Простые трехкарточные расклады

Laduschka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Laduschka »

ССветлана, привет! Восьмерки мечей и кубков для финансов , конечно , не лучшее, но 8 к у тебя может просто вылиться в грусть о потере % от з/п, переход к новым правилам после окончательного решения ( Т м) оформить самозанятость, по Колеснице бизнес и в гору может пойти, не будут сдерживать мысли о санкциях. Квинт Башня меня напрягает тем, что иногда малейшие изменения могут повлечь большие. Но Башня у меня не всегда проигрывается как ужас, может это и разрядка , если ситуация тебя уже сильно напрягает, нервирует.
В первом триплете есть надежда, что все обойдётся, бизнес твой "под счастливой Звездой" и есть опыт защиты своих интересов (9 ж). 8 м в конце триплета, думаю, до осени все будет норм, налоговая не заметит. Ещё есть время на размышления. Совсем нет пентаклей, пока твои финансы не будут затронуты.
ССветлана, не знаю, насколько я своей трактовкой тебе помогла, но так тебя понимаю :)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Olia Luna, привет!
Спасибо за мнение. Думаю...
Olia Luna писал(а):я учусь - потому ошибаться для меня обычное дело
Мы все учимся, все порой ошибаемся.

Кстати, помнишь мой триплет про вывод утят в инкубаторе? Кроме тебя никто комментировать его не стал.
ССветлана писал(а):
Каким будет результат инкубации:

Сила - 7 Кубков - Звезда (доп. 9 Пентаклей). Дно Туз Пентаклей.

Сила - это мои усилия и старания по этому поводу.
7К - надеюсь, что это сам инкубатор с многочисленными настройками влажности/температуры/частоты переворота, а не мои ложные надежды.
Звезда - карта неплохая, результат по ней должен быть удовлетворительным и доп. к ней тоже вполне оптимистичен. Может срок вывода утят чуть задержится, такое бывает.
Ну а ТП на дне - просто подарок.
Olia Luna писал(а):
Здравствуйте, 7 кубков - из чаш что-то «вылазит» , маленькие пушистые сокровища; Сила - придётся попотеть; Звезда - нужно подождать; 9 п - довольная хозяюшка, Туз п - шанс достигнуть удачи очень большой )
Прошла только 1/3 часть срока, но могу дать предварительную ОС.
После первой проверки яиц оказалось, что развиваться начала только половина из них, а именно 7 штук. Вот и 7 Кубков, как вариант.
Очень бы хотелось, чтобы все 7 развились до конца и вышли утятками, но так редко бывает, могут замереть в развитии в любой из сроков.
Ждать еще 3 недели.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Мокош писал(а):Здравствуйте, девушки!
Посмотрите, пожалуйста, триплет. Буду рада любому мнению.

Как организация относится к проекту, который я предложила?

3 монет-2 чаш-9 монет
Квинт: Умеренность
Дно: 2 монет

Учитывая количество парных карт и монет, они считают проект полезным для себя. Мешать не будут, но и помогать не станут (по 9 монет и Умеренности).
Мокош, привет! Согласна с тобой. Относится очень положительно, видят в твоём проекте плюсы, но к-либо активных действий с их стороны не предвидится. По 2 м как будто для них это не первостепенная цель, а ты сама профессионально (3 м),вполне справишься (9 м), принесешь пользу.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Ладушка, привет!
Laduschka писал(а):ССветлана, не знаю, насколько я своей трактовкой тебе помогла, но так тебя понимаю
Конечно, помогла, а как же! Спасибо большое!
Laduschka писал(а):8 м в конце триплета, думаю, до осени все будет норм, налоговая не заметит.
А можно поинтересоваться - почему до осени?

Оффтоп :oops: Я бы платила налоги, если бы понимала, что они идут на реальное дело - поддержку пенсионеров, медицину, образование. Налоги с самозанятых идут в местный бюджет и будут тратиться на клумбы перед администрацией, салют и организацию праздников, подарки для приближенных к администрации. Я не хочу быть спонсором этих мероприятий, особенно учитывая тот факт, что по бумагам они стоят в 2-3 раза дороже реальных цен. Но получить блокировку счета в банке еще страшнее.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ССветлана писал(а):Olia Luna, привет!
Спасибо за мнение. Думаю...
Olia Luna писал(а):я учусь - потому ошибаться для меня обычное дело
Мы все учимся, все порой ошибаемся.

Кстати, помнишь мой триплет про вывод утят в инкубаторе? Кроме тебя никто комментировать его не стал.
ССветлана писал(а):
Каким будет результат инкубации:

Сила - 7 Кубков - Звезда (доп. 9 Пентаклей). Дно Туз Пентаклей.

