Угадываем по фотографии

Лаванда

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Лаванда »

У меня нет слов! Браво! :D Молодцы! Эх! Даже себя вспомнила...когда-то я отгадала фотку Ольги Бузовой.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Мерсю!) передам милому сегодня, что мы молодцы :D
Hermit

Сообщение Hermit »

Синяя Борода, you are the best!
Я тоже тянула карты, кстати, но не хватило времени и сил хоть что-то написать. Если честно, подумала, что на фото брат и сестра.
Вот мои карты:
Кем приходятся друг другу: Паж чаш, 6 чаш, Колесница.
Ясен пень, что родственники по крови, члены одной семьи. Из-за 6к решила, что это М и Ж. Причём слева на фото М, справа Ж.
Что за деятельность их связывает? 7 пент, Колесо Фортуны, 6 жезл
Общее дело, причём впахивать там приходится не дай Бог как, и это не всегда финансово окупается. По Колеснице (выше) и КФ подумала, что там много дорог и разъездов, люди всегда в движении, всегда в пути. А теперь (уже зная ответ) понимаю, что КФ – это ещё и арена цирка. По 6ж умеют красиво показать себя и правильно подать.
Далее тянула карты на каждого из персонажей по отдельности. Тот, что слева – приземлённая натура, довольно консервативный, деловой, упорный, умеет использовать возможности, умеет планировать, также могут быть проблемы со здоровьем. Тот, что справа (я думала, это вумен) – харизматичная натура, человек-праздник, человек-зажигалка, спокойный и взрывной одновременно, непредсказуемый, как по мне, очень интересный.
Люблю Таро
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

приветик
загадаю пока вам человека

:arrow: пол
:arrow: физическая причина смерти
:arrow: каким фактом недолгой жизни были обеспокоены родители этого человека
Вложения
ма-копия.jpg
ма-копия.jpg (10.83 КБ) 5688 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

:arrow: пол-Отшельник- Мужской
:arrow: физическая причина смерти-9 кубков+8 жезлов+4 жезлов- В этой колоде на карте 9 кубков нарисована весёлая компания на пикнике с бокалами в руках. 8 жезлов и 4 жезлов могут тоже говорить о празднике. Это могло произойти не в помещении, на улице. Предположу, что причина смерти связана с алкоголем.
:arrow: каким фактом недолгой жизни были обеспокоены родители этого человека-2 кубков+Влюбленные+7 жезлов- тут у меня две версии. 1- не был женат и не хотел; 2- выбрал в пару себе не подходящую девушку.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Kolibri писал(а):Пол- Туз чаш = мужчина

Физич-я причина смерти -Звезда = энергия ( возможно удар молнии),искра,выстрел

Каким фактом недолгой жизни были обеспокоены его родители- 6 чаш= зацепка за прошлое, в данной трактовке смею предположить был однолюбом
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Tory

Сообщение Tory »

Подождите меня, сегодня напишу свой ответ
Arisha

Сообщение Arisha »

пол - маг - мужчина. харизматичный, талантливый, умный, с хорошо подвешанным языком
смерть - 9 пентаклей, колесница, сила - возможно,смерть как-то связана с его деятельностью и материальным положением, по колеснице может быть смерть от транспортного средства, по силе насильственная
факт из жизни - 4 кубков, 8 пентаклей, туз мечей - хм, что-то связано с его работой и с зарабатыванием денег :roll:
Tory

Сообщение Tory »

