Спасибо! Сделала « Вскрытие». Сперва увидела все так позитивно! А после нескольких дней - глянула и ужаснулась! Все по-другому прочитала.Морена писал(а):Стандартные вопросы, мысли его, чувства его? Сопоставить карты с тем, что говорит ей. Есть ли карты обмана, сопоставить кубки/пентакли. Как-то так. Можно расклад "мостик" сделатьOlia Luna писал(а):Девочки, нужен совет : хотим узнать , заинтересован ли мужчина в подруге материально, из-за того, что у нее шикарная квартира, есть такие подозрения...Как правильно сформулировать вопрос картам?
Оффтопик
Re: Оффтопик
Вчера осознала, что игра в 1 и в 2 карты прокачивает у меня понимание жизненных процессов. Когда отвечаю не по классике, каждый раз спрашиваю у себя: про что это? Быстрое оно, медленное, стоящее на месте? А потом также прочувствую карты, которые чем-то близки. Стараюсь уловить их нюансы: почему надо выбрать эту, а не ту?
Восхитительная практика! Спасибо, девочки, что вы тоже подбираете небанальные ответы, а что-то более глубокое, более современное.
Восхитительная практика! Спасибо, девочки, что вы тоже подбираете небанальные ответы, а что-то более глубокое, более современное.
Хочется на Таро потренироваться в понимание повседневных бытовых вещей. Может, возродим "Сбывшиеся расклады"? Не любовные раскладами, а всякими сбывшимися повседневностями.
- Ana Ali Khan
Всем привет) Работаю сейчас с оракулом Ленорман. Кто-то хочет быть моим подопытным кроликом
Событийно очень хорошо отыгрывается.
О да, я за !я сегодня триплеты на день выкладывала, такие серьезные карты выпали, думала капец, а на деле такая себе рутинка повседневнаяМокош писал(а):Хочется на Таро потренироваться в понимание повседневных бытовых вещей. Может, возродим "Сбывшиеся расклады"? Не любовные раскладами, а всякими сбывшимися повседневностями.
Вчера мы с Синей Бородой возрождали темку «Угадываем по фотографии»! Девочки, присоединяйтесь, пожалуйста 
Сегодня Всемирный день Таро. Поздравляю всех нас, девочки. Таро -- это любовь на всю жизнь!
Ух ты!Мокош писал(а):Сегодня Всемирный день Таро. Поздравляю всех нас, девочки. Таро -- это любовь на всю жизнь!
Большое спасибо!Мокош писал(а):Сегодня Всемирный день Таро. Поздравляю всех нас, девочки. Таро -- это любовь на всю жизнь!
А я в этом году совсем забыла.
Всем приятных раскладов, хороших прогнозов, творческой самореализации и просто хорошего настроения и крепкого здоровья!
Спасибо! Взаимно.Nataniel писал(а):Большое спасибо!Мокош писал(а):Сегодня Всемирный день Таро. Поздравляю всех нас, девочки. Таро -- это любовь на всю жизнь!
А я в этом году совсем забыла.
Всем приятных раскладов, хороших прогнозов, творческой самореализации и просто хорошего настроения и крепкого здоровья!
-
Affectionate
Друзья, я новичок, и так как не знаю куда разместить мой вопрос, хочу задать его вопрос здесь. Год назад мой друг таролог сделал мне расклад о моих тогдашних отношениях с мужчиной и сказал, что они обречены, так как мужчина не стабилен. В принципе он был прав о его не стабильности, но отношения продолжались вопреки его предсказаниям, при том, что в разное время он всегда говорил, что через месяц два максимум мы расстанемся. Но забавное то, что предсказание, которые он сделал моим подругам, всегда сбылись. Сейчас у меня сложный период. Мой парен и я работали в одном месте, во время карантина офис закрылся и хотя все это время мы в дали общались, но 2 недели назад, когда карантин закончился, он утих. Отмечу, что я не живу в России. Последний расклад был сегодня, опять он сказал, что он не стабилен, не нужно рассчитывать на больше и морально нужно готовиться к расставании. Объясните, пожалуйста, что мне следует делать, не нахожу себе место.
