Расклад "Выбор"

Ana Ali Khan

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Ana Ali Khan »

Kimeti, ССветлана спасибо за ваши мысли по раскладу)). Я как раз на днях принимаю решение. ОС постараюсь не забыть.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Ana Ali Khan писал(а):Всем привет) Хочу сдавать экзамен на получения международного сертификата. Расклад приспособила под свою ситуацию. Буду рада комментариям.

Сигнификатор: Суд - ситуация оценки знаний и умений

1. Если сдавать сейчас: Колесо Фортуны+Жрица+Влюбленные. Жрицу уточнила - Дама мечей, 8 чаш, Маг - надо сделать выбор, может к интуиции прислушаться и действовать. Прям судьбоносный выбор какой-то получается. По допам думаю, надо следовать своим путем и держаться своего курса. Только с получением сертификата могут быть сейчас задержки из-за событий.

2. Если перенести на неопределенный срок: Солнце+6 мечей+рыцарь чаш - Ничего плохого, может ситуация зависнет на неопределенное время, и непонятно когда я его сдам.

Какой будет результат сдачи экзамена: Мир - думаю, получу. Сертификат международного образца, его присылает партнерская организация из-за границы.
В общем я выбрала 1 вариант) Следующая сессия в июле, не хочу ждать и карты в раскладе на июль не фонтан. Зарегистрировалась, оплатила, отрезала пути назад, что в моем духе :D Не знаю, следую своей чуйке, обычно если мне что-то приспичило сделать сейчас, значит так надо. ОС после экзамена :)
Последний раз редактировалось Ana Ali Khan 11 май 2020, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ana Ali Khan , спасибо за ос
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Добрый день у знакомой работа в торговле *? По какой цене лучше держать товар ,по высокой или средней .
По высокой 3чаш+5жезлов король чаш
По низкой 3жезл+2мечей+6мечей
S-Умеренность

По моему и то и другое прибыль не принесет
:| буду рада .иным мыслям
с ув .
Черная.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Проблема на миллион..
3 раза заваливала экзамен по вождению, в эту пятницу запись, но туго с финансами. Если снова не сдам это будет фиаско.. парень говорит идти, но я думаю что лучше отложить на след.месяц. И так выбор:
Сигни- Рыцарь мечей. Ситуация требует срочного решения, надо действовать.
Если пойду- 6 кубков, Королева Жезлов, Король жезлов(Жрец). Итог-Суд(5 мечей). Карты показали саму ситуацию, что возвращаюсь к старому, но этот итог..он все портит. Я бы сказала это провал.

Если отложить на потом- 6 пентаклей, Башня, 5 жезлов. Тут или тоже не сдам или возможно в скором времени появятся хорошие деньги и будет обидно что не воспользовалась шансом.

Спросила ещё просто сдам ли- Император, Императрица, 9 пентаклей. Итог-Туз мечей(Дьявол, 2 кубков). Опять же если не брать итог, все неплохо, 9П имеет значение- довести дело до конца.

Получу ли права в эту пятницу если пойду на экзамен-Умеренность(Король кубков), 2 кубков, Императрица. Нет?

Как быть подскажите
Морена

Сообщение Морена »

Spring23 писал(а):Проблема на миллион..
3 раза заваливала экзамен по вождению, в эту пятницу запись, но туго с финансами. Если снова не сдам это будет фиаско.. парень говорит идти, но я думаю что лучше отложить на след.месяц. И так выбор:
Сигни- Рыцарь мечей. Ситуация требует срочного решения, надо действовать.
Если пойду- 6 кубков, Королева Жезлов, Король жезлов(Жрец). Итог-Суд(5 мечей). Карты показали саму ситуацию, что возвращаюсь к старому, но этот итог..он все портит. Я бы сказала это провал.

Если отложить на потом- 6 пентаклей, Башня, 5 жезлов. Тут или тоже не сдам или возможно в скором времени появятся хорошие деньги и будет обидно что не воспользовалась шансом.

Спросила ещё просто сдам ли- Император, Императрица, 9 пентаклей. Итог-Туз мечей(Дьявол, 2 кубков). Опять же если не брать итог, все неплохо, 9П имеет значение- довести дело до конца.

Получу ли права в эту пятницу если пойду на экзамен-Умеренность(Король кубков), 2 кубков, Императрица. Нет?

