Простые трехкарточные расклады

Мокош

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Мокош »

Синяя Борода писал(а):
Мокош писал(а):Позовут ли меня на собеседование в ближайшие 7 дней?
Рыцарь кубков-Император-4 жезлов.
добрый день
думаю, что позовут. 4ж- даже примут решение в процессе обсуждения вашего опыта, имеющихся ресурсов и должностных обязанностей. всех все устроит
Привет, Синяя Борода.
Спасибо за внимание к триплету. Обязательно дам ОС.
White T.

Сообщение White T. »

Hermit писал(а): +1 к девочкам. Мужское самолюбие тут ппц как задето. И ты своим месседжем скорее не польстила, а повергла во прах. Я так буквально увидела: закат солнца, у мага перестала работать "волшебная палочка". По первым двум картам он просто может никак этого не показать, как будто всё равно ему. И у меня квинт Справедливость, я иначе считаю.
Hermit, спасибо! Приятно слышать... Хотя это такой самоуверенный человек, что, скорее, будет разгневан тем, что посмела что-то вякать, чем реально достать его самолюбие.
Мокош писал(а):Почему думаешь, что работать там не буду?
Потому что две четвёрки не про перемены. Хотелось бы ошибаться.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):Добрый день, девочки!
Посмотрите, пожалуйста. ОС через 7 дней.
Заполнила резюме на работу по специальности. Но там почти ключевое требование -- наличие айфона 8 и выше. У меня хороший китаец. Поэтому не знаю, позовут ли меня на собеседование.
Сделала расклад на классике.

Позовут ли меня на собеседование в ближайшие 7 дней?
Рыцарь кубков-Император-4 жезлов
Квинт: Сила (8)
Дно: 10 жезлов

Похоже, позовут, но надо потрудиться.
Здравствуй)

Хм... Рыцарь то у реки останавливается... На 4 они ждут, но посредине Император!!! Сила и 10ж - из последних сил, не хватает сил ( твоему телефону), может Директор из-за этого не позвать.Но я могу ооочень ошибаться - учусь же))
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а):Потому что две четвёрки не про перемены. Хотелось бы ошибаться.
Речь пока только о приглашении на собеседование. Потом разложу на результат. После приглашения.
White T.

Сообщение White T. »

Мокош писал(а):
White T. писал(а):Потому что две четвёрки не про перемены. Хотелось бы ошибаться.
Речь пока только о приглашении на собеседование. Потом разложу на результат. После приглашения.
Да. Я увидела.
Я считаю, что самый первый расклад на ситуацию, на человека, на новое дело - самый важный. В первом раскладе всегда есть чуточку больше. Но это у меня. У тебя может быть не так.
Sharina

Сообщение Sharina »

Мокош писал(а):Добрый день, девочки!
Посмотрите, пожалуйста. ОС через 7 дней.
Заполнила резюме на работу по специальности. Но там почти ключевое требование -- наличие айфона 8 и выше. У меня хороший китаец. Поэтому не знаю, позовут ли меня на собеседование.
Сделала расклад на классике.

Позовут ли меня на собеседование в ближайшие 7 дней?
Рыцарь кубков-Император-4 жезлов
Квинт: Сила (8)
Дно: 10 жезлов

Похоже, позовут, но надо потрудиться.
Привет)
Да, должны позвать по триплету )
Но сила и 10 жезлов отднозначно напряг какой-то, неприятненький немного, но по силе он преодалим тобой..
Может долгое ожидание , может нервничать будешь.
Может за телефона (
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Недавно я начала увлекаться ароматерапией. Так вот нашла информацию , что эфирное масло орегано эффективнo даже даже при Covid-19. Вопрос: Может ли эф. масло орегано вылечить коронавирус?
4к - 4м - 8ж

Да, знаю две 4 - без изменений((. Но у Савченко нашла сочетание 4м+ 8ж = идти на поправку
Ну... 4к - картинкой - дают больному лекарство, 4м - он лежит болеет, но, если читать вместе с 8ж(по Савченко), то все же надежда на поправку есть. Несмотря на квинт Башню :lol: ( она вполне может быть сигни самой болезни)

:) как то так)). Пишите! Буду очень рада! Как Вы видите? Хочется верить в чудеса))
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Olia Luna писал(а):Недавно я начала увлекаться ароматерапией. Так вот нашла информацию , что эфирное масло орегано эффективнo даже даже при Covid-19. Вопрос: Может ли эф. масло орегано вылечить коронавирус?
4к - 4м - 8ж

Да, знаю две 4 - без изменений((. Но у Савченко нашла сочетание 4м+ 8ж = идти на поправку
Ну... 4к - картинкой - дают больному лекарство, 4м - он лежит болеет, но, если читать вместе с 8ж(по Савченко), то все же надежда на поправку есть. Несмотря на квинт Башню :lol: ( она вполне может быть сигни самой болезни)

:) как то так)). Пишите! Буду очень рада! Как Вы видите? Хочется верить в чудеса))
Привет! На 4 к ч-к отказывается от этого лечения, болеет/умирает (4 м), а масло улетучивается (8 ж). Башня - коллапс. В чудеса ,конечно, верить здорово :) , если будет желание , посмотри ТВ СПАС Реакция Александра Эдигера.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:lol: Спасибо! Обязательно посмотрю!
taina15

