Простые трехкарточные расклады

Мокош

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Мокош »

Kimeti писал(а):
panda h писал(а):Приветики девочки , Был как то у меня как-то мч .Разошлись по моей инициативе ,снова нашел меня провели время не плохо .
как сложатся отношения наши на 3 месяца
туз меч+6чаш+6жезлов
думаю он будет прислушиваться ко мне отношения спокойные
у кого какие мысли по этому поводу
Я бы так е карты читала как одноразовое удовольствие - в том смысле , что был контакт - тм , попытка вернуть прошлое - 6 ч , и на этом все . 6 ж это как закрытие гешталя , окончить отношения на хорошей ноте , повысить самооценку ...вряд ли что-то стоит ждать дальше - квинт 13
+1.
Тоже вижу желание завершить прошедшие отношения на хорошей ноте. И закрытие гештальта. Но я не согласна, что ему нужно было повысить самооценку. Скорее -- выйти из отношений красиво, с чувством собственного достоинства (6 жезлов), сохранив хорошие воспоминания (6 кубков).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Заказала маме зонт через интернет, заплатила, зонт пришел - полное г... Зонт вернула. Злюсь на себя. Жду денег, чтоб вернули за зонт на карту. НО ВЕРНУТ ЛИ? Конечно с меня ОС.

Рыцарь мечей - Сила - Суд

Хочу верить, что может и будут очень не хотеть возвращать деньги, но чтоб не допустить разбирательства и т.д. - вернут...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):
Olia Luna писал(а):
panda h писал(а):Приветики девочки , Был как то у меня как-то мч .Разошлись по моей инициативе ,снова нашел меня провели время не плохо .
как сложатся отношения наши на 3 месяца
туз меч+6чаш+6жезлов
думаю он будет прислушиваться ко мне отношения спокойные
у кого какие мысли по этому поводу
А мне как-то кажется , что можете еще встречаться; не хотелось мужчине быть брошенным, вот он и вернулся в прошлое, чтоб получить свою компенсацию. Произойдет трансформация, из получившего как бы « поражение» он превратится в победителя. Вопрос только на сколько долго он захочет проживать этот момент триумфа ? Я так увидела)
Olia Luna спасибо милая ,у М есть иногда зависимость к алкоголю ,я его и бросила а так отношения не плохие ,ос дам обязательно .
:lol: поняла, все будет зависеть от того , сколько он сможет просидеть трезвым на коне, шоб не завалиться под)))))
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):Заказала маме зонт через интернет, заплатила, зонт пришел - полное г... Зонт вернула. Злюсь на себя. Жду денег, чтоб вернули за зонт на карту. НО ВЕРНУТ ЛИ? Конечно с меня ОС.

Хочу верить, что может и будут очень не хотеть возвращать деньги, но чтоб не допустить разбирательства и т.д. - вернут...
Вернут, но понервничать придётся. Все три карты о том, что придётся пинать, напоминать про закон,требовать возврата.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а):Заказала маме зонт через интернет, заплатила, зонт пришел - полное г... Зонт вернула. Злюсь на себя. Жду денег, чтоб вернули за зонт на карту. НО ВЕРНУТ ЛИ? Конечно с меня ОС.

Вернут, но понервничать придётся. Все три карты о том, что придётся пинать, напоминать про закон,требовать возврата.
Я в шоке! Я покупала зонт той же фирмы 12 лет назад правда! Так у меня ЗОНТ! А то , что прислали сейчас ... как назвать я не знаю! Смотрю по другим сайтам пишут оригинал - и выглядит он так же как тот, что прислали мне. Так, что забрать деньги действительно будет минингитно... Спасибо, что глянула
Tory

Сообщение Tory »

Да, скорее всего, повоевать придется, требовать своё. Но, думаю, вернуть должны
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory писал(а):

Да, скорее всего, повоевать придется, требовать своё. Но, думаю, вернуть должны
Как только дерьги поступят - отпишусь! Спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ОС

Hermit, Tory, Moкош, White T. ,

Деньги еще пока не вернули! Но вопрос о НОВОМ зонте! Так он очень нужен! Вопрос: «является ли зонт N оригиналом?»
Отшельник - Колесо Фортуны - 6 пент

Отшельник уходит от Колеса ( то есть находки здесь в контексте вопроса ) дальше в поисках... а 6 пентаклей здесь что как реплика ? Какие деньги - такой товар? Короче даже если и оригинал, то такой бюджетный, хилый; как крохи еды с богатого стола ...??? Подделка думаю, от оригинала наверно только само название. Если б Отшельник на КФ смотрел, я б сказала - о нашел! Хорошее соотношение цена - качество, а так???не знаю

