у меня по 5 пентаклей была жесткая бессонница, на фоне которой начались проблемы с волосами. Длился этот кошмар, довольно долго, несколько месяцев были проблемы со сном. Кстати в тот период и с деньгами были проблемы, вообщем по всем фронтам. Сама я естественно не справилась бы с этим, пришлось за помощью обращаться. Сначала не было результатов, а потом я и не заметила как все наладилось. Жуткий был период.Девочки, на одном сайте прочитала, что 5п По здоровью она ещё и проблемы с волосами отражает и вы знаете, правда! Реально, мне эта карта выпадала, когда были проблемы со здоровьем волос! Тогда я это между собой не связала, а сейчас вычитала и вспомнила ситуацию, залезла в дневник чтобы проверить - точно!
5 пентаклей
- Ana Ali Khan
Re: 5 пентаклей
На день увольнения картой дня выпала 5 пентаклей, эта же карта присутствовала при расклада на перспективу работы на данном предприятии (триплет что ждать) и дважды выпадала во время задержки расчётных, да неприятные события описывает. Сама же выплата дважды подтвердилась Тузом чаш.
Добрейшего время .
5 монет ух и проигралась у меня на физе не ахти,
Я заболела ,ходила ели,ели с котомкой лекарств на работу ((
Состояния .конечно ущербности и гадкое конечно ..
5 монет ух и проигралась у меня на физе не ахти,
Я заболела ,ходила ели,ели с котомкой лекарств на работу ((
Состояния .конечно ущербности и гадкое конечно ..
Черная.
-
Братец Кролик
На вопрос как скоро произойдет важная для меня встреча с человеком как ее трактовать? Что она сорвется или ее ждать нескоро?
Мое имхо . Встреча будет ну не такой радостной .Братец Кролик писал(а):На вопрос как скоро произойдет важная для меня встреча с человеком как ее трактовать? Что она сорвется или ее ждать нескоро?
Черная.
-
Братец Кролик
Спасибо! Честно говоря, может я что-то не так понимаю, может плохо концентрируюсь на вопросах, но почему-то карты мне часто дают не ответ на вопрос, а показывают ближайшее будущее. Можно сказать, карта вчера выпала, и вечером мы так же, как и на изображении, шли еле-еле через снегопад с одним человеком(не с тем, насчет которого я интересовалась). Не знаю, считать ли это ее проявлением в моей жизни, но карты мне порой слишком буквально отражают некоторые ситуации..Чертовка писал(а):Мое имхо . Встреча будет ну не такой радостной .Братец Кролик писал(а):На вопрос как скоро произойдет важная для меня встреча с человеком как ее трактовать? Что она сорвется или ее ждать нескоро?
Вполне вероятно, что в то время, когда вы задавали вопрос картам, у вас были мысли о предстоящем вечере, вот карты их и уловили. Важно во время вопроса абстрагироваться от всего и сосредоточится лишь на вопросе - перед "глазами" должна быть лишь конкретная ситуация.
Для отношений, если по Уэйту, 5 пент. - вполне положительная. А вот на все другие вопросы крайне негативная. Например, при выпадении на вопрос о подработке, я это вариант однозначно не рассматриваю, теперь.
Для отношений, если по Уэйту, 5 пент. - вполне положительная. А вот на все другие вопросы крайне негативная. Например, при выпадении на вопрос о подработке, я это вариант однозначно не рассматриваю, теперь.
Мне кажется не очень-то она и позитивная для отношений, мы можем быть вместе, мы можем страдать вместе... не очень счастливая семья тогда получится, а то что быть рядом друг с другом, это еще ни о чем не говорит, качество отношений, мне кажется, важнее...но каждому свое )Артём писал(а):Вполне вероятно, что в то время, когда вы задавали вопрос картам, у вас были мысли о предстоящем вечере, вот карты их и уловили. Важно во время вопроса абстрагироваться от всего и сосредоточится лишь на вопросе - перед "глазами" должна быть лишь конкретная ситуация.
Марина
-
Братец Кролик
Надо точнее концентрироваться..Артём писал(а):Вполне вероятно, что в то время, когда вы задавали вопрос картам, у вас были мысли о предстоящем вечере, вот карты их и уловили. Важно во время вопроса абстрагироваться от всего и сосредоточится лишь на вопросе - перед "глазами" должна быть лишь конкретная ситуация.
