Я часто делаю расклады на тех людей (и мужчин, и женщин), с которыми давно нет общения, мне даже интересней, что человек про меня думает. А в реальном общении можно ощутить по мимике, энергетике истинный настрой человека. Особенно если мужчина и женщина в любовных отношениях, то считаю нет смысла у карт спрашивать. Но это моё мнение, у каждого своё мнение.Kimeti писал(а):Bat23, конечно люди могут возвращаться, но подобные расклады ,на мой взгляд , делаются на реальное общение.
Расклад "Истинные намерения человека"
Re: "Истинные намерения человека"
Очень понравился расклад, все четко по делу.Arisha писал(а):"Расклад покажет истинные намерения человека, который находится рядом с Вами, поможет понять чего ждать от отношений и стоит ли их вообще начинать. Мы часто сомневаемся стоит ли строить отношения с тем или иным человеком, нужно ли и можно ли начинать с ним общее дело, любовные отношения или просто дружбу. Надеюсь, что этот расклад поможет хоть немного разобраться в этом".
1. Что из себя представляет этот человек?
2. Что он думает о кверенте?
3. Как преподносит свои намерения кверенту?
4. Его истинные намерения относительно кверента?
5. Что положительного принесёт это общение кверенту?
6. Что негативного принесёт?
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента?
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)?
10. Чем всё закончится?
Раскладывала подруге на мужчину, с которым много лет уже они в подвешенных отношениях. Раз в два года встречаются, ссорятся, 2 года не общаются.
Он и живет уже в другом городе.
Вот должен приехать к ней. Опять:)
Сделала этот расклад+ расклад «Как человек, о котором я думаю»
Вместо отлично.
Итак,
1.башня. человек непредсказуем, в чем-то неуравновешен, не стабилен, не гармоничен, перемены настроения
2. 4ж - она украшение его жизни. Она придает праздничности, радости и света
3. Сила. Готов поддаваться ей, идти за ней, когда зовет. Так и есть
4. 8ж - ему надоело это состояние неопределенности в их отношениях, он намерен расставить все точки над и
5. 10п - мужчина он обеспеченный, более того, он хочет тратить на нее то, что заработал. И эти блага то положительное, что не оспорить
6. Маг. Манипулирует и будет продолжать, у него доя этого все будет.
7. 4м - нет не способен. Только не ей.
8. Королева П. Будет скучать, тосковать, ждать (он и правда вскоре покинет страну)
9. 7м- тут карты хотят сказать,чтобы они держалась (я говорила, что ссориться они любят), улыьалась, оставила все недовольства дома, играла роль, возможно, отчасти. Ему нужно время чтобы раскрыться, если начать с претензий и правды матки ничего не выйдет, это будет стандартный сценарий)
10. Ночь любви обеспечена))
Leda, складывается ощущение, что мужчина самодостаточный, не склонен к постоянству в отношениях, хочет жить по своим правилам(и только по своим) и успешно это реализует. Девушка ему нравится, дает ему некий комфорт в плане душевности, эмоций, впечатлений, секс. Но, серьезных каких-то намерений к ней я не вижу. По 8 жезлов живут моментом. Преподносит всё, как сильную страсть, притяжение, секс. Но по факту просто манипулирует и преследует личные задачи.7 мечей советует быть хитрее, не поддаваться на уловки. Проработать собственную стратегию действий, придерживаться своих собственных планов. Возможно, поменять своё отношение к этим отношениям. Продумать планы на будущее. Это карта стратегов. На подлость не способен. По 10 пентаклей может привязать её деньгами и всеми другими благами, которые могут дать деньги + Маг= возможно, у него такая стратегия.Дама пентаклей, возможно, намекает что угроза может состоять в том, что она профукает время и не сможет из-за него реализоваться как мать, жена, хозяйка. Карту итога вы не написали, поэтому ....Очень понравился расклад, все четко по делу.
Раскладывала подруге на мужчину, с которым много лет уже они в подвешенных отношениях. Раз в два года встречаются, ссорятся, 2 года не общаются.
