Расклад "Вокзал для двоих"
-
MarinkaMalinka
Re: Расклад "Вокзал для двоих"
У меня вопрос -можно ли этот расклад сделать на дочь и отца?
Не существует безвыходных ситуаций,лишних людей и случайных встреч.
КонечноMarinkaMalinka писал(а):У меня вопрос -можно ли этот расклад сделать на дочь и отца?
Конечно можно, на родителей и детей, на друзей, на коллег, на кого захотитеMarinkaMalinka писал(а):У меня вопрос -можно ли этот расклад сделать на дочь и отца?
Люблю Таро
-
MarinkaMalinka
Огромное спасибо девочки !!!
Не существует безвыходных ситуаций,лишних людей и случайных встреч.
Решила посмотреть я, обижается ли мой друг на меня, с которым поссорились? Я в Трёхкарточных спрашивала о примирении. И там 5м выпала с двумя Королями. Вот и интересно стало - этот аркан в триплете обида или принципиальная война и нежелание мириться?
Мои мысли: 11СА Справедливость
Мои чувства: 9 жезлов
Мои действия: Рыцарь кубков
Между нами: 2СА Жрица
Его мысли: 1СА Маг
Его чувства: 6 кубков
Его действия: 0СА Шут
Со мной всё понятно: я защищаюсь (сильно он меня обижает), считаю себя правой и несправедливо обиженной, но готова к диалогу, если человек ко мне придёт с миром сам.
Он тоже считает себя правым, у него всё под контролем. Обида, если была, ушла. У него тёплые чувства ко мне, но доминирует эго и желание, чтобы было так, как он хочет. И раз идёт перекос в сторону ума, а не сердца, то Шута я вижу как желание быть свободным. Т.е. он мириться пока не собирается.
По поводу Жрицы... Сейчас женщины у него другой нету. Но, может быть, она ему уже написана?
И Шут тогда предвещает уход на совсем что ли?
Со мной всё понятно: я защищаюсь (сильно он меня обижает), считаю себя правой и несправедливо обиженной, но готова к диалогу, если человек ко мне придёт с миром сам.
Он тоже считает себя правым, у него всё под контролем. Обида, если была, ушла. У него тёплые чувства ко мне, но доминирует эго и желание, чтобы было так, как он хочет. И раз идёт перекос в сторону ума, а не сердца, то Шута я вижу как желание быть свободным. Т.е. он мириться пока не собирается.
По поводу Жрицы... Сейчас женщины у него другой нету. Но, может быть, она ему уже написана?
White T. писал(а):Решила посмотреть я, обижается ли мой друг на меня, с которым поссорились? Я в Трёхкарточных спрашивала о примирении. И там 5м выпала с двумя Королями. Вот и интересно стало - этот аркан в триплете обида или принципиальная война и нежелание мириться?
По поводу Жрицы... Сейчас женщины у него другой нету. Но, может быть, она ему уже написана?И Шут тогда предвещает уход на совсем что ли?
Ты: думаешь, что он строг
чувствуешь , что не знаешь чего от него ожидать - все время в напряжении
действия : несмотря на все готова дальше его любить
Он: думает, что ты хочешь им командовать
чувствует, что Вас связывает много всего теплого и светлого
действия: начнет все сначала с тобой
Жрица - несмотря на все конфликты, злость, обиду и даже то, что он энергетический вампир, который пьет из тебя соки)))- между Вами нить, связь... Опять помиритесь!
Маша привет. Как обычно, опять напридумывала про Жрицу. Чтобы делать выводы посторонних дамах нужно иметь в арсенале карты обмана, а здесь их нет. В целом я согласна с твоей трактовкой. Что касается твоего ненаглядного, тебя он любит, но есть одно большое НО ... Ты не являешься для него номером один, этот человек живёт своими интересами. Это есть в Вокзале и во многих других раскладах, которые ты публикуешь здесь. Не знаю почему так. Возможно, это просто часть его натуры. Хотя для тебя это далеко не новость, я думаю.