Сообщение taina15 »

добрый день!
Я с таким вопросом, прохожу стажировку в компании. Возьмут ли меня работать на испытательный срок в эту компанию ?
Ос в течение недели.
Колесница, сила, 8 кубков квин правосудие. Колода 78 дверей.
Вроде по раскладу должны принять на испытательный срок!? Вот что то 8 кубков смущает!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, сдаст ли брат сегодня экзамен? ОС сегодня.
5ж - Луна - Рыцарь п
В теме плавает, но оценку поставят? :shock: :lol:
( Там тема « Матиматика и Астрология» - на англ.)
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, сдаст ли брат сегодня экзамен? ОС сегодня.
5ж - Луна - Рыцарь п
Оля привет ,думаю :? сложно ему по луне ну 3 получит так мне кажется :x
магия
panda h

Сообщение panda h »

taina15 писал(а):добрый день!
Я с таким вопросом, прохожу стажировку в компании. Возьмут ли меня работать на испытательный срок в эту компанию ?
Ос в течение недели.
Колесница, сила, 8 кубков квин правосудие. Колода 78 дверей.
Вроде по раскладу должны принять на испытательный срок!? Вот что то 8 кубков смущает!
ДД думаю Вас возьму .Условия не устроят и вы вынужденно сами уйдете ,имхо
магия
panda h

Сообщение panda h »

ДД,девочки_)) нашла кв ,смотреть мне ее завтра ,в элитном доме все гуд!-ну хозяин показался пафосный,может я ошибаюсь
Как пройдет завтра гаша встреча сойдемся ?
Умеренность +3 жезл +туз пент
Треплет не плохой ,думаю мы сойдемся я им понравлюсь , по тузу наверное говорит о шике и элите дома самого он и в правду шикарен !
завтра дам ОС !
ПОСМОТРИТЕ ДЕВОЧКИ ,БЛАГОДАРЮ .
СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, сдаст ли брат сегодня экзамен? ОС сегодня.
5ж - Луна - Рыцарь п
Оля привет ,думаю :? сложно ему по луне ну 3 получит так мне кажется :x

Привет! :mrgreen: Сложно было не только ему! :lol: А и преподавательнице по англ. языку тоже. :mrgreen: Там каждый из них ( она и брат ) взвыли по-своему! :lol: Никто ничего не понял! Но каждый не хотел ударить лицом в грязь! Показать, что в чем-то некомпетентен. И так как это все дело проходило в режиме онлайн, они быстренько с неба( Луна) спустились на землю! Сказала только, вижу Вы готовились!)))) Оценка будет в понедельник, так как должен показать ей еще кое-какие материалы!

Спасибо тебе огромное, что глянула!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):ДД,девочки_)) нашла кв ,смотреть мне ее завтра ,в элитном доме все гуд!-ну хозяин показался пафосный,может я ошибаюсь
Треплет не плохой ,думаю мы сойдемся я им понравлюсь , по тузу наверное говорит о шике и элите дома самого он и в правду шикарен !
завтра дам ОС !
СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ
:)
А с ценой тебе все подходит? Потянешь? Тут как бы Умеренность не сужала горизонты 3ж!!! Но я неуверенна в своем ответе. Бытовые вопросы пока не мой конёк :?
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
panda h писал(а):ДД,девочки_)) нашла кв ,смотреть мне ее завтра ,в элитном доме все гуд!-ну хозяин показался пафосный,может я ошибаюсь
завтра дам ОС !
СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ
:)
А с ценой тебе все подходит? Потянешь? Тут как бы Умеренность не сужала горизонты 3ж!!! Но я неуверенна в своем ответе. Бытовые вопросы пока не мой конёк :?
ЦЕНА НОРМ -вот залог душит да !
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Квинт Луна мне не нравится! Чтоб цену он потом не поднял! Не обманул как-то! Просто будь осторожна! Не имею опыта, как Луна себя ведет в быту.

С нашего сайта:

Некоторые грани денежного вопроса неясны, так как есть какие-то скрытые обстоятельства. Сомнительные сделки. Ненадежные вложения.

Старинное толкование – материальное порабощение.

Ситуация, когда будучи при деньгах человек превращается в буйного транжиру, а потом понятия не имеет, как свести концы с концами и выбраться из долгов.
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):Квинт Луна мне не нравится! Чтоб цену он потом не поднял! Не обманул как-то! Просто будь осторожна! Не имею опыта, как Луна себя ведет в быту.

С нашего сайта:

Некоторые грани денежного вопроса неясны, так как есть какие-то скрытые обстоятельства. Сомнительные сделки. Ненадежные вложения.

Старинное толкование – материальное порабощение.

Ситуация, когда будучи при деньгах человек превращается в буйного транжиру, а потом понятия не имеет, как свести концы с концами и выбраться из долгов.
спасибо ОЛЯ Луна ,еще не разу ,у меня не проигрывалась хорошо ,один мрак и непонятки
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Предупреждён - значит вооружён!
Ответить