Расклад "Вокзал для двоих"

Olia Luna

Re: Расклад "Вокзал для двоих"

Сообщение Olia Luna »

Fermina_daza писал(а):
Olia Luna писал(а):
Fermina_daza писал(а):В мыслях - мне кажется он думает, что его все устраивает: и жена есть и любовница - он доволен. Секс. влечение к Вам. Правда, он может и проявлять некую манипуляцию в Вашу сторону. Так как то, что подходит ему - не совсем то, что нужно Вам. И менять он пока ничего не будет. Все идет своим чередом. Строго не судите, я увидела так. А вообще можно сделать доп.расклады на него.
Кидала на 1 карту. Разведется ли он - 5 пентаклей
Что будет дальше у нас - СИЛА...
Я Вам там отписала)). Не вижу развода. Можете сделать на его истинные намерения, потайной карман тоже можно)
По "Потайному карману" его цель 5 Кубков перевернутая. Хм.. Ждет белой полосы в жизни??[/quote]

Выложите весь расклад! 1 позиции мало
White T.

Сообщение White T. »

Fermina_daza писал(а):Дорогие опытные форумчане.
Помогите растолковать расклад "Вокзал для двоих"

Мои мысли: 12 СА Повешенный (перевернут)
Мои чувства: 2 мечей
Мои действия: Туз Пентаклей

Между нами: Умеренность

Его мысли: Король Пентаклей
Его чувства: КОролева Пентаклей
Его действия: 8 СА Сила
Особо интересна Королева Пентаклей в чувствах. Это какая-то другая женщина?
Fermina_daza, привет!
По Повешенному ПП - вы наступаете на горло собственной песне. Предлагаете больше (Тп), чем он, как вам кажется, заслуживает. 2м в ваших чувствах странная карта. Как будто вы его не особенно и любите - возможно, он причиняет вам боль, и оттого вы несколько закрыты, а также 2м похожа больше на альянс по привычке, от того, что не хочется оставаться одной и т.д., и т.п., но не на любовь.
С ним всё пока что ясно. Очень мощное влечение к вам. Но Кп+Дп - это семья. Он сегодня не собирается всё рушить ради вас (да и с вами не собирается расставаться). Кстати, об этом же именно и Сила. Она умеет контролировать страсти. Ещё не уверена, что они с женой "чужие люди" друг другу. Дп ведь в чувствах.
Кстати, не так уж и неожиданна здесь Умеренность. Она говорит о статус кво, которое невозможно разрушить в ближайшее обозримое будущее. Такая вот себе "гармония" на высшем плане.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мои мысли: 12 СА Повешенный (перевернут)-Вы ощущаете потребность переосмысления положения дел в отношениях, потому что не удовлетворены. Еще у перев. Повешенного есть значение -погоня за миражами.
Мои чувства: 2 мечей-В чувствах двойственность, вы ощущаете себя вынужденой мириться с тем, что мужчина не свободен. Хотите определиться, нужны ли вам такие отношения и что делать. Но пока не готовы принять решение, потому по Тузу пентаклей даете мужчине шанс стать Вашим мужчиной, как бы выбрать вас, уйти из семьи.

Между нами: Умеренность-Положение ни вашим ни нашим. Умеренность она и есть...И эта карта не говорит об изменениях, а скорее о том, что такое положение тянется уже очень долго.

Король пентаклей и Королева пентаклей-это сигни семейной пары.И это у него в мыслях и чувствах. Карт неудовлетворения у него нет. А значит, менять положение он не планирует. У него есть чувства к жене, чтобы он не говорил. Если бы Сила выпала в чувствах или в "между нами", то это была бы страсть, сильное влечение. А раз она выпала в действиях, то у него к вам секс и только. Он вам это и показывает своими действиями.
К слову очень маленький процент мужчин уходит от жены к любовнице(85% не уходят), а этот даже и не думает что-то менять, ему итак хорошо...
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Король пентаклей и Королева пентаклей-это сигни семейной пары.И это у него в мыслях и чувствах. Карт неудовлетворения у него нет. А значит, менять положение он не планирует. У него есть чувства к жене, чтобы он не говорил. Если бы Сила выпала в чувствах или в "между нами", то это была бы страсть, сильное влечение. А раз она выпала в действиях, то у него к вам секс и только. Он вам это и показывает своими действиями.
К слову очень маленький процент мужчин уходит от жены к любовнице(85% не уходят), а этот даже и не думает что-то менять, ему итак хорошо...
Благодарю. Безусловно, 20 лет семейной жизни никуда не денутся, однако, ДП в чувствах еще не говорит о том, какие чувства, верно? Ведь есть еще жизнь и в ней факты, которые уже никуда не денешь.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Fermina_daza

Здравствуйте, сделайте расклад, где можно конкретно посмотреть его чувства! Вокзал мог показать какой-то определенный срез времени. И мне кажется , если в чувствах выпала жена - мы же все равно не узнали качество этих чувств.
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Olia Luna писал(а):Fermina_daza

