):Всем привет!) Совет в материальной сфере на 2020 год и выпала - 8 ЧАШ . Как понять ее? Перестать копить? Как-то с деньгами не вяжется.. есть идеи? Заранее благодарю!)
Оставить то, что когда-то казалось принесёт богатство, успех и прочее. Отсылка к 7 чаш и её наполненным кубкам. Герой 8чаш пускается на поиски чего-то другого. Он осознает, что это всё болото, всё то эфемерно и ступает ногами на твёрдую землю, поднимаясь в гору, где земля олицетворяет сущее, материальное, реальное. Этот путь несколько сложнее, чем питать иллюзии, потому что реальность предполагает сложности (об этом сам подъем в гору). Поэтому если что-то не продвигается, нет видимых результатов, необходимо идти дальше. Опыт поможет справится с грядущими сложностями (посох, на который опирается главный герой в класс колоде ру)Диана писал(а):Всем привет!) Совет в материальной сфере на 2020 год и выпала - 8 ЧАШ . Как понять ее? Перестать копить? Как-то с деньгами не вяжется.. есть идеи? Заранее благодарю!)
Например, если вы мнили, что можете накопить денег, то это на самом деле не так
Gale
Здравствуйте! 8 кубков - оставить прошлое в прошлом; уйти от того, что было дорого сердцу. Но хотела еще спросить, никому не приходилось читать эту карту в значении : « оставить все в прошлом РАДИ ... к примеру новой возлюбленной»? К примеру его цель по отношению к ней - не уход от нее , не оставить ее в прошлом, а оставить все свое прошлое РАДИ нее ?