Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Katena1983 писал(а):Добрый вечер, прошу вас уважаемые помочь мне пончть расклады. Три карты и четвёртую в всегда тяну уточняющую...
Устроилась на новую работу. Полтора месяца работаю..начальник мужчина и его помощница тоже, можно сказать начальница..спросила :какое у них сложилось обо мне мнение...
1. Начальник : колесо фортуны, паж пентаклей, солнце (звезда) квинт влюблённые.
Ну думаю он не сложил пока обо мне какого-то конкретного мнения...мне надо еще показать себя

2. Начальница : 2 кубков, звезда, всадник кубков (7мечей) квинт сила
Ну здесь возможно есть контакт , но она относится с настороженностью.....просматривается.

Пожалуйста, ваше мнение.))) Мне очень важно))

Здравствуйте)
По первому триплету, я думаю, он считает, что Вам повезло с работой и Вы стараетесь, чтоб проявить себя с лучшей стороны в будущем; хотя мне кажется там могла быть и текучка кадров до Вас. И , если Вы не оправдаете надежд, он найдет Вам замену.

А по второму, мне кажется, что хоть и начальница может проявлять Вам поддержку и понимание, все же со временем могут проявиться не самые лучшие черты ее характера. Она может втянуть Вас во что-то, что не совсем бы Вам понравилось; или загружать потом сверхурочной работой, не оплачивая её. Или вообще захочет, чтоб Вы участвовали в каких-то махинациях... :roll:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):девочки добрейшего ))
Записалась в ПФР хочу подать заявления 25 числа на пособия до 15 лет на дочь .
Примут ли у меня документы 25 числа :?\
7пент+королевапент+король пент
по 7 ке понять я жду запись на определенное число )
а как быть с фигурными картами ::?
думаю заявления ,примут .\
Благодарю за мысли

Привет! Я так почему-то представляю, что пентакль в руках у дамы, а потом и у короля это и есть твое заявление. Квинт Колесница - активность. Хочется верить, что получится «подвинуть» этот набор пентаклевых статуэток.
Katena1983

Сообщение Katena1983 »

Olia Luna писал(а):
Katena1983 писал(а):Добрый вечер, прошу вас уважаемые помочь мне пончть расклады. Три карты и четвёртую в всегда тяну уточняющую...
Устроилась на новую работу. Полтора месяца работаю..начальник мужчина и его помощница тоже, можно сказать начальница..спросила :какое у них сложилось обо мне мнение...
1. Начальник : колесо фортуны, паж пентаклей, солнце (звезда) квинт влюблённые.
Ну думаю он не сложил пока обо мне какого-то конкретного мнения...мне надо еще показать себя

2. Начальница : 2 кубков, звезда, всадник кубков (7мечей) квинт сила
Ну здесь возможно есть контакт , но она относится с настороженностью.....просматривается.

Пожалуйста, ваше мнение.))) Мне очень важно))

Здравствуйте)
По первому триплету, я думаю, он считает, что Вам повезло с работой и Вы стараетесь, чтоб проявить себя с лучшей стороны в будущем; хотя мне кажется там могла быть и текучка кадров до Вас. И , если Вы не оправдаете надежд, он найдет Вам замену.

А по второму, мне кажется, что хоть и начальница может проявлять Вам поддержку и понимание, все же со временем могут проявиться не самые лучшие черты ее характера. Она может втянуть Вас во что-то, что не совсем бы Вам понравилось; или загружать потом сверхурочной работой, не оплачивая её. Или вообще захочет, чтоб Вы участвовали в каких-то махинациях... :roll:
Спасибо...очень похоже на правду...все ваши слова)))
Hermit

Сообщение Hermit »

White T. писал(а):Разложила я два триплетика на ДР моего друга. Он Близнецы, поэтому очень долго ждать ОС не придётся. Триплеты простые - как этот день пройдёт для него и как для меня. Возможно, ОС по первому триплету мы никогда не получим (потому что сегодня находимся в ссоре), но по второму точно получим :)
Как пройдёт для него его ДР? (имелись в виду не события, а доминанта, которая останется в его памяти - это могут быть и события, а могут быть и эмоции).
7 кубков - 8 мечей - Туз мечей (квинт 16 - Башня)
Явно будет не самый лучший его день рождения. Тм даёт хоть немного движения в этом болоте. Какое-то яркое событие по Тм и Башне в квинте всё-таки возможно. После сонного начала яркое завершение. Правда, непонятно в каком ключе. Но, думаю, как для мужчины и Км - Тм не самая плохая карта всё-таки... :?
Маша, привет. По 8м в триплете подумалось, что он может не очень хорошо себя чувствовать (голова болит или ещё что-то). И да, совсем нет желания контактировать ни с кем.
Люблю Таро
Sharina

Сообщение Sharina »

White T. Спасибо ) да я тоже думаю что пока - неплохие карты, при том всем что не было свидания .

Мокош, благодарю ) хах, да, он уже давно хочет ехать за мной - я на морозе) реально от нечего делать завязала эту авантюру, но мне приятно самой это общение, давно никто не писал "доброе утро" и все такое)

Olia Luna, спасибо что глянула ) вполне может и такое быть, чего я боюсь ..

