Простые трехкарточные расклады

Tory

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Tory »

Solntsepodobnaya писал(а):Добрый день! Девочки, помогите, опять путаюсь с трактовками.
Есть ли соперница?
Паж пентаклей, Суд, Король пентаклей
Вроде, хочется сказать, что нету, но смущает пажик. Вроде пентакли не о чувствах, но это фигурные пентакли, а они секс любят). Король пентаклей, видимо, задуманный МЧ, часто в разных раскладах королем пентаклей выпадает.
Думаю, есть кто-то, с кем он общается и кто вызывает интерес. По пентаклям, возможно, их связывает работа или другие общие дела.
Лгал ли МЧ, когда говорил, что не лгал - во как завернула)
Отшельник, Туз мечей, 4пентаклей
Нет???Блин, не знаю(.
Что-то не договаривал/скрывал точно!
Спасибо.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!

Вопрос про здоровье. У друга моего плохой диагноз для сердца не подтвердился (после УЗИ и коронарографии его сняли). Сердце (пока) в порядке. Причину дикой тахикардии даже на таблетках и, следовательно, плохого самочувствия определить не могут. Однако, в кои-то веки человек меня послушал, и ему сделали коррекцию и массаж, сняли блоки, зажимы в шее и спине. Приехали домой - не поверили своим глазам. Пульс - 70. А было последние 2 месяца 110-120, а до таблеток ещё выше, например, 150 один раз :shock:

Вопрос животрепещущий: вот то, что произошло сегодня, будет иметь стабильность при продолжении этих мер, принятии усилий в том направлении, в котором я его направила? (Или сегодня это было просто совпадение? Чудо? Может, вообще на один день? Может, это таблетки наконец стали действовать? Хотя с чего бы?)

6 кубков - Туз пентаклей - 20СА Суд (дно - Влюблённые, квинт 27 - Отшельник)

Карты вроде бы хорошие. Хоть я и спрашивала про стабильность, а Суд - про перемены, но, кажется, это просто хорошие перемены, возврат к Тп? Возможно, Отшельник как квинт и есть ключ - проблема в шее, позвоночнике.
ОС в какое-то ближайшее время - неделя - две.

Буду рада вашим комментариям!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Хорошо, что диагноз не подтвердился! Отлично! Тоже сказала б, что проблема в позвоночнике! И, если будет продолжать с ним работу, то здоровье опять станет СУПЕР прекрасным! Правда, если будет продолжать возрождаться!!!
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а):Привет! Хорошо, что диагноз не подтвердился! Отлично! Тоже сказала б, что проблема в позвоночнике! И, если будет продолжать с ним работу, то здоровье опять станет СУПЕР прекрасным! Правда, если будет продолжать возрождаться!!!
Оля, спасибо!!! Не знаю, как будет дальше, но сегодня с утра 125/80 давление и пульс 64, самочувствие отличное. Таблеток не пил сегодня совсем. Пребывает в шоке, не понимает, как такое может быть. Надеюсь, что Тп+Суд - хорошее сочетание. А 6к - это мелкие возрастные изменения.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

White T. писал(а):Всем привет!

Вопрос про здоровье. У друга моего плохой диагноз для сердца не подтвердился (после УЗИ и коронарографии его сняли). Сердце (пока) в порядке. Причину дикой тахикардии даже на таблетках и, следовательно, плохого самочувствия определить не могут. Однако, в кои-то веки человек меня послушал, и ему сделали коррекцию и массаж, сняли блоки, зажимы в шее и спине. Приехали домой - не поверили своим глазам. Пульс - 70. А было последние 2 месяца 110-120, а до таблеток ещё выше, например, 150 один раз :shock:

Вопрос животрепещущий: вот то, что произошло сегодня, будет иметь стабильность при продолжении этих мер, принятии усилий в том направлении, в котором я его направила? (Или сегодня это было просто совпадение? Чудо? Может, вообще на один день? Может, это таблетки наконец стали действовать? Хотя с чего бы?)

Карты вроде бы хорошие. Хоть я и спрашивала про стабильность, а Суд - про перемены, но, кажется, это просто хорошие перемены, возврат к Тп? Возможно, Отшельник как квинт и есть ключ - проблема в шее, позвоночнике.
ОС в какое-то ближайшее время - неделя - две.

Буду рада вашим комментариям!
Привет! Мне тоже видится, что будет выздоровление. По 6 Кубков идет восстановление и примечательно, что масть Кубков, которая указывает на то, что проблема была связана с эмоциями, чувствами. Значит, эмоционально будет восстановление. Туз Пентаклей это и есть карта здоровья - корень так сказать. А по Суду идет возрождение и исцеление. Так что результат должен быть хорошим. По дну могу сказать, что ключ к исцелению - это помощь другого человека. В Вашем случае, это специалист, который делает массаж, хотя Вы тоже можете быть его целителем) А по квинту идет совет, что нужно взглянуть во внутрь себя и понять причины, которые довели его до такого состояния, то есть проанализировать свое прошлое.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а): Вопрос животрепещущий: вот то, что произошло сегодня, будет иметь стабильность при продолжении этих мер, принятии усилий в том направлении, в котором я его направила? (Или сегодня это было просто совпадение? Чудо? Может, вообще на один день? Может, это таблетки наконец стали действовать? Хотя с чего бы?)

