Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Да, правды не узнаем, но визуально оно именно так! Спасибо!
Даю ОС. Не зря меня смущало количество пентаклей. Начала работу над проектом и в новостях начала этого года увидела, что организация вообще-то получила деньги на работу над той же самой идеей, что предложила я.Мокош писал(а):Здравствуйте, девушки!
Посмотрите, пожалуйста, триплет. Буду рада любому мнению.
Как организация относится к проекту, который я предложила?
3 монет-2 чаш-9 монет
Квинт: Умеренность
Дно: 2 монет
Учитывая количество парных карт и монет, они считают проект полезным для себя. Мешать не будут, но и помогать не станут (по 9 монет и Умеренности).
И теперь я свои амбиции поумерила))
Странно мне, как с такими чувствами, то есть их отсутствием, можно жить с человеком( о мужчине)... Я такого не понимаю. Спасибо!
Мокош писал(а):Даю ОС. Не зря меня смущало количество пентаклей. Начала работу над проектом и в новостях начала этого года увидела, что организация вообще-то получила деньги на работу над той же самой идеей, что предложила я.Мокош писал(а):Здравствуйте, девушки!
3 монет-2 чаш-9 монет
Учитывая количество парных карт и монет, они считают проект полезным для себя. Мешать не будут, но и помогать не станут (по 9 монет и Умеренности).
Помню этот триплет, где они такие слишком самоуверенные были! А я еще спросила, тебе платят?! А конкретно, что для тебя это значит? Это конкуренция? Или как?
Да легко. Знаю такую пару. Там мужчина в роли домашнего павлина, спортивный, секси и всё такое (в браке состоят много лет, он ей изменял, изменяет и будет изменять). Женщина - хозяйка, хороший человек, терпеливая до безумия, внешне самая обычная, не очень ухоженная. И он не уходит от неё никуда, потому что ему готовят, стирают, убирают и т.д. А секс ведь можно и на стороне получить, всё просто.Olia Luna писал(а):Странно мне, как с такими чувствами, то есть их отсутствием, можно жить с человеком( о мужчине)... Я такого не понимаю. Спасибо!
Люблю Таро
Привет!Olia Luna писал(а):Помню этот триплет, где они такие слишком самоуверенные были! А я еще спросила, тебе платят?! А конкретно, что для тебя это значит? Это конкуренция? Или как?Мокош писал(а):Даю ОС. Не зря меня смущало количество пентаклей. Начала работу над проектом и в новостях начала этого года увидела, что организация вообще-то получила деньги на работу над той же самой идеей, что предложила я.Мокош писал(а):Здравствуйте, девушки!
3 монет-2 чаш-9 монет
На самом деле самоуверенными они не были. Просто поинтересовались, как я это вижу, что буду делать. А у самих уже давно готовые инструкции есть
Про такую пару психотерапевт Ирина Млодик даже книгу написала. Мужик -- патологический нарцисс. А жена -- его жертва. Она получила счастливую жизнь только после того, как он её бросил.Hermit писал(а):Да легко. Знаю такую пару. Там мужчина в роли домашнего павлина, спортивный, секси и всё такое (в браке состоят много лет, он ей изменял, изменяет и будет изменять). Женщина - хозяйка, хороший человек, терпеливая до безумия, внешне самая обычная, не очень ухоженная. И он не уходит от неё никуда, потому что ему готовят, стирают, убирают и т.д. А секс ведь можно и на стороне получить, всё просто.Olia Luna писал(а):Странно мне, как с такими чувствами, то есть их отсутствием, можно жить с человеком( о мужчине)... Я такого не понимаю. Спасибо!
ОС на вопрос о примирении.
В КК (я его не выкладывала), в Его Позиции тоже была 5м. Эти Короли рядом с такой картой всю душу из тебя вытрясут, бросят её на пол и смачно на ней потопчутся. А в сочетании со Жрецом - ни дать, ни взять - строгий экзаменатор. Практически все из вас оказались правы.
Два раза я пыталась с ним помириться. Но это было бесполезно. Он не то чтобы меня отбривал и говорил "нет" (или того хуже молчал), но делал так, чтобы я сама не хотела соглашаться на такие "замечательные" его условия и нравоучения. Да уж... 5м подоср***т любой раскладикWhite T. писал(а): 5 мечей - Король мечей (его сигни) - Король жезлов (квинт 5 - Жрец)
Ну здравствуй, Король жезловПоразительно, как в последнее время выпадает на него постоянно. В общем, если бы не сигни дружочка, то точно не появился бы - 5м всё-таки карта очень неприятная. А так не знаю, что и думать. К чему этот дуэт королей?
Olia Luna писал(а): 5 мечей - ссора , отстаивание правды ( у каждого из Вас она была своя ), ты хотела одного, он хотел другого. Король мечей это он злой. Король жезлов тоже думаю , что он. Поменяет гнев на милость. Проявит мудрость. Думаю все идет к перемирию.