:arrow: пол - 9 мечей - пусть будет женщина, не по этой карте, а по раскладу. Всё-таки я думаю эта карта больше о самом человеке... Есть в нем надломленность, боль, усталость, возможно, стыд, муки совести, раскаяние и тп, какие-то серьезные внутренние переживания, комплексы, непринятие себя и своей жизни. Мысли по кругу и страх. Не знаю, может, ей что-то страшное пришлось пережить в жизни, может быть серьезно болела, возможно, были какие-то психические отклонения. Или что-то такое совершила, за что ей было стыдно.
:arrow: физическая причина смерти - 9 пент, 2 пент, Дама мечей - может, асфиксия :? Потеря координации, упала и разбилась. Или так - 9 пент это целостность тела, 2 пентаклей - разобщенность, Дама мечей вмешательство, вмешательство в целостность тела.
:arrow: каким фактом недолгой жизни были обеспокоены родители этого человека - 4 жезлов, Туз пентаклей, Жрец - не тем путем зарабатывала деньги, не туда вкладывала, состояла в секте, поменяла веру... Хотя тут может быть и про внешний вид/тело, может, постоянно занималась улучшением внешнего вида, чтобы подходить под стандарты красоты (Жрец) :?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Анна-Элизабет Михель (нем. Anna Elisabeth Michel, более известная как Аннелиза Михель, нем. Anneliese Michel [ˈanəˌliːzə ˈmɪçl̩]; 21 сентября 1952, Лайбльфинг, Бавария, ФРГ — 1 июля 1976, Клингенберг-на-Майне, там же) — немка, погибшая после проведённой над ней серии обрядов экзорцизма. В 17-летнем возрасте Михель пережила первый припадок, после чего у неё была диагностирована височная эпилепсия. Несмотря на проводимое лечение, состояние девушки ухудшалось, и она начала проявлять симптомы психического расстройства. Михель и её семья решили, что она одержима, и обратились к католическому священнику с просьбой произвести изгнание демонов. Обряды продолжались в течение 10 месяцев. В июле 1976 года Михель умерла от истощения и обезвоживания, вызванных её длительным отказом от потребления пищи и воды.
В 1968 году из-за спазма Аннелиза прикусила язык. Уже через год появились странные ночные приступы: Аннелиза из-за дизартрии не могла шевелиться, чувствовала тяжесть в груди, иногда теряла способность говорить и не могла позвать никого из близких
В период между приступами Михель не подавала признаков психического расстройства и вела обычную жизнь. В 1973 году она окончила Вюрцбургский университет. Позднее однокурсники описали её как «замкнутую и крайне религиозную»[4]. В ноябре 1975 года она успешно прошла экзамены для получения Missio canonica — специального разрешения на выполнение образовательных функций от имени церкви[
Как показало вскрытие, гибель Михель не была напрямую вызвана экзорцизмом[5]. В какой-то момент она решила, что её смерть неизбежна, и добровольно отказывалась от еды и питья. Михель считала, что её смерть будет искуплением за грехи молодого поколения и отступающих от канонов священнослужителей. Она надеялась, что люди, узнав о её судьбе, поверят в Бога[5]. На момент смерти Михель весила всего 68[5] или 70 фунтов[13] (около 30 кг) при росте 166 см, страдала пневмонией, её коленные суставы были разорваны от постоянных коленопреклонений, а всё тело было в синяках и открытых ранах. В последние месяцы Михель даже не могла передвигаться без посторонней помощи[8][18]. Её приходилось привязывать к кровати, чтобы она не наносила себе увечья.
ответ на 3 вопрос- родители были обеспокоены ее одержимостью или болезнью. не знали как ей помочь. это если в кратце.
на этом все с выдержками, остальное рекомендую изучить самостоятельно

Tory писал(а): :arrow: физическая причина смерти - 9 пент, 2 пент, Дама мечей - может, асфиксия :? Потеря координации, упала и разбилась. Или так - 9 пент это целостность тела, 2 пентаклей - разобщенность, Дама мечей вмешательство, вмешательство в целостность тела.
оооочень близко)
Вложения
Аннелиза Михель.jpg
Аннелиза Михель.jpg (12.84 КБ) 5570 просмотров
Tory

Сообщение Tory »

Синяя Борода, спасибо за задание!
Надо еще проанализировать свои карты, но 9 мечей, на мой взгляд, самая подходящая карта для описания этой личности и её жизни в целом :(
Tory

Сообщение Tory »

Тоже дам задание с человеком на фото.

1. Пол
2. Род деятельности
3. Обстоятельства смерти

Ответ 13 июня в субботу
Вложения
одг.jpg
одг.jpg (38.94 КБ) 5561 просмотр
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

спасибо за задание

человек-Дм- женщина
обстоятельства смерти- суд, Кк, 10м- нечто ее призвало, в итоге трагически погибла, по причине, описываемой королем чаш.
смерть могла наступить из-за множественных переломов, придавлена была, либо даже распята, порезана (большая потеря крови),четвертлвади,например.такие версии по 10м.
:arrow: здесь может быть буквально замешан мужчина. Сам убил или приказал, убедил(суд+кк).
:arrow: так же суд+кк= крупные катастрофы, уносящие жизни. природная, водная. стихия воды разбушевалась, поднялась, унесла жизни.
:arrow: еще по этому триплету можно предположить сумасшествие, психическое расстройство, шизофрения (10м на грани), суицид, на фоне каких-то слуховых галлюцинаций (суд+кк)
Arisha