Как быть подскажите
Добрый день! Есть ОС? Нужно было идти все-таки, а вы не пошли?
Марина
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Ana Ali Khan писал(а):
Ana Ali Khan писал(а):Всем привет) Хочу сдавать экзамен на получения международного сертификата. Расклад приспособила под свою ситуацию. Буду рада комментариям.

Сигнификатор: Суд - ситуация оценки знаний и умений

1. Если сдавать сейчас: Колесо Фортуны+Жрица+Влюбленные. Жрицу уточнила - Дама мечей, 8 чаш, Маг - надо сделать выбор, может к интуиции прислушаться и действовать. Прям судьбоносный выбор какой-то получается. По допам думаю, надо следовать своим путем и держаться своего курса. Только с получением сертификата могут быть сейчас задержки из-за событий.

2. Если перенести на неопределенный срок: Солнце+6 мечей+рыцарь чаш - Ничего плохого, может ситуация зависнет на неопределенное время, и непонятно когда я его сдам.

Какой будет результат сдачи экзамена: Мир - думаю, получу. Сертификат международного образца, его присылает партнерская организация из-за границы.
В общем я выбрала 1 вариант) Следующая сессия в июле, не хочу ждать и карты в раскладе на июль не фонтан. Зарегистрировалась, оплатила, отрезала пути назад, что в моем духе :D Не знаю, следую своей чуйке, обычно если мне что-то приспичило сделать сейчас, значит так надо. ОС после экзамена :)
Частичная ОС. Экзамен перенесли. Организовывают группу минимум из 3 человек, остальные участники не подтвердили. Здравствуй, Жрица и месяц июнь :D
panda h

Сообщение panda h »

ДД)Всем
Ситуация такая ,у меня месяц поменять кв (аренда) деньги я отдала на днях тобишь месяц есть , ну с Пандемией не все так просто !
Сейчас присмотрела пару вариантов ,ну придется влезть в долги ! или же ждать середины июня , срок у меня дл 19 июня . как быть
Если сниму сейчас и влезу в долг
Дама чаш+4 жезл+колесница Карры говорят ,не затягивать и момент подходящий !

Если через ,пол месяца то -5 жезлов +5 чаш+дама пент - ну совсем разочаруюсь и ввязну в болото !
s-колесо судьбы
посмотрите пож-та
с ув ,кому не лень
благодарю
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):ДД)Всем
Ситуация такая ,у меня месяц поменять кв (аренда) деньги я отдала на днях тобишь месяц есть , ну с Пандемией не все так просто !
Сейчас присмотрела пару вариантов ,ну придется влезть в долги ! или же ждать середины июня , срок у меня дл 19 июня . как быть

Если через ,пол месяца то -5 жезлов +5 чаш+дама пент - ну совсем разочаруюсь и ввязну в болото !
s-колесо судьбы
посмотрите пож-та
с ув ,кому не лень
благодарю
;)
Я понимаю так, уезжай сейчас, а то позже будет еще хуже. 11 квинт. ты считаешь Сила??
Во втором триплете квинт Колесо Фортуны. Может советуют поднапрячься, чтоб потом не мотаться по вариантам, которые не будут нравиться и будешь сожалеть, что не переехала раньше...
panda h

Сообщение panda h »

спасибо Оля
магия
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Панда, первый вариант не плох.
panda h

Сообщение panda h »

Лаванда писал(а):Панда, первый вариант не плох.
Лаванда привет ,какой именно вариант :?1-?
магия
Лаванда

Сообщение Лаванда »

panda h писал(а):
Дама чаш переезжает(4 жезлов-квартира+Колесница-переезд) Колесница, как карта прорыва, в конце хороша. Не знаю какой в твоей колоде 11 аркан, но оба хороши. Если Сила=со всем справишься, сил достаточно. Если Справедливость=найдешь хорошую квартиру, через агенство возможно.
panda h

Сообщение panda h »

Лаванда писал(а):
panda h писал(а):
Дама чаш переезжает(4 жезлов-квартира+Колесница-переезд) Колесница, как карта прорыва, в конце хороша. Не знаю какой в твоей колоде 11 аркан, но оба хороши. Если Сила=со всем справишься, сил достаточно. Если Справедливость=найдешь хорошую квартиру, через агенство возможно.
Лаванда ,дорогая спасибо ! 11 -АРКАН У МЕНЯ ПРАВОСУДИЯ
Спасибо всем кто откликнулся . :P
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Колода Древнего Свитка. Все карты прямые.
Найду ли я работу в ближайшие три месяца если выберу один из вариантов действий?