Вместо отлично.
Итак,
1.башня. человек непредсказуем, в чем-то неуравновешен, не стабилен, не гармоничен, перемены настроения
4. 8ж - ему надоело это состояние неопределенности в их отношениях, он намерен расставить все точки над и
5. 10п - мужчина он обеспеченный, более того, он хочет тратить на нее то, что заработал. И эти блага то положительное, что не оспорить
8. Королева П. Будет скучать, тосковать, ждать (он и правда вскоре покинет страну)
9. 7м- тут карты хотят сказать,чтобы они держалась (я говорила, что ссориться они любят), улыьалась, оставила все недовольства дома, играла роль, возможно, отчасти. Ему нужно время чтобы раскрыться, если начать с претензий и правды матки ничего не выйдет, это будет стандартный сценарий)
Тоже считаю, что именно этот расклад не особо подходит...но попробую что-нибудь выудить из то, что есть
Bat23 писал(а):Добрый вечер! Расклад на знакомого мужчину. Вот что получилось...
1. Что из себя представляет этот человек? Королева Кубков - мужчина с женской энергетикой, эмоциональный, впечатлительный, живёт в своём выдуманном мире.Дружелюбный, привлекательный, эмоциональный, действует интуитивно, в решениях ориентируется на чувства.Но, судя по картам ниже, стержень у него в характере имеется, не смотря на внешнюю мягкость.
2. Что он думает о кверенте? 10 Мечей + 10 Кубков + Жрица - считает меня не такой как все, отчуждённой от других людей.По 10 мечей я бы сказала, что вообще не думает. 10 кубков+Жрица-одна из коллектива, одна из многих. По Жрице не понятная для него личность.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? 6 Кубков - никак.Это карта дружбы и связана с прошлым. Что-то из двух вариантов. Возможно, общение для него в прошлом осталось.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 9 Мечей + 2 Жезлов + 8 Мечей - боится меня.По 9 мечей+2 жезлов, наверное, есть поступки в прошлом, за которые его мучает совесть, о которых он жалеет. 8 мечей-намерений нет, по этой карте человек ничего не делает, ориентируется на обстоятельства.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - 3 Кубков - он сплетничает про меня.Вообще не карта сплетен. Дружеское общение возможно. Об этом же и 6 кубков выше.
6. Что негативного принесёт? 4 Кубков - негативные сплетни про меня.О сплетнях могут говорить мечи. Эта карта о чувствах, внутренних ощущениях. Карта обид, пресыщения, по ней же человек ничего не хочет.У меня эта карта иногда показывает слёзы и тоску.Человек не может получить то, чего хотелось бы, разочарование.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Правосудие - думаю, что нет...Нет. Скорее если что, может "дать сдачи", но это сделает открыто. Может высказать открыто все, что думает.Может проучить за что-то.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Паж Жезлов - скорее нет.Если повод будет. Сам по себе гадости делать не будет.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Королева Пентаклей - не замыкаться в себе, не обращать внимание на негативное отношение этого мужчины.Быть самодостаточной, не суетиться, если нужно..действовать постепенно, маленькими шажками. И не допускать влияния на свое мнение и поступки.
10. Чем всё закончится? Колодец(22СА - трансформация; возможность) + Паж Мечей + Суд + Паж Кубков. Дно колоды: Туз Кубков Ничем.-Колодец-это что за карта? Мир?
Большое спасибоЛаванда писал(а):Тоже считаю, что именно этот расклад не особо подходит...но попробую что-нибудь выудить из то, что естьBat23 писал(а):Добрый вечер! Расклад на знакомого мужчину. Вот что получилось...
1. Что из себя представляет этот человек? Королева Кубков - мужчина с женской энергетикой, эмоциональный, впечатлительный, живёт в своём выдуманном мире.Дружелюбный, привлекательный, эмоциональный, действует интуитивно, в решениях ориентируется на чувства.Но, судя по картам ниже, стержень у него в характере имеется, не смотря на внешнюю мягкость.
