CCветлана, спасибо за мнение!!
ССветлана писал(а):Ну почему не может? Все они могут, если хотят
Теоретически да. А практически обоюдное стояние на своём оборачивается неделями и месяцами потраченного впустую ТВОЕГО ЖЕ времени. Он-то позвонит. Не сегодня. А через месяц, другой, может даже, третий. Плавали, знаем. Моё время ценно. Я не хочу его проводить в иллюзиях. Человек дал мне знать, что готов. Если это обман, игра, то так тому и быть. Моё время стоит дороже. Я даже не буду задета в случае негативного ответа. Своё я уже отпереживала.
ССветлана писал(а):Как по мне, так КФ+Башня - это очередной скандал, большой! И ПМ в КК твоем тоже сулит лишь неприятные разборки с колкостями и обидами.
Да уж... Сочетаньице, прямо скажем, не самое идиллическое. Меня оно тоже напугало

Потом я вспомнила про эту фичу с КФ. Обрадовалась

Посмотрим, какая будет у него реакция. А, может, я и не решусь писать. Такое тоже может быть.
ССветлана писал(а):Самой предлагать мириться - это опять пойти по привычному сценарию.
Не так будет. Я скажу или напишу (смысл, текст не такой будет): "мне показалось или ТЫ захотел помириться? Если показалось, сори". (Он же в стихе прямым текстом про "прости", и именно мне

, поэтому я имею право так писать). Никакого мира я сама предлагать не буду.
ССветлана писал(а):Подожди до ДР, просто поздравь, а там видно будет.
Нет. Если мы не в отношениях, если я оказалось для него такой с***ой, то какие могут быть поздравления? Человек сам от меня отказался... Я честно пыталась.