7: Сигнификатор 8 Посохов 8 Посохов отражает мое намерение все-таки действовать, двигаться вперед, мной движет жажда перемен.
3, 1, 5: попробовать свои силы в сфере веб-разработки (есть начальные навыки) Туз Кубков, 9 Пентаклей, 2 Пентаклей По Тузу Кубков я получу желаемое, найду работу и судя по 9 Пентаклей это будет работа на дому (удаленная), скорее всего фриланс, где я сам себе буду хозяином, но 2 Пентаклей карта нестабильная, видимо, она указывает на то, что у меня не будет постоянного места работы, что, в целом, характерно для фриланса.
4, 2, 6: продолжать искать свое призвание, пробуя себя в разных сферах (то есть плыть по течению) 2 Посохов, 8 Мечей, Рыцарь Мечей А если буду плыть по течению, то ничего хорошего не получится. По 2 Посохов я буду продолжать сомневаться, не понимая, куда идти, куда податься. По 8 Мечей я буду стеснен обстоятельствами (безденежье, жилищные проблемы). А вот Рыцаря Мечей я не знаю как трактовать в результирующей позиции. Возможно, произойдет какая-то неприятная ситуация, которая подтолкнет меня к решительным действиям и выведет меня из инертного состояния.
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Колода Древнего Свитка. Все карты прямые.
Найду ли я работу в ближайшие три месяца если выберу один из вариантов действий?

7: Сигнификатор 8 Посохов 8 Посохов отражает мое намерение все-таки действовать, двигаться вперед, мной движет жажда перемен.
3, 1, 5: попробовать свои силы в сфере веб-разработки (есть начальные навыки) Туз Кубков, 9 Пентаклей, 2 Пентаклей По Тузу Кубков я получу желаемое, найду работу и судя по 9 Пентаклей это будет работа на дому (удаленная), скорее всего фриланс, где я сам себе буду хозяином, но 2 Пентаклей карта нестабильная, видимо, она указывает на то, что у меня не будет постоянного места работы, что, в целом, характерно для фриланса.
4, 2, 6: продолжать искать свое призвание, пробуя себя в разных сферах (то есть плыть по течению) 2 Посохов, 8 Мечей, Рыцарь Мечей А если буду плыть по течению, то ничего хорошего не получится. По 2 Посохов я буду продолжать сомневаться, не понимая, куда идти, куда податься. По 8 Мечей я буду стеснен обстоятельствами (безденежье, жилищные проблемы). А вот Рыцаря Мечей я не знаю как трактовать в результирующей позиции. Возможно, произойдет какая-то неприятная ситуация, которая подтолкнет меня к решительным действиям и выведет меня из инертного состояния.
Здравствуйте.
Согласна с вами . По 2 варианту с работой сложно. По первому да, похоже на работу на дому и небольшой доход из разных источников (2пент)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kimeti писал(а):Здравствуйте.
Согласна с вами . По 2 варианту с работой сложно. По первому да, похоже на работу на дому и небольшой доход из разных источников (2пент)
Благодарю за помощь. На счет 2 Пентаклей вполне логично. То там заказ, то тут заказ. С миру по нитке да и наскребу что-то. :D В целом, для моего нынешнего финансового положения 2 Пентаклей очень даже неплохая карта.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
panda h

Сообщение panda h »

panda h писал(а):ДД)Всем

s-колесо судьбы
посмотрите пож-та
с ув ,кому не лень
благодарю

Всем ПРИВЕТИК) Даю -ОС благодарна Лаванде за дельный ответ !
выбрала вариант 1 -послушала ,кв нашла удачно и переехала .
Живу и радуюсь !
Не знаю что было бы если 2 вариант был ,наверное бы если бы тянула ,осталась на прежней кв !ибо хозяева передумали расходится ,и сказали живите дальше !Ну все поезд ушел , я уже в новой кв ,живу и радуюсь а то сиди и думай плати им не плохие деньги ,и завись от их настроения .
магия
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Панда, спасибо за ОС! :) Рада, что вопрос удачно решился, а так с Колесницей-то в конце по-другому не могло быть :D
panda h

Сообщение panda h »

Добрейшего)
Что будет ,если я повышу цену на товар ?=Отшельник +рыцарь меч+Звезда -Думаю это не стоит делать .
Если оставлю прежней? ,6 -МЕЧ+ПАЖ ПЕНТ+5-монет =Думаю по прежней цене надо торговать хоть что -то погано по 5 ке - ну со скрипом продам .
S-9 меч
Благодарю за внимание .
магия
Ответить