Простые трехкарточные расклады

panda h

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение panda h »

Мокош писал(а):
panda h писал(а):
он программист ,и так взломать мою почту ,отношения держат =секс и его временами теплое ко мне отношения ...
На корвалоле я со вчера....горько и обидно .ну Аркан -Смерть - когда появляется ,все жди беды ! тряхонет здорово .
Вспомнила твой расклад про квартиру, которая начальника, но вроде его. И между ними 8 мечей. Я говорила, что они повязаны. Вполне может быть, что и начальника взломал. Нехороший человек. Нужны ли тебе такие проблемы?
Мокош ,дада это ОН !
ПО КВ тоже дам ОС !
Спасибо всем ,кто отозвался , очень было приятно ,что не равнодушны к чужой боли.
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h,

Я б по твоему триплету никак не догадалась, что он придёт мириться...
7п - Повешенный - Императрица

Девочки, кто догадался, как вы это увидели ?
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):panda h,

слушай Оля а какой тут квинт ,туго соображаю не император !?
Ему нужны деньги ,а деньги только у меня
магия
panda h

Сообщение panda h »

девчули ,ща сделала треплет ,как будут дальше развиваться отношения ,с ним ? что-то он мне не внушает доверия
Как будут развиваться отношения дальше ?8 меч+иператор +7 меч
8 меч -понятно был капец император смущает ,7 ка обман опять
благодарю.
магия
panda h

Сообщение panda h »

вот еще на подобную тему стоит ли занят ему денег тобишь помочь !
отдаст ли оно в срок ? любовники + дама пент+6пент
отдаст
говорят
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):

Да, по моему методу, то Император. Там у тебя был триплет на чувства : 8м - Отшельник - 5п ... может он искал любовников ? Фонарем светил на 8м. А для него , как раз 8 м это и была твоя почта, нечто закрытое, но есть лазейка...и он ее нашел.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):девчули ,ща сделала треплет ,как будут дальше развиваться отношения ,с ним ? что-то он мне не внушает доверия
Как будут развиваться отношения дальше ?8 меч+иператор +7 меч
8 меч -понятно был капец император смущает ,7 ка обман опять
благодарю.
Так тут может быть уже что угодно. И начальника обмануть, того, что денег ему занимал...
А что он кстати нашел там в твоей почте? Шантажировать ухажером тебя не может, что расскажет ему?
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):
panda h писал(а):

Да, по моему методу, то Император. Там у тебя был триплет на чувства : 8м - Отшельник - 5п ... может он искал любовников ? Фонарем светил на 8м. А для него , как раз 8 м это и была твоя почта, нечто закрытое, но есть лазейка...и он ее нашел.
Не соглашусь с тобой. Тут же явно про попрошайку речь (5 пентаклей). Все три карты про сильную нужду в деньгах. 8 мечей про интриги. Отшельник при таком соседстве -- про тёмные делишки.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а): Не соглашусь с тобой. Тут же явно про попрошайку речь (5 пентаклей). Все три карты про сильную нужду в деньгах. 8 мечей про интриги. Отшельник при таком соседстве -- про тёмные делишки.
Подожди-подожди, объясни, пожалуйста. Триплет на чувства: 8м - Отшельник - 5п . Я тогда считала, что скрывает от нее, он чувствует, что у них нету перспектив. Сейчас, я считаю, что неправильно прочитала. Он чувствовал , что нужно найти способ взломать почту, а может потом шантажировать ее ; не знаю. Как ты его читаешь, если 5п - попрошайка?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош

Все, увидела! Получается он только о деньгах и думал? Но раньше ж он помогал? Интересно
Морена

Сообщение Морена »

Морена писал(а):Всем привет! Решила я сделать расклад на карантин.Студия в которую я хожу закрыта из-за карантина, но руководитель студии принимает всех желающий на дому. Была информация, что на следующей неделе возможно, будут открывать студию. Вопрос. будет ли открыта студия на неделе.
8 жезлов- 3 пент- луна пп
Я бы сказала,  да если бы не Луна. Она всю картину портит.
8 жезлов- над вопросом никто не будет думать и ломать голову, это как констатация факта, или да или нет(возможно будет зависеть от решения губернатора, может быть что-то разрешат открыть для малого бизнеса)
3 пент - все будет работать, но вопрос где, может быть как на картинке в полуподвальном помещении(на квартире или в студии с закрытыми окнами)
Луна пп - возможно на свой страх и риск, все-таки откроются..
ССветлана писал(а): Если бы Луна была прямая, то я бы сказала, что будут работать, но неофициально, типа подпольно, а с перевернутой могут и с учетом первых двух карт могут открыться на вполне законных основаниях. Никакого обмана и подвоха.
Olia Luna писал(а):
Привет! А у меня 8ж очень часто как пауза... Потому я б прочитала :пауза - работа - честно, без обмана. Пока открыта не будет.(

Спасибо всем кто ответил!
ОС. У нас самоизоляцию продлили до 31.05. Студию не открыли, но откроют со следующей недели и неофициально, это уже вроде как 100% информация. Тут видимо перевернутая луна усиливает свои свойства и влияет на остальные карты
Марина
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Морена писал(а):
Морена писал(а):Всем привет! Решила я сделать расклад на карантин.Студия в которую я хожу закрыта из-за карантина, но руководитель студии принимает всех желающий на дому. Была информация, что на следующей неделе возможно, будут открывать студию. Вопрос. будет ли открыта студия на неделе.
8 жезлов- 3 пент- луна пп
Я бы сказала,  да если бы не Луна. Она всю картину портит.
8 жезлов- над вопросом никто не будет думать и ломать голову, это как констатация факта, или да или нет(возможно будет зависеть от решения губернатора, может быть что-то разрешат открыть для малого бизнеса)
3 пент - все будет работать, но вопрос где, может быть как на картинке в полуподвальном помещении(на квартире или в студии с закрытыми окнами)
Луна пп - возможно на свой страх и риск, все-таки откроются..
ССветлана писал(а): Если бы Луна была прямая, то я бы сказала, что будут работать, но неофициально, типа подпольно, а с перевернутой могут и с учетом первых двух карт могут открыться на вполне законных основаниях. Никакого обмана и подвоха.
Olia Luna писал(а):
Привет! А у меня 8ж очень часто как пауза... Потому я б прочитала :пауза - работа - честно, без обмана. Пока открыта не будет.(

