Угадываем по фотографии

Hermit

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Hermit »

Лаванда писал(а):
Laduschka писал(а):А-а-а всегда я так сама себя сбиваю :lol:
Лаванда, спасибо за задание - оригинально.
Вот интересно к чему была 5 мечей :roll: ?
Знаешь, что сразу подумала, глядя на 5м? Мечи - ментал, голова, т.е. это то, что связано с головой или находится на голове. Но, как говорится, это уже постфактум. Если бы я принимала участие и вытянула эту карту, фиг знает, что бы я написала.
Люблю Таро
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Hermit писал(а):
Лаванда писал(а):
Знаешь, что сразу подумала, глядя на 5м? Мечи - ментал, голова, т.е. это то, что связано с головой или находится на голове. Но, как говорится, это уже постфактум. Если бы я принимала участие и вытянула эту карту, фиг знает, что бы я написала.
У меня еще вертелась туманная мысль "сразить наповал" (глазами). Да задним числом можно по-другому отрывочные мысли связывать.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

пол 9ж- мужчина, возможно карта описывает человека со стержнем, не готового сдаваться, отступать или пасовать перед трудностями. они сделали из него того, кто он есть сейчас и пусть хоть кто-нить что-нить попробует сказать против!
уникальность- туз пент- что-то с телом связано, например, части тела не развиты, так как туз пент- тело в его начальной стадии развития.
Sharina

Сообщение Sharina »

Tory писал(а):Всем привет.
Задание.
На фото человек, которого нет в живых.
1. Пол
2. Чем прославился, что принесло известность? И вообще в чем уникальность загаданного человека, его жизни и судьбы?
Р.S. об этом человеке сняли худ. фильм

Ответ в среду 3 июня
Спасибо за задание)
1.Пол: Колесница , императрица- женщина(судя по всему очень хорошая и сильная женщина )
2. Чем прославился человек:6 кубков , звезда , смерть
Ну очень хорошие карты) делала что-то приятное и доброе для кого-то, может осуществляла какие то мечты, желания
Tory

Сообщение Tory »

Ответ
Алёшков (Алёшкин) Сергей Андреевич (31 января 1936 — 1 февраля 1990).
Участник Великой Отечественной войны, сын полка. Принимал участие в Сталинградской битве. Сережа Алёшков был самым юным защитником Сталинграда, воспитанник 142-го гвардейского стрелкового полка 47-й гвардейской стрелковой дивизии.

До Великой Отечественной Серёжа Алёшков вместе с семьёй жил в лесной деревне Грынь (ныне — Ульяновский район Калужской области). Отец Сергея Алёшкова умер ещё до войны, оставив сиротами четверых детей — Ивана, Андрея, Петра и самого младшего — Сергея.
Когда осенью 1941 года область была занята гитлеровцами, деревня стала базой партизанского отряда, а её жители — партизанами. В том числе мать Серёжи и его старший брат десяти лет Петя, которые на одном из заданий были схвачены гитлеровцами. После пыток мать и брата казнили: Петя был повешен, а пытавшаяся спасти сына мать была застрелена гестаповцем. В августе 1942 года партизанская база в деревне была атакована карателями. Жители спасались бегством, во время которого Сергей потерялся. Спустя несколько дней в истощённом состоянии был найден разведчиками 142-го гвардейского стрелкового полка 47-й гвардейской стрелковой дивизии и перенесён через линию фронта.
8 сентября 1942 года был официально усыновлён командиром полка, Михаилом Даниловичем Воробьёвым, на тот момент ещё бездетным и холостым. Считается самым юным сыном полка в истории Великой Отечественной Войны. В начале ноября 1942 года вместе с полком попал под Сталинград. Там он спас своего нового отца, под обстрелом позвав на помощь и приняв участие в откапывании заваленного блиндажа с командиром полка и несколькими офицерами. За это он приказом № 013 от 26 апреля 1943 года был награждён медалью «За боевые заслуги».
За время боевых действий Сергей Алёшков был несколько раз ранен и несколько раз оказывался в опасных для жизни ситуациях. В конце концов в 1944 году из Польши по требованию командарма Василия Чуйкова он был отправлен в Тульское суворовское военное училище, где оказался самым молодым воспитанником. Хотя Сергей увлекался спортом, слабое здоровье, ранения и привычка к курению давали о себе знать — он с трудом учился в суворовском училище и в конечном итоге был отчислен уже из высшего военного училища по состоянию здоровья.
Сергей Алёшков выучился на юриста в Харькове и уехал жить и работать в Челябинск, где к тому моменту жила его приёмная семья. Работал следователем прокуратуры, затем прокурором, а в последние годы юрисконсультом на Челябинском заводе оргстекла. Был дважды женат и разведён.
Сергей Андреевич Алёшков умер 1 февраля 1990 года от сердечного приступа на автобусной остановке по дороге на работу.

Награды
Медаль «За боевые заслуги» (1943)
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» (1945)
Орден Отечественной войны I степени (1985)

9 мая 2019 года состоялась премьера фильма "Солдатик".

https://zen.yandex.ru/media/history_wor ... 55ebc062cf
Вложения
knCQxvgMKnRKz.jpeg
knCQxvgMKnRKz.jpeg (59.46 КБ) 4779 просмотров
Arisha

Сообщение Arisha »

Тори, спасибо за задание!!
я тут подумала,почти у всех вышел Туз пент, так может он и намекал нам о ребенке :?: как Синяя борода написала- "тело в его начальной стадии развития".. :shock:
Arisha

Сообщение Arisha »

тоже подкину заданьице :)

на фото запечатлено некое действие, в котором участвуют люди, надо ответить сколько людей и что они там делают.