Люблю Таро
Привет, White T.White T. писал(а):Решила посмотреть я, обижается ли мой друг на меня, с которым поссорились? Я в Трёхкарточных спрашивала о примирении. И там 5м выпала с двумя Королями. Вот и интересно стало - этот аркан в триплете обида или принципиальная война и нежелание мириться?
По поводу Жрицы... Сейчас женщины у него другой нету. Но, может быть, она ему уже написана?И Шут тогда предвещает уход на совсем что ли?
Жрицу здесь вижу как неопределённость. Нет никаких других карт женщин. И как сказала Hermit, что карт обмана тоже нет.
Спасибо, девочки!!
Да, всё именно так. Впрочем, редкий мужчина может любить так, как женщина. У них всегда первым делом ̶с̶а̶м̶о̶л̶ё̶т̶ы̶ ИХ жизнь, их работа.Hermit писал(а):Что касается твоего ненаглядного, тебя он любит, но есть одно большое НО ... Ты не являешься для него номером один, этот человек живёт своими интересами. Это есть в Вокзале и во многих других раскладах, которые ты публикуешь здесь. Не знаю почему так. Возможно, это просто часть его натуры. Хотя для тебя это далеко не новость, я думаю.
- Fermina_daza
Дорогие опытные форумчане.
Помогите растолковать расклад "Вокзал для двоих"
Мои мысли: 12 СА Повешенный (перевернут)
Мои чувства: 2 мечей
Мои действия: Туз Пентаклей
Между нами: Умеренность
Его мысли: Король Пентаклей
Его чувства: КОролева Пентаклей
Его действия: 8 СА Сила
Особо интересна Королева Пентаклей в чувствах. Это какая-то другая женщина?
Нету вводной истории и Ваших личных трактовокFermina_daza писал(а):Дорогие опытные форумчане.
Последний раз редактировалось Olia Luna 18 май 2020, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Дайте предысторию) может даже женаFermina_daza писал(а):Дорогие опытные форумчане.
- Fermina_daza
Здравствуйте, Дайте предысторию) может даже жена[/quote]
Отношениям 2 года. Жена есть, да. Но чувства, вроде бы должны быть к гадающему. Разве нет?
Отношениям 2 года. Жена есть, да. Но чувства, вроде бы должны быть к гадающему. Разве нет?
- Fermina_daza
Нету вводной истории и Ваших личных трактовок
Напишите как Вы видите ситуацию сами.[/quote]
Вижу, что я зависла или застряла, в чувствах будто отказываюсь от чего-то, вот почему при этом Туз пентаклей, который одна из самых положительных карт в раскладе...
Он вообще не понимаю почему мысли Король - о себе что ли только думает? Про Королеву писала ранее.
С силой все понятно - физ. влечение. Ну и умеренность здесь тоже как-то в противовес всему вышеизлоденному..
Ну и по гаданию проф. таролога было мнение такое - Вас любит, но от семьи не уйдет из-за родни. Жена вообще была отвернута, вроде - чужие люди, просто живут вместе. Как - то так.
Вижу, что я зависла или застряла, в чувствах будто отказываюсь от чего-то, вот почему при этом Туз пентаклей, который одна из самых положительных карт в раскладе...
Он вообще не понимаю почему мысли Король - о себе что ли только думает? Про Королеву писала ранее.
С силой все понятно - физ. влечение. Ну и умеренность здесь тоже как-то в противовес всему вышеизлоденному..
Ну и по гаданию проф. таролога было мнение такое - Вас любит, но от семьи не уйдет из-за родни. Жена вообще была отвернута, вроде - чужие люди, просто живут вместе. Как - то так.