2. Что он думает о кверенте? 10 Мечей + 10 Кубков + Жрица - считает меня не такой как все, отчуждённой от других людей.По 10 мечей я бы сказала, что вообще не думает. 10 кубков+Жрица-одна из коллектива, одна из многих. По Жрице не понятная для него личность.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? 6 Кубков - никак.Это карта дружбы и связана с прошлым. Что-то из двух вариантов. Возможно, общение для него в прошлом осталось.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 9 Мечей + 2 Жезлов + 8 Мечей - боится меня.По 9 мечей+2 жезлов, наверное, есть поступки в прошлом, за которые его мучает совесть, о которых он жалеет. 8 мечей-намерений нет, по этой карте человек ничего не делает, ориентируется на обстоятельства.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - 3 Кубков - он сплетничает про меня.Вообще не карта сплетен. Дружеское общение возможно. Об этом же и 6 кубков выше.
6. Что негативного принесёт? 4 Кубков - негативные сплетни про меня.О сплетнях могут говорить мечи. Эта карта о чувствах, внутренних ощущениях. Карта обид, пресыщения, по ней же человек ничего не хочет.У меня эта карта иногда показывает слёзы и тоску.Человек не может получить то, чего хотелось бы, разочарование.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Правосудие - думаю, что нет...Нет. Скорее если что, может "дать сдачи", но это сделает открыто. Может высказать открыто все, что думает.Может проучить за что-то.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Паж Жезлов - скорее нет.Если повод будет. Сам по себе гадости делать не будет.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Королева Пентаклей - не замыкаться в себе, не обращать внимание на негативное отношение этого мужчины.Быть самодостаточной, не суетиться, если нужно..действовать постепенно, маленькими шажками. И не допускать влияния на свое мнение и поступки.
10. Чем всё закончится? Колодец(22СА - трансформация; возможность) + Паж Мечей + Суд + Паж Кубков. Дно колоды: Туз Кубков Ничем.-Колодец-это что за карта? Мир?
Колодец (22СА) из колоды Ethereal Visions, там 2 дополнительные карты. Из мбк Колодец - это месторождение идей, вдохновение, трансформация, воспитание, возможность, природа, творчество.
Интересно, как по разному нам это видится:)Лаванда писал(а):Leda, складывается ощущение, что мужчина самодостаточный, не склонен к постоянству в отношениях, хочет жить по своим правилам(и только по своим) и успешно это реализует. Девушка ему нравится, дает ему некий комфорт в плане душевности, эмоций, впечатлений, секс. Но, серьезных каких-то намерений к ней я не вижу. По 8 жезлов живут моментом. Преподносит всё, как сильную страсть, притяжение, секс. Но по факту просто манипулирует и преследует личные задачи.7 мечей советует быть хитрее, не поддаваться на уловки. Проработать собственную стратегию действий, придерживаться своих собственных планов. Возможно, поменять своё отношение к этим отношениям. Продумать планы на будущее. Это карта стратегов. На подлость не способен. По 10 пентаклей может привязать её деньгами и всеми другими благами, которые могут дать деньги + Маг= возможно, у него такая стратегия.Дама пентаклей, возможно, намекает что угроза может состоять в том, что она профукает время и не сможет из-за него реализоваться как мать, жена, хозяйка. Карту итога вы не написали, поэтому ....Очень понравился расклад, все четко по делу.
Вместо отлично.
Итак,
Последняя карта - туз мечей.
На самом деле, секса у них не было) она только развелась, у нее взрослая дочь и она вообще не рассчитывает на многое. Они вот так уже 10 лет.
Спасибо за ваш вариант.
У вас он этакий щегол)
Leda, так у них дружеские отношения? С его стороны выпали карты страсти, не очень похоже на дружбу...
Или он хочет от нее чего-то большего? У него к ней какой-то интерес. Что-то не понятно. Он готов тратить на нее деньги просто так? Странно что их связывает 10 лет... 
