Произвольный расклад

ШаенБлю

Re: Произвольный расклад

Сообщение ШаенБлю »

Tory писал(а): Я думаю, мужчина готов дать вам шанс наладить отношения, но к первым шагам не готов. То есть вы должны первая пойти на примирение и не просто, а со всеми почестями) ИМХО.
А так согласна с Olia Luna, лучше сделать какой-нибудь более информативный расклад, мне еще нравится "Маска".
Tory, вы знаете, он именно такой думаю, что я еще покаяться должна. Хорошое наблюдение, спасибо.
Hermit, благодарю, да сделаю более детальный. И точка невозврата тоже может быть. Но суд противоречивая карта как по мне.
Skysky

Сообщение Skysky »

13.13.13 писал(а):
Skysky писал(а):Привет!
Правильно ли я поняла расклад?
Изменял ли мне МЧ:
1. Чувства - Король мечей перевёрнут - никаких
2. Есть ли отношения на стороне - Король пент перев - измена
3. Что дальше - 4 пентаклей- ничего, застой, никакого движения . Он, кстати, скупердяй тот ещё) снега зимой не выпросишь)
4. Причина - императрица перевёрнут - прошли чувства
5. Итог - башня перевёрнут - расставание
Привет, а вы в каких отношениях? при формулировки, что на этого МЧ выпадают перевернутые, значит есть кто-то другой?
В виду того, что на причину падает императрица перевернутая, значит есть процессы, которые не имеют своей реализации, нет возможности развивать их, на итог падает башня пп, значит есть обстоятельства, которые еще не дошли до пика и их нужно прожить, чтобы произошли изменения, но это патовая ситуация на данный момент. Вопрос: что дальше? дальше относительно чего? по 4 пентаклей все, что есть сейчас держится под страхом провала, который возможен по Башне, но она пока еще не взорвалась, но вполне может.
В чувствах мужчину кидает из стороны в сторону, он не способен четко для себя понять, что важно, а что нет. По КМ не может не быть чувств, такого в принципе не может быть, если человек живой, только мертвые ничего не чувствуют, ели бы был КМ в прямом положении, то точно было бы ясно, что он решил для себя что-то конкретное, а здесь такого нет. КП пп не может найти себе своего места, не чувствует себя хозяином положения, где бы он мог ощутить комфорт, ему в принципе дискомфортно в ваших отношениях.
Расклад нужно сделать другой, более информативный, здесь просто карты на тревожащие вопросы, которые плохо друг с другом связаны.

1. Сигни отношений
2. сигни твое
3. сигни партнера
4. твои чувства 5. его чувства
6. причина сложившейся ситуации
7. что объединяет 8. что разъединяет
9 тенденция развития - 3 карты
10 итог.

Я не люблю вопросы на "да" или "нет"... у меня фантазия бурная, при КП пп могу всякого подумать ( при условии того, что КП за традиционные отношения).
Если смотреть отношения, то смотреть их с обеих сторон, тем более на такую серьезную тему, как измена.
Или расклад потайной карман.
А то этот расклад, как -будто из контекста выдернут.
Спасибо) я только учусь во всем этом разбираться) многое непонятно ещё)
Skysky

Сообщение Skysky »

Привет!
Ещё один вопрос от новичка)
Помогите расшифровать расклад
Будут ли Д и МЧ вместе. Сейчас в затяжной сильной ссоре, не общаются
1. Общая характеристика взаимосвязи - 3 жезлов - Неопределённость в отношениях, состояние выбора, 2. Чувства М к Ж - колесо фортуны ПП - путаница в чувствах, возможно есть 3 лишний. 3. Как М видит эту Ж - паж пентаклей - непонятно совсем. 4. Что будет связывать партнеров в будущем и есть ли это будушее - паж жезлов - флирт, ни к чему не обязывающие отношения? 5. Что ждать от отношений - туз пентаклей - прочная связь? 6. Чего от отношений не ждать, неоправданные надежды - 9 кубков - ничего не ждать, развалятся отношения
Мокош

Сообщение Мокош »

Добрый день, девушки!
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. ОС дам через неделю.

У меня смешная ситуация, прям по Шуту, один неумный мужчина посчитал, что я любовница его начальника. С чего он это взял -- не пойму. И начал очаровывать меня :lol: Потом сам и проболтался. Я разочаровала его, сказала, что ошибается. Мне всё же интересно, как он теперь себя поведёт.

Что он думает обо мне?
2 кубков-4 пентаклей-Туз жезлов
Квинт: Колесница

Намерен сохранять и продолжать отношения. Не вижу здесь любви, скорее -- связи на перспективу.

Что чувствует ко мне?
Дьявол-7 пентаклей-8 пентаклей
Квинт: Императрица

Упорото решил продолжать отношения. Опять же любви здесь не вижу.