Сила - это мои усилия и старания по этому поводу.
7К - надеюсь, что это сам инкубатор с многочисленными настройками влажности/температуры/частоты переворота, а не мои ложные надежды.
Звезда - карта неплохая, результат по ней должен быть удовлетворительным и доп. к ней тоже вполне оптимистичен. Может срок вывода утят чуть задержится, такое бывает.
Ну а ТП на дне - просто подарок.
Olia Luna писал(а):
Здравствуйте, 7 кубков - из чаш что-то «вылазит» , маленькие пушистые сокровища; Сила - придётся попотеть; Звезда - нужно подождать; 9 п - довольная хозяюшка, Туз п - шанс достигнуть удачи очень большой )
Прошла только 1/3 часть срока, но могу дать предварительную ОС.
После первой проверки яиц оказалось, что развиваться начала только половина из них, а именно 7 штук. Вот и 7 Кубков, как вариант.
Очень бы хотелось, чтобы все 7 развились до конца и вышли утятками, но так редко бывает, могут замереть в развитии в любой из сроков.
Ждать еще 3 недели.
Сложно с ними((, наблюдение ведется за 7штучками). И точно, каждое утятко, которое выживет - станет твоим мини-сокровищем. С такими то трудами - все станут любимчиками, как дом. питомцы!!! :lol:
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ССветлана, думаю, Звезда немного отделяет период "сдачи ", хранит , и Сила как доп к 8 м - августовская карта...
Насчёт налогов, согласна, мы не можем распоряжаться, куда их направить. :D , но лучше сместить фокус восприятия на то, что такова цена ТВОЕЙ безопасности.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Olia Luna писал(а):Сложно с ними((, наблюдение ведется за 7штучками). И точно, каждое утятко, которое выживет - станет твоим мини-сокровищем. С такими то трудами - все станут любимчиками, как дом. питомцы!!!
Домашними питомцами не станут, поедут на воспитание к маме-утке, которая тоже сейчас высиживает яйца и должна вывести примерно в те же сроки, что и мой инкубатор.
А осенью утятки станут мясом, грустная история, но такова жизнь :(
panda h

Сообщение panda h »

:P добрый день всем девочки ,ВВ Путин сказал положены выплаты на детей до 16 лет .
Смогу ли я получить данные деньги ?ОС обязательно отпишусь.
Умеренность +Король чаш_+ 3 пент
по Умеренности думаю процесс медленный по подаче документов ,мне не понятен КЧ -тут ну и по 3 монет , думаю деньги я на детей получу ;)
очень буду благодарна за мысли .
магия
Мокош

Сообщение Мокош »

Laduschka писал(а): Мокош, привет! Согласна с тобой. Относится очень положительно, видят в твоём проекте плюсы, но к-либо активных действий с их стороны не предвидится. По 2 м как будто для них это не первостепенная цель, а ты сама профессионально (3 м),вполне справишься (9 м), принесешь пользу.
Привет, Laduschka.
Спасибо, что посмотрела. Да, для организации это совсем не цель. Это то, что может принести пользу обычным людям. Социальный проект.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а)::P добрый день всем девочки ,ВВ Путин сказал положены выплаты на детей до 16 лет .
по Умеренности думаю процесс медленный по подаче документов ,мне не понятен КЧ -тут ну и по 3 монет , думаю деньги я на детей получу ;)

Привет! Думаю деньги дадут, но на полученную сумму сильно не разгуляешься ( Умеренность + Король чаш)
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
panda h писал(а)::P добрый день всем девочки ,ВВ Путин сказал положены выплаты на детей до 16 лет .

Привет! Думаю деньги дадут, но на полученную сумму сильно не разгуляешься ( Умеренность + Король чаш)
ну Оля я отпишусь ,сейчас сайт гос услуг завис я думаю это умеренность медлительность и показывает
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, смотрела на вопрос , что думает обо мне мужчина? Не общаемся, в ссоре. Вдруг захотелось влезть к нему в голову :mrgreen:
Король мечей - паж жезлов - рыцарь пентаклей

Мои мысли по поводу триплета. Король мечей - это он сам( я для него королем не выпадала еще никогда). Паж жезлов это его интерес , маленький хиленький энтузиазм, готовность выйти на связь ( рыцарь пентаклей )? Интересно мне даже не столько ЧТО он думает, а КАК Вы читаете эти карты? :) Я набираюсь опыта, потому обращаю внимание на все Ваши подсказки! Спасибо всем, кто ответит!