Он все эти годы что-то хочет, но ведет себя как придурошный, пишет всякий бред, но она замужем была с самого начала, как они познакомились, он чуть ли не со школы на неё «запал», но знакомство произошло позже.Лаванда писал(а):Leda, так у них дружеские отношения? С его стороны выпали карты страсти, не очень похоже на дружбу...Или он хочет от нее чего-то большего? У него к ней какой-то интерес. Что-то не понятно. Он готов тратить на нее деньги просто так? Странно что их связывает 10 лет...
Он ей Тоже нравится, но его поведение ее бесит. И из-за этого они ссорятся каждый раз. Он многого в жизни достиг, он один из лучших в мире в своей сфере и признался ей, что достиг всего из-за нее, хотел ей доказвть, что он достоин.
Но она и так считала его достойным, просто не доверяла, так как его перепалы настроения очень настораживали.
Я была свидетелем этого всего, может поэтому немного иначе читаю карты. Мне он видится раненым, ранимым.
Добавлю, что встречи были. Были и поцелую и все такое, но секса не произошло опять же из-за того, что я выше написала. Тк в самый ответственный момент он начинал суетиться, задаввть кучу глупых вопросов. А она и так сомневалась, ведь выбирала между ним и мужем фактически. И все прекращала в самый ответственный момент.
Все это я описала для того, чтобы можно было понять, что она важная женщина в его жизни.
Сегодня их встреча:) посмотрим доросли ли они до друг друга.
ПонятноLeda писал(а):Он все эти годы что-то хочет, но ведет себя как придурошный, пишет всякий бред, но она замужем была с самого начала, как они познакомились, он чуть ли не со школы на неё «запал», но знакомство произошло позже.Лаванда писал(а):Leda, так у них дружеские отношения? С его стороны выпали карты страсти, не очень похоже на дружбу...Или он хочет от нее чего-то большего? У него к ней какой-то интерес. Что-то не понятно. Он готов тратить на нее деньги просто так? Странно что их связывает 10 лет...
Он ей Тоже нравится, но его поведение ее бесит. И из-за этого они ссорятся каждый раз. Он многого в жизни достиг, он один из лучших в мире в своей сфере и признался ей, что достиг всего из-за нее, хотел ей доказвть, что он достоин.
Но она и так считала его достойным, просто не доверяла, так как его перепалы настроения очень настораживали.
Я была свидетелем этого всего, может поэтому немного иначе читаю карты. Мне он видится раненым, ранимым.
Про ранимого и раненого это не из расклада) это мое от него ощущение просто, мои наблюдения за ним. Это к тому написала, что вот я так к нему отношусь и поэтому наверное как-то иначе это ощутила расклад )Лаванда писал(а):ПонятноLeda писал(а):Он все эти годы что-то хочет, но ведет себя как придурошный, пишет всякий бред, но она замужем была с самого начала, как они познакомились, он чуть ли не со школы на неё «запал», но знакомство произошло позже.Лаванда писал(а):Leda, так у них дружеские отношения? С его стороны выпали карты страсти, не очень похоже на дружбу...Или он хочет от нее чего-то большего? У него к ней какой-то интерес. Что-то не понятно. Он готов тратить на нее деньги просто так? Странно что их связывает 10 лет...
Я была свидетелем этого всего, может поэтому немного иначе читаю карты. Мне он видится раненым, ранимым.Все равно в глаза бросается разница между тем, что он ей преподносит(Сила) и тем, что на самом деле является его намерением(8 жезлов). 8 жезлов-это пшик, мгновение. Если он собирается уезжать, возможно, ему по 8 жезлов хочется добиться чего-то напоследок, один раз, реализовать желание своё и поставить точку...
Хм, интересно. Его в этом раскладе характеризует Башня. Раненым да, думаю можно, его представить. Ранимым нет. Ну да ладно.
Спасибо за ваше видение, мы с подругой это приняли к сведению, ведь от него можно ожидать все. Она подготовилась, спасибо))
Leda, привет!
Башня описывает в подобных раскладах не самого человека, не его характер, а какую роль этот человек проиграет в нашей жизни. Человек может быть милейшим и добрым, а в нашу жизнь вносит одну боль или хаос. И наоборот: опасный по жизни человек, а вы для него - единственное, что он в этой жизни любит, и он разобьётся в хлам ради вас.