Если что и будет что-то происходить дам ОС!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Sharina писал(а):Здравствуйте, всем)
Посмотрите кому не сложно, познакомилась с парнем на сайте знакомств от скукоты, начали неплохо даже общаться , заливает в уши как мне кажется )

Вопрос : какие планы у него на мой счёт?
8 жезлов-королева мечей-6 жезлов
привет

вы же не работаете с перев картами...
так вот дама мечей в окружении этих карт утратила свою прозорливость и объективность. здесь ее стоит читать, как перев. потому что лежит она между 8ж (,которая образно атакует даму много и без остановки, подгоняя желаемое событие), и между 6ж (,которая является подтверждением победы мч. карта достигнутой цели, триумфатора.

ответ- он планирует ускорить процесс, снять ваши оборону/подозрения и встретиться очно
при том всем что не было свидания .
..тем более
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):
Посмотрите кому не сложно, познакомилась с парнем на сайте знакомств от скукоты, начали неплохо даже общаться , заливает в уши как мне кажется )

привет

так вот дама мечей в окружении этих карт утратила свою прозорливость и объективность. здесь ее стоит читать, как перев. потому что лежит она между 8ж (,которая образно атакует даму много и без остановки, подгоняя желаемое событие), и между 6ж (,которая является подтверждением победы мч. карта достигнутой цели, триумфатора.

ответ- он планирует ускорить процесс, снять ваши оборону/подозрения и встретиться очно
..тем более
Доброй ночи ! Да, не работаю, даже не помню как она мне выпала ( по моим ощущениям прям в точку ВЫ! Реально чувствую что он побеждает тем что интригует , судя по всему он мастер ещё тот !Спасибо огромное !
panda h

Сообщение panda h »

Sharina писал(а):
Синяя Борода писал(а):

привет

..тем более
Доброй ночи ! Да, не работаю, даже не помню как она мне выпала ( по моим ощущениям прям в точку ВЫ! Реально чувствую что он побеждает тем что интригует , судя по всему он мастер ещё тот !Спасибо огромное !
Привет,мне кажется парень оценивает ситуацию ,и хочет быстро и здраво вами овладеть ,так сказать получить свое . Имхо
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):Добрый день. Организация закрыта в связи с тем же карантином. Поговаривают, мол, с пн разрешат работу официально. Начнет ли работу наша организация с пн? ру

справ пп, тп , дк

думаю, что нет. будет работать неофиц/ за закр дверями (справ пп + тп), тем самым довольствуясь мелким рублем
дама чаш, я так подозреваю, волнение, эмоции сотрудников, истерики и причитания
либо же это сигнификатор доброй, безотказной, услужливой женщины (все-таки специфика нашей работы услуги населению), которая будет работать неофиц

есть мысли про даму чаш?
ос в пн, вт
нет, до сих пор установлен запрет. всем отказываем.

Olia Luna
Здравствуйте, если квинт Отшельник, то думаю будете работать втихаря.

замаячила привлекательная должность. сегодня будет известно когда собеседование. вопрос картам достанется ли эта должность мне? ру
8ж пп, влюбленные, пк
я так подозреваю, что с этой должностью что-то не то. возможно она уже не доступна для соискателя и информация устарела. предполагаю, что предложат альтернативу. хотя мне было сказано, что на нее пока временно не будут никого смотреть, пока меня не послушают. возможно об этом 8ж пп- приостановка
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Синяя Борода писал(а):Добрый день. Организация закрыта в связи с тем же карантином. Поговаривают, мол, с пн разрешат работу официально. Начнет ли работу наша организация с пн? ру

справ пп, тп , дк

думаю, что нет. будет работать неофиц/ за закр дверями (справ пп + тп), тем самым довольствуясь мелким рублем
дама чаш, я так подозреваю, волнение, эмоции сотрудников, истерики и причитания
либо же это сигнификатор доброй, безотказной, услужливой женщины (все-таки специфика нашей работы услуги населению), которая будет работать неофиц

есть мысли про даму чаш?
ос в пн, вт
нет, до сих пор установлен запрет. всем отказываем.
Никак не работаете? Да? А можете теперь расшифровать этот триплет. Я просто учусь и мне интересно. К перевертышам пока не дошла.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

А на счет работы: может выбирать будете сами? Отказаться или принять предложение...
Мокош

Сообщение Мокош »

panda h писал(а):девочки добрейшего ))
Записалась в ПФР хочу подать заявления 25 числа на пособия до 15 лет на дочь .
Примут ли у меня документы 25 числа :?\
7пент+королевапент+король пент
по 7 ке понять я жду запись на определенное число )
а как быть с фигурными картами ::?
думаю заявления ,примут .\
Благодарю за мысли
Привет, panda h.
Я не сильна в такой тематике, поэтому буду исходить из общих принципов. 7 пентаклей про промедление. В раскладе одни пентакли -- они медленные. Квинт Колесница -- придётся побегать. Королева и Король скорее всего чиновники. Заявление у тебя примут, но позже.