Как относится ко мне?
Колесо Фортуны-6 мечей-4 кубков
Квинт: Суд

Молниеносно удалился из отношений.

Какие отношения со мной хочет?
Император-Туз чаш-Мир
Квинт: Сила (в этой колоде 8)

Хочется ему почувствовать себя Властелином Вселенной :lol: В общем, видит меня вещью-призом, с которым будет чувствовать своё величие.

Как будет вести себя со мной в ближайшие 7 дней?
Сила-3 жезлов-Король пентаклей
Квинт: Правосудие

Тут мне что-то не понятно. Сила и жезлы дают мощный пинок для действий. Но по итогу он сидит на попе ровно. Предполагаю, что по его инициативе будет какой-то разговор.

Квинт расклада: Влюблённые
Вероятно, это про казанову, который хочет создать любовный треугольник

По раскладу видно, что у него половой интерес ко мне есть. Но из тех извращённых вариантов, когда возбуждает тот факт, что эта женщина начальника (пусть только и в его больной голове это так).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош, привет!

Не знаю, что за интриги он плел на счет начальника, может и по ходу событий придумал...
ХОЧЕТ он тебя аж не может!
1. Думает, что ваша связь ценна ему, ты его сильно заводишь.
По квинту - хочет тебя добиться.
2.Чувствует, что нужно тебя хорошенько «обработать», охмурить прежде чем затянуть в постель.
Квинт - ты же ж Императрица)
3. Как относится... блин, кажется хочет получить свое да и потом остынет...
Хотя еще, если вдруг у тебя, как и у меня 4 кубков отыграется как шанс... У меня очень часто она именно так идет.Он удалился, но хочет, чтоб ты дала ему шанс, предложила что-то. Виду он не подаст, что обрадовался, но будет рад. Ну и квинт Суд - наверно хочет вернуть общение
4.Каких отношений хочет? Хочет себя почувствовать твоим Господином; потешить самолюбие...
Квинт - самоутверждение, проверка своих же сил
5. Его действия
Сила + 3 жезлов — я б сказала Король Пент сам делать ничего пока не будет, но вот ожидать шагов от тебя может даже очень сильно)
Квинт для него так логично; так для него правильно
И Влюбленные как квинт всего расклада - я не знаю треугольник ли... просто хочет любовно-сексуальную связь с тобой.
Строго не суди-я учусь и ошибаюсь)
Arisha

Сообщение Arisha »

Мокош, привет! Высказалась по некоторым позициям
Мокош писал(а):Добрый день, девушки!

У меня смешная ситуация, прям по Шуту, один неумный мужчина посчитал, что я любовница его начальника. С чего он это взял -- не пойму. И начал очаровывать меня :lol: Потом сам и проболтался. Я разочаровала его, сказала, что ошибается. Мне всё же интересно, как он теперь себя поведёт.

Что он думает обо мне?

Намерен сохранять и продолжать отношения. Не вижу здесь любви, скорее -- связи на перспективу.

Что чувствует ко мне?

Здесь я вижу чисто меркантильный/практичный интерес, типа, ты еще ему можешь пригодиться. Вы не работаете вместе?

Как относится ко мне?

Потеря интереса

Император-Туз чаш-Мир

Хочется ему почувствовать себя Властелином Вселенной :lol: В общем, видит меня вещью-призом, с которым будет чувствовать своё величие.

Тут мне что-то не понятно. Сила и жезлы дают мощный пинок для действий. Но по итогу он сидит на попе ровно. Предполагаю, что по его инициативе будет какой-то разговор.
Думаю,активничать не будет,скорее, займет наблюдательно-выжидательную позицию. еще может что-то про начальника выуживать

По раскладу видно, что у него половой интерес ко мне есть. Но из тех извращённых вариантов, когда возбуждает тот факт, что эта женщина начальника (пусть только и в его больной голове это так).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ещё один вопрос от новичка)
Помогите расшифровать расклад
Будут ли Д и МЧ вместе. Сейчас в затяжной сильной ссоре, не общаются
1. Общая характеристика взаимосвязи - 3 жезлов - Неопределённость в отношениях, состояние выбора, 2. Чувства М к Ж - колесо фортуны ПП - путаница в чувствах, возможно есть 3 лишний. 3. Как М видит эту Ж - паж пентаклей - непонятно совсем. 4. Что будет связывать партнеров в будущем и есть ли это будушее - паж жезлов - флирт, ни к чему не обязывающие отношения? 5. Что ждать от отношений - туз пентаклей - прочная связь? 6. Чего от отношений не ждать, неоправданные надежды - 9 кубков - ничего не ждать, развалятся отношения
Я могу сильно ошибаться, но мне кажется, что у пары еще есть шанс! Мне кажется они еще могут помириться, считает ее привлекательной. Если воспользуются шансом, то отношения еще могут быть, а, если сидеть и ничего не делать - манна небесная не упадет. Если гадает девушка, наверно она еще будет иметь шанс сделать какой-то шаг к нему навстречу
Мокош