ответ в пятницу
Вложения
что.jpg
что.jpg (22.96 КБ) 4763 просмотра
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

туз пент = уникальная возможность, редкая в природе вещь, а так же опыт (!!) в его начальном проявлении, то есть шанс получить опыт. сложно комментировать эту карту именно в моем раскладе, потому что я не конкретизировала никак вопрос и допы не тянула. я всегда ставлю себе цель- понять по одной карте. так и задала, мол, в чем уникальность этого человека. туз пентаклей. а раз вопрос про человека, а не про жизнь и судьбу, то увидев пентакль, подумала о теле. хотя визуально можно связать с наградами и медалями.
спасибо за задание. позже отпишусь по следующему.

PS. да! очевидно, туз пент= самый юный возраст. пентакли же о возрасте еще (года). а я к телу прицепилась. все,до меня дошло. возраст, в котором его поглотила война

не устаю поражаться, на сколько все-таки удивительна жизнь! что люди проживают...эх
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Hermit писал(а):
Лаванда писал(а):
Логика в этом есть, да... :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Сколько людей на фото?-Луна+Император+9 кубков- на каждой карте по одному человеку нарисованы. Но, потом я заметила, что на каждой карте человек нарисован в настроении согласно карте: Луна- грустная тонкая девушка , Император-серьезный мужчина средних лет, 9 кубков- пресытившийся плотный старик. Думаю, их всё же больше одного. Может быть больше трёх, пусть будет три человека.

Действие-6 кубков+10 пентаклей+Мир- в этой колоде на данных картах почти все герои сидят. 10 пентаклей и Мир могут говорить о массовом мероприятии. 6 кубков и 10 пентаклей-может родственники или друзья. Похоже на праздник какой-то с учетом Туза пентаклей. Юбилей? Встреча одноклассников? Что-то связано с рождением ребенка может?

Энергия фото-Туз пентаклей
Tory

Сообщение Tory »

Сколько людей - Дьявол
Действие - 2 мечей
Подсказка - Сила
Два или три человека. По картам первая мысль о спортивном соревнование или любом другом противостояние. Вторая мысль - изображена интимная сцена, прелюдии перед сексом :mrgreen:
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Сколько людей?
Дьвол = двое +один

Действие -Сила = меряются силой,кто кого.

Итог - Двое меряются силой ,Третий ( дьвол) судит.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Arisha

Сообщение Arisha »

а вот и ответ :)
Танго
Вложения
s1200.jpg
s1200.jpg (38.45 КБ) 4589 просмотров
Последний раз редактировалось Arisha 05 июн 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Arisha

Сообщение Arisha »

Тори и Колибри, у вас у обеих вышли дьявол и сила :!:, очень в тему,здорово!
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Tory - "прелюдии перед сексом " -точнее не бывает :roll:
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

А у меня карты совсем не в тему... :geek:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

На фото два человека, наши современники(ы) и соотечественники(цы).

1. Половая принадлежность
2. Кем они друг другу приходятся?
3. Какая деятельность их связывает?
4. Можно попробовать описать их позы, само фото?
5. Можно попробовать угадать кто это, имена
Вложения
rsz800x800_f22d1cfb318389bf1f3952238db60ca2.png
rsz800x800_f22d1cfb318389bf1f3952238db60ca2.png (405.56 КБ) 4535 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ответ в понедельник
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ну, все, это Запашные))

мы решили так на семейном совете)

Мне было интересно имя угадать. Я вытащила карту на одного из них. Рыцарь жезлов. В моем таро там нарисован медведь-оборотень. Во-первых, имя мужское, во-вторых, значение "воин, завоеватель", в-третьих, древнее, старое, вряд ли славянское. А про имя Аскольд написано, как "владеющий копьем". Эдгард тоже толи воин, толи копье..

Любимый достал карты 6чаш,сила,9м на чг. Я по его раскладу смотрела... когда увидела 6чаш в связке с с силой сразу о них подумала. 6чаш-родственные связи, сила- умение повлиять на животную природу (кошачьих), буквально работа с животными, 9м- страх. сейчас посмотрела открытую репетицию с тиграми и львами. 9м- это страх- неотъемлемая часть их профессии, умение работать со своим страхом, зрители тоже помимо восхищения могут испытывать страх. в общем сложились карты так. и я хотела показать своего рыцаря ж
Хотя! хочу отметить, что милый не гадает. он второй раз в жизни взял карты в руки. Я просто подсказала как выложить карты и карты его послушались. Вообще удивительно как они его слушаются... именно эта колода Черный Гримуар и это впечатляет))
Вложения
06.06.2020__77-3BF-621-6AA-761-1A5-5__mantike.neirophant.com.png
06.06.2020__77-3BF-621-6AA-761-1A5-5__mantike.neirophant.com.png (99.92 КБ) 4445 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ответ для Синей Бороды! Братья Аскольд и Эдгард Запашные :)
Вложения
rsz800x800_f22d1cfb318389bf1f3952238db60ca2.jpeg
rsz800x800_f22d1cfb318389bf1f3952238db60ca2.jpeg (131.68 КБ) 4345 просмотров
Ответить