- Fermina_daza
Таролог не по этому расскладу говорила. Просто для понимания ситуации)
Fermina_daza писал(а):Таролог не по этому расскладу говорила. Просто для понимания ситуации)
А что происходит между Вами в данный момент? Вы почувствовали охлаждение? Или все good? Вы просто хотите посмотреть из-за интереса?
В мыслях: Вы зациклились на нем и не видите просвета в ситуации.
В чувствах: Вы пытаетесь взять себя в руки, подавить чувства логикой.
Возможно чувствуете еще, что Вас обманывают.
В действиях: Вы дарите ему себя.
В мыслях - мне кажется он думает, что его все устраивает: и жена есть и любовница - он доволен. Секс. влечение к Вам. Правда, он может и проявлять некую манипуляцию в Вашу сторону. Так как то, что подходит ему - не совсем то, что нужно Вам. И менять он пока ничего не будет. Все идет своим чередом. Строго не судите, я увидела так. А вообще можно сделать доп.расклады на него.
- Fermina_daza
В мыслях - мне кажется он думает, что его все устраивает: и жена есть и любовница - он доволен. Секс. влечение к Вам. Правда, он может и проявлять некую манипуляцию в Вашу сторону. Так как то, что подходит ему - не совсем то, что нужно Вам. И менять он пока ничего не будет. Все идет своим чередом. Строго не судите, я увидела так. А вообще можно сделать доп.расклады на него.[/quote]
Мне кажется Вы как раз в точку попали. Чувствую его раздраженность, тяжесть какую-то у него..
А как сделать лучше доп расклад?
Кстити, в соседнем форуме это Вы мне отвечали о 5 пентаклей про развод. Это я как раз о нем спрашивала))
Мне кажется Вы как раз в точку попали. Чувствую его раздраженность, тяжесть какую-то у него..
А как сделать лучше доп расклад?
Кстити, в соседнем форуме это Вы мне отвечали о 5 пентаклей про развод. Это я как раз о нем спрашивала))
- Fermina_daza
В мыслях - мне кажется он думает, что его все устраивает: и жена есть и любовница - он доволен. Секс. влечение к Вам. Правда, он может и проявлять некую манипуляцию в Вашу сторону. Так как то, что подходит ему - не совсем то, что нужно Вам. И менять он пока ничего не будет. Все идет своим чередом. Строго не судите, я увидела так. А вообще можно сделать доп.расклады на него.[/quote]
Кидала на 1 карту. Разведется ли он - 5 пентаклей
Что будет дальше у нас - СИЛА...
Кидала на 1 карту. Разведется ли он - 5 пентаклей
Кидала на 1 карту. Разведется ли он - 5 пентаклейFermina_daza писал(а):В мыслях - мне кажется он думает, что его все устраивает: и жена есть и любовница - он доволен. Секс. влечение к Вам. Правда, он может и проявлять некую манипуляцию в Вашу сторону. Так как то, что подходит ему - не совсем то, что нужно Вам. И менять он пока ничего не будет. Все идет своим чередом. Строго не судите, я увидела так. А вообще можно сделать доп.расклады на него.
Что будет дальше у нас - СИЛА...[/quote]
Я Вам там отписала)). Не вижу развода. Можете сделать на его истинные намерения, потайной карман тоже можно)
- Fermina_daza
Я Вам там отписала)). Не вижу развода. Можете сделать на его истинные намерения, потайной карман тоже можно)[/quote]Olia Luna писал(а):Кидала на 1 карту. Разведется ли он - 5 пентаклейFermina_daza писал(а):В мыслях - мне кажется он думает, что его все устраивает: и жена есть и любовница - он доволен. Секс. влечение к Вам. Правда, он может и проявлять некую манипуляцию в Вашу сторону. Так как то, что подходит ему - не совсем то, что нужно Вам. И менять он пока ничего не будет. Все идет своим чередом. Строго не судите, я увидела так. А вообще можно сделать доп.расклады на него.
По "Потайному карману" его цель 5 Кубков перевернутая. Хм.. Ждет белой полосы в жизни??