Мокош писал(а):Здравствуйте, девушки!
Помогите мне разобраться в ситуации. Я была ИП, но пришлось закрыть из-за пандемии. На учёт по безработице меня не ставят. Очень интересно, будут ли у меня до конца апреля какие-то доходы, потому что деньги уже заканчиваются.
1. - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - Повешенный. Нахожусь в вынужденно подвешенной ситуации
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития - 4 чаш. Нежелание принять перемены?
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится - 9 кубков-10 жезлов-Дама кубков Достаток, который был заработан упорным трудом и творческим полходом
6 - "Пыль" - то, что затуманиевает ясное видение - Дьявол Какой-то обман
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - Луна Определённо есть обман. Но здесь ещё страхи.
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным - 10 пентаклей То, что всё же получу какие-то пособия или помощь?
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) - Иерофант Всё де добиваться субсидий?
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - Паж мечей- 6 мечей (Король кубков)-4 жезлов Денег что-то здесь не вижу. Только свою бурную борьбу за деньги и много общения.
Привет, ситуация давно уже находилась в затяжном кризисе,просто по 4 кубков ты не хотела замечать ничего, что предлагалось тебе из вне, ты была вполне довольна своим положением, но это ноша была уж слишком тяжелой, чтобы тащить её в одиночку, ты слишком зависима от своих собственных установок - дьявол, не видишь решения, потому что погружена в свои собственные переживания и туманность ситуации - луна, по 10 пентаклей помощь несомненно должна быть и от покровительствующих людей ( государство любит такие жесты по иерофанту, но может кто-то другой, но обладающий авторитетом), нужно разузнать ситуацию, оставить свои убеждения и найти единомышленников.
Вообще странно, что на учет по безработице не ставят...если ты из России, то создан специальный сайт, на котором можно подать информацию не выходя из дома. Вообще, службы занятости запрашивают информацию у работодателей сейчас, кто и кого сократили или отпустили в отпуск без оплаты, я несколько дней назад подавала такие данные. Какая разница им ИП или нет...это нарушение закона,если чё!!!
Дно - 5 пентаклей
Ранее раскладывала Кельтский крест и Тайну жрицы. И там тоже в будущих событиях выпадал Король кубков, а советом -- Иерофант. Не могу понять, чтобы они могли значить.
Буду благодарна за любое мнение. По итогу апреля дам ОС.
Расклад "Башня" (в кризисные ситуации)
Re: Расклад " Башня", в кризисные ситуации
Здравствуйте, согласна с 13.13.13
Не поддавайтесь унынию 4 кубков
Не поддавайтесь унынию 4 кубков
Вас обманывают тем что не ставят на учёт
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - Луна Определённо есть обман. Но здесь ещё страхи.
Вы не знаете своих прав, поэтому картина будущего непонятна и страшит
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным - 10 пентаклей То, что всё же получу какие-то пособия или помощь?
Положено пособие
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) - Иерофант Всё де добиваться субсидий?
Вам нужно обратиться к сведущим в этом вопросе людям, тем кто знает законы и может объяснить ваши права и что делать в такой ситуации
Привет, 13.13.1313.13.13 писал(а): Привет, ситуация давно уже находилась в затяжном кризисе,просто по 4 кубков ты не хотела замечать ничего, что предлагалось тебе из вне, ты была вполне довольна своим положением, но это ноша была уж слишком тяжелой, чтобы тащить её в одиночку, ты слишком зависима от своих собственных установок - дьявол, не видишь решения, потому что погружена в свои собственные переживания и туманность ситуации - луна, по 10 пентаклей помощь несомненно должна быть и от покровительствующих людей ( государство любит такие жесты по иерофанту, но может кто-то другой, но обладающий авторитетом), нужно разузнать ситуацию, оставить свои убеждения и найти единомышленников.
Вообще странно, что на учет по безработице не ставят...если ты из России, то создан специальный сайт, на котором можно подать информацию не выходя из дома. Вообще, службы занятости запрашивают информацию у работодателей сейчас, кто и кого сократили или отпустили в отпуск без оплаты, я несколько дней назад подавала такие данные. Какая разница им ИП или нет...это нарушение закона,если чё!!!
Спасибо за мнение. Надеюсь, что именно так и будет.
Меня не ставят на учёт, потому что я была ИП. Таков закон. На сайте зарегистрировалась. На всякий случай. Вдруг будут какие-то изменения и пособие начнут платить бывшим ИПшникам.
Ты права на 100%. Причина, конечно, в моей собственной лени. Год назад я захотела отдохнуть от работы и оставила одного заказчика. Постоянно меня это напрягало, потому что все яйца в одной корзине. Постоянно собиралась искать новых заказчиков. И много знаков было, что надо искать искать новых. Но не сделала.
