Расклад "О нем"

Olia Luna

Re: Расклад "Что он думает о ней"

Сообщение Olia Luna »

Зинаид, нужно вводную написать, что там с этими отношениями на данный момент. Какие они были?
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Olia Luna писал(а):Зинаид, нужно вводную написать, что там с этими отношениями на данный момент. Какие они были?
Недавно познакомились , сейчас непонятки
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Если была любовь-морковь и поругались, то по Суду может хотеть возродить отношения. А , если непонятки постоянные... осуждает ее. Чувствует , что-то прояснил для себя. Чувствует, что все ему стало ясно с ней.Отдалился по Отшельнику. Ну и Колесо читаю здесь как « проехал» он ситуацию, поехал по жизни дальше, но без нее. Цели - он считает, что делает все правильно. Как проявит себя? По Магу у меня идет - так как будет удобно ему, остальные не в счёт. По итогу сказала б сделает выбор на пользу другой женщины. Так увиделось((.
Hermit

Сообщение Hermit »

Зинаида писал(а):
Olia Luna писал(а):Зинаид, нужно вводную написать, что там с этими отношениями на данный момент. Какие они были?
а непонятки - это значит, что он перестал выходить на связь? охладел? что именно?
Люблю Таро
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Olia Luna писал(а):Если была любовь-морковь и поругались, то по Суду может хотеть возродить отношения. А , если непонятки постоянные... осуждает ее. Чувствует , что-то прояснил для себя. Чувствует, что все ему стало ясно с ней.Отдалился по Отшельнику. Ну и Колесо читаю здесь как « проехал» он ситуацию, поехал по жизни дальше, но без нее. Цели - он считает, что делает все правильно. Как проявит себя? По Магу у меня идет - так как будет удобно ему, остальные не в счёт. По итогу сказала б сделает выбор на пользу другой женщины. Так увиделось((.
спасибо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сделайте несколько раскладов. Разных. Чтоб увидеть ситуацию яснее!!!Чувства моего возлюбленного!!!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Зинаида писал(а):Всем Привет! Помогите ,пожалуйста , растолковать .
1. Что думает? Суд
2.что чувствует? Солнце
3.что показывает внешне ? Отшельник
4. Как на самом деле относится ? Колесо фортуны
5. Цели. Справедливость
6. Как проявит в загадынный период? Маг
7. Итог. Влюбленные , вторую карту достала верховная жрица. Заранее спасибо)
Приветствую, а ваши трактовки где? Так принято на форуме ;) Вы делали расклад только на старших арканах?
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Hermit писал(а):
Зинаида писал(а):
а непонятки - это значит, что он перестал выходить на связь? охладел? что именно?
Охладел , как оказалось он женат , дети.
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Лаванда писал(а):
Зинаида писал(а):Всем Привет! Помогите ,пожалуйста , растолковать .
1. Что думает? Суд
2.что чувствует? Солнце
3.что показывает внешне ? Отшельник
4. Как на самом деле относится ? Колесо фортуны
5. Цели. Справедливость
6. Как проявит в загадынный период? Маг
7. Итог. Влюбленные , вторую карту достала верховная жрица. Заранее спасибо)
Приветствую, а ваши трактовки где? Так принято на форуме ;) Вы делали расклад только на старших арканах?
Что думает ? Восстановление связи
Что чувствует ? Хорошо с ней , спокойно
Что показывает внешне? Отдалился
Как на самом деле относится ? Вот здесь не совсем я понимаю
Цели ? Достаточно серьезные , хочет отношений
Загадынный период, сделает так как ему удобно
Итог. Если квирент не оттолкнет , может сделать выбор в ее пользу.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Зинаид, а целях у него семья -Справедливость. Тогда и Жрица-это жена, о которой он молчал.
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Olia Luna писал(а):Зинаид, а целях у него семья -Справедливость. Тогда и Жрица-это жена, о которой он молчал.
Все я поняла , большое спасибо)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Зинаина, если бы Вы сразу написали вводную информацию, уже давно получили бы развернутый анализ своего расклада от нескольких участников форума.

Если кратко, то в приоритете у мужчины семья, Суд - карта семейная, да и Справедливость с Солнцем туда же.
На данном этапе мужчина отдалился, но не факт, что ушел навсегда. Я полагаю, что он еще появится, но уже на других условиях. Раньше, если я правильно поняла, Вы не знали, что он женат. Теперь все карты открыты и он предложит играть по его правилам. Маг - мастер манипуляции, умеет убеждать и внушать, но действует только в своих интересах.
Насчет выбора в Ваше пользу - не факт, а вот треугольник по таким картам вполне вероятен.
Olia Luna писал(а):Тогда и Жрица-это жена, о которой он молчал.
Оля, Жрица - это скорее как раз любовница ;)
Зинаида

Сообщение Зинаида »

ССветлана писал(а):Зинаина, если бы Вы сразу написали вводную информацию, уже давно получили бы развернутый анализ своего расклада от нескольких участников форума.

Если кратко, то в приоритете у мужчины семья, Суд - карта семейная, да и Справедливость с Солнцем туда же.
На данном этапе мужчина отдалился, но не факт, что ушел навсегда. Я полагаю, что он еще появится, но уже на других условиях. Раньше, если я правильно поняла, Вы не знали, что он женат. Теперь все карты открыты и он предложит играть по его правилам. Маг - мастер манипуляции, умеет убеждать и внушать, но действует только в своих интересах.
Насчет выбора в Ваше пользу - не факт, а вот треугольник по таким картам вполне вероятен.
Спасибо большое.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ССветлана писал(а):Зинаина, если бы Вы сразу написали вводную информацию, уже давно получили бы развернутый анализ своего расклада от нескольких участников форума.