Здравствуйте, сделайте расклад, где можно конкретно посмотреть его чувства! Вокзал мог показать какой-то определенный срез времени. И мне кажется , если в чувствах выпала жена - мы же все равно не узнали качество этих чувств.
Какой посоветуете? :?:
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

White T. писал(а):

Мои мысли: 12 СА Повешенный (перевернут)
Мои чувства: 2 мечей

Между нами: Умеренность

Fermina_daza, привет!
По Повешенному ПП - вы наступаете на горло собственной песне. Предлагаете больше (Тп), чем он, как вам кажется, заслуживает. 2м в ваших чувствах странная карта. Как будто вы его не особенно и любите - возможно, он причиняет вам боль, и оттого вы несколько закрыты, а также 2м похожа больше на альянс по привычке, от того, что не хочется оставаться одной и т.д., и т.п., но не на любовь.
С ним всё пока что ясно. Очень мощное влечение к вам. Но Кп+Дп - это семья. Он сегодня не собирается всё рушить ради вас (да и с вами не собирается расставаться). Кстати, об этом же именно и Сила. Она умеет контролировать страсти. Ещё не уверена, что они с женой "чужие люди" друг другу. Дп ведь в чувствах.
Кстати, не так уж и неожиданна здесь Умеренность. Она говорит о статус кво, которое невозможно разрушить в ближайшее обозримое будущее. Такая вот себе "гармония" на высшем плане.
Спасибо Вам)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Fermina_daza писал(а):

Создавайте новую тему! Я этот расклад на форуме еще не видела! А то по Вокзалу, я полностью соглашаюсь с Лавандой. Картина не очень(
https://m.youtube.com/watch?v=1W038IinPsY
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Olia Luna писал(а):
Fermina_daza писал(а):

Создавайте новую тему! Я этот расклад на форуме еще не видела! А то по Вокзалу, я полностью соглашаюсь с Лавандой. Картина не очень(
https://m.youtube.com/watch?v=1W038IinPsY
Я посмотрела, но не очень поняла схему. Она ее, как таковую, не дает ((
Svetlana86

Сообщение Svetlana86 »

Добрый вечер. Я новичок. Хочу понять для себя, правильно ли я разъяснила. Сделала расклад только со старшими арканами.
Его мысли: шут - ему все безразлично
Его чувства: колесница - он инициатор конфликта
Его действия смерть - конец отношениям

Ее мысли: умеренность - думает что все пройдет
Ее чувства: дьявол - в ярости
Ее действия башня - сделает что-то чтоб все закончилось

По середине Жрица - они не понимают друг друга. Но не знаю...
Последний раз редактировалось Svetlana86 04 июн 2020, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Svetlana86 писал(а):Добрый вечер. Я новичок. Хочу понять для себя, правильно ли я разъяснила. Сделала расклад только со старшими арканами.
Его мысли: шут
Его чувства: колесница
Его действия смерть

Ее мысли: умеренность
Ее чувства: дьявол
Ее действия башня

По середине Жрица
Он достаточно легкомыслен по отношению к ней, у него нет к ней особо глубоких чувств, Колесница это карта индивидуалиста. А по Смерти он каких-либо действий не будет делать, разве что жирную точку поставит в отношениях.
Она же мыслит о том, как привнести в эти отношения какой-либо баланс, как разрешить проблемы, возможно, она даже подумывает смириться с недостатками своего возлюбленного. По чувства она зависима от него, а тут можно трактовать многое (от страхов и до материальной зависимости). По Башне она будет действовать так, что это приведет к какому-либо конфликту.

По Жрице думаю оба партнера друг с другом просто не искренни и не говорят о том, чего им действительно хочется. Хотя может быть и более банальная трактовка - Жрица может указывать на другую женщину.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Svetlana86 писал(а):Добрый вечер. Я новичок. Хочу понять для себя, правильно ли я разъяснила. Сделала расклад только со старшими арканами.
Его действия смерть

Ее действия башня

По середине Жрица
Светлана, по правилам форума Вы должны дать свою трактовку карт. Нелишним будет также хоть чуть-чуть предыстории отношений для лучшего понимания.
Svetlana86

Сообщение Svetlana86 »

Eriboy писал(а):
Его действия смерть

Ее действия башня

По середине Жрица
Он достаточно легкомыслен по отношению к ней, у него нет к ней особо глубоких чувств, Колесница это карта индивидуалиста. А по Смерти он каких-либо действий не будет делать, разве что жирную точку поставит в отношениях.
Она же мыслит о том, как привнести в эти отношения какой-либо баланс, как разрешить проблемы, возможно, она даже подумывает смириться с недостатками своего возлюбленного. По чувства она зависима от него, а тут можно трактовать многое (от страхов и до материальной зависимости). По Башне она будет действовать так, что это приведет к какому-либо конфликту.