Исходя из этого - Башня в вашем раскладе о том, что ну не быть вашей паре вместе. Не в этой жизни, во всяком случае. Максимум, на который может рассчитывать женщина, - это помощь по 10п (если она в ней когда-либо будет нуждаться). Кроме того, соглашусь с Лавандой, что то, как мужчина себя ведёт, и то, что он ей говорит, не адекватны друг другу (Сила vs. 8ж). Может быть, когда-то, была сильная страсть, и ради этой женщины он готов был на многое, и ради неё это многое и осуществил. Сегодня это не так. Маг в 6-ой при 8ж да при Башне - неприятная карта. Не знаю, как насчёт ночи любви, но настоящих любовных отношений здесь как-то не видно. От слова совсем.
Башня описывает в подобных раскладах не самого человека, не его характер, а какую роль этот человек проиграет в нашей жизни. Человек может быть милейшим и добрым, а в нашу жизнь вносит одну боль или хаос. И наоборот: опасный по жизни человек, а вы для него - единственное, что он в этой жизни любит, и он разобьётся в хлам ради вас.
Исходя из этого - Башня в вашем раскладе о том, что ну не быть вашей паре вместе. Не в этой жизни, во всяком случае. Максимум, на который может рассчитывать женщина, - это помощь по 10п (если она в ней когда-либо будет нуждаться). Кроме того, соглашусь с Лавандой, что то, как мужчина себя ведёт, и то, что он ей говорит, не адекватны друг другу (Сила vs. 8ж). Может быть, когда-то, была сильная страсть, и ради этой женщины он готов был на многое, и ради неё это многое и осуществил. Сегодня это не так. Маг в 6-ой при 8ж да при Башне - неприятная карта. Не знаю, как насчёт ночи любви, но настоящих любовных отношений здесь как-то не видно. От слова совсем.
Доброе утро, спасибо за ваши ценные уточнения.White T. писал(а):Leda, привет!
Они вчера увиделись и... ничего.
Точнее надо полагать, что для моей подруги это все.
Он не говорил почти, коротко прошла встреча.
Был напряжен и закрыт.
-
Lamiya2107
Привет, девочки. Итак, предыстория: мой знакомый положил глаз на мою подругу. Он состоял в длительных отношениях, где постоянно расставался и сходился. Парень обеспеченный.
1. Что из себя представляет этот человек?6 Пентаклей: он щедрый человек, добрый
2. Что он думает о кверенте? 7 Пентаклей: считает ее этакой «синицей в руках», что нужно потихоньку добиваться мою подругу, также эта карта на моем опыте проигрывалась как намерение вкладываться медленно, но верно. Посадить семечко и вперёд
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Шут: здесь, действительно, он общается легко и непринуждённо
4. Его истинные намерения относительно кверента? Суд+ туз кубков: (?) он хочет влюбиться и по серьёзному ? Или таким образом вернуться в старые отношения?
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Королева Пентаклей: она станет подобно ей: дорогие рестораны, роскошь
6. Что негативного принесёт?8 жезлов: это может быть слишком быстрой вспышкой страсти
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 4 кубков: нет
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?паж Пентаклей: лишь мелкая шалость
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Мир+ 10 кубков пп: общаться открыто, духовно, но не строить мечты о семье
10. Чем всё закончится? 4 мечей+ Король жезлов+ 10 Пентаклей: он вернётся к прежней девушке? Или будет добиваться дальше подругу? ( это на июль)
ОС будет, если она вдруг решит с ним продолжать общаться. Девочки, жду вашего мнения, спасибо!
1. Что из себя представляет этот человек?6 Пентаклей: он щедрый человек, добрый
2. Что он думает о кверенте? 7 Пентаклей: считает ее этакой «синицей в руках», что нужно потихоньку добиваться мою подругу, также эта карта на моем опыте проигрывалась как намерение вкладываться медленно, но верно. Посадить семечко и вперёд
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Шут: здесь, действительно, он общается легко и непринуждённо
4. Его истинные намерения относительно кверента? Суд+ туз кубков: (?) он хочет влюбиться и по серьёзному ? Или таким образом вернуться в старые отношения?
