Olia Luna писал(а):Здравствуйте, хочу просмотреть этим раскладом одного из своих бывших. Он в других отношениях; мы в сильной ссоре. Но, не смотря на это, он подбивает меня на общение. Просто не вижу никаких перспектив. Он хочет т...ть другую, а у меня просит мои фото, видео. Мне так совершенно не подходит. Но посмотреть хочу, что он чувствует к своей девушке/ жене ( сожительнице). И что ко мне.
1. Как относится ко мне мой любимый?
2. Что любимый от меня хочет?
3. Чего он от меня ждет?
4. Как он относится ко мне сердцем?
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер?
6. Видит ли он меня как будущую жену?
7. Какие у него планы на меня?
8. Какими будут его действия?
9. Чего он добьётся?
10. Буду ли я с ним счастлива?
К ней:
1. 3к - видит как близкого человека, друга-
видит в ней хороший вариант для досуга, с ней хорошо, весело.
2. 8к - хочет от нее то, чего в ней нету-
мне кажется она ему несколько поднадоела, нет того драйва, который он хотел бы+ Умеренность=привык к ней, изо дня одно и тоже, предсказуемо всё. Но при этом ему комфортно с ней, а вот огонька не хватает.
3. Умеренность - все будет как всегда, ровно и спокойно
4. КФ - не испытывает к ней каких-то особых чувств, ни большой симпатии, ни раздражения.
Чувства нестабильны, всё по настроению, сегодня люблю, а завтра ненавижу и по новой.
5. Король ж - король жезлов очень любит женщин и секс, хочет ее-
Да, хочет её...и еще кого-нибудь. Мощный потенциал и жажда разнообразия, ее одной ему не хватает. Либо вариант-она не склонна к эксперементам в сексе(+ Умеренность), не может ее на что-то уломать.
6. 7м - тут думаю ищет любовниц -
Конечно нет. У меня ощущение,что для брака он не создан. Если только...можно было завести гарем...В общем, если она расчитывает на брак с ним, то он до последнего будет уворачиваться.
7. Паж п - планирует ребенка; или любовницу исходя из 7м; или и то и другое). Или деньги он у нее планирует брать! Возможен вариант-
Он не против общения с ней. Насчет ребенка не скажу, не знаю, может, и хотел бы, но так, чтобы не жениться.
8. 4к - будет принимать внимание и заботу для себя любимого-
В моём раскладе был бы ответ-никаких, пассивность. Но у тебя 4 кубков вроде предложения не лестные делает?
9. 6п - возможно здесь о принципе- ты мне, а я тебе ; а может еще и треугольник. Либо она будет ему служить и заглядывать в рот. И еще сюда, материально зависим от нее!-
Общаться будут, но кому-то из них двоих отношения нужны больше, чем другому.
10. карту положить забылась.
Эх, жалко!
Ко мне:
1. Шут - как к взбалмошной девчонке, наверно еще думает, что я была просто не в себе, все то, что ему наговорила в последний раз - воспринимает, как мое сумасшествие прям-
Ты для него как раз тот огонек, который несет ему новые ощущения и дает свободу+при этом тепло и хорошо.
2. Солнце - хочет, чтоб вернулась, появилась и потешила его эго-
Ну да, чтобы ты засветила на его горизонте, наполнила красками его будни.
3. Отшельник - ожидает, что приду в себя, дурь Шута пройдет и вернется мудрость Отшельника. ( я не считаю, что вела себя глупо, просто высказала ему перед карантином все! ВСЕ, что о нем думаю. Культурно, но возможно резко. Такой он меня еще не знал.)-
Понимает, что от тебя зависит появишься ты или нет. Думает, что не появишься.
4. 10м - ну не понравилась ему моя речь; чувств нету. Но больше похоже, что речь зацепила. Хотя он не показывал этого-
Чувства потери, возможно, уже не так остро, как это бывает при 3 мечей и 9 мечей, но всё же. Не равнодушен.
5. Паж п - интересна, картинкой тут думаю - смотрит в телефон и любуется
Конечно, интересна. С тобой он ощущает чувственность,ему нравится твое тело и качество секса. Ну и молодость, если у вас имеется разница в возрасте.
6. 2к - нет, просто контакт, это же не 10-
Да
7. Туз ж - идеи какие-то в голове возможно эротического характера-
Впланах и дальше разводить тебя на секс. Сейчас ему с той подругой скучновато что-то.
8. 4к - тут 4ку читаю как его знаки внимания, которые он проявляет, но они мне ни к чему. Не таких я от него ожидала! Совсем не таких...
Действия не такие прямо скажем напористы, как он рисует себе в планах. Наверное, будет, как ты и пишешь. Кстати, в обоих раскладах одинаковая карта выпала.Может кстати отказаться от своих планов
9. 8к - Тут думаю скорее я , на 4 он мне напредлагал чаш не тех и не с тем наполнителем)). Такое добро мне не подходит. Оставляю все в прошлом.
Что ты еще больше отдалишься.
10. 6к - все в прошлом.
Кто еще что-то увидел - буду весьма благодарна!