Добрый день! Я новичок в таро!

Мне нужна помощь!
Я не так опытна в интерпретациях карт, расшифровываю их с помощью интернета. Но возникают трудности с комбинациями карт. Информации не так много о сочетаниях в интернете. Поэтому, если вы мне поможете расшифровать, я буду благодарна и безмерно счастлива!
Небольшая предыстория. Мне нравится один молодой человек (коллега по работе, он пока не женат). Он всегда смотрит на меня как-то заинтересованно, проявляет какие-то знаки внимания, улыбается мне, обращается всегда по имени когда здоровается. Я думала, что он неравнодушен ко мне как и я к нему. Совсем недавно призналась ему в своих чувствах к нему, ни на что не претендуя. Он извинился, сказал, что с большим удовольствием бы пообщался со мной как мужчина с женщиной, но у него уже есть девушка, которую он любит и он планирует с ней семью. Но он предложил мне теплое и дружеское общение. Я приняла его предложение, отнеслась к этому спокойно и адекватно.
Вчера сделала расклад на нас троих, чтобы посмотреть что у него ко мне мысли, чувства и намерения, и какие у него к ней чувства, и мысли, и намерения. Сразу скажу, я не собираюсь лезть в их отношения. Не ставлю перед собой цель разбить их пару! Просто он мне не безразличен.
Расклад такой все карты прямые:
Его сигнификатор: Маг
Какой он видит меня: Умеренность (Я неоднократно раскладывала на него, часто выходила Императрица на вопрос: какой он видит меня)
Какой он видит ее (свою девушку): Рыцарь мечей - странно, почему не Королева Кубков хотя бы?

...
Его мысли обо мне: Восьмерка мечей, Двойка мечей и Рыцарь пентаклей - Если я поняла правильно, это значит, что он пытается контролировать свои мысли и эмоции, типа мы же просто работаем вместе? (на вопрос, что означают эти мечи, вышли карты: Рыцарь чаш, Смерть, Шестерка пентаклей) -
Ранее, когда я делала расклад только на него ко мне, выходило вот такого рода сочетание:
мысли: Верховная Жрица, Туз булав и Паж кубков. А в
намерениях выходило сочетание: Рыцаря кубков, четверки булав и Смерть. - -А теперь в этом раскладе вышли те же карты в мыслях обо мне: Рыцарь кубков и Смерть.. Сочетание рыцаря кубков и смерти где-то написано, что предложение руки и сердца.. Странно, он же женится на другой?

Поясните, пожалуйста, что это может значить?
Его мысли о ней: Туз чаш, Семерка пентаклей и Иерофант - Предстоящая регистрация брака. Вроде все логично. Он же говорил, что планирует семью.
Его чувства ко мне: Отшельник, Колесо Фортуны, Тройка булав. - не понимаю этого сочетания в отношении меня. Наверное, не любит, но отношение по Тройке булав и Колесу Фортуны доверительное и уважительное, вроде хорошее. Правильно?
Его чувства к ней: Шут, Четверка булав, Восьмерка чаш. - Может я что-то неправильно понимаю, но для чувств к девушке, на которой женятся, по Шуту - не поверхностные ли чувства? 4 булав - вроде хорошие, радостные, а 8 кубков - это же не самая любовная карта, скорее наоборот? В целом в сочетании этих карт есть ли чувства и какие они? Боюсь ошибиться в трактовке.
Его намерения по отношению ко мне:
Башня, Двойка кубков и Солнце - Я боялась, что Башня - это плохо и разрушительно, но прочитала, что она имеет и положительное значение в окружении благоприятных карт. Интернет говорит, что это значит воссоединение двух любящих людей.. Создание семьи и рождение ребенка!

Это правда? Тогда почему он не со мной?
Его намерения по отношению к ней:
Восьмерка булав, Мир и Колесница - может в отпуск планируют поехать?
Помогите, пожалуйста, расшифровать послание карт?
На мой неопытный взгляд, ко мне у него отношение получше, чем к ней? Или я ошибаюсь?
P.S. Дайте, пожалуйста, совет, стоит ли верить онлайн раскладам на Ютубе? Если да, то тогда эти онлайн расклады говорят мне о том, что этот парень (коллега) сейчас мечется между двумя девушками, находится в выборе, и выберет меня. Один таролог вообще описала его как моего будущего мужа, внешность, знак зодиака, род деятельности и даже букву его фамилии назвала!
А он вообще себя не проявляет, хотя ВК в друзья сам добавил меня.. Мы хоть и договорились с ним дружить, но пока я не имею к нему такого близкого доступа, чтобы заметить его какие-то намерения в отношении меня. Мы просто здороваемся как коллеги...
Заранее благодарю!