Сообщение Arisha »

Синяя Борода писал(а):Анна-Элизабет Михель
спасибо за задание! интересное. хотя у меня вообще всё мимо,но...сейчас, зная ответ, можно взглянуть на свои карты под другим углом)) например,Маг...как-то я участвовала в заданиях на др. форуме, там был загадан Билли Миллиган,страдающий расстройством множественной личности, и вот тогда на него тоже выпал Маг, и уже после я подумала,ведь Маг- эта та самая личность,которая таит в себе много ипостасей, личностей, разных граней- "и швец, и жнец, и на дуде игрец", про таких еще говорят универсал, кстати,и на Леонардо да Винчи падал Маг, только в случае Миллигана и Михель Маг показал не их универсальность и многогранность,а психическое расстройство :roll:
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Благодарю за возможность попрактиковаться.

Пол - 4 жезлов( больше "женского" ,т.е. гармония,радость,семья,стабильность...ЖЕНСКИЙ

Род деятельности -Императрица ( мудрая,общительная,практичная,решит-я,любящая)
МЕДИЦИНА,БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.

Обстоятельства смерти-7 мечей обман,западня,введена в заблуждение.НАРКОЗАВИСИМОСТЬ,( АЛКОГОЛИЗМ),ОТРАВЛЕНИЕ.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Hermit

Сообщение Hermit »

спасибо за задание

Кто это? Рк, Колесница, 9п / мне больше похоже на мужчину, целеустремлённый человек.
Деятельность? Тж, Тм, Пж / ХЗ. Вот вообще ничего в голову не идёт. Разве что человек был предприимчив и готов рисковать, если надо.
Смерть? Рп, 3м, Мир / вот тут интересно. Не знаю почему, но думаю, что смерть наступила внезапно. Может, авария, в результате которой разбился или же был убит. Причём карты наводят на мысль, что прожил человек недолго.
Люблю Таро
Tory

Сообщение Tory »

Сергей Бодров-мл. (27 декабря 1971 — 20 сентября 2002) - советский и российский киноактёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий. Кандидат искусствоведения.
Исполнитель главных ролей в фильмах «Кавказский пленник», «Брат», «Стрингер», «Восток-Запад», «Брат 2» и «Медвежий поцелуй», ведущий телепрограмм «Марафон-15», «Взгляд» и первого сезона проекта «Последний герой».
Официально считается пропавшим без вести вместе со съёмочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съёмки фильма «Связной».

Ранним утром 20 сентября 2002 года съёмочная группа фильма «Связной» во главе с Сергеем Бодровым отправилась из Владикавказа в горы. Съёмки шли весь день, когда стемнело, группа, включая семерых участников конного театра «Нарты», двинулась обратно в город. В 20:08 внезапно начался сход ледника Колка, ледовый обвал за несколько минут накрыл всё Кармадонское ущелье 60-метровым слоем льда и камней. Спастись никто не успел.
По официальной версии, со скалы на горе Джимара сорвался один из висячих ледников. Масса льда упала на ледник Колка, тот сорвался с ложа и двинулся вниз по ущелью со скоростью до 180 км/ч, захватывая за собой моренный материал. Крупномасштабные спасательные работы длились несколько месяцев, группа добровольцев и родственников пропавших без вести оставалась на леднике до февраля 2004 года. После трагедии пропавшими без вести числятся более ста человек, не были обнаружены и останки Бодрова.
Вложения
bodrov.jpg
bodrov.jpg (121.35 КБ) 5123 просмотра
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

спасибо.
все-таки водная стихия, природная катастрофа
а вот на пол вытащила только одну карту. дм, дальше не стала тянуть
в принципе, карты ясны. спасибо еще раз
это была мгновенная смерть
Hermit

Сообщение Hermit »

Синяя борода, молодец! очень говорящие карты были у тебя. У меня ещё была мысль про авиакатастрофу, падение с высоты, а также что смерть оставила по себе много загадок. Это было видно по 7м из другого расклада, который я здесь не стала публиковать.
Люблю Таро
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

хочу загадать вам интересный случай

этот человек мертв. случай носит исключительный характер
:arrow: пол
:arrow: причина скоропостижной смерти

ответ в пн вечером
Вложения
862030копия.jpg
862030копия.jpg (24.38 КБ) 5021 просмотр