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Королева Пентаклей: она станет подобно ей: дорогие рестораны, роскошь
6. Что негативного принесёт?8 жезлов: это может быть слишком быстрой вспышкой страсти
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 4 кубков: нет
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?паж Пентаклей: лишь мелкая шалость
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Мир+ 10 кубков пп: общаться открыто, духовно, но не строить мечты о семье
10. Чем всё закончится? 4 мечей+ Король жезлов+ 10 Пентаклей: он вернётся к прежней девушке? Или будет добиваться дальше подругу? ( это на июль)
ОС будет, если она вдруг решит с ним продолжать общаться. Девочки, жду вашего мнения, спасибо!
Что я нарылаArisha писал(а):здравствуйте! расклад на нового знакомого, у него есть девушка,с которой всё неоднозначно, у меня к нему симпатия, я ему тоже вроде симпатична... буду благодарна за мнения!
1. Что из себя представляет этот человек? Умеренность - спокойный, добрый, безконфликтный
2. Что он думает о кверенте? Влюбленные - считает меня общительной,понимающей,дипломатичной
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Мир - показывает себя открытым МЧ, готовым к общению, но не более того
4. Его истинные намерения относительно кверента? 9 мечей (доп. Дьявол) - намерений не вижу, может страх подасться искушению?
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Король кубков - всё-таки Мч проявит более открыто свою симпатию? может забота, знаки внимания,комплименты
6. Что негативного принесёт? Звезда - сближения не будет, а наоборот - отдаление, расстояние
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 5 пентаклей -на подлость,думаю,нет, но проблемы он мне может доставить
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 5 кубков - огорчания и разочарования,скорее всего,будут
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 4 кубков - сидеть и ни куда не соваться, признать бесперспективность нашего общения
10. Чем всё закончится? Справедливость - всё будет так,как и должно быть, Мч останется с девушкой,а я пойду своей дорогой
Диана Луна писал(а):Привет) Думаю, что как раз по 5 Пентаклей и 5 Кубков принесет много огорчений и переживаний. Поэтому я бы на твоем месте даже не сувалась к нему, что карты и советуют по 4 Чаш)
Laurel писал(а):5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Король кубков - всё-таки Мч проявит более открыто свою симпатию? может забота, знаки внимания,комплименты- может оказать внимание, заботу, помощь, эмоциональную поддержку
6. Что негативного принесёт? Звезда - сближения не будет, а наоборот - отдаление, расстояние- еще возможно несбывшиеся для тебя надежды
10. Чем всё закончится? Справедливость - всё будет так,как и должно быть, Мч останется с девушкой,а я пойду своей дорогой - отношения станут прохладными, официальными, возможно после каких-то событий сама изменишь мнение о нем (5к, 5п)
И этот расклад полностью проигрался примерно в теч. года-1,5.Arisha писал(а):здравствуйте. родственник мужчина попросил о раскладе. нравится ему девушка,и он ей вроде,но на активные действия оба не решаются, сам мужчина в отношениях. бду благодарна за мнения.
1. Что из себя представляет этот человек? влюбленные - общительная,способная привлекать к себе внимание и вызывать симпатию,люди к ней тянутся,мужчины в том числе, по разговорам о ней
2. Что она думает о кверенте? 4 мечей - что он пассивный, не заинтересован в ней
3. Как преподносит свои намерения кверенту? колесо судьбы - сама тоже не активничает,обычно встречи и общение случайны
4. Её истинные намерения относительно кверента? 10 мечей (доп. 7 кубков) - по 7 кубков может быть,что она сама в себе запуталась,и в своих чувствах,может тогда 10 мечей - хочет разобраться в своих желаниях,прояснить ситауцию,поставить точку в этой неопределенности![]()
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 3 мечей (доп. Король кубков) - хм. 3 мечей и положительноену ладно. возможно с него спадут "розовые очки", на что-то откроются глаза,поймет, что чувств нет
6. Что негативного принесёт? 8 пентаклей - бесполезность действий?