Последний раз редактировалось Мокош 17 апр 2020, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Adrasteya, привет. Спасибо за мнение. Насчёт незнания прав -- это не про меня) Я постоянно консультируюсь, подаю заявления на разные субсидии. Сейчас ещё слушаю прямые трансляции с консультациями малому бизнесу. Там и кейсы обсуждаются, и новые виды государственной поддержки.Adrasteya писал(а):Здравствуйте, согласна с 13.13.13
Не поддавайтесь унынию 4 кубков![]()
Вас обманывают тем что не ставят на учёт
Вы не знаете своих прав, поэтому картина будущего непонятна и страшит
Положено пособие
Вам нужно обратиться к сведущим в этом вопросе людям, тем кто знает законы и может объяснить ваши права и что делать в такой ситуации
Re: Расклад "Башня" (в кризисные ситуации)
13.13.13, Adrasteya, привет. Даю предварительную ОС.
Обман всё-таки есть. Выяснился сегодня. Меня продинамили с постановкой на учёт. Вообще проигнорили. Посмотрю, как будет развиваться ситуация.
Обман всё-таки есть. Выяснился сегодня. Меня продинамили с постановкой на учёт. Вообще проигнорили. Посмотрю, как будет развиваться ситуация.
Привет 13.13.13
Обещанная ОС
Получила много вранья. Отстаивала свои права на пособие. Ты была права в том, что я слишком погрузилась в свои переживания ситуации. Помощь получила только от родственников и близких друзей. Наверное, из можно охарактеризовать семьей (10 пентаклей, Иерофант).
Обещанная ОС
13.13.13 писал(а):Мокош писал(а):Здравствуйте, девушки!
Помогите мне разобраться в ситуации. Я была ИП, но пришлось закрыть из-за пандемии. На учёт по безработице меня не ставят. Очень интересно, будут ли у меня до конца апреля какие-то доходы, потому что деньги уже заканчиваются.
1. - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - Повешенный. Нахожусь в вынужденно подвешенной ситуации
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития - 4 чаш. Нежелание принять перемены?
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится - 9 кубков-10 жезлов-Дама кубков Достаток, который был заработан упорным трудом и творческим полходом
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - Паж мечей- 6 мечей (Король кубков)-4 жезлов Денег что-то здесь не вижу. Только свою бурную борьбу за деньги и много общения.
Привет, ситуация давно уже находилась в затяжном кризисе,просто по 4 кубков ты не хотела замечать ничего, что предлагалось тебе из вне, ты была вполне довольна своим положением, но это ноша была уж слишком тяжелой, чтобы тащить её в одиночку, ты слишком зависима от своих собственных установок - дьявол, не видишь решения, потому что погружена в свои собственные переживания и туманность ситуации - луна, по 10 пентаклей помощь несомненно должна быть и от покровительствующих людей ( государство любит такие жесты по иерофанту, но может кто-то другой, но обладающий авторитетом), нужно разузнать ситуацию, оставить свои убеждения и найти единомышленников.
Дно - 5 пентаклей
Получила много вранья. Отстаивала свои права на пособие. Ты была права в том, что я слишком погрузилась в свои переживания ситуации. Помощь получила только от родственников и близких друзей. Наверное, из можно охарактеризовать семьей (10 пентаклей, Иерофант).
Здравствуйте! Решила сделать расклад так, как уже 9 месяцев без работы. Вместо меня - берут других кандидатов, мне отказывают. Расклад делала на таро Тота.
1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - 5 Жезлы (Борьба) Сразу понятно, что вместо меня берут других, конкуренция.
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития - 8 Жезлы + 7 Мечи + Шут Принятие опрометчивого решения то, что сама ушла с прошлой работы. Но я работала на временном месте и в перспективе мне не гарантировали, что переведут на постоянку. Интриги с прошлого места работы.
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится - Эон + Туз Мечей + 10 Мечей Разрушенная карьера.
6 - "Пыль" - то, что затуманиевает ясное видение - 4 Мечей Отсутствие потенциальных возможностей работы по специальности и перспектив.
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - Принц Жезлов + Королева Мечей + Повешенный Отказ руководства.
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным - 8 Кубки + Колесница + Луна Нет ясности. Замешательство, дезориентация.
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) - Рыцарь Жезлов + Королева Кубков + Звезда Возможно меня могут позвать на работу те, которые хотя бы немного меня знают.
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - 2 Кубки + 9 Мечи + 2 Диски; Дно колоды: Принц Кубков Заключение контракта; займу чьё-то место по работе; какие-то изменения.
1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - 5 Жезлы (Борьба) Сразу понятно, что вместо меня берут других, конкуренция.
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития - 8 Жезлы + 7 Мечи + Шут Принятие опрометчивого решения то, что сама ушла с прошлой работы. Но я работала на временном месте и в перспективе мне не гарантировали, что переведут на постоянку. Интриги с прошлого места работы.
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится - Эон + Туз Мечей + 10 Мечей Разрушенная карьера.
6 - "Пыль" - то, что затуманиевает ясное видение - 4 Мечей Отсутствие потенциальных возможностей работы по специальности и перспектив.
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - Принц Жезлов + Королева Мечей + Повешенный Отказ руководства.