привет!! по такому прекрасному сочетанию карт,думаю, да, всё идет к нормализации состояния и дальнейшему выздоровлению! правда,по тузу пент,возможно, будет что-то еще предложено/предпринято в лечение.
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Алита писал(а): Карты вопрос выворачивают в соответствии с вашими чувствами)
Я вот недавно спрашивала насчёт машины, будет ли ломаться, а карты мне показали мои страхи.
Пришлось переспрашивать через несколько дней, чтоб эмоции не влияли
У меня, похоже, с этим ещё хуже. Давно заметила, что вне зависимости от расклада и вопросов карты мне скорее мой эмоциональный фон вываливают, даже если через несколько дней переспосить).
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Лаванда, Тори, благодарю. Возможно действительно не столько врал, сколько не стал распространяться).
panda h

Сообщение panda h »

Приветствую
Что будет если положу деньги на вклад на 6 мес?
4пент+Отшельник +6 жезлов
4п-Говорит что я сумму накопила по Отшельнику я ищу подходящий банк и 6ж- я вижу победу _)
Квинт не пойму ..
Кто как видет .,какие мысли ?
бЛАГОДАРЮ
магия
Hermit

Сообщение Hermit »

panda h писал(а):Приветствую
4п-Говорит что я сумму накопила по Отшельнику я ищу подходящий банк и 6ж- я вижу победу _)
Квинт не пойму ..
бЛАГОДАРЮ
Привет. хуже точно не будет, но и большой прибыли не жди. Квинт солнце
Люблю Таро
Eriboy

Сообщение Eriboy »

panda h, здравствуйте! Я согласен с ув. Hermit. Ваши деньги просто "отдохнут" в банке. Выхлопа большого не будет.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
panda h

Сообщение panda h »

Eriboy писал(а):panda h, здравствуйте! Я согласен с ув. Hermit. Ваши деньги просто "отдохнут" в банке. Выхлопа большого не будет.
Здравствуйте ) да банки -то много и не платят , квинт тут солнце ,а оно и обжечь может вот что смущает
магия
White T.

Сообщение White T. »

Eriboy, Arisha, спасибо вам большое!!
Arisha

Сообщение Arisha »

Квинт не пойму ..
бЛАГОДАРЮ
привет. какая-то прибыль будет, хоть и небольшая, но всё равно вы не пожалеете,что так поступили. думаю,квинт солнце о том,что это здравая идея) имхо.
panda h

Сообщение panda h »

Arisha писал(а):
Квинт не пойму ..
бЛАГОДАРЮ
привет. какая-то прибыль будет, хоть и небольшая, но всё равно вы не пожалеете,что так поступили. думаю,квинт солнце о том,что это здравая идея) имхо.
Arisha большое спасибо за ответ ))
магия
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Квинт не пойму ..
Для отшельника 6 мес маловато как-то (хотя
это может быть и не о сроке ,а о том,что деньги будут в изоляции)
может вам предложат другой период?
4пент не о доходе,а о том,чтоб не потерять своё , т.е. вряд ли вклад принесёт выгоду, но и не потеряете.
panda h

Сообщение panda h »

Kimeti писал(а):
Квинт не пойму ..
Для отшельника 6 мес маловато как-то (хотя
это может быть и не о сроке ,а о том,что деньги будут в изоляции)
может вам предложат другой период?
4пент не о доходе,а о том,чтоб не потерять своё , т.е. вряд ли вклад принесёт выгоду, но и не потеряете.
Спасибо .за ответы главное не потерять _)
магия
Vera_Sweet

Сообщение Vera_Sweet »

Доброго дня
помогите с трактовкой триплета на позиции что чувствует МЧ.
Встречаются несколько месяцев, но МЧ ведет себя странновато. По его словам не хочет серьезных отношений, но на деле девушку не отпускает. Расклад делался спустя пару дней после серьезного разговора, когда девушка дала намек что хочет уйти (но пока дело это отложила).
что чувствует: 9 жезлов, влюбленные, рыцарь пентаклей.
Вот у меня 2 противоположные варианта трактовки: 1) испугался что девушка уйдет и хочет сохранить отношения (9 жезлов), так как чувства у него все-таки к ней присутствуют (по влюбленным и пажу пентаклей).
2) наоборот "отгораживается" от своих чувств и эмоций по отношению к девушке

помогите пожалуйста разобраться
Sharina

Сообщение Sharina »

Vera_Sweet писал(а):Доброго дня
помогите с трактовкой триплета на позиции что чувствует МЧ.
Встречаются несколько месяцев, но МЧ ведет себя странновато. По его словам не хочет серьезных отношений, но на деле девушку не отпускает. Расклад делался спустя пару дней после серьезного разговора, когда девушка дала намек что хочет уйти (но пока дело это отложила).
что чувствует: 9 жезлов, влюбленные, рыцарь пентаклей.
Вот у меня 2 противоположные варианта трактовки: 1) испугался что девушка уйдет и хочет сохранить отношения (9 жезлов), так как чувства у него все-таки к ней присутствуют (по влюбленным и пажу пентаклей).
2) наоборот "отгораживается" от своих чувств и эмоций по отношению к девушке

помогите пожалуйста разобраться
Парень не готов пока для серьезных отношений с этой девушкой ...
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Vera_Sweet писал(а): что чувствует: 9 жезлов, влюбленные, рыцарь пентаклей.
да ниче он не испугался. он приготовился отстаивать свою позицию, напрягся (9ж), что придется что-то уступить, а уступать он не намерен
Ответить