Возникла ещё мысль. Может, дело в очереди? 7 монет про ожидание. А фигурные карты про тех, кто в очереди.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna
Никак не работаете? Да? А можете теперь расшифровать этот триплет. Я просто учусь и мне интересно. К перевертышам пока не дошла.
добрый день. никак. далее посмотрим. все будет через меня проходить. звонки и согласования. если что-то изменится, я допишу. а пока что...
Официальным было бы обращение губернатора, либо очередной указ на сайте нашего региона (справедливость), но такого не было (справедливость пп), значит, карта уже отвечает на мой вопрос
Поговаривают, мол, с пн разрешат работу официально. Начнет ли работу наша организация с пн?
- не начнет, разрешения не будет.

Сочетание карт справ перев+ туз пент здесь так же может быть прочитано с одной стороны, как нелегально добытая копейка, с другой- заблокированная энергия туза. то есть буквально нет разрешения=нет источника дохода. рядом со справедливостью перев туз пент как бы ослабевает

дама чаш мне до сих пор не ясна. есть ощущение, что в ней больше инфы, нежели кажется на первый взгляд. поживем, увидим

а что касается этого вопроса
замаячила привлекательная должность. сегодня будет известно когда собеседование. вопрос картам достанется ли эта должность мне? ру
8ж пп, влюбленные, пк
вы знаете, поступила инфа, что они хотели вернуть предыд сотрудницу на эту должность. якобы, не было желающих. я дала понять, что я та самая желающая и вот только закончила собирать доки. отправила, жду приглос
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Cиняя Борода, спасибо за обьяснения!
Алита

Сообщение Алита »

Добрый день!
Помогите разобраться, пожалуйста.
На вопрос сколько у девушки будет детей (в общем, в жизни) выпали
10 кубков + повешенный + дама жезлов

Я предположила, что 2. А дальше у меня предчувствие какой-то неведомой хрени, но какой растолковать не могу
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):Добрый день!

Я предположила, что 2. А дальше у меня предчувствие какой-то неведомой хрени, но какой растолковать не могу

Если, Вы спрашивали у карт, будут ли дети вообще - и ответ получился «да», то можно предположить, что 2 + аборты; хотя для того, чтоб дать ответ на такой вопрос, нужно подключать астрологию, нумерологию...))
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Я бы считала ключевой фигурой тут саму даму , карты сказали примерно следующее - да хоть 10 , зависит от того насколько дама готова жертвовать социумом ради семьи
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

я аккуратно предположу, что один. 10 чаш символизирует счастье полноценной семьи. мама, папа, ребенок, собака, кошка, попугайчик :lol: а далее повешенный. я думаю, что именно повешенный блокирует дальше радость материнства. типа, вот ты родила (10 чаш), а далее не получится (повешенный). повешенный- застой, кризис, затяжная пауза, предположу проблемы с беременностью. думаю, что один ребятенок
Sharina

Сообщение Sharina »

Привет !
Может быть такое что карты показали развитие не на всю жизнь , а только на года 2 наперед, и пока детей здесь я не вижу.
Если исходить от 10 кубков - на карте детей двое, но все же я думаю они не это хотели сказать .
Я на детей вытягиваю 1 карту.
Интересно послушать что скажут опытные тарологи, ведь я только учусь . На детей делала расклад раза 2
White T.

Сообщение White T. »

Hermit писал(а):Маша, привет. По 8м в триплете подумалось, что он может не очень хорошо себя чувствовать (голова болит или ещё что-то). И да, совсем нет желания контактировать ни с кем.
Hermit, спасибо тебе! Да, у него бывают головные боли. Но он обычно принимает таблетку и всё. А контактировать он вообще ни с кем не любит даже в самом наипрекраснейшем самочувствии. Для него главное он, его женщина и дело.

Всё-таки приняла я решение попытаться помириться с бойфрендом по одной веской причине - мне нужен железобетонный повод не поздравить чела с ДР. Помощь я свою предлагала два раза, на что два раза же получила ответ "лучше сдохнуть в одиночестве" :lol: Теперь я предложу помириться. Сообщение моё будет достаточно провокационным, и карту секса я за 8 лет никогда в таких ситуациях не разыгрывала (строгий я Козерог, постель постелью, а отношения отношениями, и эти две плоскости не пересекались :)).

Вопрос такой - какую реакцию я получу? ОС будет, наверное, завтра. Отошлю послание ночью :) Если решусь, конечно... Карты вроде и неплохие, но не на них я рассчитывала.

Рыцарь пентаклей - 10 пентаклей - 5 кубков (квинт 15 - Дьявол)

Два аркана пентаклей с Рыцарем во главе - отличное начало. Эти товарищи охотно откликаются на эту тему (особенно Рыцарь) - земля всё-таки. 5к, конечно, не 5м, но карта не самая приятная. По ней если отказ и не получаешь, то тебе всё равно дают знать, что с тобой что-то не так... Возможно, это мои переживания. Я всё-таки через себя переступаю. Но, в целом, я думаю, не откажет? А вы как думаете?
Ответить