Если кто может напишите, смотрите Вы на то , как мечи влияют на жезлы? И что рыцарь пент. стоит на месте, а паж жезлов, это вообще как «недошанс», «недожелание», слишком импульсивное и ненадежное... И как это у такого логика как Король Мечей такая искра вспыхнула? Или для него паж жезлов это вообще невидимка и неощутимка, может, если б то был Король чаш или Король пент. они б прочувствовали импульс пажа жезлов ярче??? И может ли пажик жезлов «поджечь» хвостик лошади Рыцаря пент., которого ничего сдвинуть не может????
MarinkaMalinka

Сообщение MarinkaMalinka »

Всем привет!
прошу помощи,в раскладе на МЧ "чем он занимется?" выпало :7К ,КК ,5П
не могу связать Корелеву К :roll: плачет или пьет? намекните пожалуйста
Не существует безвыходных ситуаций,лишних людей и случайных встреч.
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Laduschka писал(а):
Lamiya2107 писал(а):Девочки!) Привет всем)
Вопрос о работе, должность многообещающая, но решиться на это страшно.
Что будет если я начину работать в этой компании: 3 жезлов+туз кубков+ рыцарь мечей
Каков итог будет: 3 мечей+Рыцарь жезлов+ 8 кубков
Привет! Очень вдохновляющее начало и хорошая должность (3ж+ Тк), но затем могут начаться форсмажорные обстоятельства, срывы графиков, договоренностей, планов, поэтому постоянно придётся мозговой штурм использовать, чтобы найти лучшее решение . Ажиотаж, возможно, резкая критика Вашей работы. Действовать придётся невзирая на эмоции и чувства, жёстко по уму (3 м) , но амбициозные планы по Рж и 8 к могут не осуществиться и придётся уйти. Нужен для этой работы большой запас прочности. Да, и совсем нет пентакликов, т.ч . не очень надёжно и денежно.
Да, там действительно нет надёжности, одни риски . Вот как раз критики и боюсь, если вдруг все всплывёт. Там не совсем законные вещи :twisted:
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

ССветлана писал(а):
Lamiya2107 писал(а):Девочки!) Привет всем)
Вопрос о работе, должность многообещающая, но решиться на это страшно.
Что будет если я начину работать в этой компании: 3 жезлов+туз кубков+ рыцарь мечей
Каков итог будет: 3 мечей+Рыцарь жезлов+ 8 кубков

Рыцаря говорят об отъезде?
3 мечей, я полагаю, это мои страхи и переживания по поводу должности
Что Вы имеете ввиду под вопросом - что будет? Много чего будет, и перспективы действительно неплохие, и РМ не так плох может быть, показав серьезный прорыв вперед, активное движение к цели.
Для лучшего понимания карт вопросы нужно задавать конкретнее, тогда и ответ читать будет проще. А еще лучше - загадывать сроки, поскольку если срок не загадан, то у меня лично карты обычно показывают ближайшее событие, а не перспективу в целом.
Спасибо за совет :roll:
Под вопросом «что будет» имела ввиду события, которые произойдут в жизни, если Я пойду туда. Очень беспокоюсь, много рисков, которые могут повлиять на жизнь
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

MarinkaMalinka писал(а):Всем привет!
Если в данный момент, то может и фантазирует мечтает о какой-то женщине с которой, как он думает, ему пока не светит... Есть какие-то препятствия между ними.
Tory

Сообщение Tory »

MarinkaMalinka писал(а):Всем привет!
Возможно, переписывается с какой-то женщиной)
MarinkaMalinka

Сообщение MarinkaMalinka »

Девочки спасибо огромное, в эту сторону совсем не думала
Я если честно ассоциирую себя с КК,уже писала сегодня про это,вот прям типичная
У нас с этим МЧ произошла крупная ссора,вроде и друзьями остались,но не списываемся пауза.Хотя вижу что моей жизнью интересуется.Хотя может и не я вовсе эта КК в данный момент :D
Не существует безвыходных ситуаций,лишних людей и случайных встреч.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Olia Luna. Возможно, думает, что вокруг вьется много мужчин? А Пажа жезлов сложно не заметить - это пробка от шампанского, бенгальские огни, вечер в весёлой компании и т.д. Триплет интересный, одни ФА, но почему Км - это мч, если вопрос, что думает о Вас? Если это все не окружающие Вас поклонники по версии мч, то составные части Вашего характера опять же по его мнению.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

MarinkaMalinka писал(а):Девочки спасибо огромное, в эту сторону совсем не думала
Я если честно ассоциирую себя с КК,уже писала сегодня про это,вот прям типичная
У нас с этим МЧ произошла крупная ссора,вроде и друзьями остались,но не списываемся пауза.Хотя вижу что моей жизнью интересуется.Хотя может и не я вовсе эта КК в данный момент :D
О, так может о Вас и думает :) , но из-за того, что поругались, думает что слишком разные, что перспектив нету... Но о Вас мечтает) . 7 куб еще и романтические грезы.
Ответить