Спасибо всем кто ответил!
ОС. У нас самоизоляцию продлили до 31.05. Студию не открыли, но откроют со следующей недели и неофициально, это уже вроде как 100% информация. Тут видимо перевернутая луна усиливает свои свойства и влияет на остальные карты

Извини, что достаю)), получается , что таки 8 жезлов - действительно «пауза» здесь?
Или все же все дело в Луне ПП ?
Мокош

Сообщение Мокош »

Приветствую, девушки!
Посмотрите, пожалуйста. Интересны любые мнения.

Что чувствует ко мне бывшая коллега?

4 кубков-Императрица-5 монет
Квинт: Повешенный

Дно: Туз кубков

Считает, что мне всё само с неба падает (4 кубков+Императрица). Завидует (5 монет).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):Приветствую, девушки!
Посмотрите, пожалуйста. Интересны любые мнения.

Что чувствует ко мне бывшая коллега?

4 кубков-Императрица-5 монет
Квинт: Повешенный

Дно: Туз кубков

Считает, что мне всё само с неба падает (4 кубков+Императрица). Завидует (5 монет).

Думаю, еще считает себя хуже тебя , чувствует себя жертвой обстоятельств. На 4 кубков мини шансик 4 кубок с неба, а на дне колоды большой полноценный шанс - туз кубков. Я думаю, что она видит все искаженно. То, чего ты добилась, она думает, что ты добилась незаслуженно, тебе просто очень повезло. Хотя на самом деле это не так.
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):
Думаю, еще считает себя хуже тебя , чувствует себя жертвой обстоятельств. На 4 кубков мини шансик 4 кубок с неба, а на дне колоды большой полноценный шанс - туз кубков. Я думаю, что она видит все искаженно. То, чего ты добилась, она думает, что ты добилась незаслуженно, тебе просто очень повезло. Хотя на самом деле это не так.
Спасибо, Olia.
В раскладе 3 карты в одну тему. И только Императрица -- из другой оперы. Но она -- центр. Не знаю, может, она считает меня Императрицей, которая всё потеряла? Не пойму.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а):
Спасибо, Olia.
В раскладе 3 карты в одну тему. И только Императрица -- из другой оперы. Но она -- центр. Не знаю, может, она считает меня Императрицей, которая всё потеряла? Не пойму.

Конечно, твой сигни; ты ж у меня везде Императрица)! 5п - завидует, как ты и сказала. Считает, что тебе « все с неба», себя видит возле Императрицы ущербной. Мне так кажется
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Морена, спасибо за ОС!
Раз откроют на след. неделе, а вопрос был про эту, то ответ триплета получается - нет.

Или, как вариант, может они и на этой работают, но совсем-совсем тайно для узкого круга :roll: Просто странно мне - 3 Пентаклей и не работают :?
Морена

Сообщение Морена »

ССветлана писал(а):Морена, спасибо за ОС!
Раз откроют на след. неделе, а вопрос был про эту, то ответ триплета получается - нет.

Или, как вариант, может они и на этой работают, но совсем-совсем тайно для узкого круга :roll: Просто странно мне - 3 Пентаклей и не работают :?
Я думаю ответ да, но чуть позже, не в загаданный срок. Работает руководитель студии подпольно у себя дома все время. Студию тоже открывать будет неофициально, с закрытыми дверями и окнами, чтоб никто не видел и не слышал. На 3 пентаклей они же там тоже где-то в подвале стоят, без окон и дверей, короче как прятались так и будем прятаться, дабы не менять привычный образ жизни
Марина
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, здравствуйте). Практикуюсь читать триплеты : что думает обо мне человек, что я думаю о человеке; что чувствует человек, что я чувствую к человеку. И вот вопрос, когда хорошие карты выпадают там, где в принципе ответ не может быть позитивным, как читать? К примеру чувства мужчины, с которым давно в сильной ссоре:
Рыцарь кубков - 4п - 6п
Квинт - КФ
Дно - паж п

Чувствует, что он должен свои чувства держать в себе и не демонстрировать мне их( там нищий один сидит и ждёт)на 6п
Но как квинт и дно привязать?
Буду благодарна за Ваши взгляды!
Морена

Сообщение Морена »

Olia Luna писал(а):Девочки, здравствуйте). Практикуюсь читать триплеты : что думает обо мне человек, что я думаю о человеке; что чувствует человек, что я чувствую к человеку. И вот вопрос, когда хорошие карты выпадают там, где в принципе ответ не может быть позитивным, как читать? К примеру чувства мужчины, с которым давно в сильной ссоре:
Рыцарь кубков - 4п - 6п
Квинт - КФ
Дно - паж п

Чувствует, что он должен свои чувства держать в себе и не демонстрировать мне их( там нищий один сидит и ждёт)на 6п
Но как квинт и дно привязать?
Буду благодарна за Ваши взгляды!
Мне кажется по пентаклям он ничего не чувствует, не располагает эта масть к чувствам. Если к нему прийти на примирение, как вариант(Рк), либо это его сигнификатор, то он будет холоден и закрыт (4п), но так уж и быть и снизойдет для общения(6п)
Марина
Ответить