Сообщение Мокош »

Arisha писал(а):
Здесь я вижу чисто меркантильный/практичный интерес, типа, ты еще ему можешь пригодиться. Вы не работаете вместе?
Привет, Arisha.
Вот и я вижу только меркантильные интересы. Нет, мы с ним не работаем. Просто я с детства знаю его начальника. Видимо, мужик судил о других по мере своей испорченности :lol:
А сама ситуация у меня до сих пор вызывает смех. Реально по Шуту.
Мокош

Сообщение Мокош »

Спасибо, Olia Luna.
Olia Luna писал(а):Мокош, привет!

Не знаю, что за интриги он плел на счет начальника, может и по ходу событий придумал...
ХОЧЕТ он тебя аж не может!
1. Думает, что ваша связь ценна ему, ты его сильно заводишь.
По квинту - хочет тебя добиться.
2.Чувствует, что нужно тебя хорошенько «обработать», охмурить прежде чем затянуть в постель.
Квинт - ты же ж Императрица)
3. Как относится... блин, кажется хочет получить свое да и потом остынет...
Хотя еще, если вдруг у тебя, как и у меня 4 кубков отыграется как шанс... У меня очень часто она именно так идет.Он удалился, но хочет, чтоб ты дала ему шанс, предложила что-то. Виду он не подаст, что обрадовался, но будет рад. Ну и квинт Суд - наверно хочет вернуть общение
4.Каких отношений хочет? Хочет себя почувствовать твоим Господином; потешить самолюбие...
Квинт - самоутверждение, проверка своих же сил
5. Его действия
Сила + 3 жезлов — я б сказала Король Пент сам делать ничего пока не будет, но вот ожидать шагов от тебя может даже очень сильно)
Квинт для него так логично; так для него правильно
И Влюбленные как квинт всего расклада - я не знаю треугольник ли... просто хочет любовно-сексуальную связь с тобой.
Строго не суди-я учусь и ошибаюсь)
Не вижу я в раскладе сексуальных энергий, вообще никаких эмоций ко мне нет. Вот у прекрасного вьюнеши, который кормит шоколадками, бурлит всё мечами, кубками, жезлами. А у этого одни монеты -- расчет и отношение, как к вещи, а не как к человеку.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мне сложно изъяснять мысли на русском, так как не знаю его хорошо. Думаю так: и тот и другой хочет тебя! Просто они сами разные. Мальчик очарован и так как я увидела - ты для него манящий запретный плод перед которым у него аж все нутро трепещет. А этот кадр - бывалый тип. Никакого внутреннего трепета, очередная из. Не будешь ты, будет другая. Меркантильный интерес тоже не отрицаю. Ищет выгоду везде и во всем. Наборчик из Дьявола, Туза жезлов, Колесницы, Силы, Туза кубков — все же я остаюсь при своем, хочет тебя.
Викавика

Сообщение Викавика »

Приветствую всех!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Расклад с главным вопросом "Восстановятся ли отношения?"
Ситуация - пара в ссоре. Не общаются полгода.

1. Что МЧ думает о ней?
9 кубков.
Что у нее все хорошо и без него. Но думает о ней хорошо, без обид.

2. Хочет ли МЧ возобновления отношений?
10 кубков.
Да. Или нет, потому что ситуация завершилась, хотя раньше была любовь?

3. Какие есть препятствия для возобновления отношений?
7 кубков.
Иллюзии. Мечты. Но нет действий. МЧ много думает, но не решается действовать. А надо бы.

4. Может ли клиентка какими-то своими действиями подтолкнуть МЧ к первому шагу?
5 кубков.
Уже ничего не вернуть. Лучше отпустить ситуацию. Или тут речь просто о том, что действовать не нужно?

5. Если да, то какие это должны быть действия?
Колесо Фортуны
Не нужно действовать. Положиться на волю судьбы. Или, наоборот, взять жизнь в свои руки?

Колесо Фортуны говорит о примирении, что начнется новый виток.
Значит, все-таки, они помирятся?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Викавика писал(а):Приветствую всех!

1. Что МЧ думает о ней?
9 кубков.

10 кубков.

7 кубков.
Иллюзии. Мечты. Но нет действий. МЧ много думает, но не решается действовать. А надо бы.

5 кубков.
Уже ничего не вернуть. Лучше отпустить ситуацию. Или тут речь просто о том, что действовать не нужно?

Колесо Фортуны
Не нужно действовать. Положиться на волю судьбы. Или, наоборот, взять жизнь в свои руки?

