Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Спасибо тебе! Юношеский максимализм заслепил ее...наверно.
Спасибо ВАМ, девочки! 
- Синяя Борода
тут туз ж -созидание, страстное желание, загореться чем-то. 9 чаш- исполнение и даже ликование,праздник. кстати, вопрос. этот магазин уже есть в ее распоряжении? начало положено? на каком этапе "проект"? то есть она хотела свое дело/магазин/ИП , она получила (или сделала, неважно). задел (тузж) исполнен (9к). так и солнце- исполнение, реализация. а вот отшельник не обещает ни продаж, ни выручки.
Купила магазин! Да! Радуется, ликует! Хотела - и получила!
White T., очень сильно переживает после вашей ссоры(Башня), стрессует. Думает, что ты ушла от него(8 кубков), жёстко вогнав его в комплексы(8 мечей+Дама мечей), "ударила ниже пояса". Я не вижу переосмысления в этих картах, но кто знает...получается, что ты его поставила на то самое место, на котором переодически оказывалась сама из-за него. Может и поймёт, что это неприятно.White T. писал(а):Всем привет!
Решила спросить, что у бывшего сейчас ко мне? Что доминирует? (Исходим из контекста, что не думать обо мне он не может. Иначе не было бы на его странице стиха обо мне. Да и это просто пока невозможно: слишком мало времени прошло - 3 недели, а почти 9 лет за плечами).
8 кубков - 8 мечей - Дама мечей (квинт 16 - Башня, дно - Рыцарь мечей)
Тяжёлые, неприятные карты (хотя и не по высшему разряду, есть куда стремиться). Тут вроде как и есть сожаление, что осталось в прошлом что-то дорогое, но злость и неприятие (Дм+Башня квинт) доминируют. "Стерва, гадина, злюка, как пить дать - с ДР не поздравит". В целом, с небольшой натяжкой можно сказать, что страдает. Хотя голову пеплом и не посыпает. Но всё это ещё какое-то не оформленное нечто, не стабильное и хаотичное. Нету СА.
- Синяя Борода
Ос по совещанию.
Не ругали. Более того на совещ присутствовала девушка, которая отчитывалась сама перед руководителем. Я вкл диктофон и наблюдала за ней. Записывала. Меня всем представили и с меня ничего не спрашивали.
Не ругали. Более того на совещ присутствовала девушка, которая отчитывалась сама перед руководителем. Я вкл диктофон и наблюдала за ней. Записывала. Меня всем представили и с меня ничего не спрашивали.
Лаванда, спасибо большое! Может, я злая, но мне приятно карты такие видеть и читать такие интерпретации.Лаванда писал(а): White T., очень сильно переживает после вашей ссоры(Башня), стрессует. Думает, что ты ушла от него(8 кубков), жёстко вогнав его в комплексы(8 мечей+Дама мечей), "ударила ниже пояса". Я не вижу переосмысления в этих картах, но кто знает...получается, что ты его поставила на то самое место, на котором переодически оказывалась сама из-за него. Может и поймёт, что это неприятно.
Привет деочки )- даю ОС вообщем сегодня инет подключил , молодой мальчик , бегал суетился нашел неполадку , перенервничала я добро ,скажуOlia Luna писал(а):У меня по 4к - все дают и все берут! Редко, когда не хотят!!! Не факт, что все устраивает, НО все же! Не знаю, почему у меня так))panda h писал(а):ДД))Девочки ,
переехала от РОСТЕЛЕКОМ со своим интернетом ,беда в том что на 15 этаже тамбур не открывают дверь соседи и мы с мастером не можем подключить .Подключим ли в понедельник инет ?
.. понедельник ,пойдем с мастером тцж за ключом
паж меч+король мечей+4 чаш
ох неужели не получится не нравится мне эта 4 чаш ,
сейчас да я в апатии
с ув
Спасибо Оля )!У меня 4 чаш проигрывается как апатия и полное разочарования ...Ну как показал опыт -результат есть
магия
девочки )привет всем )-дорогие )
очень неприятный сейчас разговор ..разговаривала с мч по тл,тут слышу женский голос ,мол как тебе не стыдно -На море меня зовешь жить меня зовешь а еще кому-то звонишь !
Я от услышанного чуть тел в ванну не уронила !
очень неприятно ,ощущать что он подлый верней осознавать ! (ХОТЯ ОНА ПРИСЛАЛА ГОЛОСОВОЕ С ТИПА ОН ВЕЧНО БОЛТАЕТ ,И Я ТАК ПОШУТИЛА !)
ЕСТЬ ЛИ У НИХ ОТНОШЕНИЯ !??
4 ЧАШ+ КОРОЛЬ МЕЧЕЙ +КОРОЛЬ ЖЕЗЛ
ОТ стресса в голову не приходит ничего думаю по королю жезлов только треп
С ув+
очень неприятный сейчас разговор ..разговаривала с мч по тл,тут слышу женский голос ,мол как тебе не стыдно -На море меня зовешь жить меня зовешь а еще кому-то звонишь !