Гляньте, пожалуйста, а то я не соображаю. У нас в городе дожди ...без зонта никак

Девочки, всем , кто смотрел огромное спасибо! Зонт получила. Утверждать, что подделка или не подделка не могу. На итальянских сайтах видела уже такие. Просто сам зонт выпускает одна из вторых линеек бренда - а, вторая это не первая... А так внешне ЗОНТОМ ДОВОЛЬНА! Как он покажет себя в носке будем видеть дальше))
Последний раз редактировалось Olia Luna 10 май 2020, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
Hermit

Сообщение Hermit »

Olia Luna писал(а):Деньги еще пока не вернули! Но вопрос о НОВОМ зонте! Так он очень нужен! Вопрос: «является ли зонт N оригиналом?»
Отшельник уходит от Колеса ( то есть находки здесь в контексте вопроса ) дальше в поисках... а 6 пентаклей здесь что как реплика ? Какие деньги - такой товар? Короче даже если и оригинал, то такой бюджетный, хилый; как крохи еды с богатого стола ...??? Подделка думаю, от оригинала наверно только само название
Гляньте, пожалуйста, а то я не соображаю. У нас в городе дожди ...без зонта никак
Не знаю я, оригинал это или не оригинал. Но карты сами по себе не такие уж и плохие. Может, надо было спросить, буду ли я довольна покупкой этой модели?
Хотя я пару раз пролетала мимо...карты отвечали, что всё ОК, в по факту не так уж сильно я была довольна. И наоборот, спросив у карт и получив не очень красивый ответ, на страх и риск заказывала и потом носила эту вещь лет пять и не пожалела ни разу.
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit писал(а):
Olia Luna писал(а):Деньги еще пока не вернули! Но вопрос о НОВОМ зонте! Так он очень нужен! Вопрос: «является ли зонт N оригиналом?»
Отшельник уходит от Колеса ( то есть находки здесь в контексте вопроса ) дальше в поисках... а 6 пентаклей здесь что как реплика ? Какие деньги - такой товар? Короче даже если и оригинал, то такой бюджетный, хилый; как крохи еды с богатого стола ...??? Подделка думаю, от оригинала наверно только само название
Не знаю я, оригинал это или не оригинал. Но карты сами по себе не такие уж и плохие. Может, надо было спросить, буду ли я довольна покупкой этой модели?
Хотя я пару раз пролетала мимо...карты отвечали, что всё ОК, в по факту не так уж сильно я была довольна. И наоборот, спросив у карт и получив не очень красивый ответ, на страх и риск заказывала и потом носила эту вещь лет пять и не пожалела ни разу.

Большое спасибо, что посмотрели! Да, карты вроде как норм., но я вот только задумалась , почему он отвернулся??? Отшельник)))). Очень интересное наблюдение у Вас!

Спросила! Буду ли я довольна покупкой?
Рыцарь пент - 7 кубков - Дама Жезлов ( мой сигни )

Буду продолжать выбирать дальше? То есть не понравится? Подскажите, пожалуйста
Tory

Сообщение Tory »

Привет! Я думаю, подделка. По Отшельнику часто проходит скрываемое/неафишируемое, снаружи одно, а внутри другое, так что, вполне вероятно, и подделка по этому аркану может быть, а по колесу судьбы с 6 пентаклей, возможно, качественная копия) Имхо.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory писал(а):
Привет! Я думаю, подделка. По Отшельнику часто проходит скрываемое/неафишируемое, снаружи одно, а внутри другое, так что, вполне вероятно, и подделка по этому аркану может быть, а по колесу судьбы с 6 пентаклей, возможно, качественная копия) Имхо.
Спасибо тебе! Я еще спросила буду ли я довольна покупкой : Рыцарь пент - 7 куб - Дама Жезлов ( мой сигни); подождать , не спешить с выбором???
Tory

Сообщение Tory »

Olia Luna писал(а):Я еще спросила буду ли я довольна покупкой : Рыцарь пент - 7 куб - Дама Жезлов ( мой сигни); подождать , не спешить с выбором???
7 кубков может быть как сигни покупки (Рыцарь пентаклей) через интернет, так и сам выбор, может, ты рассматриваешь/выбираешь из нескольких вариантов, ну а Даму жезлов в таком окружении я вижу как правильно сделанный выбор, которым ты останешься довольна. Ну и вообще, в этом триплете я не вижу негатива :roll:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory писал(а):
Olia Luna писал(а):Я еще спросила буду ли я довольна покупкой : Рыцарь пент - 7 куб - Дама Жезлов ( мой сигни); подождать , не спешить с выбором???
7 кубков может быть как сигни покупки (Рыцарь пентаклей) через интернет, так и сам выбор, может, ты рассматриваешь/выбираешь из нескольких вариантов, ну а Даму жезлов в таком окружении я вижу как правильно сделанный выбор, которым ты останешься довольна. Ну и вообще, в этом триплете я не вижу негатива :roll:
Большое тебе СПАСИБО! С меня ОС!!!
mercedess