Здравствуйте, строго не судите, я учусь))

1. Мысли мужчины - ой, тут можно сказать, что и не думает о ней, ему и одному хорошо.
2. Хочет ли помириться?в контексте этого расклада , думаю нет. Ситуация выжала свой максимум.
3. Препятствия? у мужчины большой выбор вариантов
4.Думаю женщина ситуацию изменить здесь не может
5. А по КФ положиться на судьбу
Морена

Сообщение Морена »

Викавика писал(а):Приветствую всех!

1. Что МЧ думает о ней?
9 кубков.

10 кубков.

7 кубков.

5 кубков.

Колесо Фортуны

Мне кажется, что по 5 кубков, ничего она делать не будет, ей бы хотелось, чтобы он сам пришел и все наладил, но по факту только  думает о нем.. Можно страдать бесконечно долго, но разлитую воду из кубков, обратно как было не соберешь.
Вот из-за этой карты(5 кубков), хочет ли он возобновить отношения(10 кубков) - нет, возможно у него уже и так все хорошо.
Какие есть препятствия 7 кубков- у каждого свое видение мира и ситуации и друг друга, а по факту никто ни прав.Лишние иллюзии.
Что он думает о ней, что закрылась, живет своей жизнью, что ей не нужны отношения с ним у нее и так все хорошо. ИМХО конечно.
Не знаю, по п.5, Мне кажется, она просто не будет ничего делать и уже полагается на судьбу.  Если так, без карт таро, то как минимум написала бы ему под каким-нибудь предлогом, по его реакции и готовности общаться было бы уже более понятно, есть ли перспективы у отношений или нет
Марина
Hermit

Сообщение Hermit »

7 кубков.
По этой карте много чего может быть. И то, что он сам толком не знает, что ему нужно и кто ему нужен. И то, что вы слишком много ждёте от этого человка, мечтаете много, а по факту всё может быть гораздо прозаичнее.
А вообще, если он вам так нужен, послушайте Морену, напишите первая, если ответит - хорошо, а нет - будете знать, что он поставил с вами точку и перестанете ждать.
Люблю Таро
Sharina

Сообщение Sharina »

Что он думает обо мне?

Что чувствует ко мне?

Как относится ко мне?

Император-Туз чаш-Мир

Привет, Мокош)
Дьявол и король пентаклей в раскладе уже моторошно(( судя по тому как он поведет себя у него действительно нездравый сексуальный интерес, он думает что вы ему врёте что не любовница начальника )
Мокош

Сообщение Мокош »

Привет, девочки!
Даю ОС.
Предсказуемо по Шуту случилась комедия положений. Отыгралось буквально. Молодой человек усилием воли (Сила) проигнорировал меня, даже не поздоровался (Умеренность), потому что с ним была Дама с кубком, точнее, с коктейлем. :lol: Определённо, другая тактика :lol:
Мокош писал(а): Как он поведёт себя в ближайшие 10 дней?
Сила (8)-Умеренность-Дама кубков
Квинт: Шут

Похоже, продолжит говорить добрые слова, дарить шоколадки. И всё.
Olia Luna писал(а): Как себя поведет: от проявления страстей воздержится, легкий приятный флирт)
13.13.13 писал(а): Возьмет себя в руки, будет пытаться привести свои чувства в равновесие и быть очень душевным, теплым и мягким. Тактика смениться сильно.
Sharina писал(а): Он однозначно хочет тебя но не знает как подкатить и пока не решил как действовать, будет сидеть и терпеть, думать о своей КК)
Мокош

Сообщение Мокош »

Sharina писал(а):

Что он думает обо мне?

Что чувствует ко мне?

Как относится ко мне?

Император-Туз чаш-Мир

Привет, Мокош)
Дьявол и король пентаклей в раскладе уже моторошно(( судя по тому как он поведет себя у него действительно нездравый сексуальный интерес, он думает что вы ему врёте что не любовница начальника )
Привет, Sharina.
Я тоже так думаю. Дам ОС, как поведёт себя.
Skysky

Сообщение Skysky »

Привет!
На вопрос "приедет ли подруга в мае", выпала 8Ж перевернутая, приедет ли в июне - Мир.
Я думаю приедет в мае, но в конце месяца, не прямо сейчас. В июне не приедет
Tory

Сообщение Tory »

На вопрос "приедет ли подруга в мае", выпала 8Ж перевернутая, приедет ли в июне - Мир.
Не работаю с п/п, но думаю, в мае не приедет, а вот в июне более вероятно. Имхо.
Skysky

Сообщение Skysky »

Tory писал(а):
Не работаю с п/п, но думаю, в мае не приедет, а вот в июне более вероятно. Имхо.
Я сначала так же подумала. Потом почитала здесь трактовки и подумала по-другому))
Ответить