Случайно в магазине увидела эту колоду, купила из-за названия

название понравилось. открываю а там каждая карта соответсвует какому-то мифу, причём всё расбросано , мифы разных стран. Идея колоды замечательная, задумка замечательная.. но рисунки чёт-то не очень, качество ужасное скарабеевское, опять ламинировать придётся...неужели нельзя было какк-то постараться из такой красивой идеи сделать что-то качественное. вот раздражают меня эти скарабеи!!! как можно печатать карты из такой бумаги... причём большинство колод!! прямо неприятно что они так несерьёзно относятся к колодам таро!!
в общем раскладываю на ней и параллельно к каждой карте ищу миф в гугле, в мбк написано всё очень коротко. но хорошо хоть указано какой стране принадлежит миф... было бы классно если бы по ней была книга.
как характеристика колоды выдала мне туз пентаклей- а там в тузе просто замечательная задумка- там изображён треугольник из 3 огненных знаков зодиака, как символ того что разные силы огня объединяются и дают начало материи и создают жизнь...
в общем колоде я очень рада, особенно классно на ней раскладывать под индейскую музыку, там такая картинка собирается из расклада что вообще вопросов не остаётся. карту по отдельности сложно читать в этой колоде, а вот в сочетаниях просто супер как всё понятно собирается.