Здравствуй! Во первых , постараться успокоиться на сколько это возможно! Ничего о Вашем друге тарологе и его гаданиях сказать невозможно не зная ни его и не видя расклада. Мне не нравится его настрой - все! Неделя! Конец! Все! Месяц! Конец! Могу посоветовать Вам купить колоду( я люблю РУ) и спокойно, ознакомившись с раскладами, разложить карты самостоятельно. Попробуйте их прочитать, как чувствуете Вы, а потом здесь на форуме, девочки поделятся с Вами своим видением! Никто!!! не может сказать Вам будет так и не иначе! Я думаю так категорично может звучать ответ на здоровье тяжело больного человека и то...
Таролог даёт рекомендации. А решение принимаете Вы. И никто другой. Это Ваша ответственность.Affectionate писал(а):Друзья, я новичок, и так как не знаю куда разместить мой вопрос, хочу задать его вопрос здесь. Год назад мой друг таролог сделал мне расклад о моих тогдашних отношениях с мужчиной и сказал, что они обречены, так как мужчина не стабилен. В принципе он был прав о его не стабильности, но отношения продолжались вопреки его предсказаниям, при том, что в разное время он всегда говорил, что через месяц два максимум мы расстанемся. Но забавное то, что предсказание, которые он сделал моим подругам, всегда сбылись. Сейчас у меня сложный период. Мой парен и я работали в одном месте, во время карантина офис закрылся и хотя все это время мы в дали общались, но 2 недели назад, когда карантин закончился, он утих. Отмечу, что я не живу в России. Последний расклад был сегодня, опять он сказал, что он не стабилен, не нужно рассчитывать на больше и морально нужно готовиться к расставании. Объясните, пожалуйста, что мне следует делать, не нахожу себе место.
-
Affectionate
во время последнего расклада он тянул верховный жрец и еще одну карту, имя которого не знаю, только на карте был фото горящей башни или другого здания. А таролог со стажем 30 лет.Olia Luna писал(а):Здравствуй! Во первых , постараться успокоиться на сколько это возможно! Ничего о Вашем друге тарологе и его гаданиях сказать невозможно не зная ни его и не видя расклада. Мне не нравится его настрой - все! Неделя! Конец! Все! Месяц! Конец! Могу посоветовать Вам купить колоду( я люблю РУ) и спокойно, ознакомившись с раскладами, разложить карты самостоятельно. Попробуйте их прочитать, как чувствуете Вы, а потом здесь на форуме, девочки поделятся с Вами своим видением! Никто!!! не может сказать Вам будет так и не иначе! Я думаю так категорично может звучать ответ на здоровье тяжело больного человека и то...
Ты знаешь, неделю назад смотрела в YouTube видеоурок одного мастера таро, которая рассказывала немного о своей биографии и в частности у кого она училась - у самого Хайо Банцхафа, она его ученица! Банцхаф - это как Майкл Джексон в музыке,чтоб ты понимала уровень. Так вот он смотрел ей на ее кавалера и сказал : НЕТ! Ты сним не будешь! Она пошла к другим тврологам, чтоб перепроверить - и там услышала : « Без вариантов»! И знаешь, что она сделала?! Плюнула на все! И спросила у карт, а что можно сделать, чтоб сохранить отношения?!... И вот сколько лет прошло - они вместе! Делай выводы!
Очень дешёвый и низкий приём -- пиар за счёт обсёра известного человека. Это делают, когда самому похвалиться-то нечем. Нет никаких личных достижений.Olia Luna писал(а):Ты знаешь, неделю назад смотрела в YouTube видеоурок одного мастера таро, которая рассказывала немного о своей биографии и в частности у кого она училась - у самого Хайо Банцхафа, она его ученица! Банцхаф - это как Майкл Джексон в музыке,чтоб ты понимала уровень. Так вот он смотрел ей на ее кавалера и сказал : НЕТ! Ты сним не будешь! Она пошла к другим тврологам, чтоб перепроверить - и там услышала : « Без вариантов»! И знаешь, что она сделала?! Плюнула на все! И спросила у карт, а что можно сделать, чтоб сохранить отношения?!... И вот сколько лет прошло - они вместе! Делай выводы!