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Звезда - подлость нет. но девушка может так и остаться для него недосягаемой и недоступной
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Паж мечей - да,может его ранить и обидеть
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Мир - общаться как со всеми,но в душу не впускать
10. Чем всё закончится? шут - каждый пойдет своей дорогой
Мой родственник всё-таки решился признаться девушке в своих чувствах после того, как расстался со своей девушкой. И вроде та девушка не отталкивала его, но и близко не подпускала, а спустя время начала выходить на свет очень неприятная информация о ней, что она чуть ли не по рукам пошла, сначала мужчина этому не верил, но потом он это всё увидел своими глазами, когда она при нем зажигала то с одним, то с другим, и это всё отвернуло его от неё, спали "розовые очки", посмотрел на нее трезвым взглядом, да, сначала было неприятно, даже больно, но как он сказал - его отпустило, так что всё, что произошло, даже к лучшему, а так неизвестно сколько бы еще он пускал на неё слюни и на что-то там надеялся.
Sofiya писал(а):2. Что положительного принесёт это общение кверенту? 3 мечей (доп. Король кубков) - да ничего хорошего, тут любовный треугольник, который может принести боль каждому, в основатель этого король кубков - ваш родственник
3. Что негативного принесёт? 8 пентаклей - В негативном ключе это потраченное время и силы, с учетом того что все равно у них ничего серьезного не получится, если смотреть итог шут, куча убитого времени на интрижку, будут ходить вокруг да около друг друга, и все равно разойдутся.
4. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Паж мечей, что -то мне с в сочетании с её истинные намерения относительно кверента 10 мечей (доп. 7 кубков), триплет напомнил очень сильно роман "Лолита" =))
5. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Мир – Мне кажется, отношение к ней должно быть более духовным, более платоническим
Алекса писал(а):Ариша, привет! Если в общем, мне кажется, девушка сама осознает, что ничего с твоим родственником у нее не выгорит, что это всё пустое, да, могут быть чувства, симпатия, или ей так может казаться, но разум в ее случае преобладает и никаких иллюзий на счет мужчины у девушки нет, она уже для себя решила, что не будет с ним (10 мечей+7 кубков), поэтому, что бы мужчина ни делал, как бы ни старался, всё бесполезно (8 пент, Звезда). Да и со временем у мужчины спадет туман эмоциональной идеализации (3 мечей+Король кубков), возможно, он увидит девушку с другой, с не лучшей стороны (Паж мечей), придет разочарование в ней и в своих чувствах (3 мечей+Король кубков), и Шут на итог при данном раскладе очень даже не плох на мой взгляд, никаких страданий и сожалений, полюбовно разойдутся в стороны, не держа зла друг на друга. Совет по Миру мужчине - оставить всё как есть, не пытаться как-то развивать эти отношения, большего, чем есть сейчас, не будет.
Arisha, привет! Ух ты, спасибо за ОС! Вообще, очень интересно читать, изучать, анализировать такие, проверенные временем ОС
Особенно, когда перед глазами много таких ОС-ок, как тут можно подумать, что карты это игра, просто совпадение, трактовки "притянутые за уши"?
ТАРО-наши помощники по жизни, это волшебная пилюля для души и головы
, инструмент для самопознания и не только, и ориентир....
Привет всем! Тоже решила разложить этот расклад
на мч, с которым недавно познакомились, внешне он мне симпатичен, пока не более того, общаемся, но в последнее наше общение немного поругались, я начала обсуждать одну тему, он не согласился с моим мнением, произошел спор, который вылился в ссору. Мужчина без отношений.
1. Что из себя представляет этот человек? - 7 жезлов - любитель поспорить и отстоять своё мнение.
2. Что он думает о кверенте? - 9 пентаклей - мне кажется, по этой карте он меня оценивает чисто внешне, ну, красивая, хорошо выглядит, всё есть, ни в ком и ни в чем не нуждается, высокого мнения о себе.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? - 9 кубков - как просто хорошо провести время, расслабиться.