Laduschka писал(а):White T. Привет! Помириться - то вы помиритесь, вопрос в эти ли десять дней? 5 м такая карта неприятная для меня , и она выпала первой. Если бы я гадала на одну карту (вопрос да/нет), конечно , нет, но у тебя триплет и дальше противостояние Королей. Снова соперничество. Какой- то контакт будет, унижение одного из Королей. Наверно, примирение возможно в этот срок, но дорогой ценой.
Морена писал(а): Мне кажется, что помиритесь, но что-то радости особой не будет. Т.к. с 5 мечей, он может вырулить ситуацию в нужном ему направлении, например в роли манипулятора и заставить чувствовать себя виноватой в чем-то, примирение вроде, ладно так и быть, я тебя прощаю, но ты была неправа, сделала мне больно и т.д... как вариант. Что бы ни было, но осадок в течение 10 дней не пройдет. Я вижу этот триплет как вернуть и наказать, он хочет быть авторитетом, хочет быть правым во всем, он хочет прогнуть под себя, возможно он даже речь продумывает и репетирует. имхо
Kimeti писал(а): Маша,не знаю помиритесь ли вы в загаданный срок . Возможно карты показали , что твой мужчина сейчас в глубоком психологическом кризисе в отношении тебя. По Королям им могут быть приняты какие-то решения и шаги в выбранном направление ( КМ - КЖ = думаю и делаю) . Как-то так вижу твои карты .
Мокош писал(а): Очень грустная ситуация. Жрец у меня обычно даёт положительный ответ. Но затягивает сроки. Я бы сказала по двум королям и Жрецу, что его будет морально поддерживать какой-то родственник. На самом деле он сильно переживает (5 мечей) из-за здоровья (Король жезлов). А Король мечей -- это психологическая защита.
Лаванда писал(а): У меня впечатление такое. Жрец-это твой совет заняться здоровьем. Так как 5 мечей карта скорее проигравшего и карта в общем-то загнанности в угол, то твой Король мечей ну никак пока не готов принять этот факт твоей правоты и согласиться, упрямится, амбиции свои показывает. Что касается Короля жезлов, то у меня два варианта, а то и оба вместе. 1) Он посоветуется с другим человеком или скорее всего услышит мнение от другого человека, что нужно действовать и решать проблему 2) Он сам будет вынужден согласиться, что деваться некуда, надо заняться здоровьем. Либо Король жезлов показывает его состояние здоровья и весь триплет о том, что ему придется признать, что он переоценил свою выносливость. По Королю жезлов кажись идут проблемы как раз с давлениемКак бы действительно в больницу не загремел....А так конечно карты не про примирение, а про какую-то его внутреннюю борьбу.
Синяя Борода писал(а): не помиритесь. 5м+КМ= жестокосердие, унижение с тщательным подбором гнусных словечек, бьющих в самое сердце. А км знает куда бить и где оно-самое больное. самое страшное, что голос не дрогнет. что касется кж, думаю, может "переобуться" и примерить на себя качества короля жезлов после словесной оплеухи (доминируй и властвуй?)
Всем привет )))
Правильно ли пониманию ответ карт:
Есть ли у мч другая девушка на данный момент?
9 жезлов+3 пентаклей+ 2 пентаклей ( доп 10 жезлов и колесница)
Либо есть девушка из прошлого, но отношения не любовного характера
Либо он не общается, но подумывает найти ещё кого то.
Заранее благодарю за ответ)
Здравствуй, мне кажется общается со многими , но это все несерьёзно;( может просто ради секса)Gigi писал(а):Всем привет )))
- Синяя Борода
привет. вопрос чисто женский, нью вижн
была ли оплодотворена я-ка? 6пент, туз к, паж п да. интересно, что шестерке пент астрологич значение приписывают луну в тельце. абсолютно женская планета в знаке своей экзальтации. вот уже 3 месяц подряд я замечаю, что овуляция приходится именно на это небесное положение светила. луна в тельце=овуляция, самый пик. туз чаш ассоциируется с вместилищем. паж пент вроде как тоже карта плода
беременна ли я ? 6 чаш, 3 пент, 7ж да? смущает только 7ж. хочется думать, что это карта контратаки, когда условия оказываются жестче и агрессивней, но есть ресурс отстоять. но в прошлый раз тоже при хороших картах 7ж зарекомендовала себя негативно в вопросе на беременность
ос на след нед
ос на след нед
Привет, туз к + паж п = тоже мне кажется, что хорошее сочетание, но 6 пент
, там один из нищих все же ждет на свою участь. А 6к это как возврат прошлого в настоящее + ты еще сказала, что 7ж уже была... как бы повторение ситуации из прошлого, где есть противостояние тому, чтоб вас стало трое. Извини, что читаю в таком ключе.