С ув+
магия
Думаю, нет!
-
Margo88888
Девочки, помогите! Добрый вечер! На вопрос...познакомлюсь ли я с загаданным МЧ в ближайшие 2 недели выпало 4 мечей, король пентаклей и королева пентаклей...я правильно поняла, что не познакомлюсь?
Думаю, что может она и хотела бы что-то, но он на это не ведётся. Не замечает её намёков или отрезает все поползновенияpanda h писал(а):девочки )привет всем )-дорогие )
очень неприятный сейчас разговор ..разговаривала с мч по тл,тут слышу женский голос ,мол как тебе не стыдно -На море меня зовешь жить меня зовешь а еще кому-то звонишь !![]()
очень неприятно ,ощущать что он подлый верней осознавать ! (ХОТЯ ОНА ПРИСЛАЛА ГОЛОСОВОЕ С ТИПА ОН ВЕЧНО БОЛТАЕТ ,И Я ТАК ПОШУТИЛА !)
С ув+
В ближайшие 2 недели нет.Margo88888 писал(а):Девочки, помогите! Добрый вечер! На вопрос...познакомлюсь ли я с загаданным МЧ в ближайшие 2 недели выпало 4 мечей, король пентаклей и королева пентаклей...я правильно поняла, что не познакомлюсь?
Спросите, будет ли знакомство в принципе, а потом уже можно срок уточнять
- Синяя Борода
Панда, я от прочитанного сама чуть телеф не уронила на асфальт...
Есть ли отнош меж ними? 4к,км,кж. 4чаши- пресыщение, когда нагулялся, когда хапнул эмоций сполна в 3чаш. А 4чаш- как бы похмелье после дружбы и тёплого общения. Сейчас нету. Раньше--может и было между ними что-то. И не факт, что постель. Всё начинается с флирта(2чаш). Точнее с симпатии (туз чаш). Потом флирт, потом рост симпатии и тёплое общение (3чаш), потом усталость и апатия (4чаши)
Есть ли отнош меж ними? 4к,км,кж. 4чаши- пресыщение, когда нагулялся, когда хапнул эмоций сполна в 3чаш. А 4чаш- как бы похмелье после дружбы и тёплого общения. Сейчас нету. Раньше--может и было между ними что-то. И не факт, что постель. Всё начинается с флирта(2чаш). Точнее с симпатии (туз чаш). Потом флирт, потом рост симпатии и тёплое общение (3чаш), потом усталость и апатия (4чаши)
-
Margo88888
Спасибо большое)Алита писал(а):В ближайшие 2 недели нет.Margo88888 писал(а):Девочки, помогите! Добрый вечер! На вопрос...познакомлюсь ли я с загаданным МЧ в ближайшие 2 недели выпало 4 мечей, король пентаклей и королева пентаклей...я правильно поняла, что не познакомлюсь?
Спросите, будет ли знакомство в принципе, а потом уже можно срок уточнять
-
Margo88888
Сделала расклад на вопрос состоится ли знакомство вообще с загаданным мч....выпали 9 пентаклей, 3 мечей и 6 жезлов
Вроде да, но смущает 3 мечей...помогите...
panda, привет!
Я не поняла, он живёт с женщиной (какой-то, пока неизвестно, что между ними), а тебе не сказал об этом?
Я не поняла, он живёт с женщиной (какой-то, пока неизвестно, что между ними), а тебе не сказал об этом?
Я больше склоняюсь к тому, что нет, квинт здесь Луна. Похоже, вы там уже себе нафантазировали всякого. Луна - это про иллюзии и мечты, а не реальность. А реальность может кардинально отличаться от того, что вы напридумали. В общем, даже если и произойдёт знакомство, увиденное/услышанное о нём/от него может разбить вам сердце.Margo88888 писал(а):Сделала расклад на вопрос состоится ли знакомство вообще с загаданным мч....выпали 9 пентаклей, 3 мечей и 6 жезлов
Люблю Таро
Если и да, то мимолетное или невзначай; каждый останется сам по себе... я так увиделаMargo88888 писал(а):Сделала расклад на вопрос состоится ли знакомство вообще с загаданным мч....выпали 9 пентаклей, 3 мечей и 6 жезлов
Ну, если по этим трем картам, то вроде как нет отношений. Дружба может. Или он помогает ей чем-то. Хотя иногда 4к показывает, что люди давно вместе.panda h писал(а):девочки )привет всем )-дорогие )
очень неприятный сейчас разговор ..разговаривала с мч по тл,тут слышу женский голос ,мол как тебе не стыдно -На море меня зовешь жить меня зовешь а еще кому-то звонишь !![]()
С ув+
Хотелось бы вводную получить. А так мне тоже непонятно из вашего путаного объяснения что там к чему и кто кем кому приходится.
Люблю Таро