4. Его истинные намерения относительно кверента? - Император - с 7 жезлов может хотеть показать, кто в доме хозяин))
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - Туз мечей - что-то благодаря нашему общению я смогу для себя прояснить
Ну, здесь, наверное, что-то в интеллектуальном плане мне это общение может дать.
6. Что негативного принесёт? - Паж кубков - дальше какого-то флирта не зайдет, но я могу в него влюбиться.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - 10 кубков - нет, но он может меня не выделять из общей компании, относится так же, как и ко всем, просто как к части общей компании.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - Рыцарь кубков - нет, но своим отношением, флиртом и тп, может разбудить во мне чувства.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? - 2 жезлов - ровно с ним общаться.
10. Чем всё закончится? - Туз жезлов - вспыхнет интерес, страсть, но во что-то существенное это не выльется.
1. Что из себя представляет этот человек? - 7 жезлов - любитель поспорить и отстоять своё мнение.
2. Что он думает о кверенте? - 9 пентаклей - мне кажется, по этой карте он меня оценивает чисто внешне, ну, красивая, хорошо выглядит, всё есть, ни в ком и ни в чем не нуждается, высокого мнения о себе.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? - 9 кубков - как просто хорошо провести время, расслабиться.
4. Его истинные намерения относительно кверента? - Император - с 7 жезлов может хотеть показать, кто в доме хозяин))
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - Туз мечей - что-то благодаря нашему общению я смогу для себя прояснить
6. Что негативного принесёт? - Паж кубков - дальше какого-то флирта не зайдет, но я могу в него влюбиться.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - 10 кубков - нет, но он может меня не выделять из общей компании, относится так же, как и ко всем, просто как к части общей компании.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - Рыцарь кубков - нет, но своим отношением, флиртом и тп, может разбудить во мне чувства.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? - 2 жезлов - ровно с ним общаться.
10. Чем всё закончится? - Туз жезлов - вспыхнет интерес, страсть, но во что-то существенное это не выльется.
- Eleno4ka1207
Здравствуйте. Вы правы, я думаю, что сам по себе человек ничего серьёзного для вас не несёт. Легкий флирт, общение, но ничего такого прям серьёзного. По крайней мере, пока)sevgi писал(а):Привет всем! Тоже решила разложить этот раскладна мч, с которым недавно познакомились, внешне он мне симпатичен, пока не более того, общаемся, но в последнее наше общение немного поругались, я начала обсуждать одну тему, он не согласился с моим мнением, произошел спор, который вылился в ссору. Мужчина без отношений.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - Туз мечей - что-то благодаря нашему общению я смогу для себя прояснитьНу, здесь, наверное, что-то в интеллектуальном плане мне это общение может дать.
Лаванда, приветик) Полностью с тобой согласнаЛаванда писал(а):ТАРО-наши помощники по жизни, это волшебная пилюля для души и головы, инструмент для самопознания и не только, и ориентир....
sevgi, привет! я думаю,мужчина серьезный и не будет тебе морочить голову (император, туз мечей). только вот ты можешь его хорошее отношение к себе (10 куб, рыцарь куб) принять за что-то большее (паж куб, туз жезлов), да,можешь влюбиться, очароваться им (паж кубков), но по тузу мечей он тебе сможет доходчиво объяснить или ты сама поймешь по его поведению/разговорам, что никаких близких отношений, кроме дружеских, быть не может. имхо.sevgi писал(а):Привет всем! Тоже решила разложить этот раскладна мч, с которым недавно познакомились, внешне он мне симпатичен, пока не более того, общаемся, но в последнее наше общение немного поругались, я начала обсуждать одну тему, он не согласился с моим мнением, произошел спор, который вылился в ссору. Мужчина без отношений.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - Туз мечей - что-то благодаря нашему общению я смогу для себя прояснитьНу, здесь, наверное, что-то в интеллектуальном плане мне это общение может дать.