Сообщение mercedess »

Доброго времени суток обитатели форума! Давно вас читаю. Теперь вот решила попросить помощи. Как вы думаете на развитие отношений три карты, что могут предвещать? Познакомилась недавно, вроде друг другу понравились, но пока мч молчит, с его стороны продолжения нет, с моей тоже. Выпало: туз кубков, дьявол, влюбленные. Вопрос был:как будут развиваться отношения?
Tory

Сообщение Tory »

Olia Luna писал(а):
Tory писал(а):
Большое тебе СПАСИБО! С меня ОС!!!
Еще тут подумала, что по 7 кубков ты можешь не сразу оценить товар, не сразу поймешь нравится/не нравится, будешь его долго рассматривать, крутить/вертеть)), но всё равно по Даме жез должна остаться довольной :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Так и есть , перебираю так, что никто с продавцов уже со мной общаться не хочет :lol:
White T.

Сообщение White T. »

Olia, привет!

Присоединюсь к мнению Tory. Может, от восторга ты прыгать не будешь, но зонтик тебе покажется более или менее добротным, и возвращать его не станешь.
Хотя вот меня лично напрягает 7к вместе с Рп. Как будто недолго он будет служить?
White T.

Сообщение White T. »

Раз пошла такая пьянка, то спрошу и я про понравится/не понравится. Заказала парфюмы, два. По интернету. Один из них - великая и ужасная Баккара :D Саму Баккару я не знаю, однако знакома с её двумя типа-клонами (их уже большая куча). Я не слышала в них ни йода, ни бинтов, ни прочих ужасов. Ароматы безумно понравились, и решилась я, как только завелись деньги, завести саму Баккару :D

Вопрос такой - понравится ли мне (посылка должна прийти на днях)? Отзывы жутковатые, конечно. Жалко денег будет, есишо.

5 кубков - Рыцарь кубков - 7 жезлов ПП (квинт 12 - Повешенный)

Ай-яй-яй... Восторга не видно совсем. Ну типа да, хорошо (Рк). Но можно было обойтись в разы (!) более дешёвым типа-клоном, который мне, собственно, и понравился (Burberry Her) - 5к. 7ж ПП - потухший огонь, разочарование, неоправданные предвкушения.

Раз уж колоду достала, спросила и про другой парфюм - тоже покупка вслепую, не нюхала его и даже похожих на него. Никаких надежд не возлагала. Но вот от кого мне крышу, похоже, снесёт надолго: Императрица - Влюблённые - 4 пентаклей.

Кому не лень разбирать такие праздные вопросы, милости прошу :) Буду рада :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Раз пошла такая пьянка, то спрошу и я про понравится/не понравится. Заказала парфюмы, два. По интернету. Один из них - великая и ужасная Баккара :D Саму Баккару я не знаю, однако знакома с её двумя типа-клонами (их уже большая куча). Я не слышала в них ни йода, ни бинтов, ни прочих ужасов. Ароматы безумно понравились, и решилась я, как только завелись деньги, завести саму Баккару :D

Вопрос такой - понравится ли мне (посылка должна прийти на днях)? Отзывы жутковатые, конечно. Жалко денег будет, есишо.

5 кубков - Рыцарь кубков - 7 жезлов ПП (квинт 12 - Повешенный)

Ай-яй-яй... Восторга не видно совсем. Ну типа да, хорошо (Рк). Но можно было обойтись в разы (!) более дешёвым типа-клоном, который мне, собственно, и понравился (Burberry Her) - 5к. 7ж ПП - потухший огонь, разочарование, неоправданные предвкушения.

Раз уж колоду достала, спросила и про другой парфюм - тоже покупка вслепую, не нюхала его и даже похожих на него. Никаких надежд не возлагала. Но вот от кого мне крышу, похоже, снесёт надолго: Императрица - Влюблённые - 4 пентаклей.

Кому не лень разбирать такие праздные вопросы, милости прошу :) Буду рада :)

Привет! Спасибо, что глянула! Как только получу - сразу отпишусь!
На счет твоего триплета, может 5 кубков - покупка «вслепую» - ты же не видишь ( 2! кубка), Рыцарь чаш - как раз твоя реакция положительная и 7 ж пп - отбиваться не будешь - возврата не будет ( оставишь себе ). Повешенный - будешь зависать/кайфовать)). Или просто поставишь на тумбочке - будет стоять)). И тоже думаю больше понравятся тебе другие)
Ответить