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным - 8 Кубки + Колесница + Луна Нет ясности. Замешательство, дезориентация.
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) - Рыцарь Жезлов + Королева Кубков + Звезда Возможно меня могут позвать на работу те, которые хотя бы немного меня знают.
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - 2 Кубки + 9 Мечи + 2 Диски; Дно колоды: Принц Кубков Заключение контракта; займу чьё-то место по работе; какие-то изменения.
Ушла с форума.
Не знаю, какой срок вы установили для себя в раскладе, но в течение этого периода вряд ли вы устроитесь по найму. Здесь нет стабильности. Возможно, попробуете себя в чём-то новом, в нескольких направлениях сразу, хотя идти в новое страшно.10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - 2 Кубки + 9 Мечи + 2 Диски; Дно колоды: Принц Кубков Заключение контракта; займу чьё-то место по работе; какие-то изменения.
Люблю Таро
Sea191, привет! Сейчас, конечно, не самое лучшее время для поиска работы, многие столкнулись с такой же проблемой из-за пандемии. Вот что я увидела со стороны. 5 ж - не только конкуренция, которая, конечно же имеет место быть, но и не совсем серьезное отношение к поиску работы, игра в поиск работы. В следующем пункте, как будто Вы проявляете активность, отправляете свои резюме, ищите по инету вакансии(8 ж), но в чем-то то себя обманываете(7 м) , м. б. претендуете не на "свое" место (7 м), не проявляет упорство , последовательность или пока не очень компитентны для такой работы (Дурак) , вследствие чего рушится зона комфорта, возможности развития, мысли разные замучили. Затуманивает видение пассивность, отказ от действий, апатия (4 м). Сдерживает то, что любая инициатива (П ж) гасится какими-то то ментальными установками, инициатива "обрубается на корню", что приводит к зависанию в проблеме. Может быть ориентируетесь на какого-то то значимого для Вас человека, думаете, как оценит, как подумает о Вас (К м) , а может, жаль со свободной жизнью расстаться. Почему-то здесь К м видится мне в негативе. Станет ясным опять -таки, что движение к цели, здоровые амбиции (Колесница) растворяются в иррациональнвх страхах, иллюзии берут верх над реальным положением вещей (Луна) . Вытащить из этой ситуации могут решительные, активные действия с Вашей стороны(Р ж), вера в себя(Звезда), возможно, помощь какой-то то знакомой, эмоциональный подъем.
В ближайшей перспективе собеседование. разочарование, какое - то неустойчивое положение, м. б. работа на испытательном сроке или совмещение , временные подработки? Так увиделось, побольше активности чтобы все получилось.
В ближайшей перспективе собеседование. разочарование, какое - то неустойчивое положение, м. б. работа на испытательном сроке или совмещение , временные подработки? Так увиделось, побольше активности чтобы все получилось.
Спасибо за ответ. Срок не устанавливала. Как раз собираюсь отправить резюме немного в другую сферу.Hermit писал(а):Не знаю, какой срок вы установили для себя в раскладе, но в течение этого периода вряд ли вы устроитесь по найму. Здесь нет стабильности. Возможно, попробуете себя в чём-то новом, в нескольких направлениях сразу, хотя идти в новое страшно.10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - 2 Кубки + 9 Мечи + 2 Диски; Дно колоды: Принц Кубков Заключение контракта; займу чьё-то место по работе; какие-то изменения.
Ушла с форума.
Спасибо за ответ. Я действительно уже потеряла веру в себя и началась депрессия.Laduschka писал(а):Sea191, привет! Сейчас, конечно, не самое лучшее время для поиска работы, многие столкнулись с такой же проблемой из-за пандемии. Вот что я увидела со стороны. 5 ж - не только конкуренция, которая, конечно же имеет место быть, но и не совсем серьезное отношение к поиску работы, игра в поиск работы. В следующем пункте, как будто Вы проявляете активность, отправляете свои резюме, ищите по инету вакансии(8 ж), но в чем-то то себя обманываете(7 м) , м. б. претендуете не на "свое" место (7 м), не проявляет упорство , последовательность или пока не очень компитентны для такой работы (Дурак) , вследствие чего рушится зона комфорта, возможности развития, мысли разные замучили. Затуманивает видение пассивность, отказ от действий, апатия (4 м). Сдерживает то, что любая инициатива (П ж) гасится какими-то то ментальными установками, инициатива "обрубается на корню", что приводит к зависанию в проблеме. Может быть ориентируетесь на какого-то то значимого для Вас человека, думаете, как оценит, как подумает о Вас (К м) , а может, жаль со свободной жизнью расстаться. Почему-то здесь К м видится мне в негативе. Станет ясным опять -таки, что движение к цели, здоровые амбиции (Колесница) растворяются в иррациональнвх страхах, иллюзии берут верх над реальным положением вещей (Луна) . Вытащить из этой ситуации могут решительные, активные действия с Вашей стороны(Р ж), вера в себя(Звезда), возможно, помощь какой-то то знакомой, эмоциональный подъем.
Ушла с форума.