По Жрице думаю оба партнера друг с другом просто не искренни и не говорят о том, чего им действительно хочется. Хотя может быть и более банальная трактовка - Жрица может указывать на другую женщину.
Спасибо
Svetlana86

Сообщение Svetlana86 »

ССветлана писал(а):
Его действия смерть

Ее действия башня

По середине Жрица
Светлана, по правилам форума Вы должны дать свою трактовку карт. Нелишним будет также хоть чуть-чуть предыстории отношений для лучшего понимания.
Спасибо. Я новичок и на форуме. ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Его мысли: шут - ему все безразлично
Его чувства: колесница - он инициатор конфликта
Его действия смерть - конец отношениям

Ее мысли: умеренность - думает что все пройдет
Ее чувства: дьявол - в ярости
Ее действия башня - сделает что-то чтоб все закончилось

По середине Жрица - они не понимают друг друга. Но не знаю...
Не имея никакой информации о ситуации, трактовка получится весьма туманной и может оказаться далека от истины. Это очень важно! Если вы занимаетесь таро, то должны знать, что каждый аркан имеет много значений и оно может зависеть от ситуации на сегодня и соседства карт в раскладе. Если вы хотели узнать будущее отношений, то этот расклад для этого не годится. Этот покажет настроение в паре сегодня, даже больше в данный момент, проверено.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Даже скорее всего второе +Шут, Колесница, Дьявол, Жрица. Мужчина этими отношениями не дорожит.
Если М и Ж в паре.
Но, если у них есть симпатия, а отношения пока не близкие, то этот расклад можно трактовать в более позитивном ключе. Вот почему важна отправная точка-информация.
Мокош

Сообщение Мокош »

Привет, девушки!
Захотелось выложить расклад. Насколько Таро точно видит ситуацию. Тут даже особых тонкостей не требуется: сказали прямым текстом. Про мои отношения с коллегой-мудаком.

1. Что он думает обо мне? -- 9 мечей
2. Что чувствует ко мне? -- 7 мечей
3. Как ведёт себя со мной? -- 7 кубков

4. Что я думаю о нём? -- Маг
5. Что я чувствую к нему? -- Рыцарь мечей (в этой колоде выглядит, как Георгий Победоносец)
6. Как я себя веду? --Императрица

7. Что между нами? -- Дьявол

Так и есть: лживое существо, плетущее интриги, с которыми я борюсь))
panda h

Сообщение panda h »

Мокош писал(а):Привет, девушки!
Захотелось выложить расклад. Насколько Таро точно видит ситуацию. Тут даже особых тонкостей не требуется: сказали прямым текстом. Про мои отношения с коллегой-мудаком.

1. Что он думает обо мне? -- 9 мечей
2. Что чувствует ко мне? -- 7 мечей
3. Как ведёт себя со мной? -- 7 кубков

4. Что я думаю о нём? -- Маг
5. Что я чувствую к нему? -- Рыцарь мечей (в этой колоде выглядит, как Георгий Победоносец)
6. Как я себя веду? --Императрица

7. Что между нами? -- Дьявол

Так и есть: лживое существо, плетущее интриги, с которыми я борюсь))
Мокош ,привет дорогая ) по М - подлый типуган чувств нет ,от слово вообще , расстроен на мой взгляд готовит .продумывает свой подлый план ,верней вынашивает в голове.! я так увидела расклад !
магия
panda h

Сообщение panda h »

Добрейшего дня девы )Вчера с М был скандал 1й стал придираться .Я молча ушла ,оба молчим .
ОН-мысли 6 пент -видать думает что я его использовала потратила его деньги (вот какая я скотина)
Чувства-6жезл решил что я от него ни куда не денусь он держит триумф
Поступки -5 жезлов борьба решил молчать

Я-мысли Дама мечей - холодная голова и разум понимаю что он не прав здраво рассудила
Чувства -Звезда думаю снова будут отношения
Поступки -8 жезл придется снова метаться от него к дому разрываться в быстром темпе .
С ув ,гляньте кому не тяжело .благодарю.)
магия
linata

Сообщение linata »

Здравствуйте!

Не могли бы вы подсказать, как это трактовать:

С моей стороны:
1. мысли - четверка жезлов (перевернута) - несбыточные ожидания;
2. чувства - Паж жезлов (перевернут) - страх перемен;
3. действия - Умеренность - ожидание и принятие.

С его стороны:
4. мысли - Отшельник - одиночество, желание сосредоточится на себе;
5. чувства - Дьявол (перевернут) - не знаю, как в данной ситуации это понимать;
6. действия - четверка кубков (перевернута) - новые отношения?

Исход:
7. Туз жезлов - новое начинание?

Ситуация простая довольно. Впервые за долгое время познакомилась с парнем, который понравился мне и которому вроде как понравилась я. Неплохо провели время вместе, договорились о дальнейшем общении, откладывали из-за работы, потом конкретно условились, но он в тот день не позвонил. Понимаю, что глупость, но какая-то надежда еще тлеет)

Мне кажется, это ситуация, когда вроде как и влечет, но привычный уклад, образ жизни не отпускает и ничего не хочется менять.
Заранее благодарю
Ответить