-
Affectionate
Ваши слова обнадеживают, на самом деле мне больше нечего делать, он знает мое место, мой номер телефона, мы в друзьях в фейсбук. Ему решать, продолжать или нет. Но в душе я спокойна, как будто все будет по божей боли, не знаю откуда такая уверенность. Если считать по раскладам моего таролога год назад, я сейчас уже должна была забеременеть от другого и жить счастливой, но увы ничего такого не произошло.Olia Luna писал(а):Ты знаешь, неделю назад смотрела в YouTube видеоурок одного мастера таро, которая рассказывала немного о своей биографии и в частности у кого она училась - у самого Хайо Банцхафа, она его ученица! Банцхаф - это как Майкл Джексон в музыке,чтоб ты понимала уровень. Так вот он смотрел ей на ее кавалера и сказал : НЕТ! Ты сним не будешь! Она пошла к другим тврологам, чтоб перепроверить - и там услышала : « Без вариантов»! И знаешь, что она сделала?! Плюнула на все! И спросила у карт, а что можно сделать, чтоб сохранить отношения?!... И вот сколько лет прошло - они вместе! Делай выводы!
Мокош писал(а):Очень дешёвый и низкий приём -- пиар за счёт обсёра известного человека. Это делают, когда самому похвалиться-то нечем. Нет никаких личных достижений.Olia Luna писал(а):Ты знаешь, неделю назад смотрела в YouTube видеоурок одного мастера таро, которая рассказывала немного о своей биографии и в частности у кого она училась - у самого Хайо Банцхафа, она его ученица! Банцхаф - это как Майкл Джексон в музыке,чтоб ты понимала уровень. Так вот он смотрел ей на ее кавалера и сказал : НЕТ! Ты сним не будешь! Она пошла к другим тврологам, чтоб перепроверить - и там услышала : « Без вариантов»! И знаешь, что она сделала?! Плюнула на все! И спросила у карт, а что можно сделать, чтоб сохранить отношения?!... И вот сколько лет прошло - они вместе! Делай выводы!
Честно говоря не знаю, если с этой точки зрения, то мне тоже не понравилось! Но она как бы не говорила, что он ошибся. Она сказала, что у человека есть воля с помощью которой он может выбирать свою судьбу сам! Специально не называю ее имени дабы не делать рекламу этой персоне.
Affectionate писал(а): Ваши слова обнадеживают, на самом деле мне больше нечего делать, он знает мое место, мой номер телефона, мы в друзьях в фейсбук. Ему решать, продолжать или нет. Но в душе я спокойна, как будто все будет по божей боли, не знаю откуда такая уверенность. Если считать по раскладам моего таролога год назад, я сейчас уже должна была забеременеть от другого и жить счастливой, но увы ничего такого не произошло.
-
Affectionate
если это правда, то дает мне надежды, что все может быть вопреки гадания тароМокош писал(а):Очень дешёвый и низкий приём -- пиар за счёт обсёра известного человека. Это делают, когда самому похвалиться-то нечем. Нет никаких личных достижений.Olia Luna писал(а):Ты знаешь, неделю назад смотрела в YouTube видеоурок одного мастера таро, которая рассказывала немного о своей биографии и в частности у кого она училась - у самого Хайо Банцхафа, она его ученица! Банцхаф - это как Майкл Джексон в музыке,чтоб ты понимала уровень. Так вот он смотрел ей на ее кавалера и сказал : НЕТ! Ты сним не будешь! Она пошла к другим тврологам, чтоб перепроверить - и там услышала : « Без вариантов»! И знаешь, что она сделала?! Плюнула на все! И спросила у карт, а что можно сделать, чтоб сохранить отношения?!... И вот сколько лет прошло - они вместе! Делай выводы!