Ты знаешь, я думала об этом. Но все же решила, что Жрица - тайная женщина, а о жене наша кверентка не знала. И + на одном из форумов читала о похожей ситуации, что для любовници жена( о которой та не знала) выпала Жрицей. + в приоритете Справедливость. Могу ошибаться, конечно...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

А еще Жрица может быть и не жена, а еще кто-то ...
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):Зинаид, а целях у него семья -Справедливость. Тогда и Жрица-это жена, о которой он молчал.
согласна. влюбленные+жрица= тайный союз. неважно жена или любовница.
в мыслях суд- возможно он помирился с кем-то, возобновил отношения, и теперь ему хорошо от этого (солнце), а по справедливости можно расставить все точки над I
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Olia Luna писал(а):А еще Жрица может быть и не жена, а еще кто-то ...
Сейчас узнала всю ситуацию . В общем девушка знала о жене. Когда начали встречаться , он на тот момент был с женой в ссоре . В итоге, пошел к жене вещи собирать и остался там .я так поняла ,что жена детьми манипулирует.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Может быть еще и новая любовница на горизонте! Хотя и сама кверент тоже сюда подходит. Слелайте еще расклад другой. Потайной карман.
corvette

Сообщение corvette »

Доброго времени суток! Очень сильно поругались с мч с которым свободные отношения, на почве наших взаимоотношений, он считает, что я его обманула, а я просто не считала нужным посвящать его во все свои личные дела.
1. мысли М о Ж - Жрец - отстранение, раздумия какие то о дальнейшем, озадачен произошедшим,нужен был доп наверно..
2. его истинные чувства - 3 пентаклей (колесо судьбы) - хорошо относится, как к своему близкому человеку, другу, возможно с перспективой, думает, как пойдет, как судьба распорядится так и будет.
3. демонстрируемое отношение - 6 жезлов - показывает сейчас свою гордость.
4. истинное отношение - Дьявол (рыцарь мечей) - какой то ужас, обижен сильно, зол, зависим от своей злости, не может успокоиться.Возможно, хочет вывести специально, издевается даже, чтобы я чувствовала себя виноватой. Противоречие со 2 пунктом какое то.
5. цель М - Король жезлов - сексуальные отношения, быть для меня особенным.
Далее по две карты вытягивала.
6. его поведение в ближ.будущем - Суд, 10 кубков - полагаю, что помиримся, возобновление общения.
7. Перспективы, итог - 4 мечей, Солнце - перспектив особых нет, но будет все в порядке, нормальные отношения,общение. Наверно друзьями останемся
Такие вот мысли. Буду рада, вашему мнению! :)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

corvette писал(а):Доброго времени суток! Очень сильно поругались с мч с которым свободные отношения, на почве наших взаимоотношений, он считает, что я его обманула, а я просто не считала нужным посвящать его во все свои личные дела.
Здравствуйте! Вот мое видение Вашего расклада.
corvette писал(а):1. мысли М о Ж - Жрец - отстранение, раздумия какие то о дальнейшем, озадачен произошедшим,нужен был доп наверно..
Думаю, что по Жрецу его мысли о том, что Вы нарушили правила/законы/традиции, которые существовали в вашей паре. Также по Жрецу он думает Вас проучить.
corvette писал(а):2. его истинные чувства - 3 пентаклей (колесо судьбы) - хорошо относится, как к своему близкому человеку, другу, возможно с перспективой, думает, как пойдет, как судьба распорядится так и будет.
Я вижу немного иначе. Чувства у него к Вам вполне земные и по 3 Пентаклей ему удобно было б с Вами строить "современные свободные" отношения, но на этот раз ваши отношения оказались внизу Колеса и он теперь чувствует, что не сможет построить то, чего он хотел.
corvette писал(а):3. демонстрируемое отношение - 6 жезлов - показывает сейчас свою гордость.
Согласен.
corvette писал(а):4. истинное отношение - Дьявол (рыцарь мечей) - какой то ужас, обижен сильно, зол, зависим от своей злости, не может успокоиться.Возможно, хочет вывести специально, издевается даже, чтобы я чувствовала себя виноватой. Противоречие со 2 пунктом какое то.
А вот где кроется подвох. У вас якобы свободные отношения, но он все равно считает, что Вы его "собственность". Вы что-то нарушили и теперь он озлоблен.
corvette писал(а):5. цель М - Король жезлов - сексуальные отношения, быть для меня особенным.
Далее по две карты вытягивала.
А на мой взгляд его цель это подчинить Вас его воле.
corvette писал(а):6. его поведение в ближ.будущем - Суд, 10 кубков - полагаю, что помиримся, возобновление общения.
Вы знаете, если б у вас была семья, то данное сочетание идеально бы легло под ваш позитивный прогноз. Но мне кажется, что по 10 Кубков, наоборот, эти отношения в эмоциональном плане будут переполнены и по Суду произойдут серьезные изменения. А в какую сторону - не ясно.
corvette писал(а):7. Перспективы, итог - 4 мечей, Солнце - перспектив особых нет, но будет все в порядке, нормальные отношения,общение. Наверно друзьями останемся
На мой взгляд, этих отношений ждет тайм-аут. И лично для вас он пойдет на пользу.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ответить