Как карта на отношения она у меня, кстати, показывала союз людей, живущих в бедности, и их встречи были основаны на употреблении алкоголя
Это карта родственных душ, когда с милой(милым) и рай в шалаше. Не смотря на все внешние невзгоды. Да, есть в ней что то демоническое, страстное, но очень живое и горячее. Огонь внутри их согревает, пускай и разрушая ... пускай и адский ...Морена писал(а):Мне кажется не очень-то она и позитивная для отношений, мы можем быть вместе, мы можем страдать вместе... не очень счастливая семья тогда получится, а то что быть рядом друг с другом, это еще ни о чем не говорит, качество отношений, мне кажется, важнее...но каждому свое )Артём писал(а):Вполне вероятно, что в то время, когда вы задавали вопрос картам, у вас были мысли о предстоящем вечере, вот карты их и уловили. Важно во время вопроса абстрагироваться от всего и сосредоточится лишь на вопросе - перед "глазами" должна быть лишь конкретная ситуация.
Упс, это я Братцу Кролику хотел сказать)
Морене. Смотря какой колодой пользоваться, имхо. Вот сейчас Дикое Неизвестное осваиваю, так там пятёрка, думаю, в плане отношений совсем другой смысл несёт.
Морене. Смотря какой колодой пользоваться, имхо. Вот сейчас Дикое Неизвестное осваиваю, так там пятёрка, думаю, в плане отношений совсем другой смысл несёт.
Согласна с вами, перспективы у такого союза призрачны. Много максимализма и энтузиама, а материальной базы часто никакой, пентакли.Морена писал(а):
Мне кажется не очень-то она и позитивная для отношений, мы можем быть вместе, мы можем страдать вместе... не очень счастливая семья тогда получится, а то что быть рядом друг с другом, это еще ни о чем не говорит, качество отношений, мне кажется, важнее...но каждому свое )
.....................
Вот ролик :
https://www.youtube.com/watch?v=5L-xAtWFhVw
Саму ситуацию я бы отдал двойке чаш, но автору всё равно респект)
https://www.youtube.com/watch?v=5L-xAtWFhVw
Саму ситуацию я бы отдал двойке чаш, но автору всё равно респект)
Картой дня у меня сегодня была. Отыгралась по здоровью - полдня очень болел живот(
(колода РУ)
(колода РУ)
Всё не то, чем кажется...)
Доброго дня. 5 пентаклей
Проигралось как очень бедный человек ели ели накопил денег и воспользовался услугой .
На самой деле я его знаю ,живет очень бедно перебивается с хлеба на квас .Ну на то она и 5 пентаклей у меня в раскладах ,всегда показывает ущербность ,горечь и нищету ,ну как бы туго не пригодилось человек медленно идет через преграды ...Очень как по мне печальный аркан .
Проигралось как очень бедный человек ели ели накопил денег и воспользовался услугой .
На самой деле я его знаю ,живет очень бедно перебивается с хлеба на квас .Ну на то она и 5 пентаклей у меня в раскладах ,всегда показывает ущербность ,горечь и нищету ,ну как бы туго не пригодилось человек медленно идет через преграды ...Очень как по мне печальный аркан .
Черная.
- Fermina_daza
Гадание на 1 карте. Вопрос "Будет ли развод" 5 пентаклей - это скорее развод или остаться вместе и мучаться?
Fermina_daza писал(а):Гадание на 1 карте. Вопрос "Будет ли развод" 5 пентаклей - это скорее развод или остаться вместе и мучаться?
Худо-бедно, но рядышком (.
- Fermina_daza
Обычно ведь как раз любовников символизирует. Кстати, вопрос о разводе как раз задаю там, где один из двух женат.Olia Luna писал(а):Fermina_daza писал(а):Гадание на 1 карте. Вопрос "Будет ли развод" 5 пентаклей - это скорее развод или остаться вместе и мучаться?
То есть хреново ему в браке? Или все же разведется и будет с 3 стороной худо-бедно?
У меня 5п показывала на моего возлюбленного и его жену)). Разводом там и не пахнет, любви с его стороны тоже нет. Есть удобство.Fermina_daza писал(а):Обычно ведь как раз любовников символизирует. Кстати, вопрос о разводе как раз задаю там, где один из двух женат.Olia Luna писал(а):Fermina_daza писал(а):Гадание на 1 карте. Вопрос "Будет ли развод" 5 пентаклей - это скорее развод или остаться вместе и мучаться?
То есть хреново ему в браке? Или все же разведется и будет с 3 стороной худо-бедно?
Ответ-Нет. Вы же спрашивали будет ли развод между вашим любовником и его женой, значит ответ относится к ним. Это карта ущербных отношений, худо-бедно, но он будет в семье и с вами, если вы на это соглашаетесь. Извините, неприятно, но зато правда.Fermina_daza писал(а):Гадание на 1 карте. Вопрос "Будет ли развод" 5 пентаклей - это скорее развод или остаться вместе и мучаться?