- Синяя Борода
в том и дело, что 6пент- когда один получает желаемое, а другой дает, потому что может и хочет. в вопросе оплодотворения тоже есть этот смысл. яйцеклетка выходит, чтобы быть оплодотворенной, и спермии собственно делают это, потому что это их функция. они могут и хотят)). принцип 6пентOlia Luna писал(а):Привет, туз к + паж п = тоже мне кажется, что хорошее сочетание, но 6 пент, там один из нищих все же ждет на свою участь. А 6к это как возврат прошлого в настоящее + ты еще сказала, что 7ж уже была... как бы повторение ситуации из прошлого, где есть противостояние тому, чтоб вас стало трое. Извини, что читаю в таком ключе.
все нормально, не переживай. меня одна карта только смутила и портит весь взгляд на триплы
поживем-увидим, Оленька
Последний раз редактировалось Синяя Борода 23 май 2020, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Я бы на первый вопрос ответила -да, на второй - нет.Синяя Борода писал(а):привет. вопрос чисто женский, нью вижн
была ли оплодотворена я-ка? 6пент, туз к, паж п да. интересно, что шестерке пент астрологич значение приписывают луну в тельце. абсолютно женская планета в знаке своей экзальтации. вот уже 3 месяц подряд я замечаю, что овуляция приходится именно на это небесное положение светила. луна в тельце=овуляция, самый пик. туз чаш ассоциируется с вместилищем. паж пент вроде как тоже карта плода
беременна ли я ? 6 чаш, 3 пент, 7ж да? смущает только 7ж. хочется думать, что это карта контратаки, когда условия оказываются жестче и агрессивней, но есть ресурс отстоять. но в прошлый раз тоже при хороших картах 7ж зарекомендовала себя негативно в вопросе на беременность
ос на след нед
- Синяя Борода
Ладушка,
у меня так который раз подряд. первый ряд показывает, что оплодотворение было
а второй- не беременна
надо дождаться, когда закончится карантин, да сходить к врачу.
у меня так который раз подряд. первый ряд показывает, что оплодотворение было
а второй- не беременна
надо дождаться, когда закончится карантин, да сходить к врачу.
Я бы тоже на 1й вопрос сказала да .Синяя Борода писал(а):привет. вопрос чисто женский, нью вижн
ос на след нед
Что касается 7ж, то она может указывать на то’ что вы наконец-то в выигрышном положении , но вам предстоит постараться сохранить беременность (7 ж карта вполне удачливая , если не расслабляться и продолжать начатое) . Если окажется, что нет , то в ближайшее время вполне возможно ( при вашем активном участии)
- Синяя Борода
9ж- в контексте вашего вопроса значит не подпускать, охранять частную жизнь, приготовиться дать отпор, если будет попытка прямого вмешательства.Gigi писал(а):Всем привет )))
3 пент- имеющаяся совместная жизнь с кем-то, налаженная, развивающаяся, в том числе сексуальная, быт.
2 пент- обычно в таких вопросах указывает на кого-то еще. человек успевает на два фронта
а там уже сами подумайте ху их ху и какая роль отведена вам. вы владеете информацией
Зачатие, возможно, было, но беременности не вижу. Может, еще времени мало прошлоСиняя Борода писал(а):привет. вопрос чисто женский, нью вижн
ос на след нед
Привет, девочки!
Посмотрите, пожалуйста, ещё триплеты по моему трудоустройству. Если ответят, будет ОС.
Написала ещё в одну компанию. Местную. У них в вакансии какая-то помешанность на фото: присылайте и на почту, и в вотсапп. В связи с этим вопросы.
Какое впечатление от моего резюме?
Императрица-Суд-10 мечей
Квинт: Влюблённые
Крутой специалист. Но откажут.
Какое впечатление от фото?
6 кубков-Дьявол-5 жезлов
Квинт: Сила (8)
Такое ощущение, что директор меня знает. И по первому триплету. И у него ко мне был в прошлом какой-то неплатонический интерес. Поэтому откажет.
Как ко мне относится директор этой компании?
Дьявол-Луна-Колесо Фортуны
Квинт: Колесница
Какие-то кармические карты про то, что для человека это про повторение болезненной ситуации из прошлого.
Посмотрите, пожалуйста, ещё триплеты по моему трудоустройству. Если ответят, будет ОС.
Написала ещё в одну компанию. Местную. У них в вакансии какая-то помешанность на фото: присылайте и на почту, и в вотсапп. В связи с этим вопросы.
Какое впечатление от моего резюме?
Императрица-Суд-10 мечей
Квинт: Влюблённые
Крутой специалист. Но откажут.
Какое впечатление от фото?
6 кубков-Дьявол-5 жезлов
Квинт: Сила (8)
Такое ощущение, что директор меня знает. И по первому триплету. И у него ко мне был в прошлом какой-то неплатонический интерес. Поэтому откажет.
Как ко мне относится директор этой компании?
Дьявол-Луна-Колесо Фортуны
Квинт: Колесница
Какие-то кармические карты про то, что для человека это про повторение болезненной ситуации из прошлого.
Последний раз редактировалось Мокош 23 май 2020, 13:36, всего редактировалось 1 раз.